PDA

Просмотр полной версии : Разное вопрос к тем кто ездил с малышами за границу отдыхать

Цветик-Семецветик
20.07.2012, 14:23
С дочкой едем первый раз отдыхать, поэтому возник вопрос. Интересует дорога из аэропорта до отеля, нам ехать 2.5 часа. Как быть если ребенок захочит в туалет, ведь никто ради нас не будет останавливаться. А ребенку не объяснишь что нужно еще часик потерпеть и не одевать же памперс ради этого. Вообщем поделитесь мамочки своим опытом.

Biote
20.07.2012, 14:25
когда такие длинные переезды, то делают обязательные остановки. это хоть для детей, хоть для взрослых, хоть заграницей, хоть в России. они обязаны их делать. также если плохо кому-то, останавливают - жду, когда полегче станет

пупуЛЯ
20.07.2012, 14:26
я знаю многие рекомендуют складные горшки, но сама ими не пользовалась-мы еще в памперсе
а лучше если есть возможность взять отдельный трансфер, чтоб если захотел детеныш в туалет-сказали водителю, тот остановился и никто кроме Вас не ждет!
а так-то сколько раз она может за 2,5 часа пописать 1-3? думаю, что я раза 2 не постеснялась бы попросить остановиться, это ж ребенок!

CrazyMilk
20.07.2012, 14:36
дорожный горшок... но я уверена,что если очень надо то остановятся

Нюсик
20.07.2012, 14:48
ездили в том году - был в подгузах еще...
в этом планирую сходить в туалет перед поездкой в автобусе+потерпит если что чуток, а если совсем припрет, то попросим остановиться

Цветик-Семецветик
20.07.2012, 15:00
Да остановки бывают, но только один раз обычно останавливают, где можно сходить в туалет и просто размяться. Просто ребенок обычно хочет в туалет, не тогда когда есть возможность сходить туда, а тогда когда ей просто приспичит.

Biote
20.07.2012, 15:04
Да остановки бывают, но только один раз обычно останавливают, где можно сходить в туалет и просто размяться. Просто ребенок обычно хочет в туалет, не тогда когда есть возможность сходить туда, а тогда когда ей просто приспичит.

каждые 40 минут. ну уж если ты ребенка над унитазом подержишь, и скажешь "давай писить", то она что-то да и попытается выдавить из себя. мой точно пытается, хоть пару капель. дальше 40 минут можно перетерпеть. мне кажется, ты заморачиваешься не о теме. я вот со своим в августе еду отдыхать, даже и не думала об этом вопросе. сам решится! по мере поступления))))

ptchelka
20.07.2012, 15:04
мы ехали 1,5 часа на микроавтобусе, я одевала подгузник. Но еще с собой был горшок в пакете. Мне кажется, если вы едете на автобусе, можно горшок поставить в проходе. А почему подгузник не хотите одеть? мы уже тоже их так не носим, но тут одевала.

@nn@
20.07.2012, 15:06
одеть памперс, а вообще с ребенком можно попросить остановить и 2-3 раза, плюс если вы будете заезжать в другие отели по дороге можно зайти и там, по прилету сходите в аэропорту, а там 2 часа мне кажется спокойно выдержите.

Мявушка
20.07.2012, 15:38
Нас спасал надувной горшок, просто потом его ставили со всеми делами под сиденье, накрыв газеткой, и на остановке выливали. Особенно в самолете нас выручил, когда самолет уже практически садился, все пристегнуты и ходить нельзя было по салону, а дочке какать приспичило - прям за три вдоха муж надул, горшок по задницу и снова пристегнули ее.

Миракл
20.07.2012, 15:56
дорожный горшок, там пакетик завязывается, потом выкидываешь.

если давно без подгуза, то может отказаться писать в него. Наша так отказывалась, когда на машине ехали и остановится не могли.

Marusya
20.07.2012, 16:07
Думаю остановят если попросите, но! самое лучшее с детьми это индивидуальный трансфер, и доедите быстрее, и нервы целее будут :)

Бельчонок
20.07.2012, 17:17
Без проблем делают остановки

cat
20.07.2012, 18:28
Сколько ездили, всегда говорят, что остановки фиксированные, НО если надо ребенку справить нужду будут и внеплановые) Просите и вам остановят)

Solida
20.07.2012, 18:31
я бы на всякий памперс одела и высадила перед началом поездки. 2,5 часа - это долго, а бегания с горшками, думаю, вам в автобусе ни к чему

nadiak
20.07.2012, 20:34
памперс одеваю на длительные переезды

sennatka
20.07.2012, 20:39
мне кажется самое оптимальное-одеть памперс. В автобусе наверняка будет кондиционер, так что за 2,5 часа ничего не вспреет особо, а Вам меньше нервов и дерганий. С горшком в автобусе всякое может случиться: не успели достать, промахнется, резко дернется автобус - разольется и т.д...

CJka
21.07.2012, 21:28
мы в этом году летали, дочка за 1,5 месяца до этого отказалась от памперса.
в поезду брала упаковку одноразовых впитывающих пеленок.
ехали в аэроэкспрессе до домодедово, дочка захотела писать, мы с ней пошли в тамбур расстелила эту пеленку пописали, сложила и убрала в пакет.

Tan4ik)
22.07.2012, 11:01
мы до сих пор с собой везде возим серединку от горшка стульчика. Она и небольшая, в любую сумку влезает. И при необходимости спасает, даже в самолете, когда туалеты закрыты (взлет и посадка), нас спасает горшок. Я правда в него кладу впитывающий слой. Памперс дочка не дается одевать еще с 2 лет, а так как у нас еще в дополнение встречаются укачивания в транспорте, то думаю, что мы еще долго будем путешествовать с серединкой от горшка.

Иришкин
23.07.2012, 13:18
С дочкой едем первый раз отдыхать, поэтому возник вопрос. Интересует дорога из аэропорта до отеля, нам ехать 2.5 часа. Как быть если ребенок захочит в туалет, ведь никто ради нас не будет останавливаться. А ребенку не объяснишь что нужно еще часик потерпеть и не одевать же памперс ради этого. Вообщем поделитесь мамочки своим опытом.
Мы будем подгуз одевать
И мы мальчики нам проще :)

PinkBagira
23.07.2012, 15:08
мы в памерсе были. плюс в аэропорту и на остановке на заправке держали.
Но окончательно от памперса мы не отказались.