PDA

Просмотр полной версии : Муж - истеричка

Незарегистрированa
12.08.2012, 07:18
как только какая-то малейшая проблема или что-то пошло не по его ожиданиям , то всё - Беда с большой буквы. Орет истерическим голосом АААААААААААААААААААА, бьет в стены, в мебель, разбрасывает бумаги, документы, грозится кого-то побить, убить, однажды бил об пол вазу, она разбилась где-то с 10-ого удара об пол и при этом пробил ею деревянный пол до самых перекрытий. Причем раньше эти истерики были, но по реже, а сейчас бьется в истерических припадках намного чаще, а сейчас так вообще вот уже второй день подряд. У меня есть подозрение, что он все больше становится похож на своего отца, a тот вообще не адекват.
У меня вообще прадставление о мужчинах совсем иное . Как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" Гундарева сказала "Mужчина должен быть терпеливым и спокойным в море житейском" А тут получается совсем наоборот, я должна постоянно быть психологом, успокаивать, терперь эти припадки, лавировать между его истериями, я уже что-либо боюсь ему говорить, потому что он если что-то не так по его ожиданию, то всё - драма жизни, конец света, опять истерика, все летит. Я реально после вчерашнего его припадка опустошена, он меня высосал напрочь, у меня состояние как -будто я всю ночь вагоны кирпичей разгружала. Ловлю себя на мысли, что ему ничего не поможет, так что наверно себя спасать надо, а то кто знает, может он потом с битья стен и ваз перейдет на меня.
Кто что посоветует?
Спасибо.

Fly
12.08.2012, 08:23
Грамотного психотеоапевта
И успокоительное
Боюсь здесь кроме этого ничего не поможет
А мужу прямо и сказала бы, что его истерики слишком сильно сказываются на тебе, более того, вполне реально, что ты сама можешь начать делать аналогично(кстати не делаешь? Может стоит показать, как это со стороны выглядит?)
И поэтому либо он лечится, либо...
Зы.соседи внизу есть? Бедные они

HelenHenson!
12.08.2012, 08:44
какие то слишком агрессивные истерики....как будто злость вымещает в доме....соглашусь с автором....мужик так истерить не должен....это всё же наша...женская прерогатива....а если и мужики начнут вести себя как климаксующие тетки ...это же совсем хана....

ничего кроме курса успокоителььного в голову не приходит....может ему по тихому подсыпать тот же новопассит в еду, супчик....сам то пить откажется...скажет это мол не я псих..это жизнь нервная такая.....еще и вас может начать обвинять во всех проблемах, да бедах....

ну и может побольшпе презрения вклюяать после таких приступов....мол ну ты и баба истеричная...успокоился??? а теперль бегом за тряпкой порядок наводить....

Дети есть???? как же им расти в такой обстановке???

Незарегистрированa
12.08.2012, 08:57
Аленка, даже страшно представить, если бы у нас дете было и был бы невольным свидетелем его истерик, прям жуть берет. А так же представляю картину, как я вымотана беременностью, родами, ГВ, бессоннымии ночами, гормональной перестройкой и плюс ко всему ......его истерики (!), мама дорогая!!!!
Действительно как баба ведет себя, со стороны так отвратно все выглядит, жуть.

Флай, сама могу поныть, эмоции выплеснуть, я же тоже живая и тоже не без греха, но, блин делать вот так как он вот с такой агрессией разносом всего дома, с ором как полоумный, неее мне до такого далеко... Да и не часто я делаю это , поскольку понимаю, что жить рядом с истерящим кадром, буть то жена , муж или кто-то из др родственников, да та же подруга по общаге очень тяжело, надо думать и о тех кто рядом, беречь кто рядом, а он нифига не бережет, не думает, как только чуть что, то всё надо кровь мне пить.

Fly
12.08.2012, 12:36
А ск вы женаты? До замужества не было истерик таких?

Незарегистрированa
12.08.2012, 13:05
Вдруг это просто какой-нибудь гормон. Таблетки будет пить и настанет тишь да гладь.

