Просмотр полной версии : Муки выбора Про работу - нужен совет
Vladislava
20.07.2012, 16:36
Татьяна, что тебе сказать.
Зришь в корень. С кланами работать тяжело и хорошо, что они тебя еще не замечают, а если замечают, то еще хуже, так как всеми способами начинают выживать. Тебе еще повезло, что вы не пересекаетесь по работе.
Если есть возможность менять, меняй! ИМХО. Hr тоже не глупые люди, компанию твою знают и если в резюме будет только два месяца и обоснованные твои пояснения никто даже слова не скажет.
Люсенька
20.07.2012, 16:44
Татьяна, из того что ты изложила все так подробно, мне ясно одно- менять работу!
Для меня на работе тоже большую роль играет коллектив и общение.
А вот время в дороге на работу и с работы (да еще на трех видах транспорта ) играет огромную роль!
Vladislava
20.07.2012, 16:54
Ну кланов тут много, они малочисленные (2-5 человек) и это не родственные кланы, а просто бывшие коллеги... по разным местам работы. и каждый занимается своим делом. Но понятно что при прочих равных начальник скорее встанет на сторону того, с кем съел пуд соли.
Я понимаю, что эти кланы не родственные, но бывшие коллеги они как родственники, поверь. А иногда и круче.
Да и дорога жуть какая-то 1.20 да еще на разных транспортах.
Была бы уверенность, что в другой компании будет лучше, сказала бы однозначно меняй.
У тебя только один вариант, той которая в 40 минутах от дома?
Имхо надо протянуть хоть годик - твой 'основной' опыт никуда не денется, а опыт 'борьбы' с коллегами и начальством появится. Ну и для трудовой неплохо. А вообще бардак он везде, особенно в таком крупняке. Я б терпела и тихонько искала.
Час двадцать своим ходом - это очень далеко. Да на трамвае, да на метро с пересадкой... Это очень выматывает. Я бы поменяла... Тем более там з.п. больше. По коллективу я бы не заморачивалась, еще очень мало времени прошло чтобы "сдружиться" с кем-то. Это же не школа, и не институт, где друзья на раз появляются...
а что искать? меня ждет работа в 40 минутах от дома.
Я б не пошла просто в мелкую компанию - мне стабильность важна. Если тебе Ок, попробуй)))
Нет, не один. Есть еще вариант с командировками. Есть еще вариант уйти на меньшую зарплату - он есть всегда. Может и еще какие-то появятся, шут знает. Понятно что хороших вариантов не десяток.
>Была бы уверенность, что в другой компании будет лучше, сказала бы однозначно меняй.
Тогда я бы и не спрашивала.
Просто в этой, которая "40 минут" плюсов не особо видно, кроме тех самых "40 минут", а вот минус в виде "менее стабильная" напрочь перекрывает прибавку к зп в виде 20 тысяч. Ты же там общалась с руководством, как оно тебе?
А ситуация "7 пятниц на неделе" мне кажется стандартна для любого вида консалтинга и чем крупней компания, тем это более явно прослеживается, хотя бывают исключения, но они редки и, как правило, такие компании известны.
Так что есть шанс поменять шило на мыло и очень большой.
а что значит "мелкая" компания? ну та которая в 40 мин езды? по сравнению с текущим местом работы может и мелкая, а в принципе? это локальный росс. бизнес или входит в какую-то международную корпопацию? просто если помимо мелкости претензий больше нет, но по факту компания стабильная и белая, то почему бы и не перейти.
для меня 1.20 дорога с пересадками тоже за гранью допустимого. уже только одно это.
а коллектив - время нужно, привыкнуть нужно, пообтесаться и войти в ритм. и это тебе не консалтинг, где мозговой штурм и обмен мнениями, в бизнесе принципиально другой подход, каждый сам за себя, это нужно осознавать. и то что все норовят свалить на другого и ничего не брать в дополнение к тем обязанностям что уже есть - это тоже везде так.
