Просмотр полной версии : Я вернулась с отпуска)
Lasto4ka
23.07.2012, 18:29
Не знаю отдохнуло ли мое тело) но мозги отдохнули точно...
Пару раз за отпуск я ловила себя на мысли, что я виновата в том что я не стала бороться за свою семью (хотя всегда говорила что буду сохранять свой брак до последнего)... честно были моменты что хотелось лечь и выть!!! просто выть от боли, от не сбывшихся надежд и от того что все вроде было зашибись (и муж умничка и надежды на будущее и руки-ноги есть и на том спасибо) и тут нету ничего))) я почти в 30 лет остаюсь одна (честно никогда бы не подумала что такое будет... я же курица по жизни, семейная курица)... ну да ладно) одна так одна))) оказалось что подруги мои уже все приткнулись кто куда (кто замужем, кто живут с мужчинами) и у них у всех ну просто нет времени на меня) да все в шоке, как так? развод? а может подумаете?, посидели перед отпуском в баре попричитали и все... я приехала вчера и поняла) что у меня кроме кота и мамы что-то и нет никого))) а ну вру еще работа)))) мнооого работы после отпуска, но она есть))))
завтра иду в загс) за разводом окончательным...))) ну вы поняли за свидетельством и штампом)
муж... он 1 июля уехал на украину, оповестив меня об этом смской... и все... пропал... с глаз долой из сердца вон))) было неприятно... я не думала, что 10 лет жизни можно просто выкинуть вот так легко...
и тут затык не умею я жить для себя... я еду вечером домой смотрю телек, болтаю с одним человечком в скайпе и ложусь спать... а утром опять на работу...
я думала что раньше мне семья не оставляла времени на себя) а наверное семья не причем)
наверное я просто ленивая курица))) теперь не семейная) одинокая ленивая курица)))
вот как-то так)))
ps Верю в чудо) я жду тебя в аське с отчетом о проведенном, развратном отпуске)))) со всеми подробностями)))
главное не раскисай! всё у тебя еще будет!!
пока ты была в отпуске тебя тут искали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42210-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-%D1%81-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%9B%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D 0%B9!?highlight=%CB%E0%F1%F2%EE%F7%EA%E0
Лучик света в темном царстве
23.07.2012, 19:21
Ластунь, курица ты моя ленивая одинокая....заканчиваем сопли распускать
в 30 лет одна....я в 29 только со своим мужем познакомилась)))) у тебя все впереди, все еще будет, а главное малыш от любимого и любящего человека
а теперича про неумение жить для себя
ты помпу поставила, дорогая? займись! вот это будет первый шаг для себя, крупный такой шаг, даже не шаг а прыжок
телевизор...а ты во сколько с работы приходишь? а маникюр и педикюр у тебя есть? сходи сделай
и волосы покрась в красивый цвет
для себя она не умеет жить
банальный шопинг-чем не жизнь, сейчас полно распродаж начнется-купи что-нибудь красивое, босоножки например
постельное белье новое, да да для себя ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ
конечно работа тебя сейчас спасет, но когда разгребешь, давай выбирайся из теплых носков и подполья на просторы родины, расцветай и пахни
про мужа....знаешь ему наверное так тяжело и больно что он звонить не будет, ему время надо
ps он что уехал насовсем?
это хорошо, что работы много, первое время большая загрузка будет прекрасным спасением, а когда малость полегчает, осмотришься по сторонам, глядишь, и не так все грустно окажется ;)
все мы в общем-то курицы, только некоторые хорохорятся и пыль в глаза окружающим пускают)))
ты учиться идешь?
Верю в Чудо
23.07.2012, 22:30
Не знаю отдохнуло ли мое тело) но мозги отдохнули точно...
Пару раз за отпуск я ловила себя на мысли, что я виновата в том что я не стала бороться за свою семью (хотя всегда говорила что буду сохранять свой брак до последнего)... честно были моменты что хотелось лечь и выть!!! просто выть от боли, от не сбывшихся надежд и от того что все вроде было зашибись (и муж умничка и надежды на будущее и руки-ноги есть и на том спасибо) и тут нету ничего))) я почти в 30 лет остаюсь одна (честно никогда бы не подумала что такое будет... я же курица по жизни, семейная курица)... ну да ладно) одна так одна))) оказалось что подруги мои уже все приткнулись кто куда (кто замужем, кто живут с мужчинами) и у них у всех ну просто нет времени на меня) да все в шоке, как так? развод? а может подумаете?, посидели перед отпуском в баре попричитали и все... я приехала вчера и поняла) что у меня кроме кота и мамы что-то и нет никого))) а ну вру еще работа)))) мнооого работы после отпуска, но она есть))))
завтра иду в загс) за разводом окончательным...))) ну вы поняли за свидетельством и штампом)
муж... он 1 июля уехал на украину, оповестив меня об этом смской... и все... пропал... с глаз долой из сердца вон))) было неприятно... я не думала, что 10 лет жизни можно просто выкинуть вот так легко...