я вот сейчас пошарила информацию по своей проблеме и где то же самое нашла, что типа мужского гормона не хватает. Но мне почему-то кажется , что это распущенность. Отец у него в доме истерил и мало того, бил мать на глазах детей. Вот я смотрю на него и думаю, гены !
Припадки были и раньше, но оoooчень редко, а теперь как по накатанной, а последнее время так вообще туши свет, прям чуть ли не каждый день, как какое-то обострение :( Ещё ужасно то, что может быть злым и агрессивным в каких -либо учреждениях . Как только не по его ожиданиям, сразу на повышенный тон, сразу несет охенею, всех стращает, я готова сквозь землю от стыда за него провалиться.

Незарегистрированa
12.08.2012, 13:35
Eще такой момент : когда я ему говорю что это не жизнь с ним-истериком, и что надо с этим заканчивать и не мучить друг друга, и что может кто-то другая оценит его истерический талант, а мне оно на нать, он начинает и меня стращать, что типа "мстя его будет страшна" . Kороче, он меня от себя отвратил уже, я даже принимать участие в этой его проблеме не хочу, после всего . Hо надо наверно собраться, наступить себе на горло и отвести его к врачу.

Kro
12.08.2012, 14:25
Моя сестра наконец-то с таким вот разводится после 15 лет счастливой жизни. Начиналось все забавно - выбрасывал горшки с фиалками с 7го этажа. Потом перешел на мелкую бытовую технику. Потом на жену(. Недавно вот зарЭзал фотоаппарат. Ребенку 11 лет, он его боится.

Незарегистрированa
12.08.2012, 15:00
блин, сижу растроилась. ну не везет мне на мужиков, все дер..о к моему берегу :( вот смотрю вокруг, мои девчонки имеют сильных, высоких, спортивных, симпатичных мужчин, интеллигентных. а у меня муженек мало того что ни внешности (ожирение), ни денег особо, за 8 лет даже жилья своего так и не нажили, и на сайтах знакомств любит побаловаться, и соврать мне горазд и значит на подлость способный, так еще и истеричка

Daniella
12.08.2012, 15:06
Или лечить(если такое лечится) или бежать. Слоняюсь больше ко второму, мне кажется особо такое поведение не вылечишь, а с детьми потом будет еще сложнее.

Незарегистрированa
12.08.2012, 15:17
да, согласна , сама его выбирала, так что никого не виню. тогда думала так, с лица воды не пить, лишь бы как человек, как муж был хорошим, надежным, работящим. ну а оно вон как :(
я его уже встретила с ожирением, у него вся родня "в теле". У нас дома полезная еда, всегда фрукты - овощи -салаты, готовлю как можно больше без жира, вареное или на гриле. Но он не может жить без складкой газировки -коки, пепси, и кактолько за порог.... не может пройти мимо макдаков и иже с ними, в спортзал волоком тащу, он упирается, день-два походит и все, орет, что устал... Я сама спортивная, стройная, ем в основмом как вегетарианка, а он - моя полнейшая противоположность. А если он сам ничего не хочет менять ни в диете, ни в образе жизни, то я к сожалению бессильна. Он и в спортзале то одно название что занимается, одну минуту позанимается, десять шарахается по залу.. :( Видно оно ему не надо совершенно

Незарегистрированa
12.08.2012, 15:57
ну судя по всему, ему все равно нравится ли мне его тело - не нравится. я его уже спрашивала, неужели ты не хочешь для меня , для самого себя привести себя в порядок? его ответ "да, надо, ты права, завтра и начну" и на этом все, сила воли видать вобще на нуле и себя не любит, а меня любит ли... даже не знаю, после всего что было им сделано и сказано уже и не знаю. и врал он мне и на сайтах знакомств он профили делал...Что нас держит рядом друг с другом... наверно все банально, ему лень что-либо менять, он же знает, что на такое добро охотниц не особо, да и быт устаканен, друг друга более менее знаем, притерлись, а так ему с начала начинать лениво, как и в спортзал ходить. А про себя, почему я с ним, наверно тоже все банально... страх, а вдруг ничего лучше не найду, надежда, что все будет хорошо, ну и в матплане мне самой сложнее будет...

