Просмотр полной версии : Суперфитики ,Викинги+ Куома Зима2012!!Разбираем ПРИХОД!Выкуп 20.11
Разбираем приход от 18.11
Разбираем приход от 18.11!!!
У меня сейчас редко интернет,обещли наладить 21 числа только.Поэтому звоните или пишите в личку,я с телефона могу ответить.
Внимание,адрес самовывоза изменился!!! (5 мин от прежнего)
Остатки посчитаны
ОБУВЬ ВЫБИРАЕМ НА САЙТАХ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОСТА.по складам пусто
Собираем все известные СУПЕРФИТИКИ!!!!
Прежде чем участвовать,прочитайте условия!!!
Это Австрия выложили зиму 2011-12 остатки. Новую они пока не дают в свободную продажу.(примерно с 1 сентября будет). Склад подвижный.
Говорю сразу своему дитю еще не брала зимние суперфитики, только сандали.Так что ,кто уже знаком на практике,помогайте)))
Фотопрайс Суперфиты (https://picasaweb.google.com/103122533446273056241/August142012?authuser=0&feat=directlink)
1. К цене в фотопрайсе + 14%+ доставка по весу (1 кг - 300 руб)
Курс евро пишу в таблицу, по выкупам.Пока не закончится моя предоплата у посредника,т.к я перевожу изначально предоплату на наши выкупы.
2. Собираем без рядов,любое кол-во
3.Предоплата 50 % на карту сбера,после оформления заказа,в течении 3-4 дней.Остальные 50% при получении.Т.е как скинули заказ ,в течении 3-4-х дней просьба оплатить!
Внимание!
От новичков на форуме заказ отправляю посреднику только после предоплаты или если кто то из постоянных участников замолвит словечко за участника (просто попадалась уже,что новый ник взял и передумал о заказе и не оплатил(((( )
4.По поводу СТОПА
Первый СТОП -01 сентября 22.00
5.Доставка
Это Австрия,сначала идет до посредника в Эстонии,затем к нам.Внимание время ожидания от 7 до 30 дней. Зиму получим к холодам точно,т.к это наличие на сегодня и времени еще много,но вот кто хочет кроссовки к сентябрю,тут не могу обещать.
Выкупают вещи,отмечаю в таблице,как только ваша позиция окрасилась в светло зеленый,значит она выкуплена.
С Почтой больше не работаю.От задержек почты и таможни не зависим!!!!Сама доставка к нам займет 7-10 дней!
6. Как забирать:
-самовывоз м. Войковская,м.Петровско-Рзумовская (из дома)
- встречи в центре .Будем собирать несколько человек (выходные)
-ЕМС
7.СП - дело добровольное. Если не устраивают условия,не участвуйте
Проверка заказов Заказ (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ag0LNWiwlQDldENWcTNqS19LTFoyT25OdDN5VWtma 0E&output=html)
Об оплате сообщайте в эту форму
ОПЛАТА (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dHJTdWpla0tFTHc0RFBMckNOd2Z3TEE6MQ#gid=0)
Кто первый раз в моих закупках,заполните форму для контактов
КОНТАКТЫ (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dFNITExmdUJBVkxNaDN4MlRudDZ5M1E6MQ#gid=0)
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ МЕМБРАНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАС 5ММ
В размерной сетке указана длина ступни, а не стельки.Чтобы узнать длину по стельке,надо к табличному значению прибавить 5мм(у осенних ботиночек) и 5-7мм в зимних моделях.
