Вход

Просмотр полной версии : Про странных людей и их странные вопросы (просто так, поговорить)

mwk
03.08.2012, 09:24
Я к вам пожаловаться, как-то слегка гадко на душе...
Прочитала на днях на форуме тройняшек, что некоторым из родителей тройняшек задают шедевральные вопросы, самый сногсшибательный из которых "А что, аборт нельзя было сделать?". Мне пока подобного никто не говорил, я привыкла к реакции от восхищения до ужаса, но без крайностей. Я еще мужу рассказала, что, мол, какой нормальный человек может такое спросить???
И вот вчера мне таки "повезло". К моей знакомой, с которой мы выгуливали дочек, подошла ее знакомая и, узнав, что у меня тройня, сначала долго ужасалась, а потом спросила, на каком сроке мы это узнали. А я что-то подзабыла и ответила, что когда-то в феврале. И тут, оно, то самое: "А что, на этом сроке уже поздно было предпринять какие-то медицинские меры?". Я вот честно не понимаю, как можно у глубоко беременной с огромным пузом ЭТО спросить??? Даже если для тебя тройня это самое ужасное, что может случиться в жизни, то зачем задавать подобные вопросы людям, которые уже давно приняли свое решение? Осталось ощущение, что мне плюнули ну как минимум на ногу. Для себя решила, что этой даме просто напекло голову. Надо, наверное, отращивать шкуру потолще, это пока я на назойливые вопросы незнакомых людей отвечаю, что жду мальчика без указания количества, а после рождения-то не спрячешь. И больных людей вокруг немало, к сожалению.
До сих пор я только с брезгливостью вспоминаю медсестру в ЖК, которая мне с остервенением доказывала, что в 13 недель я никак не могла почувствовать шевеления, т.к. это "абортный срок". Она мне раз 15 с особым наслаждением и нажимом повторила слова "абортный", "аборт" : "на этом сроке делают аборты и ничего не чувствуют, ведь это абортный срок. Вы вот делали же аборты? Как нет? Ну все равно, это абортный срок" и т.д. Но там явно вульгарная раскрашенная престарелая, но молодящаяся одинокая тетка с уехавшей крышей.
А тут я не ожидала...

Katie
03.08.2012, 09:28
Ой не бери в голову!!!! Глупых, бестактных людей полно....
Мне кажется таким людям, для которых тройня это ужас - им модно только посочувствовать.. Это ведь дети!! А главное .. Мне кажется это именно подарок от бога!! За что-то он выделил вас с мужем, раз такой подарок!!

Держи хвост пистолетом!!! Мамины помощники вырастут и защитники!! Потом совочками эту тетю поколотят)))

CrazyMilk
03.08.2012, 09:28
дур, идиотов, психов и вообще ненормальных пруд пруди
жара , полнолуние! народ явно не в себе
а еще ..у той дуры есть дети? может нет? и ты счастливая с красивым пузом ей как серпом по "яйцам"??
не думай вообще..просто выкинь из головы.... у тебя и нервы шалят - тебе положено, в одно ухо влетело в другое вылетело..... водой вон святой умойся, пустырника дерябнула и улыбаемся и машем))))

а в пк наверное вообще сидят одни убогие ...
я не первыйы раз слышу как там обижают беременных......

и может иногда надо быть чуть злее... ну взяла бы ответилиа ей ....что нибудь умное...чтоб у нее пачка до пола отвалилась

Nurka
03.08.2012, 09:29
Да не обращай внимания.Бывают такие бестактные люди,что скажут,так в лужу пёр...ут.А сами и не заметят этого.Не ее это дело.И пусть ужасаются,что будет тяжело.Зато будешь получать в три раза больше радости!

mwk
03.08.2012, 09:30
Мамины помощники вырастут и защитники!! Потом совочками эту тетю поколотят)))
Моя знакомая так ей и сказала, что они, мол, все слышат, и потом, встретив ее на площадке, ногами запинают. А я проявила чудеса выдержки и даже не посоветовала ей носить панамку от солнечного удара

Katie
03.08.2012, 09:32
Моя знакомая так ей и сказала, что они, мол, все слышат, и потом, встретив ее на площадке, ногами запинают. А я проявила чудеса выдержки и даже не посоветовала ей носить панамку от солнечного удара

Хотя панамка ей явно не помешает)) ну и молодец! Не бери в голову!!!