Бельчонок
20.07.2012, 18:03
Я бы поменяла. После того как работала в компании куда идти 15 мин пешком от дома - другие варианты бы с долгой дорогой не рассматривала
ты сейчас, судя по написанному, ни морального, ни материального удовольствия от работы не получаешь+дорога врагу не пожелаешь, за это время можно из подмосковья добраться. Я бы поменяла наверное. Чего год сидеть? Привыкнешь к тому, что не очень-то устраивает, потом сложнее будет уходить. А если возникнут вопросы про "всего 2 месяца", так не только же работодатель на испытательном присматривается к сотруднику, но и сотрудник к компании.
Но вот насчет той работы "в 40 минутах", наверное подумала бы хорошо.
эта маленькая компания стабильная до кризиса. Она не такая уж и маленькая, просто смотря с чем сравнивать. А что будет в кризис - никто не знает. В принципе маленькие компании сложнее переживают кризис чем большие. Но я совсем не уверена, что моя теперяшняя работа не сократит половину ит-шников. Особенно тех, которые непосредственно с зарабатыванием денег не связаны, а я из них. А ты как думаешь?
Моим непосредственным начальником будет парень-соинститутник, младше на 3 года, без понтов, типичный ит-шник, которого роль начальника тяготит и который с радостью переложит ее на меня если я соглашусь. В общем, там не должно быть ни серьезных заскоков, ни понтов, ни формальностей. Думаю договоримся. 2 раза общались - нормально.
Другое дело что в случае чего он и прикрыть толком вряд ли сможет.
А вот начальник над ним по слухам сложный человек. Насколько он вмешивается в дела я пока не знаю.
Для подстраховки в соседнем отделе есть мой давний приятель-коллега, который в случае чего возможно заберет меня к себе. Планирую с ним обсудить подобные варианты на следующей неделе.
мы же проекты делаем, какие 7 пятниц? планы на год вперед.
это глобальные планы на год вперед, а вот "внутри" проекта 7 пятниц, потому что никто ни за что не отвечает. Ну и "гениальные" идеи возникают периодически.
А насчет этой компании, поговори с приятелем, ну и важно для себя выяснить перед кем отвечать будешь и насколько сложен этот большой начальник.
аргумент 4 и 5 - довольно значимы в работе. клановость - это ужос, был опыт в крупной компании где дружат кланами, там еще и старички-компании сильны - это куча интриг и продвижение своих. ну и своеобразность начальника - тоже аргумент сильный, каждый день терпеть 7 пятниц на неделе и имитацию бурной деятельности....
поэтому твое настроение поменять работу -понимаю и поддерживаю, тем более есть хороший вариант, который тебя ждет. Мелкая компания - не всегда плохо, даже в кризис.
аргумент 4 и 5 - довольно значимы в работе. клановость - это ужос, был опыт в крупной компании где дружат кланами, там еще и старички-компании сильны - это куча интриг и продвижение своих.
согласна, это ужасно, сама в такой ситуации, только в ранге старичков, хотя стараюсь держать некий нейтралитет и по возможности защищать "новеньких", но вот по моему опыту, у меня во всех компаниях так было, где я работала
ну и своеобразность начальника - тоже аргумент сильный, каждый день терпеть 7 пятниц на неделе и имитацию бурной деятельности....
сильный, но не факт что новый будет лучше
поэтому твое настроение поменять работу -понимаю и поддерживаю, тем более есть хороший вариант, который тебя ждет. Мелкая компания - не всегда плохо, даже в кризис.
Не всегда, но шанс выше
Тань, как говорит мой босс, помешанный на "рамочках", если надо принять сложное решение, покидай кубики:)
я боюсь менять работу, страх неизвестности, страх что не справлюсь
Знакомо:) сама сейчас в такой ситуации, правда поиск пока неактивный затеяла, правда я вообще сферу хочу менять после последних событий
Знакомо:) сама сейчас в такой ситуации, правда поиск пока неактивный затеяла, правда я вообще сферу хочу менять после последних событий
Какие события?
Тань, я бы поменяла, уж слишком много минусов
Dashenka
20.07.2012, 18:57
А почему ты вообще выбрала эту компанию (где сейчас работаешь)? Работа неинтересная, опыт узкий - это и раньше было известно, или вскрылось после начала работы? И что с премией, я не поняла? Слухи отменились что ли? В общем, мне непонятно, ради чего ты шла на текущую работу. Она по стольким факторам проигрывает, выигрывает только в "мифической премии", но я бы скорее выбрала стабильные +20т к зарплате, чем непонятную премию, ради которой весь год надо трястись "а заслужу или нет".
