Просмотр полной версии : Upd Гнездование, а у вас? +поделюсь радостью!+фото
Чего-то накрыло меня не по-детски. Так вышло, что мы начали ремлонт в квартире аккурат с началом бер-ти.
Вот только я не могу остановиться, теперь шарюсь по магазинамв поисках декора, красивых обоев, штор, посуды, удобных ящиков в шкаф. Т.е. острой необходимости в этом нет, но во мне проснулся просто настоящий декоратор.
на работе сижу в нете на сайте интерьеров, зарубежных блогов, иногда работаю :), после работы тащусьв строй магазины, уюттеры, икеи... Дома читаю распечатки с фото понравившегося, прицениваюсь, покупаю, трачу ужасные деньги.
Я сама от себя устала реально. При том, что я не купила ни одной детской шмотки, ни одного комплектика! рассчитываю, что все останется от старшего, купила только необходимое: кровать, коляску и подгузники на первое время, в планах купить соску еще.
Я ненормальная? Почему мне не хочется обычных радостей будущей мамочки??? И как угомониться уже?
Расскажите как гнездуетесь вы?
ПС А чем народ вообще занимается в беременность, при условии, что старшие или отсутствуют или пребывают у бабушек-дедушек?
ДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ В КОНЦЕ :)
Наст@сья
24.07.2012, 12:53
У меня реально снесло крышу...(((( мы то переезжаем еще и могли это сделать еще в мае, но я не могу остановиться! Только видно конец, я опять переделкой начинаю заниматься, хотели спальню старую оставлять, а меня в выходные накрыло и теперь ищу обои и новую мебель.)))
Но мне сейчас это все в такой кайф!!!! Я балдею!
Для мелкой все покупать буду после 30 недель, пока только смотрю и записываю! Обзавелись только коляской и то оказия была с очень выгодным предложением.
Да я тоже балдею от этого, но вот уже с февраля в режиме нон-стоп. И в точности как у тебя, накрывает внезапно. Делаем кухню, говорю мужу, что коридор оставляем хрен с ним, потом щелк в голове и уже вечером я тащу его в икею выбирать вместительные шкафы, а потом говорю, шкафы выбрали, а как же пол и могу часов в 12 сесть разбираться в видах ламината с горящими глазами. Муж на меня старается не реагировать, но в последнее время начал взывать к моей совести, что столько не зарабатываем и опасно сейчас влезать в долги :)
Шуршунчик
24.07.2012, 13:05
ну я всегда любила декораторство и ремонты. Так что мое положение тут не при чем. А ремонт у нас тоже совпал. Правда пока в вялой стадии идет. В общем ничем таким я не занимаюсь, ничего не скупаю, ничего не читаю. Просто жду. Хотя замечаю, что с каждым днем становлюсь все более беременной, если так можно выразится. У меня скоро реально кроме моего живота интереснов не останется, тк. 80% времени я думаю или переживаю, как она там. Дур дом короче. И чем дальше в лес, тем сильнее забирает. В общем становлюсь долбанутой на все полушария))))))) может после родов отпустит?
ну я всегда любила декораторство и ремонты. Так что мое положение тут не при чем. А ремонт у нас тоже совпал. Правда пока в вялой стадии идет. В общем ничем таким я не занимаюсь, ничего не скупаю, ничего не читаю. Просто жду. Хотя замечаю, что с каждым днем становлюсь все более беременной, если так можно выразится. У меня скоро реально кроме моего живота интереснов не останется, тк. 80% времени я думаю или переживаю, как она там. Дур дом короче. И чем дальше в лес, тем сильнее забирает. В общем становлюсь долбанутой на все полушария))))))) может после родов отпустит?
офф
она? фефочку ждешь, да? классно)))))))
Шуршунчик
24.07.2012, 13:09
да, подпольная кличка Варежка))))))))))
Наст@сья
24.07.2012, 13:09
Да я тоже балдею от этого, но вот уже с февраля в режиме нон-стоп. И в точности как у тебя, накрывает внезапно. Делаем кухню, говорю мужу, что коридор оставляем хрен с ним, потом щелк в голове и уже вечером я тащу его в икею выбирать вместительные шкафы, а потом говорю, шкафы выбрали, а как же пол и могу часов в 12 сесть разбираться в видах ламината с горящими глазами. Муж на меня старается не реагировать, но в последнее время начал взывать к моей совести, что столько не зарабатываем и опасно сейчас влезать в долги :)
Один в один ))) последний раз в Леруа муж притащил мешок цемента в тележку, на вопрос зачем? На полном серьезе обещает меня замуровать, т.к.у него уже нет сил))))
Наст@сья
24.07.2012, 13:12
Вот меня только ремонт и спасает от параной! Поэтому и буду тянуть его до ноября))
Шуршунчик
24.07.2012, 13:13
а ты то чего параноишь? все же вроде тихо?
