Вход

Просмотр полной версии : 30-летие мужа... много НО идей ноль, поможете?

Ленточка
29.07.2012, 09:58
в воскресенье у мужа день рождения, круглая дата... хочется его чем-то порадовать, учитывая, что последние 10 месяцев он работает не переставая, от силы с одним выходным днем в месяц и 5тью часами на сон в сутки....
Хочется чтобы запомнилось, отличалось от иных ДР, которые собсно в последнее время у нас проходят очень скромно (подарки, кино, кафе, редко гости...).
На 25 лет я делала для него подарок - сюрприз, увезла на 3 дня в Питер, он был в восторге.
В этот раз не выйдет, т.к. уже в 23:00 дня своего рождения он уйдет на работу.
Думаю, чем порадовать, как ПОРАЗИТЬ!
Задач основных ТРИ:
1. чтобы удивить, поразить, порадовать (это основная задача)
2. чтобы отдохнул как головой, душой так и телом
3. чтобы уместиться в мой бюджет ... около 500 уе.

сам подарок еще НЕ выбрала, т.к. не знаю что :(

brusnika
29.07.2012, 10:38
Ленусь, своди его на Бранч в Венское кафе гостиницы "Ренессанс"!
По воскресеньям с 12.00 до 17.00 официальное время "застолья", но прийти можно пораньше - фотосессию устроить в красивых уголках самой гостиницы и внутри/снаружи кафе (после будет не до того, лишь бы бухнуться в такси и доехать до дому. С 17.00 до 22.00 успеете отдохнуть и отправить мужа на работу:)
Удастся и удивить, и поразить, и порадовать
Преимущества:
- много всякой вкусной еды без ограничения (и главное - не сама готовила)
- красиво-романтично-элегантно (особенно, если сами таковыми придете)
- не нужна программа - периодически поет и "зажигает" группа казачьего хора - с ними можно поплясать, народ охотно ведется.
- иногда с ними вкупе действовала аниматор - наши кавалеры с удовольствием выигрывали для нас какие-нить приятные мелочи
- эта казачья группа чествует юбиляров, находящихся в зале, персонально.
- замечательно, что днем - вечер воскресенья принадлежит вам.
- фиксированнаая цена - 1990 в непраздничные дни, когда совпадает с праздниками +%. Заплатил, и не паришься ваще ни о чем.
- в зависимости от бюджета, можно пригласить друзей в любом количестве - мы отмечали свои днюхи от 4х до 15 чел.

Только что позонила им, узнала, что на лето они приостановили работу, начнут бранчи в третьей декаде августа. Но идея все-равно на вооружении - можно найти в Москве еще местечки с бранчами, правда, такого "богатого", как в Венсском кафе, не встретишь, зато дешевле :)
Например, при г-це Милан, там играет скрипичная группа с контрабасом - очень приятно! Мы там отмечали юбилей приятеля компанией, конечно, шведский стол не ломился, но голодным не ушел никто и были довольно изысканные симпатичные блюда.

Девочки на форуме еще перечисляли какие-то местечки.

В памяти такой вечер останется точно

Whitequeen
29.07.2012, 10:42
может, полет на воздушном шаре? сама, правда, не пробовала. но говорят, что круто!

PinkBagira
29.07.2012, 11:12
я дарила фотокнигу, на за неделю ее сделать и распечатать - по всей видимости нереально.
Раз 23-00 на работу уходит, значит без алкоголя.
с учетом его ритма жизни - вряд ли это людное место или наоборот повод выйти в люди?

если честно - то крутится шашлык к лесочке у озера/речки. вдвоем/втроем или сюрпризом его друзей пригласить.
еще вариант - картинг.

Lutik
29.07.2012, 11:37
может, полет на воздушном шаре? сама, правда, не пробовала. но говорят, что круто!

я пробовала - здорово, но еще круче - полет на самолете (в том числе дают порулить) - мы моему мужу и другу заказывали в прошлом году (у них дни рождения друг за другом). Мужики были в восторге. другой вариант - на симуляторе боинга, но туда сильно заранее нужно записываться.На самолете летали в Рузе - там есть полигон для прыжков с парашютов, там же и летают.

Ленточка
29.07.2012, 12:25

я подумывала о полете в аэротрубе (или как это правильно называется не знаю).... поэтому даже не знаю где искать, воздушный шар его не впечатлит.

Ленточка
29.07.2012, 12:26
я дарила фотокнигу, на за неделю ее сделать и распечатать - по всей видимости нереально.
с учетом его ритма жизни - вряд ли это людное место или наоборот повод выйти в люди?

если честно - то крутится шашлык к лесочке у озера/речки. вдвоем/втроем или сюрпризом его друзей пригласить.
еще вариант - картинг.

Боюсь с друзьями не получится на 2-3 часа на шашлычок, к тому же вот именно этого мне не хочется, слишком обыденно. Хотя за предложение спасибо.
Картинг это маленькие машинки?

Ленточка
29.07.2012, 12:28

еще вариант - картинг.

Фотокнигу мне б к годовщине свадьбы забацать (к концу сентября). Делаю ее уже 7мь лет %)

Lutik
29.07.2012, 12:35
Картинг это маленькие машинки?

угу, по моему есть сейчас везде. мы катались несколько раз в том, что на савеловском - у нас там даже корпоратив был, командами катались. Поэтому если соберется компашка хотя бы 3 человека - будет очень весело. Только после этих машинок когда за руль своего обычного авто садишься, первые секунды странные ощущения:) хотца газу и погонять:)

NeTakaya
29.07.2012, 13:01
Я вот дарила мужу полет в аэротрубе, позавчера летал как раз. Вообще не впечатлился!!((

Ленточка
29.07.2012, 13:42
Я вот дарила мужу полет в аэротрубе, позавчера летал как раз. Вообще не впечатлился!!((

а контакты можеш дать? почему не впечатлился???