Незарегистрированa
12.08.2012, 16:31
о да, у мужа куда больший доход, к сожалению правда жизни такова, что я сама по себе нищая и в виде родителей никакого тыла, у меня их фактически и не было никогда, короче, если от него уйду, то я одна на один с этим миром, по сути дела... , ну и плюс одной тоже не сахар, а так он, в принципе, за меня горой стоит, всегда могу ему пожаловаться, если обидел кто, ну а дома, за закрытыми дверями... там иная картина - там я всегда виновата

p.s. Чувствует, что виноват, сейчас ходит вокруг кругами, в глаза заглядывает, хвост поджал свой обгаженный и что-то сегодня его не задирает, собрал все разбросанные документы по полу, а то я сказала, если я их и соберу то только с одной целью- сожгу их как не нужные, вот он на карачках и ползал, собирал

Hola
12.08.2012, 16:31
имхо, это отсутствие внутренней культуры. Не более. Что он себе позволяет?! Просто у меня это не допустимо в семье, и начав строить семью с мужем, мы оба учились постепенно, что приемлемо, а что нет. Ты ему спускала это, вот теперь и получаешь в удвоенном размере. Мне кажется, это психологическая распущенность.

Незарегистрированa
12.08.2012, 16:44
да быдло он еще то, согласна, что распущен до нельзя: и обзывается и орет на меня и даже перед посторонними иногда может меня отчитать, когда не в духе. вот я думаю если распущеность, как его приструнить? в и интернете совет вычитала, как только истерить начнет, сразу скалкой промеж глаз, 3 раза так сделаешь, у него рефлекс выработается истерика=скалка

Незарегистрированa
12.08.2012, 17:07
страшно, хоть он и не бил меня ни разу. да и сама себе противнa, этакая бабища со скалкой... хотя чего ради искоренения истерик не сделаешь...

Незарегистрированa
12.08.2012, 17:13
да я тоже про игнор читала, что типа если нет зрителя, то нет и интереса , хотя это из детской психологии больше. но я вот сейчас вспоминаю, он физически вчера привлекал мое внимание, я отворачиваюсь, он меня поворачивает к себе, потом я села, отвернулась, он поставил ногу на диван рядом со мной и завис надо мной как коршун, короче, это наверно надо в др комнате закрываться
хорошенькая жизнь .... ничего не скажешь

Fly
13.08.2012, 00:06
Таня какая скалка? Ты о чем? А если там туша эта в ответ шандарахнет?!
По агрессии напоминает мне одного моего мч, тот свою слабость и трусость скрывал за агрессией и угрозами, потом угрозы пошли в действие физическое, меня бить начали
И все только потому, что я беззащитная была и слабее
Как только обрела защиту в виде брата вернувшегося из армии,тот хвост поджал как щенок
Ну для автора напишу, милицией отношения закончились
Я уже много раз писала эту историю на форуме
Поэтому я бы все таки сбежала от такого, надо только для начала найти куда бежать
Те попросту приглядеться, может ты кому-то давно нравишься
А про страх не найти никого, ну тебе ж не 40 наверно?
Ты просто еще подумай, что тебе еще б родить, а ск еще лет пройдет предде чем ты родишь от мужа? А что будет видеть ребенок? А ты вообще от мужа хочешь ребенка? Если на посл вопрос ты ответила нет-то надо срочно бежать от него и не терять свое время

Buna
13.08.2012, 00:47
Я если честно думала что так у единиц бывает, взяла просто в рамблер забила - муж-истеричка, оказывается о таких на каждом форуме пишут http://nova.rambler.ru/search?btnG=Найти%21&query=Муж-истеричка

Buna
13.08.2012, 00:54
Я не представляю как с такими жить, по мне если себя так ведет, то это не мужик, это баба какая-то.

Motor
13.08.2012, 10:08
а так же они назначают "разумные" лекарства ДО анализов
знаем мы этот медрос....
сами там были

но соглашусь что провериться надо - гормоны, прочие анализы
если все в норме то это распущенность, надозвем это так, и это уже вряд ли вылечишь, увы
у самой был такой начальник. вспомнишь - вздрогнешь. от него народ валил сверкая пятками