Меняй работу, короче. Ну и да, 1.20 до офиса - при таком раскладе работа должна быть ооочень мотивирующей, чтобы я пошла на такие жертвы.
Dashenka
20.07.2012, 19:29
То есть ты уже даже на работе озвучила, что подумываешь об уходе?
Если бы не этот факт, что другая работа ждет только месяц еще... То я бы, наверное, осталась. Так сказать, "забрать" оставшуюся часть полезной инфы, чуток подправить ситуацию со строчкой в резюме. Ну и проверить слухи о премии)))
Каковы шансы, что через полгода+ ты без проблем найдешь место аналогичное тому, которое обсуждается сейчас как альтернативное?
Vasilisa
20.07.2012, 19:46
Была примерно в такой же ситуации. Выдержала 5 месяцев. Жалею, что не ушла через 2 недели (грызла себя, что для резюме не хорошо...)
Daniella
20.07.2012, 19:51
На вид одни минусы, причем значитальные как мне кажется, даже при паре я бы уже задумалась. И плюсы сомнительные. Если боятся кризиса то еще вопрос кто лучше будет себя чувствовать, иногда как раз крупные сталкиваются с крупными проблемами, а более мелкие(ну в пределах разумного) могут переждать нормально.
Тань, кстати спроси там в этой фирме, как они себя в 2009 ощущали?
totoshka
20.07.2012, 20:24
Ответы не читала, только тему. Проголосовала за уход на новую работу. Только есть один нюанс это кризис этой осенью, поэтому есть риск что фирма потеряет или сменит вывеску.
Vasilisa
20.07.2012, 20:33
Кризисы, потопы... Всего всё равно не предугадаешь. Я за то , что ты у себя одна. И если уже сейчас столько минусов, то потом они будут только множиться, пока не накроют как лавина.
кстати да. Помнится кто-то уже надеялся на конец света и что можно будет не заканчивать проект :) Не сложилось... :)
погоди:) по майя конец света еще не отменили:)
а когда?
12 декабря вроде или 21-го:)
Vasilisa
20.07.2012, 20:38
погоди:) по майя конец света еще не отменили:)
За полгода можно так себя довести, что и конец света не в радость будет:)
Vasilisa
20.07.2012, 20:40
О! Ещё один аргумент в пользу ухода!
ну то есть премию на этой работе я в любом случае не получу? :)))
если она в январе, то нет:))
кстати от премии, ты же не с начала года пришла? ты узнавала, тебе положена она, если все-таки ее дадут?
Минусы, на самом деле, весьма крупные.
1) Дорога. Само время, 1.20 - это еще полбеды, но вот эти прыжки из трамвая в трамвай, пересадка в метро и потом еще пешком выглядят уныло даже со стороны. А уж совершать такой марафон ежедневно, да еще с учетом непогоды осенью-зимой будет совсем тоскливо. Плюс еще и время может увеличиться, сейчас-то налегке хорошо передвигаться, а в куртках-сапогах, по скользкой дороге будешь идти вдвое осторожнее(=медленнее).
2) Мифическая премия (пусть и реально выдаваемая, но как правило зависящая от множества факторов) против стабильной 20-ки ежемесячно - я за синицу в руке. Хотя, тут есть нюанс. Если премия и впрямь такая крутая, то, получив ее, можно разумно вложить-преумножить, а не потратить на ежедневные нужды, как это произойдет с зарплатой. Хотя, если самодисциплина финансовая есть, можно эти 20 класть на отдельный счет каждый месяц.
Но вообще, лучше прописанные в договоре суммы, чем надежды на бонусы. У меня на работе система ЗП хитрая. Состоит из 2 частей - оклад, прописаный в договоре согласно позиции сотрудника, причем по деньгам эта сумма была сильно ниже среднерыночной ЗП для позиции, и премия ежемесячная в размере процента от оклада, так же прописанная и уравновешивающая общий доход с рыночными предложениями. Когда устраивалась, процент был жестким и стабильным, единственное - были нюансы с его выплатами после отпуска. Потом сделали этот процент составным и зависящим от условий. Часть за одно, часть за другое, часть за третье. Несоблюдение условий выплаты - потеря этой части. Причем от конкретного работника это не зависело, выполнение оценивалось по подразделению в целом. Перед моим декретом тенденция была к тому, что премия в полном ее обьеме считалась чуть ли не счастьем.
