PDA

Просмотр полной версии : Ну вот моча хреновая, растроилась жуть как(((.

Лилу83
01.08.2012, 14:14
девчонки у меня не очень моча, блин так растроилась. была у терапевта она мне на посев мочи направила в платную клинику и на посев из церв. канала тоже. пью канефрон пока только.((((
p/s Сегодня сдала посев мочи на флору расширенный и мазок из церв. канала на флору тоже расширенный. 10 дней ждать его в медси.Кулачки прошу Ваши волшебные....

olya-klubni4ka
01.08.2012, 14:46
Кулачки зажала, не расстраивайся, может всё ещё обойдётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с канефроном ещё аскорутин прописывали.

Кошка Лена
01.08.2012, 14:58
Погоди расстраиваться
может просто ошибка анализа?
так что пусть все будет хорошо!

ЮлияКот
01.08.2012, 15:09
Бывают ошибки. Расстраиваться рано. Может, все обойдется. Помимо канефрона пей побольше воды и морсов (брусника, клюква).

Adelaida
01.08.2012, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@
Может не все так плохо?
Поддержу, чтобы результат хороший был:-)

Шуршунчик
01.08.2012, 15:50
а чего так убиваться то? у тебя же не угроза преждевременных в 25 недель, и не пороки развития плода. Но вот правда. Ну нашли лейкоциты, или бактерии, или еще что. Ну пропьешь сейчас лекарства, будет нормальная моча. Ты нервы то береги, будут еще поводы для "жуть как расстроилась", хотя лучше без них.

cat
01.08.2012, 15:57
а чего так убиваться то? у тебя же не угроза преждевременных в 25 недель, и не пороки развития плода. Но вот правда. Ну нашли лейкоциты, или бактерии, или еще что. Ну пропьешь сейчас лекарства, будет нормальная моча. Ты нервы то береги, будут еще поводы для "жуть как расстроилась", хотя лучше без них.

+1 я тож сначала не поняла,о чем речь. все лечится! не надо тратить нервы понапрасну!

Неземная
01.08.2012, 15:58
+100
Если я начну писать какие у меня анализы.. А кровь и мазки ВСЕГДА плохие, то можно уже убиться об стенку было. Посев из ц.канала мне уже 3 раза назначали.
Не наговаривай и не расстраивайся, отклонения по моче лечатся весьма не плохо.

Наст@сья
01.08.2012, 18:29
девчонки у меня не очень моча, блин так растроилась. была у терапевта она мне на посев мочи направила в платную клинику и на посев из церв. канала тоже. пью канефрон пока только.((((
p/s Сегодня сдала посев мочи на флору расширенный и мазок из церв. канала на флору тоже расширенный. 10 дней ждать его в медси.Кулачки прошу Ваши волшебные....

А что плохо в анализе? Посев,мазок и по нечипоренко - это святые анализы))) у меня вот маська отбивает мне почки! Начались проблемы, боли, плохие анализы мочи. Все элементарно лечится канефроном (у меня 6 таб.в день) и еще более сильными препаратами, которые можно во 2-м триместре. Уж такая наша участь в беременность, выше нос!!!

Лилу83
01.08.2012, 23:36
Огромное спасибо вам девчонки, поддержали меня.У меня лейкоциты повышены и эритроциты вроде еще.В крови упало железо 100. Выписали Мальтофер 2 т в ужин, канефрон 6 т. в день и сдать посевы. Их сдала в Медси сегодня жду результата и к терапевту бегом. Вообще ничего вроде не беспокоит ну только вены и отеки по вечерам...думаю бруснивер купить попить.

Apelsinka2303
02.08.2012, 13:46

не знаю успокоит или нет.
у моей дочки в течении года плохие анализы. хотя она себя чувствует превосходно.
выяснилось что у неё http://www.diagnos.ru/diseases/polov/dismetab_nefr соблюдаем диету.

Лилу83
02.08.2012, 20:25
спасибо, у меня МК болезнь((( видимо это моя беда навечно. Лишь бы малышуню не тронуло молю бога.

Гай-до
02.08.2012, 22:38
Огромное спасибо вам девчонки, поддержали меня.У меня лейкоциты повышены и эритроциты вроде еще.В крови упало железо 100. Выписали Мальтофер 2 т в ужин, канефрон 6 т. в день и сдать посевы. Их сдала в Медси сегодня жду результата и к терапевту бегом. Вообще ничего вроде не беспокоит ну только вены и отеки по вечерам...думаю бруснивер купить попить.

Венофер покапай( это препарат железа) , самая опупительная штука по подъему гемоглобина.

mwk
03.08.2012, 09:04
не расстраивайся раньше времени. Меня вот тоже гинеколог в панике с криками "Это же картина цветущего пиелонефрита!!!" прогнала по всем мед.учреждениям города, а просто пересданный анализ показал хорошие результаты. Вот фиг знает, что там с тем анализом случилось, может, перепутали.
Ты пересдала в другом месте?

Лилу83
04.08.2012, 15:23
да в медси нона посев только и тут в санатории вчера сдала оам.

CrazyMilk
04.08.2012, 19:23
для вен купи венорутон и мажь ноги... он лучше траксевазина итд

Лилу83
04.08.2012, 21:19
вроде можно еще венолайф беременным от отеков...спасибо за советы, а его можно беременным?

CrazyMilk
04.08.2012, 21:58
на ноги мазать? в 1 триместре нет,а так да конечно

евже_
06.08.2012, 01:23
У меня был однажды плохой анализ мочи. Выпила один пакетик (монурал по-моему) и все, через неделю на след раз все было отлично. Вообще подозреваю, что анализ был неправильный какой-то.

Лилу83
06.08.2012, 07:01
слышала про него, жду посев и к терапевту бегом.