Просмотр полной версии : Флуд А вы смотрите телевизор?
Подумалось мне что-надо бы купить телевизор на кухню и новый тел в гостиную. Но, честно говоря, телевизор вот уже несколько лет не смотрю (разве что какой-нибудь фильм если и чисто эпизодически для поднятия настроения что-нибудь развлекательное),муж иногда футбол и ребенок спокушки вечером по карусели. И нужен ли вообще он при таком раскладе?
Стало интересно: а вы смотрите телек? Если да, то что конкретно? И есть ли телевизор на кухне?
Я не смотрю телевизор вообще (т.к. постоянно с детьми, а им мы не показываем), но в доме три ТВ, на кухне, в спальне и в гостиной (большой, на котором фильмы и мульты смотрят). Муж-то смотрит время от времени :)
Я смотрю, когда готовлю. С мужем смотрим киношки. Люблю Марью Сергеевну смотреть и каналы Моя планета и Телепутешествия.
Дикая Кошь
13.08.2012, 12:11
Смотрю часто. Когда не смотрю, например серфю в инете, то телек работает фоном. Новости смотрю!)))
Телеки огромные в каждой комнате и на кухне. У нас смотрят все :-)
Daniella
13.08.2012, 12:23
Смотрю, точнее он часто включен фоном даже если не смотрю)) не люблю тишину и одиночество в квартире. И новости и фильмы иногда, олимпиада вот сейчас была и развлекательные всякие типо что где когда, своя игра, квартирные вопросы всякие в выходные, 100 к 1, про путешествия и разные страны еще часто смотрим "моя планета" и тп.. Даже всякую фигню можем с мужем посмотреть типо давай поженимся, поприкалывается и пообсуждать весело)))) без телека мне кажется жить скучно))
На кухне есть конечно, кушаем всегда под телек и готовим тоже.
муж любит телек фоном включать. я не смотрю обычно. единственное когда смотрю, это когда болею и мне фигово, лежу на кровати, тогда могу смотреть все равно что лишь бы отвлечься от плохого самочувствия. на кухне телек есть. смотрим спок. ночи малыши и иже с ними мульты по Карусели по вечерам.
Пингвинарий
13.08.2012, 13:17
Меня он раздражает..
но был период (как когда Николашка орал после рождения), когда я фоном муз-ты ставила, чтоб не свхнуться одной, столько интересного увидела))
муж смотрит фильмы про войнушки - периодически бешусь..
хотя тв есть везде и во всех комнатах, кроме спальни и туалета.
в деревне вот нет)))) только двдшник и чахлый 1 канал.. кайф
NeTakaya
13.08.2012, 13:20
Смотрю исключительно музыкальные каналы,и фильмы, закачанные на медиаплеер.
У нас на кухне сейчас есть и позже купим в комнату большой телик.
Но мы выбираем такие модели, которые можно подключить к домашней компьютерной сети и с телека включать все, что есть дома накачанного. Мультики сыну, нам кино под ужин.
Из эфира тоже что-то смотрим. Развлекалки всякие на СТС - 6 кадров, Галилео, Уральских пельменей, на ТНТ и НТВ по выходным квартирные вопросы и дачные ответы, школу ремонта. Программы типа "как это работает" на каком-то из каналов. Про путешествия. Иногда КамедиВумен. Новости иногда. Ну и так, если пультом щелкаешь и что-то заинтересует.
Очень редко и только спорт, хотя телевизоры есть во всех комнатах и на кухне.
Иришунчик.
13.08.2012, 13:28
телевизор есть во всех комнатах и на кухне,лично я сама телевизор не смотрю никогда,если иногда смотрю,то присоединяюсь к уже включившемкся телевизору муж включает или ребенок,у самой времени нет с появлением второго ребенка на телевизор.
Мышка с книжкой
13.08.2012, 13:33
Телевизор стоит только на кухне, причем еще совсем старый, из первых Сонек с плоским экраном, ему лет 20. ТВ-антенна не проведена, ловит пару-тройку каналов по комнатной рогатке. Включаю только по субботам на час по просьбе сына (там детская передача по стс идет), если не забываем. Порываюсь все выкинуть, ибо мешается сильно, да как-то жалко работающий телек выбрасывать.