18размер-11,3см
19размер-11,7см
20размер-12,3см
21размер-13см
22размер-13,7см
23размер-14,3см
24размер-15см
25размер-15,7см
26размер-16,3см
27размер-17см
28размер-17,7см
29размер-18,3см
30размер-19см
31размер-19,7см
32размер-20,3см
33размер-21см
34размер-21,7см
35размер-22,3см
Расшифровка обозначений по каталогу
Материал верха:
Nappa – кожа,
Textil – текстиль,
Velour – замша - велюр,
Nubuk – нубук,
Tecno - искусственная замша,
Camoscio - специальная ткань,
Материал внутри:
Warmfutter - теплая подкладка, зима
Softfutter - облегченная подкладка, демисезонная,
GoreTEX-XCR - без подкладки, только одна мембрана,
Lederfutter - кожа,
Textilfutter – текстиль
Когда и как носить СФ ГОРТЕКС РЕКОМЕНДАЦИИ
Температура: от 0
Малышу в коляске: колготки или носочки
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки или носочки
Активным деткам: рано одевать (будет жарко)
Температура: до -5
Малышу в коляске: колготки + термоноски (или только термоноски с небольшим содержанием шерсти)
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки + термоноски (или только термоноски с небольшим содержанием шерсти)
Активным деткам: колготки или носочки
Температура: до -10
Малышу в коляске: колготки + термоноски с высоким содержанием шерсти
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки + термоноски с содержанием шерсти
Активным деткам: колготки + термоноски без шерсти, либо с небольшим содержанием шерсти
Температура: до -15
Малышу в коляске: холодно
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): колготки + термоноски с высоким содержанием шерсти
Активным деткам: колготки + термоноски с средним / большим содержанием шерсти
Температура: до -20 и ниже
Малышу в коляске: холодно
Не активным деткам на прогулке (или только начинающим ходить): холодно
Активным деткам: колготки + термоноски с высоким содержанием шерсти
ПО Куоме,описывать не буду,все знакомы.Собираем без рядов
Наличие на сегодняшний день,20.08 прикрепляю.
Большой спрос на Putkivarsi,их будем еще собирать.Посредник обещал найти
ПО куоме условия такие
1. Цена в Прайсе окончательная+ доставка к нам по весу 1 кг - 300 руб
Курс евро пишу в таблицу, по выкупам.Пока не закончится моя предоплата у посредника,т.к я перевожу изначально существенную предоплату на наши выкупы.
2. Собираем без рядов,любое кол-во
3.Предоплата 50 % на карту сбера,после оформления заказа,в течении 3-4 дней.Остальные 50% при получении.Т.е как скинули заказ ,в течении 3-4-х дней просьба оплатить!
Внимание!
От новичков на форуме заказ отправляю посреднику только после предоплаты или если кто то из постоянных участников замолвит словечко за участника (просто попадалась уже,что новый ник взял и передумал о заказе и не оплатил(((( )
4.По поводу СТОПА
Пока без СТОПА,склад подвижный.
5.Доставка
Приход обуви к посреднику середина сентября,затем все идет к нам.Соответственно,чем быстрее закажем,тем быстрее придут к нам.
Форма для заказа
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dERWZl9BUXkxdGpFRU1helQzdDVSbnc6M Q#gid=0
Проверка
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ag0LNWiwlQDldERWZl9BUXkxdGpFRU1helQzdDVSb nc&output=html
Каталог качаем тут
http://files.mail.ru/FHFFK8
Размерная сетка Куома
http://s015.radikal.ru/i330/1109/07/40b2880b02da.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще один сайт с Суперфитами, Куомой,Викингами Много новинок и кидок
http://shoes24.ee
Цена сайта +15 %+ доставка 300 р за 1 кг.
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29
Цена в Прайсе + 14%+доставка к нам 1 пара 6-8 евро.Наша цена на сайте меньшая,столбец ЭКСПОРТ В РФ
Остальные условия те же.Все что на сайте есть в наличии
Sunshine
14.08.2012, 22:12
Инесс, а большие размеры, ну т.е на меня можно заказывать?
Инна,
а у Суперфитов прям зима- это зима или все же наша осень?
Они с мембраной?
Инесс, а большие размеры, ну т.е на меня можно заказывать?
Да конечно
Как-нибудь можно узнать на какую погоду рассчитаны эти модели:
800164 02
800022 06
700164 80
Понятно что в 0-5 нормально будет. А ниже?
Размер надо брать на 1 см больше размера ноги в данный момент да?
nimfa lesnaya
15.08.2012, 13:29
Хочу-хочу, как понять температурный режим бы. Схожи с викингами?
тоже интересует температурный режим вот эти
https://lh6.googleusercontent.com/-hxvqgIqtnTo/UCnyMLL85iI/AAAAAAAABiU/qahbc_vc3GI/w376-h250-n-k/700091%2B81.jpg
и этиhttps://lh3.googleusercontent.com/-z9IzdB44w_g/UCnyOE99b8I/AAAAAAAABi8/cYqXKvQMi4Q/s400/800022+97.jpg
Девочки я тогда буду рыть описание моделей и добавлять в прайс
Эээ стоп уже через 2 дня....
Успеем с описанием-то?
Как-нибудь можно узнать на какую погоду рассчитаны эти модели:
800164 02
800022 06
700164 80
Понятно что в 0-5 нормально будет. А ниже?
