Вход

Просмотр полной версии : Флуд поддержите

franchi
09.08.2012, 16:55
с 3.09 по 18.10 полтора месяца каждый день я буду возить ребенка на лечение, я так поняла там сдаешь ребенка и тупо сидишь в подвале с ролителями и ждешь. не знаю, можно ли будет пойти в кафешку или на улице посидеть и тп. буду брать книгу или ноут.
мало того, что на метро, утром в час пик на таганскую, еду какую-то видимо брать нужно и сменку. я лечению конечно рада, но жизнь на это время меняется кардинально. супруг рабоает 6 дней в неделю и никакого сада, одно из условий, да и смысл, дома будем в районе часов трех.... я сойду с ума. день сурка.
и ни одна собака ну хоть бы один день его вместо меня не повозит:(((((

так и работа моя накрывается. ну кроме вечерней. поддержите!

муж за это заранее одарил шубой. но все равно...

qwerty
09.08.2012, 17:14
Поддерживаем. Это ж ради сына! Привыкнешь и время пройдет незаметно, а сыночек будет здоровеньким!!!

Ol4ik
09.08.2012, 17:55
Саш, время пройдет быстро. Если будут другие родители, то будет с кем пообщаться. Это вообще моя заветная мечта- было б с кем потереть)))) так что я в этом смысле даже тебе завидую))) да еще и ради лечения ребенка да еще и с шубой
Харе плакаться приезжай и шубу носи по дому))))) пиши тупые посты сюда если будет скучно
Это то о чем я думаю?

Ана
09.08.2012, 17:56
честно - немножко завидую, Саш! так что полноценного сочувствия видимо не получится, уж извини) я просто страшно люблю читать и мне все время не дают это делать. а тут такой карт-бланш. целый месяц! мячта! это я к тому, постарайся увидеть в такой необычной ситуации какие-то новые возможности для себя. ну и держись, месяц - не год, пройдет незаметно!

Кошка Лена
09.08.2012, 18:35
посмотри на это с другой строоны, столько возможностей: почитать, посмотреть фильмы на ноуте, можно какие-то вещи для повышения квалификации поизучать да еще и ребенку польза
поездки в час пик конечно напряжно, но надеюсь вы это перенесете бодрячком :)

Manu
09.08.2012, 18:50
Извини не в теме, а что у вас за лечение?

qwerty
09.08.2012, 20:56
А в часпик не так уж и страшно. Я с Варей, Федей, коляской и рюкзаком припособилась (мы раза 3 в неделю ездим). А худенькой мамочке с сынишкой не страшно. Места часто уступают малышам.
Зато в шубе будешь! В соболиной, я надеюсь:)

Dave
09.08.2012, 22:14
саша, здоровье детей - это главное. Держитесь!

Светля4окк
09.08.2012, 22:40
Саш, месяц -то ерунда. не переживай! сыну на пользу и это главное. от работы отдохнешь, может полезные знакомства заведешь, ну и книги/фильмы для отвлечения - супер. еще в конце лечения и жалеть будешь, что лишаешься "свободного" времени.

Foxy
09.08.2012, 22:54
Ради ребенка!!! "Надо-значит, надо!"(с)

Мальвина
09.08.2012, 23:01
Откуда такое настроение??? Это вообще совершенно нормально возить ребенка на лечение тем более такое непродолжительное время, если надо. А где вы будете лечиться, почему в подвале ждать? А если будешь там ждать с родителями, почему нельзя с кем-то познакомиться и обмениваться опытом и искать вместе пути решения? Это же ведь очень ценное знакомство. Короче, я тебя не понимаю. Я бы на это всё смотрела совершенно с другой стороны.

@nn@
09.08.2012, 23:15
Муж оценил это жирный +, ты все это ради ребенка делаешь, столько книг можно перечитать да и работу с ноута делать.

dreams
09.08.2012, 23:31
очень сочувствую.
старших возила на курсы каждое воскресенье с февраля по май, а сама 4 часа слонялась по округе. домой не было смысла ехать. Тройку на ттк уже просто ненавижу, сидеть там с родителями и читать- зад не выдерживает. сейчас вожу мелкую на массаж/электрофорез/ стимуляцию - осталось 5 процедур, а мне это утро сурка уже поперёк горла сидит. никакие "надо" моим мозгам не помогает.

Мальвина
10.08.2012, 00:22
никакие "надо" моим мозгам не помогает.

самое интересное, что как раз не факт, что "надо"

Пингвинарий
10.08.2012, 01:40
фу, Саш, да найди себе там ученицу как раз на это время - и место, и время есть, ты че? это ж находка. или в кафе ближайшем.
тю..
нифига не сочувствую)) главное, чтоб помогло. А в процесс втягиваешься - потом даже интересно будет. или на массаж походи в это время))

Зеленоградочка
10.08.2012, 09:48
Саш, самое главное это ради Стаса. Ему- нужно, значит тебе- надо.
Это время потрать на книжки, или...накачай какой нибудь серал и смотри...без рекламы, скопом и суть не теряется и время лет незаметно.
У меня когда Анька родилась и мы с ней месяц пролежали в больнице у меня был с 8 утра до 6 вечера "рабочий день" с 4-мя получасовыми перерывами на кормление месяц сурка, просто ничего не делаешь. Учиталась я тогда.

Алинчик
10.08.2012, 09:49
Надо ради ребенка значит надо!!! Да и посто придумай чем там займешься для себя для души!

franchi
10.08.2012, 11:33
да книжек накачаю, советуйте какие. думаю, конечно, познакомлюсь с др родителями.

franchi
10.08.2012, 11:34
Ольчик, да это логопедия.

с ним будут заниматься, массажи еще и тп. это маленький флигелек на территории большой больницы, он дореволюционный. родители сидят в подвале. ибо просто нет места другого, на втором этаже рецепшен игровые, комнаты для занятий детей, родителям там места нет физически.. чая попить негде. Не факт, что можно вот прям будет свалить, мб они ругаться будут или вызывать меня зачем-то, там строго. и главное, как внушить ребенку, что надо ездить туда каждый день к 10 утра.... пару раз в охотку, потом орать начнет, что спать будет, на площадку хочет.

это день сурка, как декрет имхо. все мои фитнесы, маникюры и тп, то, с чем я отдыхаю, все отменяется. ибо я это делаю во время сада, урывками, но на регулярной основе. Ну и деньги, я теряю очень прилично в деньгах, своих денег будет 16000 рублей в месяц за вечернюю работку. и потом одной ездить, это одно, с ребенок в транспорте я мега устаю+спина болит.

на таганской есть, где бюджетно делать маникюр и тп? это район яузской улицы.