и тут затык не умею я жить для себя... я еду вечером домой смотрю телек, болтаю с одним человечком в скайпе и ложусь спать... а утром опять на работу...
я думала что раньше мне семья не оставляла времени на себя) а наверное семья не причем)
наверное я просто ленивая курица))) теперь не семейная) одинокая ленивая курица)))
вот как-то так)))
ps Верю в чудо) я жду тебя в аське с отчетом о проведенном, развратном отпуске)))) со всеми подробностями)))
Детка моя дорогая))я завтра вся твоя))) Сама уже вся обждалась подробностей))))У меня тоже есть чем поделиться))правда развратом пока не пахнет,но я семимильными шагами туда иду))))))))))))))
И нифига ты не курица..ты Ластуня наша))))
Olyashka
23.07.2012, 22:48
Ой, несбывшиеся надежды - это самое противное, но главное мыслить правильно-разумно. Я помню до решения моего мужа о разводе сама мечтала об этом, причем как мне кажется еще начиная с ночи перед свадьбой уже мечтала, а вот когда он объявил, что надо разводиться - тут-то меня и захлестнула волна всего несбывегося! как же 1 семья на всю жизнь, как же такая любовь когда-то (сразу все плохое улетучилось). потом обиды на человека и много еще всего. Но самое главное - рано или поздно ты встретишь другого, своего человечка и будешь любить его как никого другого, но уже совсем другой любовью)
Почему это только Женьке развратнее подробности?))
Курица))) ну все мы иногда курицы)) я когда развелась, месяц наверно вечерами трескала чипсы и сидела в инете))))) и мне было так замечательно))))
Lasto4ka
23.07.2012, 23:10
Почему это только Женьке развратнее подробности?))
Курица))) ну все мы иногда курицы)) я когда развелась, месяц наверно вечерами трескала чипсы и сидела в инете))))) и мне было так замечательно))))
Катюша) тебе нельзя развратные подробности))) вот доносишь до сроку, родишь) потом расскажу))))
Не мне реально замечательно)) я ночами живу в скайпе))) днем на работе) вроде не жалуюсь... просто а как же жить для себя)))
Ну так это же тоже для себя:))))
Ну вот))) меня совсем уже со счетов списали))))))
Lasto4ka
23.07.2012, 23:22
Детка моя дорогая))я завтра вся твоя))) Сама уже вся обждалась подробностей))))У меня тоже есть чем поделиться))правда развратом пока не пахнет,но я семимильными шагами туда иду))))))))))))))
И нифига ты не курица..ты Ластуня наша))))
оооо) семимильными шагами к разврату)))) жду завтра))))
Lasto4ka
23.07.2012, 23:23
Ну так это же тоже для себя:))))
Ну вот))) меня совсем уже со счетов списали))))))
не списали))) берегу))) вдруг у мну там ЖЕСТОКИЙ разврат))))
не списали))) берегу))) вдруг у мну там ЖЕСТОКИЙ разврат))))
Ничего себе!!!! Еще и жесткий!!! Скопируй все:)))) И сохрани)))
PinkBagira
24.07.2012, 08:44
жить для себя нужно уметь, и этому стоит учиться постоянно.
Работа - это хорошо, у тебя впереди очень интересный проект, будет возможность общаться с новыми людьми, раскрывать себя. Работа - сейчас это хорошо, но не позволяй себе в нее погружаться с головой. чтобы начальство не привыкало :-))
И еще, как нащупаешь методы "как я начала жить для себя" - напиши хоть в аську. мне тоже надо..
ттттак, Женя и Лена, вам ну не стыдно????????? значит поманили кафеткой а остальное не рассказали!!!!! тоже требую разврата ( своего нет, так хоть послушать-позавидовать!!)
с возвращением, Лен!
все будет пучком! спутников жизни надо периодически менять, просто не всем выдается такой шанс. опять же, когда дети есть, тоже сложнее. а тебе все карты в руки)
п.с. клуб любителей разврата блин... )))
C возвращением! В 30 лет жизнь только начинается))))Перед тобой теперь открыто столько возможностей! Тебя теперь ни быт не сдерживает, ни семейные обязанности, можно вовсю наслаждаться жизнью ! Вот еслиб мой муж не был настолько строг, я бы столько желаний осуществила!!!)))))