Просмотр полной версии : Что делать с соцкартой беременных по окончании срока действия?
Мышка с книжкой
03.08.2012, 12:42
Дурацкий вопрос навреное ))) у меня срок действия карты кончается в сентябре. Что с ней делать то потом? просто выкинуть? Так вроде она с привязкой к банку, с фоткой. Ехать менять на новую? Что с ней делают-то? )))
Своя без пароля
03.08.2012, 13:02
на сколько я знаю ее можно просто как счет сберегательный использовать. а вообще многие магазины, аптеки например дают скидку по карте 5%. так что выкидывать точно не стоит.
Тоже очень интересует вопрос, у меня кончилась в июле, звонила на горячую линию поддержки социальных карт, не смогли мне там ответить на вопрос, можно ли ее продлить. Собственно ради скидок и хочу. Посоветовали обратиться в собес, но дозвониться не получилось, а ехать в другой район Москвы по месту регистрации сейчас пока времени нет.
Магазины перестают давать скидку по истечении срока действия, можно пойти в собес и получить новую :)
они перевыпускаются автоматически и уже готовые ждут своих хозяек. при себе иметь паспорт и старую карту.
Мышка с книжкой
03.08.2012, 13:19
Спасибо, Алин )) Я не думала, что их выдают снова, как бы беременность то кончилась, дитё тоже подросло ))))
Ну я в мае сходила получила новую :) спокойно выдали :)
у тебя дите до трех лет может поэтому?
я свою теряла, дали новую (но ре не было трех лет)
в ДМ по ней скидка хорошая
А выплаты на ребенка не на нее идут?
Мышка с книжкой
03.08.2012, 21:27
Тe, которые приходят в первый месяц после рождения ребенкa - за молодую семью, за рождение - на неё. A больше на неё ничего не приходит. Только скидки в магазинах и вся полезность.