Шуршунчик
03.08.2012, 09:36
а ну это у тебя гормоны, все нормально. уверена, что раньше пропустила бы мимо ушей. не переживай, мало ли кто что думает. я вон в одной семье с такими "индивидумом" живу. моя бабушка, которая меня вырастила, по сути была мне как мать и очень меня любит, недавно заявила, что очень надеется, что мой малыш останется ее единственной правнучкой. я в шоке пачку обронила. ну типа она считает что любить нормально можно только одного ребенка. а когда моя подруга детства заБ двойней, она ей каждый раз слова сочувствия передавала))) а вообще это добрейшей души человек по жизни.

mwk
03.08.2012, 09:36
дур, идиотов, психов и вообще ненормальных пруд пруди
жара , полнолуние! народ явно не в себе
а еще ..у той дуры есть дети? может нет? и ты счастливая с красивым пузом ей как серпом по "яйцам"??
не думай вообще..просто выкинь из головы.... у тебя и нервы шалят - тебе положено, в одно ухо влетело в другое вылетело..... водой вон святой умойся, пустырника дерябнула и улыбаемся и машем))))

а в пк наверное вообще сидят одни убогие ...
я не первыйы раз слышу как там обижают беременных......

и может иногда надо быть чуть злее... ну взяла бы ответилиа ей ....что нибудь умное...чтоб у нее пачка до пола отвалилась
У той мадам один ребенок лет шести.
А отвечать я не могу - у меня нынче нестабильная нервная система. Я если начинаю, то меня потом несет. Недавно поскандалила с мамашей, которая решила повоспитывать мою дочь, хотя машинку ее сына бросила другая девочка. Вот прям в бешенство меня привела, сначала я пыталась ей спокойно объяснить, но после ее вопля "Что же вырастет из такой девочки!", меня понесло, если бы она не сбежала я не знаю что бы было. А потом меня еще полчала от злости трясло. Вот такой я псих бываю, если отпускаю вожжи, хотя вообще довольно спокойно обычно взираю на окружающие безобразия.

mwk
03.08.2012, 09:38
Да не обращай внимания.Бывают такие бестактные люди,что скажут,так в лужу пёр...ут.А сами и не заметят этого.Не ее это дело.И пусть ужасаются,что будет тяжело.Зато будешь получать в три раза больше радости!
Я тоже думаю, что три сына - это круто! В нашем подъезде живет мама (молодая, стройная, красивая), у которой 4 сына разных возрастов. Так на нее приятно смотреть, когда она с ними всеми гуляет.

mwk
03.08.2012, 09:40
а ну это у тебя гормоны, все нормально. уверена, что раньше пропустила бы мимо ушей. не переживай, мало ли кто что думает. я вон в одной семье с такими "индивидумом" живу. моя бабушка, которая меня вырастила, по сути была мне как мать и очень меня любит, недавно заявила, что очень надеется, что мой малыш останется ее единственной правнучкой. я в шоке пачку обронила. ну типа она считает что любить нормально можно только одного ребенка. а когда моя подруга детства заБ двойней, она ей каждый раз слова сочувствия передавала))) а вообще это добрейшей души человек по жизни.
Не, ну родные бабушки - это совсем другое. Они ж не со зла, а по простоте душевной :) и из лучших побуждений.
Главное, не давать ей лично общаться с той подругой.

Manu
03.08.2012, 09:41
А я проявила чудеса выдержки
А вот это зря, я бы не выдержала , попросила бы свое мнение держать при себе, ведь ты у нее советов не спрашивала, и вообще когда начинают говорить гадости, лучше сразу закрывать эту помойку, а то наговорят столько, что будешь весь день ходить как обплеванная.

Manu
03.08.2012, 09:42
Я думала у вас двое точно и третий под вопросом. Уже все выяснилось?

Шуршунчик
03.08.2012, 09:43
это я к тому, что та тетка может тоже не со зла. ну вот в ее мозгу это настолько логично, что ей и в голову не приходит, что кто то может обидеться. в общем не бери в голову, нервничать вредно.

mwk
03.08.2012, 09:44
Я думала у вас двое точно и третий под вопросом. Уже все выяснилось?
не совсем точно, но почти. Мне кажется, что вряд ли что-то изменится

mwk
03.08.2012, 09:48
это я к тому, что та тетка может тоже не со зла. ну вот в ее мозгу это настолько логично, что ей и в голову не приходит, что кто то может обидеться. в общем не бери в голову, нервничать вредно.
Конечно, не со зла, на ее лице было столько сочувствия нашему "горю" (с ее точки зрения). Но если в голове есть хоть одна извилина, то сначала было бы неплохо выяснить мое отношение к ситуации, но, увы, язык быстрее мысли.
В общем, вы, девочки, правы, это даже смешно.

CrazyMilk
03.08.2012, 09:49
У той мадам один ребенок лет шести.
А отвечать я не могу - у меня нынче нестабильная нервная система. Я если начинаю, то меня потом несет. Недавно поскандалила с мамашей, которая решила повоспитывать мою дочь, хотя машинку ее сына бросила другая девочка. Вот прям в бешенство меня привела, сначала я пыталась ей спокойно объяснить, но после ее вопля "Что же вырастет из такой девочки!", меня понесло, если бы она не сбежала я не знаю что бы было. А потом меня еще полчала от злости трясло. Вот такой я псих бываю, если отпускаю вожжи, хотя вообще довольно спокойно обычно взираю на окружающие безобразия.

