Просмотр полной версии : Финишная прямая :)
olya-klubni4ka
01.08.2012, 13:05
Девочки, доброго вам времени суток!
Вот и мы перешагнули через границу 38 недель, и ждём встречи друг с другом.
Кратенько о нас, беременность проходила почти без осложнений, омрачил только токс до 5 месяцев, и беспокойство врачей по поводу моего веса (сбросила 8 кг в начале беременности,с того момента прибавила 4кг.). А так все анализы в норме, все УЗИ в норме. В 32 недели отпустили в "отпуск" на 5 недель.Ездила в деревню в Липецкой области, отдыхала, дышала свежим воздухом, плавала в бассейне, вообщем набиралась сил. Приехала, сдала анализы: и первый раз за всё время они оказались не очень: моча- повышены эритроциты , кровь- гемоглобин 114(я думала, что это не совсем плохо), КТГ - рекомендовали повторить , через 7 дней, одно значение на критическом уровне, ничего толком не объяснили. Прописали канефрон, аскорутин, сорбифер, фольку, ну и пределать КТГ. Вот все пропила и завтра иду сдавать анализы, и первый раз как-то не спокойно на душе:((
Кстати, так и не смогла сделать беременную линеечку, а в месяцах как-то искажённо получается, я же в неделях считаю.
сейчас так жарко, что и небеременному организму может быть не очень хорошо. Все будет у вас нормально, но рекомендую захватить завтра с собой пакет с самым необходимым на случай, если сразу госпитализируют в роддом. в это время всем не мешает иметь этот пакет под рукой - я в машине с собой таскала везде недели с 37.
желаю легких родов и радостной встречи с вашим малышом! ждем вестей.
Я как-то совсем к родам не готова. Никаких пакетов еще не собирала, правда вещи перегладила и сложила в комод. Но я думаю у меня в запасе есть еще недели 2-3))) дома все делают ставки, когда я рожу и все почему-то уверены, что сие событие произойдет не раньше 16-20 августа, хотя срок мне ставят 10-12)))
Очень хочется свалить на дачу, потому что дома конечно с дочкой тяжело, на улице очень жарко, а дома ей заняться нечем. Завтра мои родители планируют забрать ее на дачу, я думаю тоже уеду туда до начала следующей недели, буду отмокать в бассейне))))
Гемоглобин 114 - это норма для беременной! В 3-ем триместре он у всех слегка понижается. Это для небеременных норма от 117, а для беременных от 110! У меня снижался до 99 - тогда да, пришлось железо попить, а если больше 110 - совершенно необязательно.
ну подержим кулачки обязательно!
Линеечки есть и в неделях как и положено :)
olya-klubni4ka
01.08.2012, 14:31
У меня куплено всё, только не разобрано по пакетам. Да, я думаю, что ещё рановато, к тому же ремонт ещё не доделан, как же без моего контроля. Мы с пузожителем договариваемся, что родиться нам нужно после 7 августа. т.к. в этот день 3 дня рождения, у меня и моих близких. Сынок мой в деревне остался, поэтому мне не очень тяжело, только жарко.
У меня куплено всё, только не разобрано по пакетам. Да, я думаю, что ещё рановато, к тому же ремонт ещё не доделан, как же без моего контроля. Мы с пузожителем договариваемся, что родиться нам нужно после 7 августа. т.к. в этот день 3 дня рождения, у меня и моих близких. Сынок мой в деревне остался, поэтому мне не очень тяжело, только жарко.
У меня вообще август, как минное поле))))) 11.08 - др у племянницы (крестницы), 17 - у мужа, 18 - у мужа сестры мужа:), 29 - у меня, а 30 - у дочки))))))) Надеюсь до моего дня рождения малыш все-таки родится))))
У меня вообще август, как минное поле))))) 11.08 - др у племянницы (крестницы), 17 - у мужа, 18 - у мужа сестры мужа:), 29 - у меня, а 30 - у дочки))))))) Надеюсь до моего дня рождения малыш все-таки родится))))
это ты хорошо свой др отметила! что на след день дочка родилась :)
Девочки, доброго вам времени суток!
Вот и мы перешагнули через границу 38 недель, и ждём встречи друг с другом.
