PDA

Просмотр полной версии : Хочушки, я к вам за добрыми словами

Дочка Варвара
18.07.2012, 11:29
нет у меня больше сил, голову отключала, грудью на амбразуру кидалась, но фсеее, нет больше ни сил ни эмоций, как собраться ? где взять силы чтобы поверить что все еще впереди и будет хорошо? поддержите а?:cry::cry:

Jerry
18.07.2012, 12:11
.

цветик
18.07.2012, 12:15
нет у меня больше сил, голову отключала, грудью на амбразуру кидалась, но фсеее, нет больше ни сил ни эмоций, как собраться ? где взять силы чтобы поверить что все еще впереди и будет хорошо? поддержите а?:cry::cry:

привет, ты не переживай, все будет, просто пока не время, много девочек знаю у которых все в норме и здоровы, но не получается, все будет 100%...сколько планируете если не секрет? стимуляцию делала?

Buna
18.07.2012, 12:15
а у вас давно не получается?

Дочка Варвара
18.07.2012, 12:16
а у вас давно не получается?

последние 6 лет

Buna
18.07.2012, 12:35
у нас где-то 3-4 года никак.
а по здоровью у тебя все ок?
тебе сейчас сколько лет?
как бы там не говорили, но ребенок правда дается свыше и дается именно тогда, когда надо. может все-таки еще не время?

Дочка Варвара
18.07.2012, 12:43
у нас где-то 3-4 года никак.
а по здоровью у тебя все ок?
тебе сейчас сколько лет?
как бы там не говорили, но ребенок правда дается свыше и дается именно тогда, когда надо. может все-таки еще не время?

сначала было здоровье, потом его стало поменьше
но я заметила закономерность, как только я собираюсь на ЭКО, то что-то происходит, то у сына обнаружился порок сердца, через почти 2 года его решено было оперировать, потом только собралась, пошла до сдать один анализ, так на мне крест поставили и сказали типа у вас рак начинается,ь потратила еще полгода чтобы мне сказали что нет не чего все ок, и то одно, то другое и как-то безрадостно

Buna
18.07.2012, 12:46
слушай, ну первый же ребенок у вас получился. значит у тебя не настолько все плохо.
я почему то беременею после поездок в Израиль, что в первый раз, что во второй. хотя детей там специально не просила, то ли правда говорят что святая земля...
еще есть наша Красная Поляна, у меня подружка с первого раза забеременела, а из ее окружения кто по 7-10 лет никак не мог, после поездки сразу! и какая-то слава есть у этой Красной Поляны.

Дочка Варвара
18.07.2012, 12:59
слушай, ну первый же ребенок у вас получился. значит у тебя не настолько все плохо.
я почему то беременею после поездок в Израиль, что в первый раз, что во второй. хотя детей там специально не просила, то ли правда говорят что святая земля...
еще есть наша Красная Поляна, у меня подружка с первого раза забеременела, а из ее окружения кто по 7-10 лет никак не мог, после поездки сразу! и какая-то слава есть у этой Красной Поляны.

вот там не были, хотя много где были :))

Buna
18.07.2012, 13:05
собирай чемоданы :))
Израиль сейчас безвизовый :)

Chade
18.07.2012, 13:11
смех смехом, но я забеременела после того как мама съездила в Иерусалим к стене Плача и оставила там записку..... И правда поверишь... Хотя я к таким вещам очень скептически отношусь....
Дочка Варвара, я или мама в октябре опять будем в Израиле, хочешь - напиши записочку, оставим в стене Плача. В таком деле все способы хороши....

Дочка Варвара
18.07.2012, 14:18
А я не знаю что сказать…. Вот в эти «все будет хорошо» я верила наверное только год где-то. Потом пришло осознание «а ведь это жжжжж неспроста (с)». И понеслась по врачам/больницам. Это дает силы – каждый раз, когда находят какую-то фигню, думаешь «ну воооот… сейчас тут подправим и все будет Ок» И еще очень поддерживает мысль что на свете существует ЭКО – пока я его не попробовала, но целиком и полностью верю

все уже лечено и подправлено, я выше писала, что от Эко меня Бог отводит, но вот по врачам бегать уже сил нет, врач моя, когда прихожу, каждый раз надеяться, что уже беременная я, и каждый раз говорит, что не чего не делай и наслаждайся сексуальной жизнью :)))
но блин, сын уже настойчиво просит братика, я сама - уже не знаю куда себя деть, и работай заваливала, и наоборот все бросала
но как то запал проходит

Алинчик
18.07.2012, 14:30
не знаю как собраться, но собраться надо! Может действительно о святым местам поехать! Пусть у всех нас все получится!!!!!