тебе положено!))))))))

CrazyMilk
03.08.2012, 09:50
Я тоже думаю, что три сына - это круто! В нашем подъезде живет мама (молодая, стройная, красивая), у которой 4 сына разных возрастов. Так на нее приятно смотреть, когда она с ними всеми гуляет.

3 сына это мечта... )))
тут в нете картинка гуляет... мама с сыновьями детьми и потом через 20 лет.... я смотрю и слюни пускаю....)))

Kodya
03.08.2012, 09:50
а я даже люблю таких теперь людей, на них очень удобно свои гадкие эмоции спускать, и вообще ставить на место иногда полезно. Я стала толще шкурой видимо, раньше тоже расстраивалась, но после очередного вопроса про размер Аниной головы (она у нее больше чем у других детей, но вроде не критично) и почему гидроцефал (Аня ни разу ни гидроцефал, это из-за недоношенности и плюс у нас с мужем бошки большие) ходит в обычный сад, я так оторвалась, что мне даже летать потом хотелось
Забей на эту дуру, и наслаждайся своими оставшимися недельками, а всех в сад, и можно иногда еще посылать дальше

Шуршунчик
03.08.2012, 09:51
а ты "работай" над вопросом)))))

mwk
03.08.2012, 09:51
3 сына это мечта... )))
тут в нете картинка гуляет... мама с сыновьями детьми и потом через 20 лет.... я смотрю и слюни пускаю....)))
Подбирай слюни и приступай к делу! Возраст старшего уже позволяет

Katie
03.08.2012, 09:52
3 сына это мечта... )))

Да да да!!! Жалко яс айпада! Не мож выложить в тему!!!!!

mwk
03.08.2012, 09:55
а я даже люблю таких теперь людей, на них очень удобно свои гадкие эмоции спускать, и вообще ставить на место иногда полезно. Я стала толще шкурой видимо, раньше тоже расстраивалась, но после очередного вопроса про размер Аниной головы (она у нее больше чем у других детей, но вроде не критично) и почему гидроцефал (Аня ни разу ни гидроцефал, это из-за недоношенности и плюс у нас с мужем бошки большие) ходит в обычный сад, я так оторвалась, что мне даже летать потом хотелось
Забей на эту дуру, и наслаждайся своими оставшимися недельками, а всех в сад, и можно иногда еще посылать дальше
я в обычном состоянии тоже могла поскандалить с удовольствием под плохое настроение. Но сейчас, видимо, гормоны - не могу потом успокоиться. Крышу от давления пара срывает, а вскипаю очень быстро.
А Аня у тебя очень красивая девочка, я помню фотографии, так что смело плюй в глаз таким любопытным.

Daniella
03.08.2012, 10:00
Ну надо было ответить что то в духе почему когда мозги раздавали она стояла в очереди за завистью, неужели нельзя было предпринять какие то меры, как же ей бедненькой теперь так жить))
Вообще меня такие люди забавляют, явно завидуют или у них свои какие то проблемы)

mwk
03.08.2012, 10:07
Ну надо было ответить что то в духе почему когда мозги раздавали она стояла в очереди за завистью, неужели нельзя было предпринять какие то меры, как же ей бедненькой теперь так жить))
Вообще меня такие люди забавляют, явно завидуют или у них свои какие то проблемы)
Эх, когда-то я была такой язвой, за словом в карман не лезла. Сколько мальчиков оставались хватать ртом воздух, не находя слов и пребывая в трансе от одной-единственной моей фразы. Прям горжусь той собой! :) Сейчас же соображаю туговато, наверное, вся кровь в живот ушла.

Shapka
03.08.2012, 10:42
Ну надо было ответить что то в духе почему когда мозги раздавали она стояла в очереди за завистью, неужели нельзя было предпринять какие то меры, как же ей бедненькой теперь так жить)

Классный ответ! нужно взять на земетку...

mwk - ты умничка, дай бог быть всем примером...

Shapka
03.08.2012, 10:48
Есть еще фраза, умиляющая меня... Для людей, которых нельзя послать лично в открытую. Мой родственник рассказывал, что в одно время у него соседкой по коммуналке была абсолютно мерзопакостная бабушка, ее никак нельзя было отправить "лесом", иначе потом долго не успокоится, и вот однажды, после долгого скандала выдал ей фразу:

"Баба Мань, я сейчас пойду на "три буквы", а ты беги за мной и смотри не отставай!"

Она тут же замолчала, долго переваривала и вникала... вроде не ее одну отправили, а вроде и отправили... Инцедент был исчерпан на энное количество времени.