Катринка24(minimax81)
29.07.2012, 14:08
Я дарила поход в СПА на двоих, если делать массаж по зонам (не всего тела, а отдельно: ноги, голова, спина), то вполне можно на двоих уложится в такую сумму. Получится, что вы оба расслабитесь, там очень приятно, вдвоём в полу-тьме лежите и вас массажируют, а потом в ресторанчик тихий какой-нить.

NeTakaya
29.07.2012, 15:22
а контакты можеш дать? почему не впечатлился???

http://www.aerotruba.ru/ мы были тут
не знаю) сказал,что всегда хотел попробовать,но по факту-не очень-то понравилось... Плюс я дарила 2 минуты-сказал, маловато для того, чтобы хорошенько понять )Но больше и не хочет. Он реально мечтает о воздушном шаре,я это помню... Но я с ним хочу лететь, а сейчас беременна...когда теперь подарю ему-не знаю)

dashenkar
29.07.2012, 15:35
В парке горького есть аэротруба

dashenkar
29.07.2012, 15:43
Про спа и ресторан

Мне очень нравится азия бьюти спа на полянке. Еще на маяковский они есть, и там с рестораном. Телефон не открывает их сайт, потому даю ссылку на ресторанный сайт http://ru.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/tan

Катринка24(minimax81)
30.07.2012, 00:32
Про спа и ресторан

Мне очень нравится азия бьюти спа на полянке. Еще на маяковский они есть, и там с рестораном. Телефон не открывает их сайт, потому даю ссылку на ресторанный сайт http://ru.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/tan

Вот, мне тоже этот салон нравится, и по ценам очень вменяемо, мы там бывали раза 3 - всегда всё супер

nata314
30.07.2012, 07:58
мне кажется романтика-рестораны-свечи - это больше подходит для подарка для нас любимых... Мужикам это нужно в меньшей степени.
Как насчет аэротрубы, может быть полет на вертолете (по новориге всегда проезжаем это предложение) или на воздушном шаре.
Либо что-то материальное - айфон например, литые диски, видеорегистратор, что-нибудь для машины, одежду?

Иванов Сергей
30.07.2012, 08:51
мне кажется романтика-рестораны-свечи - это больше подходит для подарка для нас любимых... Мужикам это нужно в меньшей степени.

Золотые слова....

Ленточка
30.07.2012, 12:21
Золотые слова....

ага, а конкретные предложения?

Marfa.
30.07.2012, 12:59

Может лучше не аэротруба, а параплан или даже самолёт. Я летала на цесне (с пилотом разумеется). 10 минут, а впечатлений масса )))
Вот тут много всяких летающих штук http://www.nebo-v-pod****arok.ru

Ана
30.07.2012, 13:23
моему дарили на ДР полет на самолете коллеги, срок годности был целый год, а он так и не использовал... что он у тебя любит? какой спорт, какой досуг - может вокруг этого как-то подумать?

Катринка24(minimax81)
30.07.2012, 13:29
Золотые слова....
Ну, не знаю, смотря у кого как, у нас в паре всё наоборот :) Муж очень оценил поход в спа, попросил больше не морочиться с подарками и всегда ему устраивать такой релакс.

Иванов Сергей
30.07.2012, 15:12
Ну, не знаю, смотря у кого как, у нас в паре всё наоборот :) Муж очень оценил поход в спа, попросил больше не морочиться с подарками и всегда ему устраивать такой релакс.

Я бы тоже оценил :)))

Нино
30.07.2012, 15:16
Мы тут недавича дарили персоональный концерт оркестра малого театра..
Именинник был в восторге!
Но это все-таки 10 человек народу.. поэтому место должно быть. Желательно какая-нибудь дача, ну например.

dashenkar
30.07.2012, 15:20
Я бы тоже оценил :)))

А мой не оценил.... Сертификат так и пропал.... Хотя, может надо было за ручку :) вместе :)

Иванов Сергей
30.07.2012, 15:20
ага, а конкретные предложения?

Конкретных нет.

Для меня вопрос подарков - это очень важный и скажем так "интимный" процесс. Жена научила подходить к этому творчески. Т.е. подарок он должен идти от души. Да, он может быть материален, но должен быть идивидуален. Т.е. я научился обращать и заострять внимание на деталях, которые нравятся жене, запоминать их и потом реализовывать. Я знаю, что женщинам в этом вопросе значительно проще (на эти вещи у женщин память лучше).

Другими словами, на форуме бы я о подарках спрашивать не стал, подумал бы над тем, что мужу интересно. Именно в том плане, что единого рецепта нет, что нравится одним, не понравится другим...

Иванов Сергей
30.07.2012, 15:22
А мой не оценил.... Сертификат так и пропал.... Хотя, может надо было за ручку :) вместе :)

Я вот и говорю, что все индивидуально...

Китёна
30.07.2012, 15:31
Я дарила поход в СПА на двоих, если делать массаж по зонам (не всего тела, а отдельно: ноги, голова, спина), то вполне можно на двоих уложится в такую сумму. Получится, что вы оба расслабитесь, там очень приятно, вдвоём в полу-тьме лежите и вас массажируют, а потом в ресторанчик тихий какой-нить.

Вот об этом же подумала, я своему обязательно подарю, раньше и не думала что массаж и спа для моего мега крутой подарок)))
А еще подруга мужу дарила полет за штурвалом самолета или верталета если надо могу узнать))

Катринка24(minimax81)
30.07.2012, 16:07

Конечно, надо было вместе! В этом и суть подарка, там перед массажем хаммам и приватная комната на двоих - это самая интересная часть подарка :)
А просто в одиночку мужику идти в СПА - это странность какая-то.