Бельчонок
18.07.2012, 14:49

А я и 2 мои подруги после поездки на шри ланку. Правда я не планировала и все сразу получилось, а подруги долго планировали и кучу обследований прошли. Но как на Цейлон съездили - в тот год и забеременели

Buna
18.07.2012, 15:20
а я по врачам как раз и не ходила.
знала что у меня проблемы, что первая беременность на таблетках получилась, потом на таблетках вынашивалась, надеялась может само... а оно никак не получалось.
потом все-таки до врача дошла, она мне список всего что нужно проверять понаписала, я на него посмотрела и забила, список большой, времени и денег потребуется немалых, больше к врачу не ходила. ничего не сдавала. беременность правда через 2 года наступила. но сама. у меня все гормоны сейчас в норме, никаких лекарств вообще не пила. анализы все ттт! отличные.

Шуршунчик
18.07.2012, 15:24
ну видимо тогда я забеременила от поездки в мексику :)))) а вообще проверяться надо. Если так ничего не видно, то может лапара. Не унывать сложно, но иногда приходит этап смирения. Просто надо верить, настраивать себя. Мне помогло осознание того, что в моей жизни просто нет места ребенку. Там была карьера, пьянки-гулянки, путешествия, вечно худеющая попа, тряпки. :))))Да много чего, а вот для ребенка там места не было. Моя жизнь была расписана на пол года-год вперед. Плюс у нас с мужем были несколько смещены роли. В общем вычитав все это в книжке и проанализировав, я немного по-другому стала смотреть на мир. И вот когда с работы меня уволили, билетов по всем странам мира я покупать перестала, чем всех очень удивила, мужу отдала роль главы семьи, а себя каждый день настраивала...вот тогда и вышло. удачи тебе

Unochka
18.07.2012, 15:34
Оль, а напомни название книги

Дочка Варвара
18.07.2012, 20:58
спасибо
лапара была
а что за книжка? у меня как раз место есть сейчас для ребенка, сын уже не знает куда ему деться от моей опеки :)

rigiihvost
18.07.2012, 21:22
Жень, как я тебя понимаю((((
Столько лет.... просто теряется вера во всё , и во всех....
Если тебя это взбодрит, то могу напомнить, что у тебя есть сын и это замечательно!
А у меня, пенсия на горизонте и нет не то что второго, первого ребёнка(((
Я в состоянии депрессии уже больше года пребываю.Такая тоска!!!Руки опустились,никак не могу выкарабкаться.Тебе вот есть кого любить и опекать!
По-поводу святых и прочих мест. Охххх, если бы это так помогало, то я должна была несколько раз в год беременеть,т.к. покатались мы с мужем по миру не мало.
Хотя.... после поездки в Миру (Турция) и поклонения могиле Николая Чудотворца, я совершенно неожиданно заБ.Это при том что у меня цикл через пень колоду,и овуляция раз в год.
И АМГ у меня ниже плинтуса.Вообщем чудесность и со мной случилась.
Правда беременной я была недолго...
Конечно пробовать нужно все методы, так как бабий век не долгий, как раньше говорили,я теперь это точно знаю

Шуршунчик
18.07.2012, 21:45
во тут все есть http://kaver.ru/ много бреда, не панацея, но вдруг кому поможет. если мне не помогло зачать, то мозг к этому моменту точно на нужный лад настроило.

Solida
19.07.2012, 01:55
Мне помогло осознание того, что в моей жизни просто нет места ребенку. Там была карьера, пьянки-гулянки, путешествия, вечно худеющая попа, тряпки. :))))Да много чего, а вот для ребенка там места не было. Моя жизнь была расписана на пол года-год вперед. Плюс у нас с мужем были несколько смещены роли. В общем вычитав все это в книжке и проанализировав, я немного по-другому стала смотреть на мир. И вот когда с работы меня уволили, билетов по всем странам мира я покупать перестала, чем всех очень удивила, мужу отдала апроль главы семьи, а себя каждый день настраивала...вот тогда и вышло. удачи тебе

ИМХО, в том, что написала Ольга, очень много смысла, особенно в сочетании с полным обследованием. Удачи!

cat
19.07.2012, 10:32
6 лет - серьезный срок( у меня был гораздо меньше - и то я сходила с ума( правда у меня пучок проблем был). Но в словах Шуршунчика очень много того, что я тоже проверила на себе. Ребенок появляется, когда он больше всего нужен, когда пришло время. у нас спустя полгода после рождения погиб свекр( Свекровь до сих пор говорит, что если бы не было бы Егошки - она легла бы рядом с отцом или руки бы наложила( Он реально "шел напролом", уж какие пакости мое здоровье не строило, он все это победил и родился!. У меня на работе как раз начались проблемы, спустя несколько мес после Б. На мне висело слишком много всего, я там буквально жила полгода до Б. А потом начался резкий спад и это было очень вовремя, так как я недель с 17 уже сидела на больничных без вариантов выхода из них. После моего декрета сократили 90% сотрудников. Когда я уже в декрете была-я поражалась, насколько вот вовремя он появился. Потом я только в этом убеждалась с каждым разом. А про ЭКО-я думаю тебя судьба отводит не зря. Со временем ты сама проверишь, так ли это. Удачи и скорейшего исполнения желаний!