Aisha
03.08.2012, 10:53
Мозгов у дамы,конечно,нет совсем... А уж с беременными гормонами -меня бы точно трясло! Три ребенка- это такая ответственность, это такое счастье!!! :-)) Я когда твои посты читаю -всегда улыбаюсь, так хочется,чтобы у вас все было хорошо!!!!
Нормальному человеку такой вопрос бы в голову не пришел.Или человек излишне легко относится к такому... Но послать можно было бы,чтоб рот лишний раз не открывала.
Правда пожалуюсь хоть тут на свою свекровь, когда она узнала о нашей второй беременности,а это было уже недель 16 -при муже порадовалась,а через пару недель в гостях (и ведь когда мужа дома не было -перед ним она белая и пушистая, внуков любит и радуется) меня спросила:"а вы об аборте не думали?"... Блин, ну вот ее-то какое дело? Ответила резко -"нет,мне легче родить и вырастить". Ну вот тоже ведь ума немного надо для такого вопроса, до сих пор не понимаю (у нас не было какой-то критической ситуации,да живем в однушке, но она большая и пока помещаемся до сих пор. При этом ее дочь уже больше 4х лет не может забеременеть вторым ребенком,не удерживается...

Миракл
03.08.2012, 10:58
Не понимаю таких людей! Я с таким наслаждением смотрю на двойняшек! Жаль тройняшек никогда не видела.

Нино
03.08.2012, 11:05
Неадекватных на самом деле больше, чем нам может показаться на первый взгляд.
Сочувствую, что они тебе встретились. Слать их надо лесом!!!!

mwk
03.08.2012, 11:19
"Баба Мань, я сейчас пойду на "три буквы", а ты беги за мной и смотри не отставай!"
Она тут же замолчала, долго переваривала и вникала... вроде не ее одну отправили, а вроде и отправили... Инцедент был исчерпан на энное количество времени.
:clap_1: бедная бабка

Ана
03.08.2012, 11:21
ну ты же втройне беременная)) у тебя гормоны играют, поют и хороводы водят)) так что ты мега-молодец что сдержалась и промолчала. и знакомая твоя умница, хорошо ответила)

не будь ты беременной, ничего особенно страшного ты бы в таком вопросе не увидела. поверь, она ничего плохого не имела ввиду, для многих людей аборт - весьма естественное решение вопроса не 100% удовлетворяющей ожиданиям беременности. как правило, это достаточно простые в плане интеллекта и мозгоустройства люди, что не делает их однако идиотами или злодеями.

расскажи как у вас дела! ты обещала фотки в 30 недель между прочим)

mwk
03.08.2012, 11:22
Мозгов у дамы,конечно,нет совсем... А уж с беременными гормонами -меня бы точно трясло! Три ребенка- это такая ответственность, это такое счастье!!! :-)) Я когда твои посты читаю -всегда улыбаюсь, так хочется,чтобы у вас все было хорошо!!!!
Нормальному человеку такой вопрос бы в голову не пришел.Или человек излишне легко относится к такому... Но послать можно было бы,чтоб рот лишний раз не открывала.
Правда пожалуюсь хоть тут на свою свекровь, когда она узнала о нашей второй беременности,а это было уже недель 16 -при муже порадовалась,а через пару недель в гостях (и ведь когда мужа дома не было -перед ним она белая и пушистая, внуков любит и радуется) меня спросила:"а вы об аборте не думали?"... Блин, ну вот ее-то какое дело? Ответила резко -"нет,мне легче родить и вырастить". Ну вот тоже ведь ума немного надо для такого вопроса, до сих пор не понимаю (у нас не было какой-то критической ситуации,да живем в однушке, но она большая и пока помещаемся до сих пор. При этом ее дочь уже больше 4х лет не может забеременеть вторым ребенком,не удерживается...
Вот моя свекровь почти под копирку. В декабре она приезжала на ДР мужа и промежду прочим мне заявила: "Вы только не вздумайте второго заводить!", я молча подумала, что тебя-то мы непременно спросим. При этом она же жаловалась, что у дочери никак второй не получается. Ну, видимо, раз у их дочерей (у твоей и у моей свекрух) не получается, то и невесткам нефиг.

mwk
03.08.2012, 11:24
Не понимаю таких людей! Я с таким наслаждением смотрю на двойняшек! Жаль тройняшек никогда не видела.
Я тоже все на двойняшек смотрю, а их мамы так настороженно косятся на меня, видимо, их уже достали идиотскими вопросами :)

