PDA

Просмотр полной версии : Полечите меня плз заочно ( подозрение на тепловой удар,но не факт)

Spam
18.07.2012, 17:24
Может сталкивался кто....
С воскресения мой организм функционирует как-то странно, дикая слабость, сонливость, тошнота и пардон,несварение. И вообще надо мной уже все смеются, что это Ульянкин братик торопится к нам)

В субботу я весь день находилась на открытом воздухе на диком пекле и вообще говоря слегонца сгорела, вот как раз после этого все это и началось. В вс я просто ползала по квартира от кровати до унитаза. Почитала в инете- оч похоже на тепловой удар, но там должна быть температура, а ее совсем не было, просто состояние нестояния и непонятки с пищеварением. В понедельник слабости уже не было, но продолжались боли в животе и несварение.
Вчера все было пучком, ничего не болело, я уже расслабилась, а сегодня опять- боли в животе, несварение...
Напилась смекты, но все равно болит прям. Вот что это за здрасти??? Отравиться точно не могла, ибо ели в большой компании все одно и тоже. Чего мне такого ударно попить, чтобы сидеть работать а не согнувшись ползать к толчкам?
Какой-нить маалокс+смекту+бактерий заселить? Какие есть аналоги линекса ( мой организм его не любит) Ток не нормофлорины плз, вокруг люди а меня итак тошнит. спасибо!!!!!!

Elen
18.07.2012, 17:42
Похоже на кишечную инфекцию, если от смекты легче не стало
Попробуй: Энтерофурил капсулы по 200мг 3 раза в день по инструкции
или бактисубтил тоже по инструкции

Давай, не раскисай, выздоравливай!

Верю в Чудо
18.07.2012, 18:46
У меня аналогично+температура 38 было в ночь со вторника на среду,тепловой удар-нет,т.к. в офисе под кондеем. Я хз,что это было,несварение до сих пор имеет место быть,но уже не так сильно,слабость почти прошла.Мне вообще кажется,что это очередная какая-то инфекция гуляет.

Lutik
18.07.2012, 19:37
+1 к энтерофурилу. Это у тебя отравление токсинами кишечной инфекции, энтерофурил на ноги поставит быстро. Пропей его дня 3 минимум, лучше 5.

Spam
19.07.2012, 10:36
Ок,энтероф куплю сча. Со вчерашнего вечера прибавились сильные боли в животе.мне каж что где-то сверху типа в желудке,просто никогда желудок не болел,вот и не знаю как он ощущается. Могут такие боли быть при кишечке?

Lutik
19.07.2012, 11:01
Ок,энтероф куплю сча. Со вчерашнего вечера прибавились сильные боли в животе.мне каж что где-то сверху типа в желудке,просто никогда желудок не болел,вот и не знаю как он ощущается. Могут такие боли быть при кишечке?

а аппендицит, не? он тоже по разному может проявляться, в том числе болью в желудке. Если его уже вырезали - исключаем это версию. Но токсины запросто могли расплодиться так, что и желудок стали мучать. Так что, пробуй энтерофурил - он очень быстро помогает. Кстати, мне детская версия (суспензия) - больше понравилась ,быстрее действует.

Spam
19.07.2012, 13:35
уже купила, одну выпила. ждемс.....
а есть-то чего можно? вообще не понимаю, от чего лучше от чего хуже. не кушать не могу, тошнить сильно начинает, на завтрак съела гречку на молоке, вроде ничего, хуже не стало... а вот что ж есть на обед... както интуитивно кажется что не стоит фреш пить, они вроде чего-то там разъедают? ну про жареное-соленое понятно...
аппендикса нет.
вообще в голове дикие картинки про гастриты и язвы(((((

...Ира....
19.07.2012, 13:47

Могут... У меня недавно так было, тошнота прошла на 3-1 день, но начались жуткие боли в желудке, прям спазмами+темпа 37,5. Я перепугалась даже, т.к. желудок никогда не болел, и в аптеке меня погнали к врачу.... Но все же это оказалась кишечка, т.к. ребенок тоже заболел, а еду одинаковую мы не ели, а потом еще и муж. Энтерефурил не пила, мне смекта помогала от болей. Есть тоже не могла. Банан попробуй и пить, пить, пить. Ну вообще можно вареные-пареные овощи, сырые фрукты нельзя, молочку нельзя, кисломолочку можно и нужно.

Явно дрянь какая-то ходит...

Lutik
19.07.2012, 13:52
молоко точно не надо.

Spam
19.07.2012, 15:54
после еды еще хужее((