Вход

Просмотр полной версии : Распродажи

Fly
26.07.2012, 13:43
Я вчера купила джинсы за 399 р
Я таких цен наверно уже лет 10 не видела
Купила в инсити
Стоили 1050, со скидкой были 599, а по средам по клубной карте у них 20% доп скидка
В итоге я купила их за 399р
Рада до поросячьего визга
Искала по всем магазинам неск дней подходящие джинсы, ниче не нравилось
Еще купила туфли джинсовые прикольные в Сити обувь
Стоили 2500, купила за 980р
В остине скидки тоже большие
Юбку джинсовую за 590 купила
Блузку за 290, Капри белые за 590
Короче еще б накупила всего, но с Максом особо не походишь, да и растрынькала уже кучу денег)))!
Мне б денег и волю, я б еще накупила

snuf-snuf
26.07.2012, 13:55
Рада до поросячьего визга

очень тебя понимаю, я себе на ДР заказала у мужа шоппинг, потом мама тоже самое решила мне подарить, а потом получилось так, что подруги и брат мне тоже подарили деньги и сертификаты, и вот я себе столько всего понакупила, даже без распродаж, и деньги еще пока не все потратила, хотя ДР был в мае. не, я нехвастаюсь, сумма не огромная была, просто тоже из-за ребенка особо не получается забуриться в ТЦ по полной. и вот я такааая счасливая, прям полные трусы счастья, чувствую себя самой мега-модной мамочкой детской площадки =) и мечтаю вырваться на распродажи, а то оставшиеся 2 тыщи рублей мне жгут карман))))

Biote
26.07.2012, 14:08
о тож! я и говорю, везде скидки, а мне брюки за 4500 хотят продать летние))))
с обновками, Даш!

НатаЖка
26.07.2012, 14:22
вчера тоже совершила набег на МЕГА-ХИмки. Скидки заставляют купить то, что раньше вроде и не нужно было.
Купила офигенные конверсовские кеды с 50% скидкой - аж подпрыгиваю в них от кайфа.
Про майки и платья по 450-690 р вообще молчу )))))
Сегодня планирую смести все в Метрополисе - ведь список того, что реально нужно, не уменьшился ))))

Martini
26.07.2012, 14:28
Да, только сейчас ходила в Метрополис на обед. Ну не возможно было не пройтись по магазам. отличные скидки в большинстве!!

P.s. хорошо карточку дома оставила )))))а с собой больше 1000 не ношу обычно ))))

Fly
26.07.2012, 14:49
а я вот хочу купить джинсовку себе и думаю-а она мне нужна, в ней ща пол Москвы ходит
видела беленькую прикольную в Zolla, почти 2000, мимо рынка прошла на пражке-там г.... по 2600 висит. охренела от цен
еще попозже съезжу в Медведковские сумки (у нас в ТЦ их магазин) там через плечо куплю сумочку, она там 550р стоит
еще не нашла себе туфли закрытые. зато купила балетки (нашла таки на себя) за 499р))) дермантин-но мне в принципе пока все равно, не жалко убить
еще мне нужны трусики, в инсити тоже видела прикольные
еще хочу платьев-но с этим проблема, сейчас везде размахайки или в пол, кстати юбки плиссе которые были по 4-6 тыр видела по 1000-1500, вот уж точно что не куплю)))
куда мне за платьями податься то..... в вещь что ли зайти.... хочу с короткими рукавчиками и расклешенной юбкой волнами...

gulya
26.07.2012, 15:21
я тоже в распродажах вся)))
вот вчерась в рандеву купила) спецом сфоткала коробку, чтоб понять КАКАЯ скидища)))
http://s019.radikal.ru/i606/1207/8d/74b813a11155.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i631/1207/18/fe3e6cf1eb9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Fly
26.07.2012, 15:33
ой какие клевые!!!! я похожие в терволине мерила, только решила что оч открытые, я на дождик ищу, а в таких промокнешь....
классные
скидка очуметь)
сразу понимаешь сколько они в реальности стоят и какая накрутка...