Angels
03.08.2012, 11:26
Идиотов на свете много к сожалению. Дама явно бестактна, какое ее дело сколько у вас детей будет??? Надо просто научиться посылать их куда подальше, чтобы им самим было стыдно за свои слова.
У меня в жизни было два неприятных момента с такими людьми. Первый, когда я еще дочку ждала, вышла на прогулку беременная со своей сестрой, ее старшей дочкой (ей тогда было около 4 лет), и младшей, которой было пару месяцев и она в коляске лежала. Сестра попросила меня постоять с ними, а сама пошла в магазин. Так ко мне мужик подлетел и начал наезжать, что я такая взрослая, а презервативами еще не научилась пользоваться)))) что вот мы нищету плодим, а им потом наших детей растить)))) я была тогда в таком глубоком шоке!!!! Но сейчас вспоминаю эту
историю со смехом)))
А вторая была недавно, опять мы пошли гулять с сестрой, ее дочками и моя дочь была. И опять я осталась с ними одна, а сестра пошла в магазин, но тут ко мне бабуля подошла и начала меня жалеть на тему того, что если я опять рожу девочку, то бедный мой муж, пять баб в доме)))))))
Ну вот какое им по сути дело сколько у нас в доме баб??))))
Так что запасайся терпением и научись всех посылать в далекий путь))))

mwk
03.08.2012, 11:29
Да на автопилоте, вырывается и все. Ну она в самом деле не может понять, что 3е могут быть по доброй воле. Мне кажется, переживать нужно не по поводу бестактности людей, а по поводу того, что в нашей стране в самом деле ДЛЯ МНОГИХ больше двух детей даже по очереди - это запредельно. Вот это фигово. А что из 90% людей, которые так считают, найдется 10% тех, кто сначала говорит, а потом думает - ну это просто свойство людей. Я как-то тоже подобную ерунду сморозила. Правда на другую тему, и не беременной про ребенка, а начальнику про проделанную им работу. Ну вырвалось, ибо эмоций слишком много про эту работу было. Но мамам троих детей я завидую... а за маму тройняшек в твоем лице переживаю :)
Короче, смирись, что ты это будешь слышать регулярно. А еще будешь слышать, что ты их нарожала чтобы халяву от государства получать. Просто привыкни сворачивать уши в трубочку.
Да, готовлюсь морально... Но вот в тот момент как-то не ожидала. Про халяву уже в первую беременность услышала, что "развелось беременных, все хотят материнский капитал получить". Спокойно сказала, что вообще-то у меня первый ребенок, на которого никаких "капиталов" не дают, тетка даже смутилась и начала бормотать, что она не меня имела в виду. И сейчас регулярно слышу, что теперь-то нас золотом осыпят. А ведь на самом деле многодетным льгот очень и очень не много.

Иришунчик.
03.08.2012, 11:30
Не обращай внимания на идиотов и дураков,на таких грех обижаться,ну какая то видимо молодая,безмозглая дура,у которой нет своих детей,видимо ляпнула,а мозгов то нет,чтоб подумать....Понятное дело,что не приятно,но ты лучше думай о своих счастливых малышшах и гони проч плохие мысли от себя.....Надо было мило улыбнуться ей и сказать,ну ты видимо всегда так поступаешь или что то в этом роде,типа вот милочк и обратись по адресу,ты типа там завсегдатый клиент видимо.......Выше нос!И не обращай внимания ни на кого!Ты герой и вынашиваешь троих малышей,а им всем не дано такого счастья!!!!

mwk
03.08.2012, 11:36
ну ты же втройне беременная)) у тебя гормоны играют, поют и хороводы водят)) так что ты мега-молодец что сдержалась и промолчала. и знакомая твоя умница, хорошо ответила)
не будь ты беременной, ничего особенно страшного ты бы в таком вопросе не увидела. поверь, она ничего плохого не имела ввиду, для многих людей аборт - весьма естественное решение вопроса не 100% удовлетворяющей ожиданиям беременности. как правило, это достаточно простые в плане интеллекта и мозгоустройства люди, что не делает их однако идиотами или злодеями.
расскажи как у вас дела! ты обещала фотки в 30 недель между прочим)
Верю-верю, что она не по злобе спросила, но все же какой смысл в этом вопросе, когда пузо уже на полметра впереди идет?
Точно, обещала... Ладно, попробую сфотографировать. Что-то я все в трудах, все в заботах, аки пчела :). То по мед.учреждениям, то на работу, то дочке ДР готовлю, то дом.дела. Особенно смешно я подметаю - мне муж веник на длинную палку привязал, я как дворник мету теперь, мусор под тумбочками делаю вид, что не вижу.