Дочка Варвара
19.07.2012, 13:52
Проверятся я устала, врачи по эко конечно говорят, давай время уходят пора делать, а просто врачи говорят, не парься, нет него мешающего для зачатия и рождения
а настраивать я себя не то чтобы устала, нет уже слов, кончились
муж очень поддерживает, убежден что нужно гнездо сменить, а я не хочу, мне устраивает то что есть, вот будет еще лялька, будем гнездо менять
почитаю книжку :)

Дочка Варвара
19.07.2012, 13:54
согласна, сын - это конечно все наше, и это супер и я счастлива что родила, хотя мне все крутили пальцем у виска, мол зачем так рано и оно тебе надо?
давай держись

Дочка Варвара
19.07.2012, 13:58
ты знаешь в нашей семье всегда после смерти в течении года-двух рождались дети, но не в этот раз :(

Аля
19.07.2012, 14:26
Мне врачи, включая репродуктологов, даже после 4,5 неудачных ЭКО говорят, что само все может получиться. Только когда это может никто не говорит. Я забила на все. Надоело. Свой билетик я уже неоднократно покупала, я сделала все, что могла, на все воля Божья.

Polli
21.07.2012, 11:43

ну прям как будто и мои мысли прочитала ) Мы с тобой так походи в этом вопросе... Я тоже раньше пробовала и забивать и по врачам бегала. А тут как весной опять анализы получила, так у меня все как отрубило.... Муж в шоке.. раньше каждую неделю у врача,а тут уже 4 месяца ни разу не была... все таблетки потихоньку себе отменила... и реально плюнула... не могу больше .... У соседей родился малыш так что пока любуюсь им :)) не знаю даже что тебе и сказать. Наверное надо идти дальше и не останавливаться, но порой радуешься тому, что есть!) Видно судьба такая ))) может через некоторое время снова захочется действовать, но я пока остановилась!

Дочка Варвара
22.07.2012, 19:02
я решила тоже притормозить и отпустить, вот в крестные мамы позвали :), буду крестницу нянчить
зато прикол, приехала за сыном на дачу, там вообще не бываю, максимум пару часов на участке, так он подходит и говорит, мама народ говорит ты беременная :), уж не знаю плакать или радоваться, я конечно улыбаюсь, людям вероятно больше известно чем мне

Вольга
23.07.2012, 10:13
Не буду успокаивать, просто знаю всему своё время и от нас мало, что зависит. Поэтому желаю удачи.

Светлана А
24.07.2012, 22:26
ну эко... это не 100% гарантия... и даже не 50%...
А я не знаю что сказать…. Вот в эти «все будет хорошо» я верила наверное только год где-то. Потом пришло осознание «а ведь это жжжжж неспроста (с)». И понеслась по врачам/больницам. Это дает силы – каждый раз, когда находят какую-то фигню, думаешь «ну воооот… сейчас тут подправим и все будет Ок» И еще очень поддерживает мысль что на свете существует ЭКО – пока я его не попробовала, но целиком и полностью верю

Zlatik
31.07.2012, 19:15
ох, как я тебя понимаю. у нас 5 лет безуспешных(( тоже уже казалось бы все проверили вдоль и поперек. и руки уже и опускала и поднимала и работу поменяла и кредит брала. в шри-ланке и в израиле была. и еще в куче святых мест. кого только не просила. ну видно пока не время. но как себя настроить на спокойный лад сама не знаю. эта вечная депрессия уже просто невыносима. что бы я не придумывала себе а все равно мысли возвращаются к тому же((вот сегодня опять сдали очередные дорогущие анализы на кариотип. зачем сама не знаю- врач сказала надо... ну надо так надо. делаю уже по инерции. про эко тоже кто говорит что надо делать и не тянуть время, другие говорят- само получится. я сама как то эко не хочу, но когда понимаешь что драгоценное время уходит а это возможно единственный вариант..... короче сама не знаю как поддержать тебя, но мы не должны сдаваться. все обязательно будет я уверенна!

Flombiya
09.08.2012, 22:28
Все обязательно будет, со временем! :) очень рекомендую йогой заняться, она и мозги на место ставит и органы малого таза, что для нас самое нужное. Только иди в женский класс. Я хожу в центры йоги Айенгара, сайт yoga.ru