МариЕлена
26.07.2012, 15:40
Вчера в обед в Oasis в Европейском была - тьма платьев разных, тоже распродажа, цены от 1000р.

franchi
26.07.2012, 15:42
в реальности вообще навреное тыщи 2 000:))

я купила джинсы в заре за 1300+ платье в остине делового типа за 590

кстати джинсы и вообще вещи в инсити фигового кач-ва. зимой я накупила там штаны-леггнисы, платье-свитер и джинсы. короче в джинсы пришлось за свой счет вшивать кнопки, а остальные вещи тут же покрылись белыми катышками, это при том что вещи были надеваны раза 3 и не стирались, после стирки я без сожаления все выбросила. больше туда не хожу.

Vasilisa
26.07.2012, 19:59
Как мало нам нужно для счастья:)
Всех с обновками!!!!

Надо бы тоже пошопиться....

Fly
27.07.2012, 00:11
З
в реальности вообще навреное тыщи 2 000:))

я купила джинсы в заре за 1300+ платье в остине делового типа за 590

кстати джинсы и вообще вещи в инсити фигового кач-ва. зимой я накупила там штаны-леггнисы, платье-свитер и джинсы. короче в джинсы пришлось за свой счет вшивать кнопки, а остальные вещи тут же покрылись белыми катышками, это при том что вещи были надеваны раза 3 и не стирались, после стирки я без сожаления все выбросила. больше туда не хожу.Соглашусь, джинсы от туда порвались месяца через 2, водолазка теплая скаталась сразу же
Но в этот раз я курилась на цену и реально подумала-мож еще такие же взять)))про запас

Шулка
27.07.2012, 08:57
да, вещи из Инсити покрываются катышками.

А мне вчера по телефону рассказывала коллега по работе как она отоварилась на рынке Садовод, что майки по 50-100 р., платья по 250 р. и т.д. Вот придет сегодня в чем-то, посмотримс...)))

А тут недавно муж заявил, вот слышал рекламу ТЦ Дубровка, большой, там куча магазинов и пр. поехали...рынок-рынком, нет там никаких магазинов, просто закутки с вещами, духота....не знали как оттуда выйти. Спросила первое попавшееся свадебное платье стоило 35 тыс.

СкарлеТТ
27.07.2012, 13:10
да, вещи из Инсити покрываются катышками.

А мне вчера по телефону рассказывала коллега по работе как она отоварилась на рынке Садовод, что майки по 50-100 р., платья по 250 р. и т.д. Вот придет сегодня в чем-то, посмотримс...)))

А тут недавно муж заявил, вот слышал рекламу ТЦ Дубровка, большой, там куча магазинов и пр. поехали...рынок-рынком, нет там никаких магазинов, просто закутки с вещами, духота....не знали как оттуда выйти. Спросила первое попавшееся свадебное платье стоило 35 тыс.

Были мы в Дубровке месяца 3 назад... Цены аховые)))
Типа фабричная турция висит, кофточки от 1500, платья от 3000... походили там и так и ушли ни с чем(

Бельчонок
29.07.2012, 00:18
кстати джинсы и вообще вещи в инсити фигового кач-ва. зимой я накупила там штаны-леггнисы, платье-свитер и джинсы. короче в джинсы пришлось за свой счет вшивать кнопки, а остальные вещи тут же покрылись белыми катышками, это при том что вещи были надеваны раза 3 и не стирались, после стирки я без сожаления все выбросила. больше туда не хожу.

Инсити раньше отшивался в Индии и где то в Европе (типа Польши или Венгрии), но последние года 2 они перешли на Китай. Причем достаточно дешевая фабрика - футболки у них от 2 долларов, пуховики от 20.

А я тут в шоке от качества нью йоркера, никогдату марку не любила, но понадобились под тунику лосины определенного синего оттенка. Нашла там рублей за 400. Скатались в первую же носку, а после стирки (с соблюдением требований на этикетке) деформировались и катушки по всем лосинам. Вещь на выброс :( за три дня. Можно было пойти по чеку вернуть, но дочка болела :(

Бельчонок
29.07.2012, 00:20
Типа фабричная турция висит, кофточки от 1500, платья от 3000... походили там и так и ушли ни с чем(

Турция за последние годы очень в опте подорожала, если качество хорошее - футболки от 12-15 долларов, кофточки от 25-30, брюки от 30 и выше. Но это на качественное и на опт средний, не вагонами :)

Fly
29.07.2012, 10:27
Ну садовод рынок, да еще до него доехать целая история
И там в основном еще и оптовики сидят
Я там не была, но мои знакомые оптовики или сами там отовариваются или открывают там точки
По ценам да, там приятные есть