3) Коллектив важен. Клановость - зло, на мой взгляд. Это и интриги, как уже заметили, и распространение информации в клановом коллективе какое-то однобокое. И общение очень специфичное - своим всегда "добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!", а не своим "ну и ты заходи".
4) этот минус вообще самый важный. Ну по мне, по крайней мере. Я люблю проговаривать рабочие моменты, порассуждать, поприкидывать так и эдак. Свежий взгляд опять же увидеть.
Еще момент - а как в текущем месте и в альтернативном с рабочим распорядком, рабочей дисциплиной? Ну там, дресс-коды, допустимость опозданий или уходов пораньше, возможности денек-другой поболеть без вызова врача?
Лучик света в темном царстве
21.07.2012, 11:26
в двух словах:
это конечно не гуд: долгая дорога (а с детьми то хочется побыть в будни), начальник-трепло, кланы, невозможность посоветоваться, миф.премия - валить с такой работы надо
а дальше начинается: ты сколько здесь проработала? месяц? тогда работай еще, чтобы хотя бы 3 что ль было или 4 (но тогда твоя 40- минутная работа уплывет(((), почему на мой взгляд нужно поработать до увольнения - любой кадровик увидя у тебя запись в трудовой на 2 месяца сделает вывод - не справилась и была уволена
не голословю, т.к. муж был в такой ситуации - поспешил принять приглашение на работу, а поработав 2-3 дня уже тогда понял, что не его, надо было валить сразу, а он терпел там месяц, в итоге все равно уволился
чтобы не было записи в трудовой на 1 месяц - просто "потерял" трудовую (благо это была уже вторая книжечка - первая кончилась, а в этой второй было 2 записи, он их восстановил потом)
а дальше начинается: все минусы твоей работы перекрывает огромный плюс стабильности компании - уж ОНА то переживет любые кризисы!!!
В резюме даже вывода не могу однозначного сделать - первое впечатление - валить отсюда, но потом начинаешь задумываться...
может можно как то куда то внутри компании перебраться:))))))??????
Получается что тут деление зарплата-премия 80-20. А про годовую были слухи.
А на новом месте работы (почти на всех) предлагают зарплату-премию 60 на 40. то есть 40% не гарантируют.
А в рублевом выражении (если иметь в виду, что на новом месте ЗП больше) гарантированные окладные 80 процентов на старой и 60 на новой - они сильно друг от друга отличаются?
В свете предрекаемого народом кризиса больше аргументов в пользу максимальной стабильности.
дресс-код меня напрягает, я на него уже жаловалась. Его может формально и нет, я понятия не имею. Но учитывая что вокруг меня в основном мужчины руководители проектов, которые ходят в костюмах, прийти в кэжуале как-то не хорошо. Приходится что-то типа бизнес-стиля надевать. Ну и еще просто для статуса, что я мол тут тоже типа руководитель, а не равный. Хотя по факту это не помогает. А я так соскучилась по джинсами, если честно.
Ну это по-божески. Будем считать, что нет его. Для уравновешивания своей одежды и костюмов коллег-руководителей можно найти компромиссы в виде удобных брюк, джинсов тех же, вернее прямых джинсовых брюк, трикотажных блузок или рубашек.
А вот в плане "поболеть денек-другой" тут некоторая хитрость есть, и только она позволяла мне эти 2 месяца существовать относительно спокойно. Но я понимаю, что дальше она исчезнет.
Дело в том, что люди, с которыми я в основном работаю, раскидан по разным концам Москвы. А в том офисе где я сижу (и куда добираться на 2х трамваях), мне по большому счету никто не сдался. И я - никому. И иногда мне приходится из этого офиса ездить в другие офисы, причем формально я никому не должна отчитываться, когда и куда (кроме начальника, которого самого в этом офисе не бывает). .
А у вас разве нет электронной пропускной системы?