mwk
03.08.2012, 11:39
Идиотов на свете много к сожалению. Дама явно бестактна, какое ее дело сколько у вас детей будет??? Надо просто научиться посылать их куда подальше, чтобы им самим было стыдно за свои слова.
У меня в жизни было два неприятных момента с такими людьми. Первый, когда я еще дочку ждала, вышла на прогулку беременная со своей сестрой, ее старшей дочкой (ей тогда было около 4 лет), и младшей, которой было пару месяцев и она в коляске лежала. Сестра попросила меня постоять с ними, а сама пошла в магазин. Так ко мне мужик подлетел и начал наезжать, что я такая взрослая, а презервативами еще не научилась пользоваться)))) что вот мы нищету плодим, а им потом наших детей растить)))) я была тогда в таком глубоком шоке!!!! Но сейчас вспоминаю эту
историю со смехом)))
А вторая была недавно, опять мы пошли гулять с сестрой, ее дочками и моя дочь была. И опять я осталась с ними одна, а сестра пошла в магазин, но тут ко мне бабуля подошла и начала меня жалеть на тему того, что если я опять рожу девочку, то бедный мой муж, пять баб в доме)))))))
Ну вот какое им по сути дело сколько у нас в доме баб??))))
Так что запасайся терпением и научись всех посылать в далекий путь))))
Да, я помню твою историю! В следующий раз этому дядьке скажи, что твои бедные дети будут оплачивать пенсию по умственной скорбности таких как он, и в его интересах, чтобы детей было побольше.
Про бабку тоже смешно :)

Ана
03.08.2012, 11:39
Верю-верю, что она не по злобе спросила, но все же какой смысл в этом вопросе, когда пузо уже на полметра впереди идет?
Точно, обещала... Ладно, попробую сфотографировать. Что-то я все в трудах, все в заботах, аки пчела :). То по мед.учреждениям, то на работу, то дочке ДР готовлю, то дом.дела. Особенно смешно я подметаю - мне муж веник на длинную палку привязал, я как дворник мету теперь, мусор под тумбочками делаю вид, что не вижу.

почему спросила - ну девочки уже сказали - ляпнула прежде чем подумала.

слуш, ну ты энерджайзер! тебя наверное пацаны твои подзаряжают)))

mwk
03.08.2012, 11:41
Не обращай внимания на идиотов и дураков,на таких грех обижаться,ну какая то видимо молодая,безмозглая дура,у которой нет своих детей,видимо ляпнула,а мозгов то нет,чтоб подумать....Понятное дело,что не приятно,но ты лучше думай о своих счастливых малышшах и гони проч плохие мысли от себя.....Надо было мило улыбнуться ей и сказать,ну ты видимо всегда так поступаешь или что то в этом роде,типа вот милочк и обратись по адресу,ты типа там завсегдатый клиент видимо.......Выше нос!И не обращай внимания ни на кого!Ты герой и вынашиваешь троих малышей,а им всем не дано такого счастья!!!!
Так вот и странно, ребенок есть, возраст на глаз где-то лет 35-38, утверждала, что подумывает о втором.

mwk
03.08.2012, 11:44
почему спросила - ну девочки уже сказали - ляпнула прежде чем подумала.
слуш, ну ты энерджайзер! тебя наверное пацаны твои подзаряжают)))
Надо было ей как в рекламе - предложить жвачку "иногда лучше жевать, чем говорить".
Я еще тот "энерджайзер" - если мне не надо никуда идти, то лежу как медведь в берлоге, потом за час до выхода за дочкой в детсад вскакиваю, быстро все убираю, мою посуду и т.д.

nata314
03.08.2012, 11:52
Меня тоже задевают и удивляют такие вопросы. Я обычно за словом в карман не полезу. Но одновременно мне таких людей очень жалко. Они не понимают, какое это счастье, у них видимо сердца нет и понимать им нечем. Или просто их жизнь обделила...
Двойняшками и тройняшками я всегда любуюсь. Когда планировали второго я думала о двойне (у мужа есть сестры близняшки) и не знают, чего в тот момент было больше - страха, что будет двойня, или желания чтобы была именно двойня.

Когда я была беременна вторым ребенком, меня задевало то, что многие думали что ребенок у нас получился случайно и по залету. Не хотели понимать, как это можно хотеть и планировать ребенка, когда первый еще маленький.
Отдельная история чайлдфри с их странными предьявами. Ну например, недавно видела обсуждение - зачем мама "поперлась" в магазин с коляской. "Младший ребенок уже явно умел ходить. Разве она не понимает, что коляска и дети всем мешают в магазине. Она детей понарожала и ей на всё наср*ть". Говорилось, что в магазины надо ходить без детей, т.к. дети всем мешают. и т.д.