евже
13.08.2012, 11:42
как говорится "гены пальцем не задавишь!" Так что я бы бежала. Если у него отец такой, он такой, ты себе ребенка такого же хочешь? ИМХО - валить надо. Одна проживешь, ничего. Посмотри на ситуацию, если у вас ребенок.
Во-первых, эти истерики будут мешать и пугать ребенка, он будет орать и тем самым может вызвать новую волну агрессии уже в его сторону. Ты готова терпеть агрессию по отношению к ребенку?
Во-вторых, тебе надо будет укачать ребенка спать, а муж истерит. Ты готова терпеть рядом 2 истерящих человека, одного из которых надо уговаривать, что все хорошо, а второго укачивать на руках?
В-третьих, как я уже писала - гены. Ты бы хотела, чтобы твой ребенок был таким же?
В-четвертых, если тебя муж таки достанет, а у вас уже ребенок, ты в декрете и не работаешь, получаешь 7000 в месяц на ребенка. Тебе будет проще уходить сейчас, когда надо прокормить себя одну, или когда будет ребенок?

Рыжык
13.08.2012, 15:18
Вот кстати ожирение - это недостаток тестостерона. Не знаю имеет ли это отношене к истерикам, но очень даже может быть.

Козочка
13.08.2012, 19:42
Офигела, чесслово... я бы со страху сбежала от такого за тридевять земель, а уж зная, что его отец таким был!!! К врачу сводить можно, но только если муж САМ признает необходимость лечения. МРТ головы, гормоны. Скалка - не вариант, в ответ зазвездит стулом. Я вот своего мужа не решилась бы бить, я знаю, что со злости он мне тем же ответит.
Ведет себя как баба - это не то... такое поведение ненормальное даже для женщины. Это просто клиникой попахивает, ИМХО.

franchi
13.08.2012, 21:15
жесть, конечно. ты пойми, он вряд ли изм-ся, раз такой псих, генетика это сильная вещь. я сама лично теперь решила, что сыну своему посоветую, перед тем как жаницца и делать детей, сходи и не раз посмотри на семью.... сама нажглась с генетикой, а расхлебывать тебе. ребенок будет брать с него пример и также орать на тебя либо вырастет забитым мышонком.

а вообще плохие мужики очень распускаются, когда знают, что у жены нет тыла и защиты в виде брата, отца... больших денег. имхо.

franchi
13.08.2012, 21:25
а мне вот не вколошматили. очень жалею, просто очень. но в 21 год мозга у меня не было как класса (житейско-бытового).
а теперь вижу отношения свекров, мдя,очень многое становится ясно.

Вольга
16.08.2012, 13:33
Страшно жить. А друг агрессия перекинется на тебя?
У моей подруги у мужа крыша ехала после приёма алкоголя, и в один прекрасный день на глазах ребёнка начал её душить, как она вырвалась сама не знает. А тут без допинга так себя ведёт.

tata222
21.08.2012, 22:51
Я бы сбежала. Тем более, что вас ничего не связывает, кроме привычки. Самое страшное, что ты можешь сделать в этой ситуации - завести ребенка. А если не планировать детей, то зачем вместе жить?
У меня самой муж псих тот еще, но не такой (ттт! чтобы не стало хуже), как ты описываешь. С ним безумно тяжело жить!!! И самое ужасное в моей ситуации - если сын будет таким же. Если такое случится, то вся моя жизнь окажется пустой и ненужной, никому не желаю такого, что сейчас у свекрови происходит. И, кстати, он тоже таким не был, когда мы начинали встречаться, т.ч. мб и правда гормоны какие-то. Но и "распущенность" тоже присутствует. Если бы не дети, я бы давно сбежала. Но тут уже так просто не получится.. дети его любят. Согласна с франчи и лукаво, дочке буду советовать обращать особое внимание на отношение в семье мужа и их генетическое здоровье. Всё плохое по здоровью у моих детей с их стороны пришло, у нас такого ни в каком виде нет. Хотя, это всё болтовня, дочка всё равно не послушает.. Хоть ты послушай!!!

Mouse440
25.08.2012, 21:08
У меня был такой муж. И действительно, очень нескоро, но дошло и до рукоприкладства. Так что ну его в реку. (Это не призыв его утопить, если что :))

Shapo4ka
05.09.2012, 20:12
Я бы не смогла жить с таким человеком. Он ведь не просто бьется в истерике, но еще и проявляет агрессию, что может быть опасно для вас. Выше писали, что неплохо бы мужа по врачам поводить. Но силой-то не затащишь его. А сам он, видимо, не осознает, что у него проблемы, которые нужно решать.