PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Ресторан с хорошей детской комнатой на 5 лет :)

dashenkar
08.08.2012, 13:22
вот уже скоро нам 5!!!!

кошмар, как время летит :)
подарок уже лежит :) а ресторана нет...

хотим сначала в театр пойти, а потом всей толпой в ресторан какой-нибудь.

куда лучше сходить? по времени, это точно после 5 вечера будет, потому вся анимация в ресторанах вероятно закончится, вот и ищем такой, чтобы вкусно, и чтобы деткам было чем заняться :)

Баранка
08.08.2012, 14:38
может в Андерсон кафе?
Нашей правда 4,3 , но очень понравилось))

tata222
08.08.2012, 16:01
Мы идем в Андерсон, могу в понедельник рассказать, как там вживую. Еще в Шоколаде хорошо нежданчиком появляться. Еще мне Баба Марта нравится, там вкусно, хотя детская комната не ахти (но дети чем-то себя там все равно занимают).

Катринка24(minimax81)
08.08.2012, 17:33
вот уже скоро нам 5!!!!

кошмар, как время летит :)
подарок уже лежит :) а ресторана нет...

хотим сначала в театр пойти, а потом всей толпой в ресторан какой-нибудь.

куда лучше сходить? по времени, это точно после 5 вечера будет, потому вся анимация в ресторанах вероятно закончится, вот и ищем такой, чтобы вкусно, и чтобы деткам было чем заняться :)

Мы отмечали в Шоколаде на Проспекте Вернадского, там самая лучшая детская комната, она отделена от зала, там есть воспиитатель, а иногда и 2, там куча играшек, горка, сухой бассейн, столики для творчества и даже телек.
Мой сын после Шоколада остальные детские "закутки" в др. ресторанах просто не воспринимает, как детские комнаты.
на ДР мы там накрыли стол для взрослых и отдельно для детей с фруктами, каждый родитель своим детям заказывал, что хотел. Дети поиграли, потом их всех позвали есть, они быстро перекусили и опять побежали в детскую - мы их не видели и не слышали. ПОлучился и для взрослых праздник и для детей :)

dashenkar
08.08.2012, 19:54
может в Андерсон кафе?
Нашей правда 4,3 , но очень понравилось))

Андерсон уже присмотрела :) как раз на проспекте мира есть.

dashenkar
08.08.2012, 19:56
Мы идем в Андерсон, могу в понедельник рассказать, как там вживую. Еще в Шоколаде хорошо нежданчиком появляться. Еще мне Баба Марта нравится, там вкусно, хотя детская комната не ахти (но дети чем-то себя там все равно занимают).
обязательно расскажи! а вы будете зал снимать или просто так?
шоколад посмотрю. первый раз слышу про него

Koluchka
08.08.2012, 20:50
В шоколаде душно (там где взрослые сидят. Сама детская нормально проветривается).
Есть шанс, что детей вы не увидите :))). Вообще. Как гостей, так и именинника (наши бабушки-дедушки если честно не поняли такого формата - когда именинник играет "где-то там..."). Но для молодежных ДР - нормуль.
Моя барышня ничего не ест в Шоколаде - слишком сладко. Хотя для взрослых еда - нормуль вполне.
Воспитатели (или как их там назвать) за мелкими не смотрят - они просто сидят. По крайней мере у нас так было

dashenkar
08.08.2012, 21:33
В шоколаде душно (там где взрослые сидят. Сама детская нормально проветривается).
Есть шанс, что детей вы не увидите :))). Вообще. Как гостей, так и именинника (наши бабушки-дедушки если честно не поняли такого формата - когда именинник играет "где-то там..."). Но для молодежных ДР - нормуль.
Моя барышня ничего не ест в Шоколаде - слишком сладко. Хотя для взрослых еда - нормуль вполне.
Воспитатели (или как их там назвать) за мелкими не смотрят - они просто сидят. По крайней мере у нас так было

спасибо

franchi
09.08.2012, 00:02
пронто на коломенской.

Катринка24(minimax81)
09.08.2012, 01:16

Не поняла, как это еда слишком сладкая??? Там же обычное меню - салаты, закуски, суши, мясо, паста. И даже детское отдельное - тефтельки, нагеттсы. Всё очень вкусно, кроме японской кухни. Воспитатели очень даже смотрят, мы там часто бываем, в последний раз Димка там был один, так они ему покоя не давали: то рисовать, то играть, научили его играть в съедобное-несъедоное - такие душевные тётушки, и даже простимулировали, чтобы он поел :)

dashenkar
09.08.2012, 09:06
пронто на коломенской.

Пронто - это наше обычное место. Хочется чего-то другого

dashenkar
09.08.2012, 09:07
Не поняла, как это еда слишком сладкая??? Там же обычное меню - салаты, закуски, суши, мясо, паста. И даже детское отдельное - тефтельки, нагеттсы. Всё очень вкусно, кроме японской кухни. Воспитатели очень даже смотрят, мы там часто бываем, в последний раз Димка там был один, так они ему покоя не давали: то рисовать, то играть, научили его играть в съедобное-несъедоное - такие душевные тётушки, и даже простимулировали, чтобы он поел :)
А в какой именно вы ходите?

Катринка24(minimax81)
09.08.2012, 12:27
А в какой именно вы ходите?

Насколько я знаю, с такой хорошей детской комнатой Шоколад только на Вернадского, м. Университет, туда и ходим.