PDA

Просмотр полной версии : Флуд Нет желания выходить из дома.

Вилисса
26.07.2012, 09:32
не знаю, как охарактеризовать. не хочется выходить гулять с детьми, даже во двор посидеть в шезлонге или на качелях не охота. особенно в силу того, что младший еще не ходит, так и норовит уползти по земле на четвереньках и потом отмывай его, да еще следи, чтобы цветы не порвал.Так что мне проще в доме его держать, благо все двери и окна нараспашку... Старший ребенок. если не ходить гулять на площадку, тоже будет сидеть дома весь день, как будто мы в квартире живем, а не в доме. Лично мне просто осточертели все окрестности, особенно детские площадки и загаженный лес. Он и так был загажен любителями пикников и алкашами, а еще на краю поставили общественную помойку, так что вообще пипец, что там творится. Мне и дома дел хватает, помимо уборок и кухни и бесконечного раскладывания вещей по местам, много чего в доме недоделанного или несделанного, все никак руки не дойдут сделать - какие там прогулки! При этом - дай мне денег или просто найдется повод - я не раздумывая укачу на весь день в Москву и буду кайфовать.....

мне лечиться надо?

Токси
26.07.2012, 09:58
Ну почему лечиться. Дай мне волю я вообще из дома выходить не буду.

Ellie
26.07.2012, 09:58
Лечится не надо. Отдохнуть надо!

С деньгами совсем туго? Может хоть разочек в неделю ездить в Москву и там гулять по паркам и прочим площадкам?
Вообще, частный дом отнимает все время! И постоянно найдется что доделать. Если не в самом доме, так во дворе. Поэтому, прожив все детство и юность в нем, я точно понимаю, что больше не хочу. Хотя, конечно, везде свои плюсы и минусы.

Вилисса
26.07.2012, 10:01
Лечится не надо. Отдохнуть надо!

С деньгами совсем туго? Может хоть разочек в неделю ездить в Москву и там гулять по паркам и прочим площадкам?
Вообще, частный дом отнимает все время! И постоянно найдется что доделать. Если не в самом доме, так во дворе. Поэтому, прожив все детство и юность в нем, я точно понимаю, что больше не хочу. Хотя, конечно, везде свои плюсы и минусы.

да с деньгами туго, да и тяжело с 2 детьми ездить в Москву, я с дочкой позавчера в зоо была, весь день там провели, здорово, но тяжело. Отдыхать никуда не поедем. Мама своими делами занята. муж в отпуске, но постоянно свои дела делает, то на процедуры ездит, то с друзьями, а я как пришитая.

Нюсик
26.07.2012, 10:02
я тоже живу в своем доме и не люблю гулять с ребенком, да и гулять не где и не с кем (детей мало, площадка загажена, в лес одной с ребенком страшно...)((( но выхожу и гуляю по поселку, потому что ре не хочет сидеть дома, не хочет гулять во дворе...
а вообще у нас по большей части папа с ребенком гуляет))) вечером и в выхи по больше части)
плюс еще по жаре ходить не люблю, но гуляю... надо для здоровья то ребенкина) все полезней)

Нюсик
26.07.2012, 10:03
да с деньгами туго, да и тяжело с 2 детьми ездить в Москву, я с дочкой позавчера в зоо была, весь день там провели, здорово, но тяжело. Отдыхать никуда не поедем. Мама своими делами занята. муж в отпуске, но постоянно свои дела делает, то на процедуры ездит, то с друзьями, а я как пришитая.

ничего себе муж устроился! давай тоже нагружай его!

Гай-до
26.07.2012, 10:06

Нюсик, это ты рядом с Михнево живешь? Или я тебя с кем-то путаю?

Нюсик
26.07.2012, 10:10
Нюсик, это ты рядом с Михнево живешь? Или я тебя с кем-то путаю?

не, не я))))

Вилисса
26.07.2012, 10:27

а у него ответ - я весь год работаю, семью кормлю, мне надо восстановиться (труд физический), здоровье поправить (у него 2 грыжи позвоночника), а ты дома сидишь. Вот когда ты на работу пойдешь, мы отдыхать на равных будем, а моя шоколадная жизнь закончиться.

nimfa lesnaya
26.07.2012, 10:51
Эх, почему-то мужчины не учитывают, что дела, которые делались сидя дома и время на детей, с выходом на работу никто не отменяет и отдыха хочется в разы больше. Ну и это понятие "сидишь дома", мой отменил только когда я вышла на работу и он "сел". Только тогда он понял, что это не меньшая работа.
Тебе желаю отдыха. Цветы огородить заборчиками, на перманентное загрязнение ребенка вокруг дома забить, все равно перед сном мыть. И вообще понятие что частный дом и ты постоянно на улице.. это больше для дачников, а не для живущих так. Себя помню - калитку заперли, проход к опасным сараям закрыли и все - ребенок копошится в песочнице-тазу и иже с ним (полагаю к 4-м годам это реально), домашние дела дома делаются.