На кухне есть. Смотрю редко, более часто зимой,когда вечера дома, тогда во время ужина. Новости или сериал какой нибудь, типо Воронины.
Я не смотрю, мне некогда как правило
Все время с Масей
Масе мультики если только и с утра бывает пока завтракает и не требует мультов-контрольную закупку, новости или музыку
Вечером бывает на полу усядемся вместе с Папой нашим и пока Маська играет удается оч редко посмотреть какой нибудь фильм
Вчера зависла на каком то нашем фильме, про любовь что ои назывался
Про девушку Алису и парня Костю вроде
Так хотелось посмотреть-а фиг, надо было в баню идти с Масей
На кухне есть телевизор и в комнате.Смотрю иногда за вечерней готовкой "инетрнов", редко -новости,а в комнате старшему включаю мульты (собственно ради этого телек и есть -подключаю жесткий диск и мульты выбираем с сыном из предложенных мамой:-)) .
Еще смотрю футбол,т.к. ходить пока нечасто удается.:-)
когда работала - фоном по утрам новости "смотрела". Могу в выхи посмотреть какой нибудь камеди клаб, если не забуду, но так, чтобы сидеть и смотреть его у меня тоже давно не получается. Ах да, еще интернов смотрю иногда.
Но на кухни ТВ есть и считаю его обязательным для кухни, потому как и смотрю его "одним глазом" во время приготовления еды (интерны как раз на это время попадают).
CrazyMilk
13.08.2012, 14:22
на кухне нет и не будет никогда
не смотрю почти вообще
крайне редко ночью кино -нтв +у нас... федеральные каналы новости итд не смотрю вообще уже очень давно
муж смотрит но когда ночью один дискавери всякие итд..
есть за телеком терпеть не могу
Я когда готовлю люблю чтоб фоном кто-то болтал
А так ребенок иногда "карусель" смотрит
Мы смотрим телек. Смотрим новости, киношки, сейчас периодически Олимпиаду, если нарвусь, смотрю "Квартирный вопрос" и т.п.
Дочке включаем "Спокойной ночи малыши", мультики, ряд передач на канале "Карусель".
Соответственно, телек есть в каждой комнате, кроме детской и ванной.
На кухне нет, смотрю редко FoxLife канал
Whitequeen
13.08.2012, 15:43
Я не очень к телевизору привязана. Больше музыку люблю. у меня радио в каждой комнате - где-то в виде часов, где-то в виде зарядника для айфона, и просто музыкальный центр. Хотя и радио я тоже не так часто включаю.
сейчас стала по вечерам смотреть канал Discovery Science (у нас Акадо стоит), National Geographic (особенно про Мегазаводы или Мегастройки), раньше смотрела по TLC Джон, Кейт и 8 (про семью, где 8 маленьких деток);
Comedy Woman - если попадутся.
Ну и на телевизоре через медиасервер с компьютера иногда смотрю фильмы, вот закончила смотреть Хауза и отплакала над Анатомией Грей. Я их обычно накапливаю по несколько серий и потом - залпом!)))
Муж фильмы смотрит или со мной, или на компьютере.
Старший сын на нашем телевизоре смотрит мультики на канале TiJi. В его комнате телевизора нет, и в ближайшее время туда не поставим.
А на кухне очень редко включаю телевизор.
Смотрю редко. Иногда, когда одна дома и дома очень тихо, то могу включить.
Муж включает. Ребенок смотрит мультфильмы и детские передачи.
Ну и кино я люблю. Но не на телеке, а диски.
Раньше работал фоном постоянно. сейчас днем как правило для дочки карусель посмотреть ну или мне какую-то передачу. а так вечером работает на СТС или ТНТ. На кухне есть готовлю под него и ужинаем.