Размер надо брать на 1 см больше размера ноги в данный момент да?
800164 02 Зимние сапоги gore-tex Мембранные, дышащие gore-tex Утеплитель-шерсть
700164 80 Зимние сапоги gore-tex
Мембранные, дышащие gore-tex
Утеплитель-шерсть
800022 06 - уточняю
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ МЕМБРАНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАС 5ММ
По температурам в 1 пост вставила рекомендации
Хочу-хочу, как понять температурный режим бы. Схожи с викингами?
1 пост смотри вставила.Да тоже gore-tex,как викинг,тоже не промокают
Ирусечка
19.08.2012, 23:48
Инн, а помоги, плиз, с размером определится. У нас ступня ( я как на рисунке измерила) получается 12, 5 см на сейчас, к ним я прибавляю еще 5-7 см-это получается 12,8-13 см, т.е размер 21, но до глубокой осени (ноябрь) мы еще подрастем и я думаю, что есть смысл чуть больше заказать. т.е 22 размер наверное? как ты думаешь? тяжело, конечно! И еще очень мало моделей 22 размера я так понимаю.
Инн, а помоги, плиз, с размером определится. У нас ступня ( я как на рисунке измерила) получается 12, 5 см на сейчас, к ним я прибавляю еще 5-7 см-это получается 12,8-13 см, т.е размер 21, но до глубокой осени (ноябрь) мы еще подрастем и я думаю, что есть смысл чуть больше заказать. т.е 22 размер наверное? как ты думаешь? тяжело, конечно! И еще очень мало моделей 22 размера я так понимаю.
Я думаю,да лучше 22 рр
Да,5 моделек насчитала ,правда еще девочка или мальчик
s.strekoza
20.08.2012, 16:37
я не вижу???где куому можно посмотреть?
сорри, а где прайс на куому?
Ирусечка
20.08.2012, 22:15
Девочка у меня! И я нашла тока 800091 73 и 800022 97. А вот 800323 06 тоже понравились, только на них нет цены и больно уж они коротковаты, они тоже на осень-зиму идут или это обычные кросы? Инн, что из первых двух артикулов есть в наличии? Какой заказывать, чтоб уж наверняка?
а где куому глянуть можно с прайсиком?
я не вижу???где куому можно посмотреть?
Не успела пост закончить))Все готово
Девочка у меня! И я нашла тока 800091 73 и 800022 97. А вот 800323 06 тоже понравились, только на них нет цены и больно уж они коротковаты, они тоже на осень-зиму идут или это обычные кросы? Инн, что из первых двух артикулов есть в наличии? Какой заказывать, чтоб уж наверняка?
Давай так,кидай в форму,я ближе к Стопу ,в пятницу кину запрос на наличие посреднику,он проверяет по своей базе и отмечу сразу есть или нет.
800323 06 есть цена 38 евро,только это осень конечно
800091 73 - зима
800022 - зима
Ирусечка
20.08.2012, 23:57
Инн, на вторые цену не правильно указала. 65, а не 60. Исправь, пожалуйста.
nimfa lesnaya
21.08.2012, 10:10
Инна, подскажи, если на куому, которую хочется нет наличия - все равно писать, вдруг найдут? С заменами, естественно.
Инна, подскажи, пож., правильно ли я поняла, что размерная сетка Superfit - это длина ступни, а размерная сетка Kuoma - это длина стельки?
Т.е. при нашей длине ступни сейчас 15.5 нам нужнно брать Kuoma 25-й р-р и Superfit 26й р-р?
Инна, и подскажи, пож., на какой температурный режим рассчитаны Superfit 800030 00?
Это осень?
а что с размерами 20, 21? не будет?
Если в прайсе нолик стоит - нельзя заказывать да?
а что с размерами 20, 21? не будет?
Если в прайсе нолик стоит - нельзя заказывать да?
Насчет 0 кинь заказ,у меня прайс в онлайне обновляется каждый день,как появится,я кину заказ
20,21 пока нет((
Инна, подскажи, если на куому, которую хочется нет наличия - все равно писать, вдруг найдут? С заменами, естественно.
Напиши,попробую подкараулить
Насчет 0 кинь заказ,у меня прайс в онлайне обновляется каждый день,как появится,я кину заказ
20,21 пока нет((
ага, поняла.
теперь главное выбрать. Спросила у сына - какие хочешь.Он говорит - ЖЕЛТЫЕ!