Ellie
26.07.2012, 11:27
Это все конечно грустно, но проходящее.

Ну тогда вопрос, а гулять обязательно надо? А для чего? Воздухом они и так дышат. А если тебе спокойнее и удобнее быть с ними дома, так и будь.
Я помню в своем детстве садикового возраста сама много играла на улице в огороде: то с цветочками, нюхала, представляла себя или кукол феей и они там жили. То тарзаном себя представляла и лазала по деревьям, иногда и с падениями, а куда от этого денешься? Но если у тебя дочь до этого пока не доросла или ей не интересно, так и не надо ее туда выталкивать, как мне кажется.

Короче, ты делай так, как тебе удобнее и совесть позволяет :) Главное, договориться с последней о правилах ;) Может - раз в неделю или два все же с папой их выпроваживать :) Ну и хватит прогулок :)

Миракл
26.07.2012, 11:37
ой, я такая же=) что в мск, что на даче.

вот Алиска приедет, приезжайте к нам гулять, все ж веселее.

SugarFree
26.07.2012, 12:34
я гулять вообще не-на-ви-жу:)
все время торчу дома, что в Москве, что на даче
для очистки совести выкатываю ребенка на сон то на балкон, то на веранду
на этом свою миссию считаю оконченной:)

Вилисса
26.07.2012, 14:03
ой, я такая же=) что в мск, что на даче.

вот Алиска приедет, приезжайте к нам гулять, все ж веселее.

А когда Алиска приедет? Маруська в сад пойдет недели через 2 уже. А так приедем с удовольствием :-)

Вилисса
26.07.2012, 14:04
Это все конечно грустно, но проходящее.

Ну тогда вопрос, а гулять обязательно надо? А для чего? Воздухом они и так дышат. А если тебе спокойнее и удобнее быть с ними дома, так и будь.
Я помню в своем детстве садикового возраста сама много играла на улице в огороде: то с цветочками, нюхала, представляла себя или кукол феей и они там жили. То тарзаном себя представляла и лазала по деревьям, иногда и с падениями, а куда от этого денешься? Но если у тебя дочь до этого пока не доросла или ей не интересно, так и не надо ее туда выталкивать, как мне кажется.

Короче, ты делай так, как тебе удобнее и совесть позволяет :) Главное, договориться с последней о правилах ;) Может - раз в неделю или два все же с папой их выпроваживать :) Ну и хватит прогулок :)

с папой она ходит гулять даже чаще, через день (когда он работал), а я ее вожу гулять на площадку для общения с др.детьми+горки-качели.

Katy
26.07.2012, 14:25
А я мечтаю о дне, когда мы переедем из квартиры в дом - никаких тяганий коляски по ступенькам. Вышел во двор - и гуляй. Красота!
А по теме - мне лично проще погулять с ребенком сходить, чем дома его развлекать. Но если погода не позволяет - с чистой совестью могу и дома просидеть весь день.

franchi
26.07.2012, 15:58
мне каж именно житье в частном доме снимает вопрос прогулки, одел и выпихнул на улицу. мы щаз на даче живем, отлично, ребенок находит себе занятие.

песок, налить таз воды туда кораблики., помогает по участку с уд-вием, сгребает лист, подметает. а мск надо взять сумку, обоим одеться прилично, сесть на лифт, выйти, да нууу.
мелкого на сон ставь на улице в коляске.
а вообще ты устала, тебе бы обстановку сменить,хоть на недельку.

Миракл
26.07.2012, 16:13
она в субботу приезжает, в сад мы вроде тоже хотим пойти с 1 августа, но пока под вопросом, в любом случае, если договорится, то день можем и не ходить=)

пупуЛЯ
26.07.2012, 16:33
А я мечтаю о дне, когда мы переедем из квартиры в дом - никаких тяганий коляски по ступенькам. Вышел во двор - и гуляй. Красота!
А по теме - мне лично проще погулять с ребенком сходить, чем дома его развлекать. Но если погода не позволяет - с чистой совестью могу и дома просидеть весь день.
+ 1000000000000 слово в слово)))