PDA

Просмотр полной версии : Флуд Урррраааааааа! Мы стали какать в горшок! )))))))))

Slastena
18.07.2012, 13:43
Вот такая у нас радостная новость! ТТТ!!! Четвертый день ре просится на горшок какать! :)))) Урррррраааааааа!
Многие помнят мою тему, когда я сорвалась на ре полгода назад - тапок я получила тогда по полной, но со своей линии все равно не сошла, все равно ругала его за какашки в трусах и безуспешно пыталась ловить на горшок. На даче на выхах были две успешные попытки и вот теперь он сам просится! :) Правда пока за бонус в виде конфетки! )))
Уррррррррррррррррррааааааааааааааа!

Таняя
18.07.2012, 13:50
отличные новости. Главное чтоб не сглазили, у меня обычно, если я чем-то похвалюсь, обязательно на след. день откат назад.
А писать тоже просится?

Slastena
18.07.2012, 14:00
отличные новости. Главное чтоб не сглазили, у меня обычно, если я чем-то похвалюсь, обязательно на след. день откат назад.
А писать тоже просится?

не промахи за это время тоже бывали, но это все ерунда! И отката я не боюсь, это тоде нормально, важно, что он наконец-то САМ просится какать! Это огроменное достижение! :)) Писает на горшок с годика. Сейчас вот уже месяц с лишним на унитаз стоя писает! :) От памперсов совсем в полтора года отказались.

Katy
18.07.2012, 14:09
Поздравляю!!!! Это большое дело!
Я пока никак не могу заставить сына сидеть на горшке. Максимум - пописать или покакать в горшок, стоящий в раковине. Если поймаю. :)

Ана
18.07.2012, 14:42
поздравляю с важным событием!) да, какать это дело такое... сурьезное. поэтому обычно бывает позже чем писать))

Мальвина
18.07.2012, 14:42
Молодцы, Насть. Твою тему не помню. Но вот мы по-прежнему с горшком не дружим. Сейчас садится на него, но писать-не писает. Про какать вообще молчу. Читаю потихоньку книги, как приучить ребенка к горшку. Самое интересное, что мой ребенок знает, что пописал и сам может поменять подгузник. Вчера вечером снял подгузник, куда пописал после того, как слез с горшка, и одел одноразовые трусы сам, а на горшок пописать было слабо))).

Ана
18.07.2012, 14:44
Молодцы, Насть. Твою тему не помню. Но вот мы по-прежнему с горшком не дружим. Сейчас садится на него, но писать-не писает. Про какать вообще молчу. Читаю потихоньку книги, как приучить ребенка к горшку. Самое интересное, что мой ребенок знает, что пописал и сам может поменять подгузник. Вчера вечером снял подгузник, куда пописал после того, как слез с горшка, и одел одноразовые трусы сам, а на горшок пописать было слабо))).

гы) а у меня Кирюха как мстительный котяра - если его обидеть, ну отругать там, не разрешить чего-то, может ходить по квартире и нарочно в углы понемногу писать. вот прям реально как кот - не понимаю как это у него получается, но процесс он явно хорошо контролирует))) а при хорошем настроении - на горшок. но какает тоже принципиально в трусы.

Лёся
18.07.2012, 14:47
гы) а у меня Кирюха как мстительный котяра - если его обидеть, ну отругать там, не разрешить чего-то, может ходить по квартире и нарочно в углы понемногу писать. вот прям реально как кот - не понимаю как это у него получается, но процесс он явно хорошо контролирует))) а при хорошем настроении - на горшок. но какает тоже принципиально в трусы.
Это ещё ничего, мой вчера вместо горшка написал мне в тапок, вот это точно кот :-)

Slastena
18.07.2012, 15:03
Хорошо, что мой пока так не додумался! :)))))