И регламентированной продолжительности рабочего дня?
У нас поначалу тоже можно было похалявить - прийти попозже или уйти пораньше, прогулять денек, разумеется если это не отражалось на рабочем результате. Я в то время совмещала работу с преподаванием в своем ВУЗе. А когда началось закручивание гаек, руководство стало запрашивать данные о времени проходов через турникеты.
Поэтому иногда я позволяла себе работать вообще из дома. Или из кафе Какая разница откуда набирать телефонный номер или писать письма? И в эти дни я конечно чувствовала себя охрененно счастливой. Тратя то время, которое обычно уходит на дорогу, на неспешную прогулку по лесу с собаками. Или то время, которое я туплю на работе - на переключение на какие-то домашние дела, до которых руки сто лет не доходили. Но при всей классности этого мероприятия, находясь дома я все время боюсь, что меня спросят "Таня, а ты где, собственно?" , и не ясно, что я на это буду отвечать. Каждый раз приходится заготавливать сотню отмазок в зависимости от времени дня. То есть я удовольствие от жизни получаю, но такое напряжение присутствует и давит на психику.
А нельзя ли предложить подобное начальнику открытым текстом? Мол, так и так, за время работы я пришла к выводу, что вполне прекрасно можно работать удаленно, ну по крайней мере практиковать такое время от времени, когда нет личных встреч и совещаний.
oksana7721
21.07.2012, 22:16
Сейчас всех пугают кризисом, причем реально он уже коснулся многих. Мне сложно судить на сколько это реально и объективно, но когда моя коллега (хороший спец) была в ситуации, аналогичной твоей ей в рекрутинговом агентстве тихо посоветовали сидеть, молчать и ждать. Все таки я тоже склоняюсь к тому, что кризис будет, причем это вопросы ближайщего полугода. Исходя из этого.....Для начала я бы сравнивала компании, болшой плюс, что есть работа, которая тебя ждет и с большей з/п, НО.....Если сейчас у тебя позиция в крупной брендовой компании, а предлагают тебе небольшую контору (проект, или т.п.) то однозначно в случае форс мажора в первой компании ты защищена сильнее. Хотя бы потому, что в более мелкой (российской компании) с сотрудники не церемонятся. Для больших брендов все таки сложнее, даже если и идут массовые сокращения, то это тянется дольше, там за один день не сократишь пол штата, да и все таки они полностью соблюдают ТК РФ, что опять же для наших не всех свойственно.
Т.ч. по сути, если компании равны (примерно) по размерам, брендовости, стабильности, уставномукапиталу или гос. поддержке, то уходила бы и чем быстрее, тем лучше (успеть до кризиса), если нет, и настоящим вариант более стабилен, то просто затаилась бы хотя бы до осени, чтобы понять, что будет происходить на рынке.
Я не люблю резких движений, поэтому на твоем бы месте начала бы искать новую работу- полностью тебя устраивающую. Менять компанию, но не на ту, где тебя ждут сейчас. Может получиться шило на мыло, потом рванешь в третью контору и трудовая будет выглядеть подозрительно.
А так, прочитав твое сообщение, складывается мнение, что ты склоняешься к смене.
Я за "уйти в компанию в 40 минутах от дома". По очень банальной причине: я доверяю соинститутникам :) Если он тебя не отговаривает от перехода к ним, то уверена, все будет ок.
А справиться-то ты точно справишься! В этом не сомневайся! :)
Я его спросила про кризис и он мне честно ответил - "в теории все возможно, но люди нашей специальности прошлый кризис пережили неплохо".
Еще тут выяснилось, что над ним есть не очень хороший начальник. Я опять-таки спросила его, как с этим быть? Он мне ответил, что вероятно я с этим начальником и пересекаться не буду.
Ну в самом деле, соинститутнику хочется доверять. Лишь бы внешние обстоятельства не подгадили. с другой стороны я надеюсь, что если на текущий момент он с задачей справляется, то мы вдвоем с нею тем более справимся. все что не потяну я, потянет он. Я так думаю... Но черт его знает. Реально - страшно что-то менять. Ладно бы на текущей работе было "все плохо". Ведь нет, не плохо. На ней просто "не хорошо".