ну блин ))) лучше бы не спрашивала
А подскажите, нам вообще нужна такая обувь на зиму? зимой будет 9-12 мес. Если да, то какой размер брать? Сейчас ступня 9 см
записалась на 27 putkivarsi black ghost
Пока без замен - эти очень понравились.
Без рисунка тоже приятные, но куомки без рисунка у всей группы в садике :) Возникает путаница. В прошлом году мне пришлось даже наши подписывать. Хорошо еще размеры разные у мальчишек.
записалась на 27 putkivarsi black ghost
Пока без замен - эти очень понравились.
Без рисунка тоже приятные, но куомки без рисунка у всей группы в садике :) Возникает путаница. В прошлом году мне пришлось даже наши подписывать. Хорошо еще размеры разные у мальчишек.
Во во,сама подписывала черные в прошлом году в саду.еще и размеры одинаковые были у многих.
А подскажите, нам вообще нужна такая обувь на зиму? зимой будет 9-12 мес. Если да, то какой размер брать? Сейчас ступня 9 см
Не.я думаю вам рано еще.
nimfa lesnaya
22.08.2012, 02:23
Инн, девочки, спасите. Всю голову сломала прикидывая. Вот Cindy на 15,5 см прикидывает 25 куому, а я на текущую стопу 15см думала уже 26 размер надо брать. Как рассчитать? Сейчас нога, конечно не так быстро растет, но до зимы еще 3 месяца... В том году мы в 24 ходили (23 викинg и 24 куома).
таких маленьких куом не бывает.
думаю, вы по началу будете в меховых пинетках, а обувь понадобиться уже ближе к марту-к году... В таком возрасте ножка быстро растет, поэтому за пол года покупать обувь - очень рискованно. Да и примерить надо бы.
Инн, девочки, спасите. Всю голову сломала прикидывая. Вот Cindy на 15,5 см прикидывает 25 куому, а я на текущую стопу 15см думала уже 26 размер надо брать. Как рассчитать? Сейчас нога, конечно не так быстро растет, но до зимы еще 3 месяца... В том году мы в 24 ходили (23 викинg и 24 куома).
Я в том году на 15 см ,25 и брала.Не думаю,что за 3 мес у вас так ножка вырастет.Но я по своему сужу,в основном у него летом нога растет,потом держится)
Инна, и подскажи, пож., на какой температурный режим рассчитаны Superfit 800030 00?
Это осень?
мембрана это все.Мой то в таких до поздней осени ходил ,в слякоть.А некоторые активные детки и зимой бегают в таких
мы сейчас при нашей стопе 15.5 носим кроссы Суперфит 25-й размер. Ребенку комфортно, ну может чуть-чуть великовато (как раз 2 мм)
У нас нога как раз зимой начинает активно расти((
Так что думаю, взять Суперфиты Осень 25-го размера, Зиму 26-го размера.
ну и Куому 25-й размер на смену или вдруг нога не будет активно расти зимой...
как-то так
может кому поможет . У сына сейчас нога 16,5 см - если мерить от стенки до кончиков пальцев. В прошлом году носили куому 26 размер. Сейчас померили - ножка влезает, но в притык, без запаса.
Зеленоградочка
22.08.2012, 20:36
Инна, и девочки, хочу куому, подскажите по размерности: ножка от пятки до кончика пальца(босая) -17,2 см (за лето был скачек в росте ножки, т.е. к зиме больше не должна наверное "выстрелить" планирую 28 размер. Правильно?
Инн, а сл закупку после 25 когда планируешь? Я до 25 не успеваю ни по деньгам ни по информации о Масиной ноге, тк лежит с прошлого года куома 24 размера, вот и думаю гадо мне 25 размер брать или нет, с учетом, что полный размер у Маси 23 и медленно к 24 подходит....
может кому поможет . У сына сейчас нога 16,5 см - если мерить от стенки до кончиков пальцев. В прошлом году носили куому 26 размер. Сейчас померили - ножка влезает, но в притык, без запаса.
27 размер забронирован,можно оплачивать 50 %
Инна, и девочки, хочу куому, подскажите по размерности: ножка от пятки до кончика пальца(босая) -17,2 см (за лето был скачек в росте ножки, т.е. к зиме больше не должна наверное "выстрелить" планирую 28 размер. Правильно?
думаю да
Инн, а сл закупку после 25 когда планируешь? Я до 25 не успеваю ни по деньгам ни по информации о Масиной ноге, тк лежит с прошлого года куома 24 размера, вот и думаю гадо мне 25 размер брать или нет, с учетом, что полный размер у Маси 23 и медленно к 24 подходит....