Ну как это прям сидишь и думаешь? А вообще, знаешь, со вторым это пройдет, мне в первую беременностьпару раз в месяц снились жуткие кошмары про детеныша, что просыпалась с криком, плакала в очередях в ЖК прочитала про все внутриутробные патологии, замучила Те, мужа, маму, врача из ЖК и себя. Сейчас я была всего 2 раза на УЗи и 2 раза в ЖК о мелком вообще почти не думаю , особенно про возможные болезни. Мозг отключился от работы и приходится его занимать другим с не меньшей маньячностью.
А длдя паранои только этого тихо и надо, когда есть проблемы, то уже не параноишь, а просто психуешь :)
Наст@сья
24.07.2012, 13:15
а ты то чего параноишь? все же вроде тихо?
Больная голова-это диагноз! А так бяк хватает: свертываемость, отбитые уже мои почки и любимая уреаплазма)))
:))))
Мой просто вжимается в ровную поверхность, когда слышит от меня: "Ну все, я все придумала, поехали..."
Шуршунчик
24.07.2012, 13:17
а че уреаплазма? ее же вроде не лечат в б? и гадости она якобы не дает.
Шуршунчик
24.07.2012, 13:20
ну да, просыпаюсь и думаю, засыпаю и думаю. и т.д. Как начинаю думать, стала себя ругать. Уже ставлю себе ограничения, что вот три дня не думаем, потом чуть-чуть можно и т.д.)))))))))) больная, говорю же. Пока весь психоз решила отложить до 1 августа (к врачу иду). Потом по результатам даже не знаю. Ну еще какую нибудь дату себе загадаю.
Наст@сья
24.07.2012, 13:20
а че уреаплазма? ее же вроде не лечат в б? и гадости она якобы не дает.
У меня начала в мазках давать!((( И перед родами ее стараются лечить, т.к.можно ре в родах заразить, ну и преждевременные из-за нее частенько бывают! Вот сейчас первый курс антибиотиков пришлось пить((( посмотрим что будет через 2недельки, я с ней уже 5 лет борюсь!
NeTakaya
24.07.2012, 13:23
Я мотаюсь 2 недели как ненормальная)))
В субботу свадьба, я так себе ничего больше и не купила-в итоге иду в том,что было "про запас". Это про запас я уже перешиваю неделю, хожу на примерки, вот завтра забирать буду...
Плюс бегала искала сыну галстук, легкие черные носки однотонные,ремень... Никогда не думала,что будет так сложно найти хороший детский кожаный ремень!!(( Нашла. А вот костюм так и не купила...все дурацкое, или большое, на 7-леток. Или супердорогое( Пойдет в брюках и рубашке
Короче,я устала за эти недели как не знаю кто. Сегодня вот едем забирать сына с дачи.
Еще я тоже ,видимо, гнездуюсь. Разобрала полностью шкаф-купе, выкинула весь хлам, разобрала всю обувь, всю стенку в гостиной.. Мне остался балкон и спальня-там все детские вещи, надо хорошенько все перебрать.)
Шуршунчик
24.07.2012, 13:24
сочувствую. Чего пьешь? амоксилав?
Наст@сья
24.07.2012, 13:29
сочувствую. Чего пьешь? амоксилав?
Вильпрофен, пимафуцин и линекс - это и для почек! Два направления лечим! Бе... И у меня 1-го прием )) как обычно повторяемся)))
Шуршунчик
24.07.2012, 13:31
ну бум надеяться, что поможет. Я уже мешок всего выпила и засунула. Ждемс эффекта)))))
Наст@сья
24.07.2012, 13:32
Я мотаюсь 2 недели как ненормальная)))
В субботу свадьба, я так себе ничего больше и не купила-в итоге иду в том,что было "про запас". Это про запас я уже перешиваю неделю, хожу на примерки, вот завтра забирать буду...
