Просмотр полной версии : Суперфитики ,Викинги+ Куома Зима2012!!Разбираем ПРИХОД!Выкуп 20.11
можно и всю.Даже лучше))
Ну отлично, тогда я либо завтра, либо в понедельник в первой половине
Ну отлично, тогда я либо завтра, либо в понедельник в первой половине
ок
Оплатила, в форму отписалась.
Инна, а через какое время примерно ждать доставку?
Инна, а через какое время примерно ждать доставку?
2 недели.Если хочешь треэк кину
Ирусечка
31.10.2012, 22:40
Инн, привет. Перевела сегодня 1097 с карты 1011.
Скидки на обувь!!!!
Доставку можем сделать быстро ,на 9 - 10 ноября!!!!Плюс 6 евро к заказу
Или обычным способом
http://shoes24.ee/index.php?route=product/special
Разбираем
Elya
kuzka
Малышенция
Инна, здравствуйте!
Я так поняла, что наша обувь пришла,...ура!!!
Подскажите, как нам ее забрать (может сегодня-завтра), и можно ли остаток наличными отдать при получении?
nimfa lesnaya
07.11.2012, 11:48
Инна, привет. Распродажи уже пошли, да? Я посоветоваться, если можно. Ты на будущий год своему не берешь ботинки? Я все не могу решиться - рискнуть или нет :) Фирмы мы знаем, обувь на мальчиков кардинально не переменится, только размер через 1 или 2 брать.
Малышенция
07.11.2012, 23:57
Инна, оплатила 1140р. Форму заполнила.
Инна, а сколько за доставку куомы? Надеюсь завтра добраться до сбера, деть болеет, но пора проветриться сходить.
Инна, а сколько за доставку куомы? Надеюсь завтра добраться до сбера, деть болеет, но пора проветриться сходить.
285 р у тебя посчитано все,красным остаток весь
Спасибо, Вам Инна, мы все очень довольны!
285 р у тебя посчитано все,красным остаток весь
спасибо! все оплатила. в форму отписалась
Спасибо, Вам Инна, мы все очень довольны!
Не за что))
есть желающие на выкуп?
Завтра выкупаю
Ирусечка
13.11.2012, 23:19
Инна, сделала заказ. Внесла в табличку.
Инна, сделала заказ. Внесла в табличку.
ок
Заказы от 28 числа выехали из Питера,думаю на этой недели получим
подскажите, а еще будет выкуп? если да, то когда будете выкупать и примерно через сколько реально они к нам доедут?
подскажите, а еще будет выкуп? если да, то когда будете выкупать и примерно через сколько реально они к нам доедут?
Да, выкуп будет ,во вторник- среду.
Сегодня получила закз от 28 октября,доставка вышла 2 недели,но у них несколько дней оформление заказа
Разбираем приход от 18.11!!!
У меня сейчас редко интернет,обещли наладить 21 числа только.Поэтому звоните или пишите в личку,я с телефона могу ответить.
Внимание,адрес самовывоза изменился!!! (5 мин от прежнего)
Остатки посчитаны
Можем встретиться у метро во вторник вечером
Привет. Спасибо за куому! Мы с сыном очень довольны :)
Да, выкуп будет ,во вторник- среду.
Сегодня получила закз от 28 октября,доставка вышла 2 недели,но у них несколько дней оформление заказа
ага, спс! подходит:)
скажи,пожалуйста, а где посмотреть наличие актуальное? по ссылке на сайт вообще нет наших размеров((.
ДА! И еще заодно спрошу у всех, знающих и опытных, ПОМОГИТЕ с размером! Первый раз зимнюю обувь покупаю, поэтому в растерянности. Ножка без колготок у нас 14 см, ну может с небольшим. Какой запас на зиму должен быть? 1 или 1,5 см? Где-то читала, забыла. Нам какой лучше покупать размер, 24 или 25?
ага, спс! подходит:)
скажи,пожалуйста, а где посмотреть наличие актуальное? по ссылке на сайт вообще нет наших размеров((.
ДА! И еще заодно спрошу у всех, знающих и опытных, ПОМОГИТЕ с размером! Первый раз зимнюю обувь покупаю, поэтому в растерянности. Ножка без колготок у нас 14 см, ну может с небольшим. Какой запас на зиму должен быть? 1 или 1,5 см? Где-то читала, забыла. Нам какой лучше покупать размер, 24 или 25?
могу только с сайтов в 1 посте.
шуз и кинга.Нет нигде нужного?
Ирусечка
19.11.2012, 22:17
Инна, привет! Я оплатила остаток1097 руб. А что с моей коламбией? Не ясно пока?
Прошу пощение за молчание.ТОлько вчера вечером сделали интернет мне.
Кингу заказала,жду о них подтверждение и сразу напишу и посчитаю
Зеленоградочка
21.11.2012, 12:51
Инн, спасибо большое за сапожки. И размер подошел. и дочь рада, пока дома в выхи сидели, а сапожки стояли у двери -все подходила, надевала 5 минут походит-снимет, и так раза 3. Все не могла дождаться когда на улицу обувать будем. Один раз уже выгуляли сапоги, правда обратно в ботинки экковские вернулись- жароква-то пока для нее в куоме.
Хороших закупок и здоровья семье. Я еще вернусь..))
Прошу пощение за молчание.ТОлько вчера вечером сделали интернет мне.
Кингу заказала,жду о них подтверждение и сразу напишу и посчитаю
Ждем:)
Инн, спасибо большое за сапожки. И размер подошел. и дочь рада, пока дома в выхи сидели, а сапожки стояли у двери -все подходила, надевала 5 минут походит-снимет, и так раза 3. Все не могла дождаться когда на улицу обувать будем. Один раз уже выгуляли сапоги, правда обратно в ботинки экковские вернулись- жароква-то пока для нее в куоме.
Хороших закупок и здоровья семье. Я еще вернусь..))
Не за что))
По последнему выкупу,посылка оформлена,в понедельник к нам отправляют.
Ждали прихода
Последний заказ отправлен к нам.Доставка 1 пары получилась 7,5 евро
Завтра узнаю курс евро и посчитаю всех
Последний заказ отправлен к нам.Доставка 1 пары получилась 7,5 евро
Завтра узнаю курс евро и посчитаю всех
спс! ждем:)
Ирусечка
30.11.2012, 16:00
Инн, привет. Перечислила 1200 рублей с карты 5413.
Ирусечка
21.12.2012, 14:34
Инн, Перечислила еще 1200 руб остаток за коламбию. Пока не знаю когда получится забрать.
Инн, Перечислила еще 1200 руб остаток за коламбию. Пока не знаю когда получится забрать.
ок,звони тогда ,на выходных встреча будет с пряниками.Я 1 вечером уеду.
С Куомой разрешилось?
Ирусечка
21.12.2012, 23:34
Да, все ок! Как раз к холодам поменялись. Носим во всю)))) суперфиты все- таки холоднее, мы мерзли. А куома теплее. Спасибо.