по телевизору смотрю только новости, ну и КВН с квартирным вопросом, когда попадаю. Фильмы смотреть невозможно, рекламой задолбают. Поэтому я качая то, что хочу посмотреть: фильмы, сериалы и включаю себе, когда есть дела на кухне. Очень удобно. Поэтому наличие в телике usb-входа для меня оказалось очень удобной функцией
нетерпеливая
13.08.2012, 21:25
Уже почти два года нет в доме телевизора - и я очень этому рада, сначало было непрывычно, но все что интересно можно и в инете посмотреть, зато всякую гадость типа пусть говорят и нтвшных программ ни я, ни муж, ни главное ребенок - не смотрит - и я только плюсы в этом вижу.
Dashenka
13.08.2012, 21:49
У нас нет телевизора дома.
нет, не смотрю, телевизоры есть, и их смотрит моя мама, смотрит всякую хрень типо ЧП на НТВ и проч. когда я прихожу домой то срочно все выключаю, что бы дети не видели. Сами смотрим фильмы и мульты на компе, иногда подключаем большой экран. На даче телека у нас нет и слава Богу)))))
На кухне никогда не было телека, не люблю когда он фоном включен.
Именно ТВ я не смотрю уже давно, только скаченные фильмы. Муж смотрит, и ребенок - мультики. У нас один, в гостиной стоит.
Любопытная кошка
13.08.2012, 23:42
4 телевизора в доме, но я смотрю раз-два в месяц. Форма подачи информации на тв просто ужасна. Если включаю, то в 90% случаев это Звезда с ее советскими патриотическими фильмами. Вот сейчас Вечный зов смотрю иногда вечерами.
Муж люит телек как фон, спит сидя на диване, а этот говноящик орет про все "прелести" жизни.
Сын смотрит или Карусель или Дисней, но сейчас это чаще отобранные мульты на айпаде или ivi.
Телевизор не зло. Телевизор это побудитель зла.
Apelsinka2303
14.08.2012, 10:08
Мы смотрим телек. Смотрим новости, киношки, сейчас периодически Олимпиаду, если нарвусь, смотрю "Квартирный вопрос" и т.п.
Дочке включаем "Спокойной ночи малыши", мультики, ряд передач на канале "Карусель".
Соответственно, телек есть в каждой комнате, кроме детской и ванной.
а я уже подумала что одна тут смотрю телевизор.
смотрим, чаще я и в основном канал Дисней=)) утром карусель до сада можем посмотреть
у нас фоном всегда радио или музыка. а тв специально вообще не смотрим.иногда вечером как ребенка спать уложим можем залипнуть на какой-нибудь киношке или на каналах мля планета или дискавери
oksana_15
14.08.2012, 11:49
нет телеков в доме и не будет
радио на кухне стоит
мультики качаем ре смотрит раз-два в неделю
фильмы смотрим в основном летом, когда ребенок у бабушки, а так времени на фильмы нет :(
ДРУЖИЛКА
14.08.2012, 12:46
У нас телики в каждой комнате,даже в детской есть,и на кухне,но смотрим в основном мультики,остальное очень редко.Чаще телевизоры так и висят не включенные долгое время)
На данный момент живем в однушке. Телек в комнате и на кухне, и, когда ребенок дома, оба показывают исключительно Карусель )))) А вообще я ненавижу этот зомбоящик, я его несколько лет не смотрела, а щас стала перед ним зависать, то на НТВ, то на Карусели... сериалы по ночам иногда смотрю, и хорошо если это окажется сериал на Карусели, буду спать спокойно. А вот если это окажется чернуха с НТВ..... В общем, я бы с большим удовольствием избавилась от телека, повесила бы один в детскую с одним подключенным каналом ))))))))))
не смотрим вообще.мне и без тв занятся есть чем.много смотрмэит моя мама.я редко смотрю фильмы на двд.и мульты.я вообще против тв.слишком много негатива.и время на телек и жалко и нету.кабельного нет.обычный усилитель сломался,года 2 новый не купим.так и живем с 4 основными кканалами.
я нет. почти вообще кроме программы Званый ужин, новостей дня, и фешн тв с коим я просто расслаблясь и туплю после тяж. дня.
муж вот да, телеманит. я от этого страдаю.