если по суперфитам ,то как посредник скажет стоп.Т.к нужна минималка ,от меня её не требуют,это уже заморочки посредника.
По Куоме нет пока Стопа,просто позже придет
Но вообще пользуется спросом я думаю весь сентябрь будем собирать
Девочки, подскажите, пож
Мы Куому еще не носили (в прошлом году были Викинги)...а в Куому носок теплый одевают или нет? Т.е. рассчитывать с бОльшим запасом или как?
Что-то я все-таки засомневалась насчет 25-го размера
Девочки, подскажите, пож
Мы Куому еще не носили (в прошлом году были Викинги)...а в Куому носок теплый одевают или нет? Т.е. рассчитывать с бОльшим запасом или как?
Что-то я все-таки засомневалась насчет 25-го размера
мы одевали просто на колготки. Ребенок активный...
носки поддевали только в сильные морозы
Для колясочному одевала дополнительные носки
мы одевали просто на колготки. Ребенок активный...
носки поддевали только в сильные морозы
Для колясочному одевала дополнительные носки
А подскажи, пож., не помнишь, в прошлом году году у твоего сынули ножка сколько была?
А подскажи, пож., не помнишь, в прошлом году году у твоего сынули ножка сколько была?
Приходи,дам померить 25 р.))),мой в том году носил,но вот не помню сколько нога была.
Ты серьезно?
а забрать на вечер и вернуть на след.день можно?
А то живу-то я не Войковской)))
зимой около 16 см... но это не точно
Инна, а что значит красным помеченная моя позиция? Может выбрать какой-то другой цвет?
Зеленоградочка
24.08.2012, 16:29
Иннес, а M*adeleine F*uxia какие внутри... они такие же как обычные путки? Если что можно будет заказик ( приоритеты) поменять?
инесс, оплачивать уже можно?
Ты серьезно?
а забрать на вечер и вернуть на след.день можно?
А то живу-то я не Войковской)))
серьезно могу,я пока думаю их на продажу выставить.Только вот доедешь ли до меня))
инесс, оплачивать уже можно?
ага,тебе да
Инна, а что значит красным помеченная моя позиция? Может выбрать какой-то другой цвет?
Эт я для себя пометила,кинуть заказ как только появятся на складе,на сегодняшний момент нет,но на днях обновят инфу и сразу кину
Иннес, а M*adeleine F*uxia какие внутри... они такие же как обычные путки? Если что можно будет заказик ( приоритеты) поменять?
Думаю что они должны быть как и обычные.
Давай.пиши что менять.Я пока не скинула тебя в заказ
Инна, доеду до тебя в понедельник))
Заодно все долги отдам))
Инна, у меня почему-то задвоился заказ осенних. Мне 1 зимние 26 р-р и 1 осенние 25 р-р.
ага,тебе да
оплатила 1043р
а валеночки уже точно будут? :)
Зеленоградочка
25.08.2012, 20:51
Думаю что они должны быть как и обычные.
Давай.пиши что менять.Я пока не скинула тебя в заказ
Инн, а сделай мне тогда М*аделайн основным заказом а путки тогда заменой. Сейчас денежку переведу.
и еще у меня подружка тоже хочет, если на неделе она заказик оставит-нормально будет? ( ник у нее Звезда)
зы. оплатила...
Инна, у меня почему-то задвоился заказ осенних. Мне 1 зимние 26 р-р и 1 осенние 25 р-р.
Маша,а зачем тебе 2 мембраны,они ж почти одинаковые.Я думала Куому хотела как вторые.
оплатила 1043р
а валеночки уже точно будут? :)
твои да,
Инн, а сделай мне тогда М*аделайн основным заказом а путки тогда заменой. Сейчас денежку переведу.
и еще у меня подружка тоже хочет, если на неделе она заказик оставит-нормально будет? ( ник у нее Звезда)
зы. оплатила...
тогда жди,если появятся забронирую.На сег.день замена есть,основных нет 28 р-ра
По подруге ок
Зеленоградочка
26.08.2012, 00:08
По подруге ок
подождем ))
Маша,а зачем тебе 2 мембраны,они ж почти одинаковые.Я думала Куому хотела как вторые.
Инна, оставь , мне ,пож, те которые пониже. По-моему первые. Размер 25.
А вторые убери , пож))
Что-то я перемудрила.