Плюс бегала искала сыну галстук, легкие черные носки однотонные,ремень... Никогда не думала,что будет так сложно найти хороший детский кожаный ремень!!(( Нашла. А вот костюм так и не купила...все дурацкое, или большое, на 7-леток. Или супердорогое( Пойдет в брюках и рубашке
Короче,я устала за эти недели как не знаю кто. Сегодня вот едем забирать сына с дачи.
Еще я тоже ,видимо, гнездуюсь. Разобрала полностью шкаф-купе, выкинула весь хлам, разобрала всю обувь, всю стенку в гостиной.. Мне остался балкон и спальня-там все детские вещи, надо хорошенько все перебрать.)
Но в выходные плоды будешь пожимать и вся суета забудется! Очень будем ждать фото!!!
И у нас 2 свадьбы неожиданные нарисовались в августе и сентябре)))
Ух ты ж! "Разобрала полностью шкаф-купе, выкинула весь хлам, разобрала всю обувь, всю стенку в гостиной" гигант, ничего не скажешь. Мне тоже охота перебирать, но елгче, все таки новое заказывать и строить и ремонтровать руками мужа :). Детские вещи ещ ене перебрала так и стоят неровными пакетами с младенческими вещами от старшего, ка кпредставлю, что все погладить-постирать, дурно становится :)
На свадьбе оторвитесь и ждем фото !
Тоже на свадьбу хочу петь и танцевать :)
NeTakaya
24.07.2012, 13:47
Но в выходные плоды будешь пожимать и вся суета забудется! Очень будем ждать фото!!!
И у нас 2 свадьбы неожиданные нарисовались в августе и сентябре)))
Тоже на свадьбу хочу петь и танцевать :)
я тоже хочу танцевать и пИть)))
но, боюсь, ни то ни другое мне лучше не делать)))я буду наслаждаться процессом)
а у меня нет никакого гнездования... Я бы вообще, если меня не пинать, то бездельничала бы целыми днями.
я пока что все еще работаю, в понедельник 30-го за декретным больничным, надеюсь все хлопотами и заботами буду заниматься после :)
а после работы с Ксюней? Думаю, что бы отвлечься от ремонта, мне надо вернуть рому от бабушки и тогда начнется другая свистопляска :)
Ну тебе-то уж сам Бог велел пинать. Я вообще не представляю себе, что внутри кого-то живет еще вполне себе таких больших 3 человека и что у тебя не 2 почки, как у всех, а 8, не 1 сердце, а 4! лежала бы и прям кайфовала от осознания, ну и параноила , конечно :)
УРРРРА!!!
Аукнулось мне мое гнездование, с форума интерьерного, где я выкладовала фото, что получилось от кухни я получила сообщения от девушки размещающий материалы:
""Добрый день! Очень понравился ваш ремонт. Поздравляем! Вы позволите нам разместить такие чудесные фотографии и ваши комментарии в виде материала в разделе "Дом"? Спасибо!"
Пустячок, а приятно :)
Наст@сья
25.07.2012, 19:27
УРРРРА!!!
Аукнулось мне мое гнездование, с форума интерьерного, где я выкладовала фото, что получилось от кухни я получила сообщения от девушки размещающий материалы:
""Добрый день! Очень понравился ваш ремонт. Поздравляем! Вы позволите нам разместить такие чудесные фотографии и ваши комментарии в виде материала в разделе "Дом"? Спасибо!"
Пустячок, а приятно :)
Умничка!!!!! Всем должно быть по заслугам)))
А нам похвастаться ссылочкой на свой интерьер? Может, что стащу для себя)))
Спасибо! Ну там симпатично, но очень уж на любителя севреных скандинавских стран :)
Сейчас выложу фотки ;)
ФОТО гнезда кухонного:
http://i049.radikal.ru/1207/ab/496c3255a6fe.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1207/f9/6f1db8e226b0.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1207/73/68653cbdb58c.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1207/62/06fecefa0bd9.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1207/3a/9436dfd52759.jpg
http://i056.radikal.ru/1207/94/0afe460f9656.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1207/cc/d2a516429b21.jpg
офигенско)))) мне оч нравится!!! умничка))))
пысы...что-то такое до боли знакомое у тебя в окне)))это я про вид) где ты живешь?