Рыжык
03.08.2012, 11:55
Почему ты не поинтересовалась у нее, с чего она решила что ты этих детей не любишь и не хочешь?
С чего она это решила??? Мне ей богу любопытен ход ее мыслей. Почему это ужасно, почему это надо ... даже язык не поворачивается произнести что надо делать...
Я бы наверное именно так и ответила, скрасив свой вопрос эмоциями.
Жесть конечно,я честно говоря не ожидала что так много людей реагирует на такое положение. У меня это одно только восхищение. Медсестра твоя тоже очень странная. Жесть какая то....

mwk
03.08.2012, 12:09
Меня тоже задевают и удивляют такие вопросы. Я обычно за словом в карман не полезу. Но одновременно мне таких людей очень жалко. Они не понимают, какое это счастье, у них видимо сердца нет и понимать им нечем. Или просто их жизнь обделила...
Двойняшками и тройняшками я всегда любуюсь. Когда планировали второго я думала о двойне (у мужа есть сестры близняшки) и не знают, чего в тот момент было больше - страха, что будет двойня, или желания чтобы была именно двойня.
Когда я была беременна вторым ребенком, меня задевало то, что многие думали что ребенок у нас получился случайно и по залету. Не хотели понимать, как это можно хотеть и планировать ребенка, когда первый еще маленький.
Отдельная история чайлдфри с их странными предьявами. Ну например, недавно видела обсуждение - зачем мама "поперлась" в магазин с коляской. "Младший ребенок уже явно умел ходить. Разве она не понимает, что коляска и дети всем мешают в магазине. Она детей понарожала и ей на всё наср*ть". Говорилось, что в магазины надо ходить без детей, т.к. дети всем мешают. и т.д.
Я первую беременность хотела двойню.
А чайлдфри - это просто отдельная вселенная, и довольно забавная при том. Я как-то из любопытства почитала их форум - очень смешно, что они "детных" называют "овуляхи". Интересно, у них яичники удалены хирургически или они просто не в курсе, что такое овуляция? Забавные зверюшки эти чайлдфри, по крайней мере пока они со своими возмущениями сидят у себя на форумах, а не лезут к мамам с детьми в реале.

mwk
03.08.2012, 12:12
Почему ты не поинтересовалась у нее, с чего она решила что ты этих детей не любишь и не хочешь?
С чего она это решила??? Мне ей богу любопытен ход ее мыслей. Почему это ужасно, почему это надо ... даже язык не поворачивается произнести что надо делать...
Я бы наверное именно так и ответила, скрасив свой вопрос эмоциями.
Жесть конечно,я честно говоря не ожидала что так много людей реагирует на такое положение. У меня это одно только восхищение. Медсестра твоя тоже очень странная. Жесть какая то....
После ее вопроса мне было уже не интересно каким извилистым (или наоборот, прямолинейным) путем шла ее мысль. Вряд ли бы я поняла ее, так же как и она меня.
А медсестра реально жесть, я когда вижу, что ее в кабинете нет, то каждый раз радуюсь, благо, она не так часто на приеме присутствует.

Матильда
03.08.2012, 13:15
: )) Забей и привыкай. Еще и не такими вопросами замучают. Бестактных людей оказывается очень-очень-очень много.
По поводу льгот разных узнавать начинай уже сейчас, с 2012 по МО многое изменилось, в лучшую сторону.

Катик
03.08.2012, 13:38
не обращай внимания на дураков, береги себя...а дураков уже нично не исправит...
вам просто несказанно повезло, так что можно только гордиться тройней!

dreams
03.08.2012, 14:02
читала как-то мам литлванских двойняшек. вопросы в основном задают как под копирку: и про аборт и про эко и про финансы и как деток угадывают (особенно в девочках в платьишках угадывают реальных пацанов). некоторые, выходя из дома смотрят на мир злыми глазами, так их достали, а некоторые просто ржут и придумывают более емкие ответы. что еще остается?)

я как-то тоже, как Angels стояла с пузом 8-месячным, сыном и соседскими двойняшками на стреме. правда мужик восхитился и сиял как новый рубль, как будто это ему всё привалило))

Рыжык
03.08.2012, 14:21
Даешь квартиру банде! Или дом! Или и то и другое! :d:icon_sad:[:celebrate:]

пупуЛЯ
03.08.2012, 15:05
ой, я щас может немного не в тему))) но так рассказать хочется, у нас на даче у девочки тоже тройня родилась, мес 3-4 назад, 2 мальчика и девочка!у них было ЭКО
рожала она где-то заграницей, только сейчас приехали домой)))
ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
я это к чему...mwk-вы редкая счастливица, а те, кто брызжит ядом, просто от того, что им не быть на твоем месте...может даже в силу трусости....отчасти Вам завидуют...имхо
даже та мама, про которую я писала выше, говорит как только приехали в Россию сразу начались охи и ахи,зачем вам так много? как будете жить?))) там где рожала, никто не задавал лишних вопросов...
рашен менталитет, никуда не деться)))

Kate007
03.08.2012, 16:40
А я вот восхищаюсь тобой! И плевать на таких "товарищей"!
Главное, что ты ощущаешь себя счастливой. Обидно за себя, но мир не без урода.

franchi
03.08.2012, 17:11
это гормоны, я вообще из-за сына суеверная стала, зачем чужой бабе знать сколько у тебя детей в животе, тем более в любом случае, народ будет удивлятся. говори, что двойня.