Инна, оставь , мне ,пож, те которые пониже. По-моему первые. Размер 25.
А вторые убери , пож))
Что-то я перемудрила.
ок,смотри те оставила?
Да, Инна, оставь, пож., эти. Попробуем)))
А цвет будет темно-синий???
Сейчас в кроссах ребенку оч.нравится))
Инна, а у меня еще вопрос по Куоме. Как думаешь, Путкиварси Beige Woodgrain подойдут по цвету к моему желтенькому Robi?
Ирусечка
30.08.2012, 22:36
Инн, привет, а чего с суперфитами? Пока ничего ?
Инна, привет!
Отправила заказ. Все-таки рискну взять 25-й размер.
Твои верну в понедельник. ок? (а то с сегодняшним походом в сад переволновалась и не захватила с собой((((
Инна, привет!
Твои верну в понедельник. ок? (а то с сегодняшним походом в сад переволновалась и не захватила с собой((((
хорошо
Инн, привет, а чего с суперфитами? Пока ничего ?
жду подтвердения от посредника,там немного подольше чем куома
Инна, привет!
все,тебе забронировала основные.
Посчитаю тогда завтра.
Я завтра очередной предоплату буду переводить и тогда по тому курсу
Инна, я Вам заказик отправила. Все ли правильно сделала, а то я первый раз.))) Я на замену написала путки cyclamen, а можно ли путки только red,а то я в прайсе их не нашла?)
Оплатила...)
Инесска не нашла ссылки на викинги..
Или католог нужно скачивать?!
А можно ли заказать куому: мужские Нордик (арт 1801 20)- 43 размера?!
И по наличию детских тарраварси цикломен есть такие (арт 1211 48) а вот размер хм, наверное 24 (нога у нас 15,5см)
ps. Вдруг кому нужно: у меня есть 20 и 22 размер черной куомы (в хорошем состоянии, носили как вторую обувь, поэтому б/у немного)
не могу понять цену на куому
Инна, а есть новые остатки на куому?
Инна, я Вам заказик отправила. Все ли правильно сделала, а то я первый раз.))) Я на замену написала путки cyclamen, а можно ли путки только red,а то я в прайсе их не нашла?)
Оплатила...)
если в прайсе нет,то нельзя((Если оплатили,заполните форму для оплаты или напишите в личке сколько и посл 4 цифры карты
Инесска не нашла ссылки на викинги..
Или католог нужно скачивать?!
А можно ли заказать куому: мужские Нордик (арт 1801 20)- 43 размера?!
И по наличию детских тарраварси цикломен есть такие (арт 1211 48) а вот размер хм, наверное 24 (нога у нас 15,5см)
.
ps. Вдруг кому нужно: у меня есть 20 и 22 размер черной куомы (в хорошем состоянии, носили как вторую обувь, поэтому б/у немного)
Мужскую можно конечно,если в прайсе есть,кидай в форму
Прости по Викингам забыла вставить,вот ссыль
Единственно тут только + 22 %+ доставка по весу,меньше никак ,еще у Тани спрошу одобрения на такой %
Инна, а есть новые остатки на куому?
Нет,пока то что висит
Тебе курточка + шапочка пришли.
не могу понять цену на куому
Цена в прайсе * на курс (сегодня это 41,2)+ доставка по весу 1 кг 300 р
Мужскую можно конечно,если в прайсе есть,кидай в форму
Прости по Викингам забыла вставить,вот ссыль
Единственно тут только + 22 %+ доставка по весу,меньше никак ,еще у Тани спрошу одобрения на такой %
Я просто не могу открыть прайс и не знаю есть ли они там:) на айпеде не открывается прайс
По твоей ссылочке, как мне заказать вот эти http://www.kinga*klubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=5
Размер 24 (16,4см),
Kaubamärk: VIKING
Nimetus: PENGUIN berry/rose gore-tex talvesaapad
Цена 69,90
Я просто не могу открыть прайс и не знаю есть ли они там:) на айпеде не открывается прайс
По твоей ссылочке, как мне заказать вот эти http://www.kinga*klubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=5
Размер 24 (16,4см),
Kaubamärk: VIKING
Nimetus: PENGUIN berry/rose gore-tex talvesaapad
Цена 69,90
у меня ссыль твоя не открывается
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=5
эти? поиском нашла
Нет,пока то что висит
Тебе курточка + шапочка пришли.
Ок, спасибо! Завтра оплачу остаток. А в будни можно забрать, во сколько?
