Просмотр полной версии : Свадьба для глубокобеременной. Наряд, программа, подскажите
Своя невестушка
20.07.2012, 11:07
Я больше читатель чем писатель форума, писатель подруга, она посоветовала спросить, вот требуется коллективный разум. Имеем девушку в положении 20 недель, БМ и желания свадьбы. Получается что до 30 недель вряд ли успеем все подготовить. В связи с этим вопрос как выбирать наряд не зная как изменяться габариты? На что обратить внимание?
Потяну ли по самочувствию гулянку с фотосессией, а потом еще и ресторан? Опытные беременные что скажете? :)
CrazyMilk
20.07.2012, 11:11
я выходила замуж за неделю до родов
был лимузин, прогулка недолгая, ресторан
гостей не много-только самые близкие..10 человек
платье покупала есессно не белое, яркое, в пол, свободное от груди, покупала в бутике Плюмаж... оно не свадебное,скорее коктельное,летнее, можно носить и так
были каблуки в загсе и на прогулке, потом балетки надела
заявление подавали за 2 недели что ли... торжественная роспись была,все как у людей) нам дали и даты выбрать и время - мы были в приоритете...
сил было полно, отлично погуляли и все было супер....ты небось молодая ))) и потанцевать сможешь)))))))))))))))))))))))))
Я больше читатель чем писатель форума, писатель подруга, она посоветовала спросить, вот требуется коллективный разум. Имеем девушку в положении 20 недель, БМ и желания свадьбы. Получается что до 30 недель вряд ли успеем все подготовить. В связи с этим вопрос как выбирать наряд не зная как изменяться габариты? На что обратить внимание?
Потяну ли по самочувствию гулянку с фотосессией, а потом еще и ресторан? Опытные беременные что скажете? :)
я как-то снимала девушку недель так в 30 беременности, она на высоченных каблуках умудрилась ходить, в коротком платье :) забавно было
Своя невестушка
20.07.2012, 11:13
я выходила замуж за неделю до родов
был лимухин, прогулка недолгая, ресторан
гостей не много-только самые близкие..10 человек
платье покупала есессно не белое, яркое, в пол, свободное от груди, покупала в бутике Плюмаж... оно не свадебное,скорее коктельное,летнее, можно носить и так
были каблуки в загсе, потом балетки надела
завяление подавали за 2 недели то ли... торжесвенная роспись была,все как у людей) нам дали и даты выбрать и время - мы были в приоритете
Спасибо! А платье задолго до события покупала? Или оно как-то модифицировалось?
CrazyMilk
20.07.2012, 11:15
Спасибо! А платье задолго до события покупала? Или оно как-то модифицировалось?
нет, у нас все приготовления заняли неделю наверное.. ну 2.... кольца , платье, мужа одеть, ресторан - дело одного дня....
платье купила такое что ему не надо было трансформироваться.... оно и на небеременную и на беременную..и на какую хочешь... летящее, длинное,с открытой спиной...
Неземная
20.07.2012, 11:55
Ну я буду выходить в 27 недель.
Платье куплено давно..В 13 недель примерно или раньше. В груди изначально был запас, фасон платья разумеется от груди должен быть, если сомневаешься, что поправишься лучше брать с корсетом, чтобы был люфт, у меня просто на крючках, но по ширине был запас изначально в грудной клетке. Подрезать платье лучше за 2 недели до свадьбы, чтобы было ровное,а не задранное спереди от живота.
Букет если будешь заказывать не заказывай большой с портбукетницей (каскадный например), лучше просто со стебельками, носить будет тяжело по опыту моего фотографа.
Прогулка должна быть не долгой разумеется(во время неё фото сделать), а в ресторане уже и расслабиться можно, в ресторане сидеть, поэтому думаю не страшно. Идеально совместить место фотосессии с рестораном, чтобы не ездить много, но всё опять же зависит от твоего состояния. Может ты в 30 недель ещё и коня на скаку остановишь :)))))
Мы изначально выбрали камерный формат - свадьба на двоих, во первых из соображения финансов, во вторых, в любой момент можем всё свернуть и поехать отдыхать если что, всё таки целый день с утра тяжело.
Туфли идеально балетки конечно, но не со всеми платьями они хорошо, поэтому нужен компромисс на небольшом каблучке лучше взять.
я в 26 недель расписывалась, 6 лет назад. Платье себе не подобрала, у меня был красно-черно-белый наряд. было еще прохладно, апрель месяц. брюки, топ и сверху накидка.
Но мы без ресторана, мы без гостей, сами вдвоем расписались а после с фотографом по городу поездили.
я бы не стала покупать классическое белое с фатой и тп. я сделала бы что-то по-оригинальнее. платье в пол в греческом стиле+такая же прическа и аксессуары. с таким платьем опять же можно какие-то босоножки на ремешках на плоской подошве. благо сейчас уже пошли распродажи везде.
+ресторан с небольшим кол-вом гостей с хорошей кухней и приятной музыкой.