у меня бабушка всегда тоже беременных очень жалеет, а не поздравляет, ибо жара, тяжело им.

Алинчик
03.08.2012, 18:36
Не обращай внимания дураков везде хватает! И береги себя и свою банду это же такое счастье!!!!

ptchelka
03.08.2012, 23:59
присоединяюсь к общему мнению - не стоит даже обращать на это внимание! Бог им судья! У нас в районе весной появилась коляска с тройней, ни у меня, ни у кого из знакомых мамашек дажемысли не было - зачем? Наоборот, только хочется пожелать счастья, здоровья, я считаю, что это мама-героиня точно!
Кстати, ты вот говоришь про каких-то езнакомых теок с такими вопросами, а вот у моей подруги, у которой сын наш ровесник, свекровь реально уже несколько раз спрашивала, елси бует второй раз двойня - будет ли она делать аборт???? Т.к. по ее мнению, это слишком много - трое детей! Вот этого мне точно никогда не понять!!!!! А у поруги просто есть возможность забеременеть двойней.

Пилюлька
04.08.2012, 01:07
Слушай, я совсем отстала от жизни, только сейчас услышала про тройню! Это просто супер! Тяжело конечно будет, но когда они подрастут, столько помощников и защитников вам с дочкой. У меня старший сын (ребенок мужа от первого брака, но я его с детского сада ращу) , ему 15 лет сейчас, так вот я вообще не представлю, что бы без него делала.А на разговоры эти наплюй и разотри, это ты сейчас от гормонов остро реагируешь, а потом все устаканится и уже не будешь даже внимания обращать.Лучше береги себя и банду, здоровья вам.

Мявушка
04.08.2012, 01:44
К сожалению, у нас встречаются люди такие, глупые, бестактные, завистливые! А вам с мужем повезло втройне (на с дочкой вчетверо)! Мне понравился один ответ на форуме многодетных -"а мы размножимся и захватим мир"! :)

Бельчонок
04.08.2012, 21:09
Хотя панамка ей явно не помешает)) ну и молодец! Не бери в голову!!!

У кого нет головы тому шапка не нужна:)

Мальвина
04.08.2012, 22:31
"А что, на этом сроке уже поздно было предпринять какие-то медицинские меры?"

а можно было в лоб ответить: "какие меры? это мои желанные дети, я их очень люблю, хочу и жду" Уверена, что от такого вопроса смутилась бы сторона, задающая бестактные вопросы :))))

не обращай внимание на вопросы и уж тем более не переживай из-за них. Люди очень любопытны, и любое отклонение от нормы вызывает крайнее любопытство.

qwerty
04.08.2012, 22:54
Да, готовлюсь морально... Но вот в тот момент как-то не ожидала. Про халяву уже в первую беременность услышала, что "развелось беременных, все хотят материнский капитал получить". Спокойно сказала, что вообще-то у меня первый ребенок, на которого никаких "капиталов" не дают, тетка даже смутилась и начала бормотать, что она не меня имела в виду. И сейчас регулярно слышу, что теперь-то нас золотом осыпят. А ведь на самом деле многодетным льгот очень и очень не много.

Ой ну действительно, чего на дураков обижаться.
Я когда беременная во взрыв в домодедово попала (папа с мужем пострадали и лежали в больнице и я одна беременная и с маленьким Федей ездила по больницам и к маме, у которой после этого срыв) , пришла на работу. Ко мне подсаживается одна сотрудница приобнимает меня и говорит: "Какая ж ты счастливая, во взрыв попала (обещали миллион дать) и материнский капитал дадут, вот теперь разбогатеешь" У меня тогда даже не нашлось что ответить.

Бельчонок
06.08.2012, 16:33
"Какая ж ты счастливая, во взрыв попала (обещали миллион дать) и материнский капитал дадут, вот теперь разбогатеешь" У меня тогда даже не нашлось что ответить.

Пипец :( во люди :( так и хочется ответить - чтоб и вас счастье в виде взрыва нашло :(

Apelsinka2303
07.08.2012, 15:19
Ой ну действительно, чего на дураков обижаться.
Я когда беременная во взрыв в домодедово попала (папа с мужем пострадали и лежали в больнице и я одна беременная и с маленьким Федей ездила по больницам и к маме, у которой после этого срыв) , пришла на работу. Ко мне подсаживается одна сотрудница приобнимает меня и говорит: "Какая ж ты счастливая, во взрыв попала (обещали миллион дать) и материнский капитал дадут, вот теперь разбогатеешь" У меня тогда даже не нашлось что ответить.

кошмар. сколько не адекватных людей.

mwk, а ты счастливица.
я в 1ю беременность хотела 3 сразу=)))
береги себя и наплюй на всех