Тань, мне кажется, одна дорога от метро до твоего офиса - это уже повод менять работу)))) Я работаю немного ближе, и то дорога утомляет, причем даже не столько физически, сколько морально. Все эти развязки-стоянки-пути..((
Ответы, по-моему, вполне нормальные, чтобы рискнуть работой, на которой "не хорошо"... Ведь мы на нее тратим такую огромную часть жизни.. Работа просто обязана нравиться! Или приносить хорошие деньги :)
PinkBagira
23.07.2012, 09:05
я за уточнения новой работы: финансов (все ли белое), подробно как платят, как с отпусками летом (у тебя дети!), как с больничными.
Минусы твоей работы сейчас не считая личного восприятия коллег?
1.завязка на 3-х видах транспорта - это всегда риск и стресс. сегодня отменят турникеты, завтра увеличат интревалы между трамваями, так как работать некому/денег нет/ и тп.
Поэтому в 10 минутах пешком по нормальной улице (а не дворами через гаражи и жд пути) - это лучше, чем офис в 10 минутах на трамвае.
2. твоя компания. у меня в ней (правда в других отделах) несколько ребят проработало с факультета, с моего потока и курсом/двумя старше. Шли за красивой надписью и полные надежд на интересные проекты. В итоге рвали когти, как только находили более менее адекватные варианты для записи в трудовой. Чем выше, тем клановость цветистее, по нашему профилю так вообще.
3. По поводы стабильности в кризис. Вот эта компания и будет сокращать активно, под шумок урезая бюджеты и взваливая работу на текущий персонал (не в первой). и не всегда прям таки честно сокращает, потому как выплаты по официальной зп без учета премий и тп. я не знаю твоей специфики, но ты представь - смогут они без тебя полгода продержаться? если да - то в кризис ты в зоне риска.
и если уходить - то сейчас. не дожидаясь конца испытательного срока (и не надо быть доброй и заботится о благополучии hr). ты уже на том уровне, когда можешь сама выбирать себе место работы. И поэтому в будущем на вопрос "а что так, всего 2 месяца?" можешь смело отвечать обещанные условия по многим параметрам не совпали с реальностью + офис переехал и время в дороге увеличилось почти в 2 раза. Это нормальный ответ работника, который умеет расставлять приоритеты и знает себе цену. А ты же такой работник? :-)
не читала комменты, поэтому мнение после прочтения опуса таково: уходить на ту с которой боишься справиться))) потому как справишься, все мы боимся глаза боятся, сама знаешь. Читала про твоего начльника и прям как про своего бывшего только у нас все это понимали а у тебя похоже ты одна, я скорее всего не ошибусь если скажу, что опыт его работы складывался скорее всего в гос структурах, мне кажется они все от туда такие... мой бывший был заминистром и вот такие перепады от одног к другом, вечная болтовня не о чем и после муторных .... у нас это называлась оперативка ну если кто со стороны... совещание вот после них тоже все радостно говрили вопросов нет и разбегались побыстрее, потом он ушел как раз туда где ты сейчас, потом и от туда ушел.
Zaika_Lea
23.07.2012, 11:20
все читать не стала.
Альтернативой упомянутая выше работа в 40 минутах от дома (и 20 минут от школы ребенка!), с зарплатой на 20тыс больше, в роли развивающей по моей основной специальности + роль руководителя, если я захочу ее тащить. не захочу-можно снять с себя.
Непосредственный начальник - симпатичный парнишка, на 3 года младше, ит-шник и соинститутник. А у нас в институте как-то всегда была круговая порука, потому что нас мало и мы в тельняшках ( выпуск 600 человек в год) . До сих пор у меня не было проблем с взаимопониманием с однокашниками. И нет ощущения, что они возникнут тут (мы встречались уже 2 раза). Хотя поручиться конечно нельзя.
Пожалуй его основной недостаток - он сам не сильно начальник и помочь что-то разрулить или прикрыть будет не в силах. Но и командовать вряд ли станет.
минусы - компания относительно мелкая. В кризис может быть нестабильной.
ГЛАВНЫЙ МИНУС - Я БОЮСЬ НЕ СПРАВИТЬСЯ.
