PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора У кого то детки до года носили комбезы Олдос?

Lutik
29.07.2012, 14:31
то, что они теплые - это скорее всего, а вот удобны ли в одевании неходячего ребенка? А то столкнулась с тем, что есть комбезы, которые сложно одевать, потому что неудобные рукава, подкладка негладкая и одежда х/б к хб подкладке как бы прилипает и скатывается под рукавами. Короче хочется удобства и тепла.
Или не париться и купить керри/ленне?

Whitequeen
29.07.2012, 14:43
Я в этот раз кроме стандартного нежно любимого варианта Керри (ленне) думаю еще о Чикко Термор. подкупает его "всепогодность" - от -10 (а если в зимнем конверте, то до -25) до +10. удобно, когда в машине куда-то едешь - не надо будет раздевать-будить.
Хотя, думать-то думаю, а в итоге наверное опять керри слитник куплю.

Lutik
29.07.2012, 15:57
Хотя, думать-то думаю, а в итоге наверное опять керри слитник куплю.

вот-вот. Самое интересное, что у нас от старшей керри сохранился, но он 74+6, а младшей зимой полгода только будет, боюсь слишком большой он будет (старшая его носила в год до 1 года и 4 мес) и тогда холодно будет (тем более пересядем уже из люльки в сидячую коляску). И вроде как не хотца такие деньжища в новый комбез вкладывать при наличии другого... вот и чешу репу, как бы малой кровью обойтись....

Whitequeen
29.07.2012, 18:47
слушай, а я как раз планировала 74 размер взять керри. Думаешь, нашим надо брать 68(+6)? мы еще в два месяца пока не измерялись, а в месяц были 55 см (родились 51).

nimfa lesnaya
29.07.2012, 22:33
Нам отдавали олдос типа на овчине=синтетическая шерсть такая. Как конверт нормально, если уже как комбез, то даже шевельнуться нельзя. В осенних с внутренней х/б подкладкой одевалось все без проблем, удобно. Но подавляюще я пользовалась керри, просто почему-то верила в теплоту и все тут.

Бельчонок
30.07.2012, 00:49
Этой зимой дочка меряла эти комбинезоны для фото сессии. Но мы активноходячии - все таки 2 года и 1 месяц было но рост у нас маленький. На ходячую очень понравились! Как раз те что на овчине - на одну футболку одевали. И несколько часов гуляли, причем от тепла и ручкам было тепло даже без рукавичек. Носилась дочка знатно и на снегокате в том числе. Понравилось что функциональные они. Хорошо горло закрыто, удобно. Новая коллекция приятных расцветок :) причем потом дочка уснула прям в комбинезоне и спала в теплой машине и в нем и не вспотела даже! Мы разные модельки у них меряли и осенние и зимние и курточки и брючки и слитники - очень понравились. Я даже слитник хотела купить дочке - расцветки как на обложке их нового зимнего каталога, но они до 86 :(

Бельчонок
30.07.2012, 00:51
А на первую зиму у нас был польский какой то или немецкий на синтепоне :) на вторую, когда ходить начинали комплект раздельный из СА и чикковский слитник - супер вещь :( но без скидок цена как за керри

Цыбулька
30.07.2012, 15:45
Я покупала пуховый Беби Клаб. Очень осталась им довольна. Совсем не хуже Керри, а стоит в разы дешевле (особенно в С*П)

Решу тебе его предложить, если ты конечно покупаешь БУ вещи. Размер 68\74 , пуховый. Стирался 1 раз после носки. Носили с декабря по март. Стирала спец. средством для пуха. Новый не стирала.
Вот тут я его Миракл предлагала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42235-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D 0%BE%D0%BD-%D0%B4-%D0%B4-62-68

Lutik
30.07.2012, 15:52
слушай, а я как раз планировала 74 размер взять керри. Думаешь, нашим надо брать 68(+6)? мы еще в два месяца пока не измерялись, а в месяц были 55 см (родились 51).

Вот ты написала сейчас и я уже засомневалась за 68 р-р. Мы неделю назад 61 были, родились 53 см. Но я по старшей ориентировалась- ей в 11 месяцев 74 был велик, через 5 мес. уже впритык был. А нам к ноябрю только полгода будет....
Причем по росту старшая в 3 мес всего на 1 см ниже была, при том что родилась 51 см, а потом рост замедлился.

Lutik
30.07.2012, 15:55
Решу тебе его предложить, если ты конечно покупаешь БУ вещи. Размер 68\74 , пуховый. Стирался 1 раз после носки. Носили с декабря по март.

Вещи предпочитаю новые. Спасибо.

Цыбулька
30.07.2012, 16:59
Вещи предпочитаю новые. Спасибо.

:) Я тоже, но решила предложить, ведь продаю его))) Но присмотрись к ним, реально хорошие, а тем более на позже у тебя есть Керри 74размера