Кратенько о нас, беременность проходила почти без осложнений, омрачил только токс до 5 месяцев, и беспокойство врачей по поводу моего веса (сбросила 8 кг в начале беременности,с того момента прибавила 4кг.). А так все анализы в норме, все УЗИ в норме. В 32 недели отпустили в "отпуск" на 5 недель.Ездила в деревню в Липецкой области, отдыхала, дышала свежим воздухом, плавала в бассейне, вообщем набиралась сил. Приехала, сдала анализы: и первый раз за всё время они оказались не очень: моча- повышены эритроциты , кровь- гемоглобин 114(я думала, что это не совсем плохо), КТГ - рекомендовали повторить , через 7 дней, одно значение на критическом уровне, ничего толком не объяснили. Прописали канефрон, аскорутин, сорбифер, фольку, ну и пределать КТГ. Вот все пропила и завтра иду сдавать анализы, и первый раз как-то не спокойно на душе:((
Кстати, так и не смогла сделать беременную линеечку, а в месяцах как-то искажённо получается, я же в неделях считаю.
Все будет хорошо! В такую жару и небеременным плохо :(
А вторая линеечка при статусе "свой" по-моему не получится, подожди след статуса и поменяешь линеечку :)
CrazyMilk
01.08.2012, 15:15
Я как-то совсем к родам не готова. Никаких пакетов еще не собирала, правда вещи перегладила и сложила в комод. Но я думаю у меня в запасе есть еще недели 2-3))) дома все делают ставки, когда я рожу и все почему-то уверены, что сие событие произойдет не раньше 16-20 августа, хотя срок мне ставят 10-12)))
Очень хочется свалить на дачу, потому что дома конечно с дочкой тяжело, на улице очень жарко, а дома ей заняться нечем. Завтра мои родители планируют забрать ее на дачу, я думаю тоже уеду туда до начала следующей недели, буду отмокать в бассейне))))
какие ты все пакеты все собираешь? никак не угомонишься?)) ты передумала рожать в пмц?
olya-klubni4ka
01.08.2012, 15:15
ну подержим кулачки обязательно!
Линеечки есть и в неделях как и положено :)
Спасибо.
Сделать линеечку получается, а вставить нет. Там наверно доступ какой-то нужен, чтобы две линеечки одновременно высвечивалось?
olya-klubni4ka
01.08.2012, 15:19
Да, август у вас убойный, теперь нужно где-то в промежутке родить. А я надеюсь, что после моего ДР :), как у тебя с доченькой:)
это ты хорошо свой др отметила! что на след день дочка родилась :)
Я ее по плану должна была 19 августа родить, но она упертая, не хотела вылезать, поэтому тот свой др я отмечала в роддоме в гордом одиночестве))) а в 3 часа ночи начала рожать)))
какие ты все пакеты все собираешь? никак не угомонишься?)) ты передумала рожать в пмц?
Ну там типа шампунь, гель, фен, зубная паста и щетка, косметика и тд))))) это же даже не пакет, а целая сумка)))) ну и вещи на выписку мне, ребенку, Кире, у меня муж сам не соберет, или соберет, но что-то обязательно забудет
Наст@сья
01.08.2012, 18:42
Приехала, сдала анализы: и первый раз за всё время они оказались не очень: моча- повышены эритроциты , кровь- гемоглобин 114(я думала, что это не совсем плохо), КТГ - рекомендовали повторить , через 7 дней, одно значение на критическом уровне, ничего толком не объяснили. Прописали канефрон, аскорутин, сорбифер, фольку, ну и пределать КТГ. Вот все пропила и завтра иду сдавать анализы, и первый раз как-то не спокойно на душе
моча, отеки и т.д.в такую жарень и для твоего срока это уже норма, тут бояться нет смысла, просто контролировать!
Гемоглобин, только можно позавидовать! Ктг опять же на твоем сроке и делают раз в 7 дней.
Канефрон безобидная травка, в жару самое то, еще морс пей! Фольку всегда при снижении гемоглобина прописывают! Все у тебя хорошо, а будет еще лучше, т.к. скоро встретитесь с сыночком!
olya-klubni4ka
01.08.2012, 22:13
моча, отеки и т.д.в такую жарень и для твоего срока это уже норма, тут бояться нет смысла, просто контролировать!
Гемоглобин, только можно позавидовать! Ктг опять же на твоем сроке и делают раз в 7 дней.
Канефрон безобидная травка, в жару самое то, еще морс пей! Фольку всегда при снижении гемоглобина прописывают! Все у тебя хорошо, а будет еще лучше, т.к. скоро встретитесь с сыночком!
Спасибо за добрые слова :)
Очень ждём встречи с нашим малышом. Сынок уже спрашивает: "Когда же мой братик вылупиться?":)
Спасибо.
Сделать линеечку получается, а вставить нет. Там наверно доступ какой-то нужен, чтобы две линеечки одновременно высвечивалось?
да, пока статус "свой", 2 линеечки вставить не получится