Ты справишься, к тому же людям которые хоть что-то доводят до конца не грех и помочь.
Беги Таня из этого болотца, пока не засосало.
Я еще хотела тебя спросить как ты в такую даль из метрогородка мотаешься и у тебя еще силы остаются, а тут ответ сам пришел.
nimfa lesnaya
23.07.2012, 13:41
Но фирма осуществляет поддержку
Тань, я там сталкивалась с тремя. Ты про какую, а то, может, я чего со стороны видела... дополнительного.
На счет смены не знаю, в целом я за смену. Имя конторы тут не при чем.
Для меня комфорт в коллективе = радость шагания на работу. Если я одна, то это тоже нормально, самодостаточно, главное работа бы интересная.
Долгая дорога это да, доп. минус... у меня пока вообще вариантов нет на более короткое. Ну только если я после очередного декрета не решу осесть в автобусной доступности на позиции бухгалтера и иже с ними, для работы как key user. В некоторой степени это зло неизбежное.
Вот когда бардак на уровне постановщиков направлений и задач... вот это хуже не куда.
И да... ты точно со всем справишься! Это не знаю откуда такой страх каждый раз вылезает. Все равно же бывает в итоге "глаза боятся, а руки делают" :)
я за то что бы свалить пока не поздно... пока еще испытательный срок и уйти можно без всяких отработок и объяснений причин (ну объяснять-то придется, но так, не для протокола, а если захочешь)
хотя, я когда вышла на работу после декрета, мне было очень некомфортно:
1) от дома далековато (сейчас переехали стало близко и хорошо)
2) коллектив "не мой", после предыдущего места работы, где было как-то командно, тут по другому - они как-то по другому кучкуются и вообще... что-то не то.
3) работу дают за великие заслуги перед страной: по блату и знакомству) в противном случае сидишь и тупеешь от чтения инетика или занимаешься "самообучением" (ну так было в нашел отделе - за всю контору не скажу)
Но мне было лень шевелиться, после декрета мне не хотелось ничего... поэтому я сидела. И утешала себя там что не так много людей, которые получают деньги за чтение инетиков.
Просидела 2 года. что сейчас:
1) до дома близко
2) в 6 вечера весь отдел встает и спокойно уходит (с ребенком дома это же очень важно), никто ни на кого не косится и не шипит что "видать нет работы раз ушла"
3) с утра нет прям таких жестких рамок прихода. Если надо куда-то отлучится можно договориться. Без борзения конечно.
4) работа появилась, видать я доказала заслуги перед отечеством)))
5) зп средняя по больнице
Это я к чему, если посидеть, то может все и адаптируется и станет вполне сносно. Но если решаться, то сейчас, пока испыталка идет, пока все еще можно сказать что "мы посмотрели друг на друга и разошлись"
Любанич (Подобревшая кошка)
23.07.2012, 14:21
Тань, уходи. С этой известной компанией я уже пару раз столкнулась по работе, причем были совместные проекты. Я не понаслышке знаю, что народ деградирует там достаточно быстро. Подходы во многом очень раздолбайские к внешним проектам. С ними еще один дилер тогда подписался на проект. В итоге мы потом дружно пили валерьянку.
ЗЫ: сама сейчас подобной ситуации, вот думаю теперь как грамотно объяснить своё желание уйти через месяц после вступления в должность руководителя.
Любанич (Подобревшая кошка)
23.07.2012, 14:40
ага
nimfa lesnaya
23.07.2012, 14:44
пересекалась?
Ты же знаешь, да. У них не так "шоколадно" как обещают %% соотношение оплат. По первости мне оч.понравилось, но потом краем уха то одно скажут, то другое.
nimfa lesnaya
23.07.2012, 15:29
Я тебе написала отдельно. Сотри его и про инфу от меня не говори :) Такими темпами мы с тобой и на проектах сталкиваться станем.
PinkBagira
23.07.2012, 15:45
Таня - это по новой работе в Бауманку на проект? Тут я могу поузнавать через старых одноклассников (много с ИУ было).
или по текущей работе проект?
ПС. А ты Бауманку тоже заканчивала? Мне почему-то казалось Мехмат :-)
PinkBagira
23.07.2012, 17:06
ааа, :-)))