у меня ссыль твоя не открывается
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=5
эти? поиском нашла
Ага, эти!
Инна, привет!
Не подскажешь, а что с Суперфитами?
И еще вопрос: Викинги тоже можно заказать?
Хочу вот такие: http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=80
Инна, привет!
Не подскажешь, а что с Суперфитами?
И еще вопрос: Викинги тоже можно заказать?
Хочу вот такие: http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=80
ПО суперфитам жду подтверждения,там подольше чем с Куомой,посредник сначала отправляет заказ на склад,ему там подтверждают,тогда я уже отмечаю.
Викинги открываю тогда
Инн, Посоветуй мне бы что-то на слякотную осень. Наверное с утеплением, но не зима. Есть такие я про суперфиты.
Инесска, отправила в форму заказ на мужские ботинки Нордик, только цену не знаю, т.к. не могу прайс скачать..
И напиши в замену retki 1926 20, размер 43, (они соответствуют вставленной сетке в первом сообщении?).. Какие-нибудь выкупите плиз..
Инесска, отправила в форму заказ на мужские ботинки Нордик, только цену не знаю, т.к. не могу прайс скачать..
И напиши в замену retki 1926 20, размер 43, (они соответствуют вставленной сетке в первом сообщении?).. Какие-нибудь выкупите плиз..
цена 79,5.Брать?
Инн, Посоветуй мне бы что-то на слякотную осень. Наверное с утеплением, но не зима. Есть такие я про суперфиты.
размер напиши примерно 23,24?
цена 79,5.Брать?
Бери, а это ретки или нордик?
И по викингам в итоге что?
Бери, а это ретки или нордик?
И по викингам в итоге что?
Это основные нордик
ретки 80,6
Викинги,вот делаю тему.Начнем сегодня
Это основные нордик
ретки 80,6
Викинги,вот делаю тему.Начнем сегодня
А по теплоте они одинаковы? И есть ли ретки нашего размера?
Что-то ретки поинтересней черные.. А то я по каталогу смотрю они синие, и внимания на них не обратила.. Поэтому нордик заказывала, если есть и те и другие, давай тогда ретки
26 :), думаю нужно
У нас сейчас 25 с запасом. Викинги сейчас 26 достала запас 1,5 см
вот эти понравились https://plus.google.com/photos/103122533446273056241/albums/5776414177423385473/5776414384820216978?banner=pwa
Что-то ретки поинтересней черные.. А то я по каталогу смотрю они синие, и внимания на них не обратила.. Поэтому нордик заказывала, если есть и те и другие, давай тогда ретки
Инес, ты только напиши сколько перевести, пока я тут, а то в субботу умотаем, не знаю будет ли там возможность перевода
Ретки нет 43(((
42 и 44 есть
Куома наша завтра выезжает из Финляндии, в начале недели её получает посредник в Эстонии и отправляет к нам.Пока не знаю что войдет в эту поставку.Как посредник получит,отмечу
cлушай,если у вас Викинги,их же от +5 носят,насколько я знаю
мне нужна вторая пара. Викинги я прям на холод хочу, а мне бы на осень и не холодную зиму. Одна пара обуви для нас не вариант.
мне нужна вторая пара. Викинги я прям на холод хочу, а мне бы на осень и не холодную зиму. Одна пара обуви для нас не вариант.
тогда да можно 80080 по ссылке твоей.
Единственный момент.Тебе получается к 1 октября надо?
Инна, а подскажи по куоме плиз. Там 37 размер женских вычеркнут. Я так понимаю его нет и не будет? А есть что-то женское 37 размера (может другая модель какая)? И по детским.. Они все никак не появляются, может мне др. цвет выбрать, если есть?
Инна, а подскажи по куоме плиз. Там 37 размер женских вычеркнут. Я так понимаю его нет и не будет? А есть что-то женское 37 размера (может другая модель какая)? И по детским.. Они все никак не появляются, может мне др. цвет выбрать, если есть?
Да 37 нет,есть Glamour silver
Elle must
25 ваще ничего нет
Как вариант жду поставку к посреднику, наверняка будет пристрой и с этого сайта http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29,путки тоже есть, только дороже на 3 евро получается
Ретки нет 43(((
42 и 44 есть
А у них размерная сетка правильная в первом сообщении?
У него нога 28 см.. поэтому 42 нам точно будет мал.. Как у них с размерностью?