Это Печатники- Москва-река, напротив Коломенское. Спасибо :)
Вот это порядок!!!!я у себя такого давно не видела:)))
Красиво:)
Наст@сья
25.07.2012, 20:47
Двести раз умничка!!! Мне ОЧЕНЬ нравится: уютно, тепло, стильно, идеальное сочетание цветов!!!! Обожаю мелочевку из которой складывается весь образ и которую долго можно рассматривать!
Я тоже у себя такого давно не видела :))) те самые редкие минуты для фото :)
*Краснея ужасно* 200 раз! Это перебор даже для меня :)
неплохо :) а почему снизу заглушек нет? ну между шкафами и полом, или планируются? дико мне не нравится мусор оттуда вымывать :)
А можно вопрос?!А большие буковки белые где взяли?:-)
а какие размеры кухни? :)
Меня эти заглушки с ума сводят и напоминают мою бывшую кухню, оттуда постоянно приходилось все равно вымывать.А так кухня просторнее кажется и ноги туда запихиваются под шкафы, например когда картошку чистишь :)
Кухня 9 метров с небольшим.
Они маленькие около 7 см. Это я из командировки из Швеции тащила с жутким перевесом, все что с подоконника, все оттуда.
У нас здесь тоже наверно где-то продаются, типа стокмана.
Это Печатники- Москва-река, напротив Коломенское. Спасибо :)
Напротив родной Нагатинский затон))) я так и подумала))))
Они маленькие около 7 см. Это я из командировки из Швеции тащила с жутким перевесом, все что с подоконника, все оттуда.
У нас здесь тоже наверно где-то продаются, типа стокмана.
Я хочу ребенку его имя из таких букв:)
Бред, да?:) ищу уже давно! Пока безрезультатно, только если где под заказ, но я чесно говоря пассивно ищу:) больше мечтаю:)
NeTakaya
25.07.2012, 21:10
Уютно))
Аву сменила))))
Меня эти заглушки с ума сводят и напоминают мою бывшую кухню, оттуда постоянно приходилось все равно вымывать.А так кухня просторнее кажется и ноги туда запихиваются под шкафы, например когда картошку чистишь :)
Кухня 9 метров с небольшим.
Не, то что туда постоянно загоняет ребенок :) сводит с ума меня :) уж лучше изредка вымыть пыль скопившуюся :)
о, у нас будет 9.6, примерно такая, визуально хоть представлю на что мне там рассчитывать
Не, то что туда постоянно загоняет ребенок :) сводит с ума меня :) уж лучше изредка вымыть пыль скопившуюся :)
это все дело вкуса. у меня кухня тоже с заглушкой, но кухня без нее мне кажется современней. а с ней чисто классика. но это имхо.
Мышка с книжкой
25.07.2012, 22:50
Здорово! Очень симпатично и уютно. А если не секрет, какова ширина кухни? Насколько я поняла, она у тебя квадратная, да? Я просто подумала, что при том, что у нас метраж больше (полных 10 м), но вот так с диванчиком и стол посередине не прокатит, тесно. У нас она вытянутая в длину.
ой как мило, нее, реально очень мило, и как-то все так тонко - на грани - вот он признак наличия вкуса
Чего это бред? У меня у старшего его имя над кроваткой висит из таких же букв. А вот в животе которому сразу не кпила, не знала еще кто там весной сидел, оказлось мальчик, но в Швецию я уже вряд ли ломанусь в ближайшие 2 года :)
А еще у меня велкам висит в прихожей и наши с мужем инициалы. Я кстати видела в ЖЖ народ делает, но буквы побольше и объемные.
Пусть не думают, что я злая и строгая, я не такая :)
Вы квартиру покупаете? Уже продумываешь? Я за 2 года до нашего переезда знала , что за кухня будет и план уже был готов за полгода до покупки квартиры :)
Про загоняние туда игрушек я вообще не парюсь, все равно раз в неделю -две мою там и достаю, а если ребенок начинает вопить "достань-достань" , то у нас из сказок Сутеева есть палочка-выручалочка, которая ему помогает достать завалившуюся хрень :)
Спасибо, какой изысканный комплимент :) *радуясь*