Ана
18.07.2012, 15:05
Это ещё ничего, мой вчера вместо горшка написал мне в типок, вот это точно кот :-)
я не обольщаюсь по этому поводу, мы просто в теплый сезон дома тапок не носим)) а в папин ботинок в коридоре он один раз уже попал, когда описывал угол около входной двери)))

tata222
18.07.2012, 17:49
Оо, поздравляю, я помню твою тему. Особенно хорошо тебя понимаю, потому как мой типчик до сих пор отказывается какать в горшок. Недавно вот только начался прогресс более-менее, я так жду, когда устаканится всё! Так надоело это бесконечное полоскание..! Поздравляю :) большое дело сделали, извините за каламбур :)))))))))))))

Martini
19.07.2012, 11:49
Сейчас вот уже месяц с лишним на унитаз стоя писает! :)

Ох, а он у тебя достает до унитаза?? это унитаз такой низкий или сынуля высокий??? или какой-то специальный процесс у вас? (ну типо ставишь его на сидушку)

Slastena
20.07.2012, 10:08
Ох, а он у тебя достает до унитаза?? это унитаз такой низкий или сынуля высокий??? или какой-то специальный процесс у вас? (ну типо ставишь его на сидушку)

Унитаз обычный и сын тоже обычный, просто у нас небольшая подставочка там стоит из икеи,, как раз высоты хватает, у нее даже удобная выемочка есть под унитаз, так что можно ставить вплотную.
Вот такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063/
а на такой зубы чистим: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80159519/

Martini
20.07.2012, 11:24
Прикольно!!! надо такую тож приобрести! А то под раковину (умываться. руки мыть, зубы чистить) у нас тож типа такой как у вас есть, только из Ашана. А вот с выемкой я не видела!!)))

Biote
20.07.2012, 11:29
поздравляю) дорос, пацан!
а мы вот в гостях попробовали в унитаз ходить - и так нам понравилось, что теперь только в унитаз просится. геморррррр(((( так сам все делал: снял штаны, сел на горшок, сходил, натянул штаны, вылил из горшка смыл. а тут: посади его, подержи, сними....

Slastena
20.07.2012, 12:51
поздравляю) дорос, пацан!
а мы вот в гостях попробовали в унитаз ходить - и так нам понравилось, что теперь только в унитаз просится. геморррррр(((( так сам все делал: снял штаны, сел на горшок, сходил, натянул штаны, вылил из горшка смыл. а тут: посади его, подержи, сними....

ну мы через это прошли уже, тоже поначалу спина отваливалась, а сейчас ни даже чуть-чуть писюн подержать - орет я сам! уйди! :))) А с какой гордостью какашки в унитаз из горшка вываливает! :)))))

Biote
20.07.2012, 13:58
ну мы через это прошли уже, тоже поначалу спина отваливалась, а сейчас ни даже чуть-чуть писюн подержать - орет я сам! уйди! :))) А с какой гордостью какашки в унитаз из горшка вываливает! :)))))

так из горшка! это мой замечательно сам делает и унитаз смывает. а вот то, что он по-большому хочет прям в унитаз делать... это мне надоело, держать надо. он же туда провалится)))))

tata222
20.07.2012, 14:10
так из горшка! это мой замечательно сам делает и унитаз смывает. а вот то, что он по-большому хочет прям в унитаз делать... это мне надоело, держать надо. он же туда провалится)))))

Можно же насадку купить %) а еще можно целый трон, насадку со ступенькой.
http://img2.imgbb.ru/9/0/5/905c5ff89f1411e948b2690df837a7f4_h.jpg

Ана
20.07.2012, 14:12

а детского сиденья для унитаза нет у вас? туда точно не провалится)) у меня вот Арина на новой кв-ре уже и от детского сиденья категорически отказалась, мол только по-взрослому)) благо она уже равновесие на краю толчка хорошо держит)) ну а провалится- будет ей уроком))

Slastena
20.07.2012, 14:13

+100 к накладкам на унитаз - есть вообще за 70 рублей девайсы! :)