Своя невестушка
20.07.2012, 16:34
я бы не стала покупать классическое белое с фатой и тп. я сделала бы что-то по-оригинальнее. платье в пол в греческом стиле+такая же прическа и аксессуары. с таким платьем опять же можно какие-то босоножки на ремешках на плоской подошве. благо сейчас уже пошли распродажи везде.
+ресторан с небольшим кол-вом гостей с хорошей кухней и приятной музыкой.
Ну хочется именно свадебного варианта... И вообще как-то глупо, если перед этим у девушки хоть 5 гражданских мужей было, но она без живота, значит можно в белом и фату, а тут если единственный мужчина, но просто со свадьбой чуть опоздали, значит уже ничего нельзя?
Хочется именно платья с пышной юбкой.
Своя невестушка
20.07.2012, 16:39
А меовый месяц где б провести посоветовали? Как раз по началу с декретным отпуском примерно совпадет :) Ну и вообще вроде как последний шанс перед появлением наследника вдвоем побыть...
И... м-м-м а с интимной стороной жизни как, она там после 30 недель есть? А то за последние 2 недели и так уже пузо поперло... Коллеги на работе стали подозрительно смотреть... Если и дальше такими темпами то в первую брачную ночь муж на кровать то влезет? или в лучших традициях будем только деньги подаренные считать? ипотом весь медовый месяц тоже?
Неземная
20.07.2012, 16:42
Ну хочется именно свадебного варианта... И вообще как-то глупо, если перед этим у девушки хоть 5 гражданских мужей было, но она без живота, значит можно в белом и фату, а тут если единственный мужчина, но просто со свадьбой чуть опоздали, значит уже ничего нельзя?
Хочется именно платья с пышной юбкой.
Не парься, можно всё! :)
У меня будет белое, правда фата - это символ невинности, фаты не будет. Ну и по силуэту фата не идет ни как.
Пышная юбка только на очень думаю будет смотреться на большом животе, платья от груди пышные не видела, они спокойного фасона в основном, без подъюбников. Кстати легкость платья без подъюбника тоже в плюс, ходить в нем удобнее беременной, мне именно такой вариант советовали в салоне, когда я мерила. В тканях- шифон, опять же потому что он легкий в отличии от атласа или других тяжелых тканей.
Незарегистрированный111
20.07.2012, 16:59
Никого не хочу обидеть, честно, но всегда было интересно, зачем тянуть до последнего, почему не сделать свадьбу на ранних сроках? Ведь и самим же легче и платье любое можно одеть...
Неземная
20.07.2012, 17:07
Никого не хочу обидеть, честно, но всегда было интересно, зачем тянуть до последнего, почему не сделать свадьбу на ранних сроках? Ведь и самим же легче и платье любое можно одеть...
Ну к свадьбе подготовиться надо как ни как, купить необходимое - ведь не все готовы выложить сразу n-ую сумму в один день, договорится с людьми нужными (фотограф, флорист, стилист, ресторатор - это тоже не дело одного дня), гостей оповестить, к тому же многие, раз уж так получилось, хотят совместить беременную фотосессию со свадебной, в этом тоже есть своя прелесть.
Своя невестушка
20.07.2012, 17:10
Ага, легче, в ресторане от блюд воротит, в лимузине укачивает, а в ЗАГСе от духоты плохеет... и главное гостям совсем не хочется объяснять что это невеста почти в обмороке от счастья полсвадьбы :)
А по теме у нас много факторов сложилось, прежде всего жилишно картирный и м-м-м контрацептивный :)
Неземная
20.07.2012, 17:10
Кстати, на ранних сроках для многих это просто физически невозможно :))))
Я например до 3-х месяцев всё по больницам, какая там свадьба :))) Ходить то не могла, не то что праздник устраивать :)))
Своя невестушка
20.07.2012, 17:16
А палтье вот такое например хотелось бы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0% B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1 %8C%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%8 0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&noreask=1&img_url=womantalks.ru%2Fuploads%2Fpost-131113-1304624775.jpg&pos=18&rpt=simage&lr=213 или http://www.kupidon-svadba.ru/goods_pictures/778_Rebekka.jpg интересно как оно на большом животе будет?
CrazyMilk
20.07.2012, 17:54
я хотела еще до появление живота, беллоеплатье хотела и прям-свадьба-свадьба... у мужа первый раз не было ничего красивого
но его первая жена не давала развода...а как дала пошли подали заявление
CrazyMilk
20.07.2012, 17:56
первое вообще какое то странное имхо...
мне кажется к 30 неделям в нем как матренаиванна ..только карамысла бдет не хватать))
все таки с пузом такие фасоны опасно
а еще если ты невысокая то вообще не то
а ты вообще смотрела платья, мерила? я когда покупала (не Б расписывалась) сразу спросили когда свадьба и беременна или нет.
а вот про маленькие сроки я не соглашусь, я себя в 30 недель чувствовала лучше чем в 5-7