Loolly-Roory
07.09.2012, 11:51
Инна, хочу заказать мужу Куому нордик, у него нога 27-27.5, 43 размер брать?
сетка от производителя,посредник дал.Тогда да 43 вам
Инна, хочу заказать мужу Куому нордик, у него нога 27-27.5, 43 размер брать?
думаю 42
сетка от производителя,посредник дал.Тогда да 43 вам
Хорошо, тогда нордик.. Если ретки нет нашего размера.
тогда да можно 80080 по ссылке твоей.
Единственный момент.Тебе получается к 1 октября надо?
Почему к 1 октября?
Почему к 1 октября?
Просто ты написала осенью носить хочешь,а уже 7 сент,месяц в среднем на доставку уходит
у меня куома "взрослая" (паллас кажется). Ношу обычно 38 размер, куома тоже 38 - нормально, влезает даже теплый носочек. Нога у меня 24.7-24.8 примерно (смотря как мерить)
Просто ты написала осенью носить хочешь,а уже 7 сент,месяц в среднем на доставку уходит
Инн, ну это уж я соображаю :)
Я еще подумаю, мне тут одни ботинки понравились, если не решусь, то к тебе приду. Спасибо!
Куому сегодня вечером обновлю наличие.Посредник сегодня получил кое что уже.
В этом году фины удивляются,какой спрос на Куому)))
Комц еще Куому ? НАчинает поступать к посреднику.Пишите свои хотелки в форму,как только появляется ,я бронирую.Т.к их расхватывают как горячие пирожки
Жду новые остатки по куоме. Предоплату за бронь скинула.
Инна, а помнишь ты говорила, что есть где-то 25 размер синих (черных) путков на 3 евро дороже. Там еще есть? Забронируй что ли... Не хочу вообще без остаться..
Инесска без пароля
12.09.2012, 10:48
Инна, а помнишь ты говорила, что есть где-то 25 размер синих (черных) путков на 3 евро дороже. Там еще есть? Забронируй что ли... Не хочу вообще без остаться..
Да на сайте были.Я в воскресенье приеду,забронирую
Девочки кто то спрашивал Куому на малышей 20-21 размеры есть такие http://shoes24.ee/index.php?route=product/product&product_id=118
Зеленоградочка
12.09.2012, 12:52
Инн привет. Прости что отвлекаю...не получилось забронировать для меня Madeleine Fuxia?
Только вернулась из поездки- в себя прихожу.
Кто подскажет, самая теплая модель ( на мальчика) в суперфитах какая?
Инн привет. Прости что отвлекаю...не получилось забронировать для меня Madeleine Fuxia?
Только вернулась из поездки- в себя прихожу.
Погоди,а почему у нас tarravarsi bordeaux основным идут?
Зеленоградочка
14.09.2012, 10:38
а вот тут мы с тобой "передоговорились"
Сообщение от Зеленоградочка
зы. оплатила...
По подруге ок
Зеленоградочка
14.09.2012, 10:41
Ну если выкупились Та*раварси- то оставляем их-ничего страшного.
А у Звезда- уже выкупились?
Ага,уже поняла что не так поменяла.Просто местами поменяла,а надо было добавить новую модельку.По Звезде в воскр.скажу,я в отъезде,нет данных сейчас. А Тарраваси приехали ужо с Финляндии,скоро к нам отправляются.берешь?
Зеленоградочка
14.09.2012, 21:16
Ага,уже поняла что не так поменяла.Просто местами поменяла,а надо было добавить новую модельку.По Звезде в воскр.скажу,я в отъезде,нет данных сейчас. А Тарраваси приехали ужо с Финляндии,скоро к нам отправляются.берешь?
по Звезде хорошо
по тараварси- тем более хорошо, конечно. и тебя не подводить и ребенок уже 100% обут на зиму. спасибо.
ПО суперфитам Синди и Ирусечка все у посредника,на днях отправляем в Москву
Девочки обратите внимание на новый сайт в конце 1 поста.Много Суперфитов в наличии уже,т.е ждать долго не надо.
Инна, а ты про меня не забыла? Про мою куому 25 размера :)
Инна, а ты про меня не забыла? Про мою куому 25 размера :)
ПОмню,помню,но вот неть 25 р-ра ваще
ПОмню,помню,но вот неть 25 р-ра ваще
Ой, ща плакать буду :(... Че, вообще нигде-нигде?? Никаких мальчуковых расцветок? Или может не путки есть что-то?
Ой, ща плакать буду :(... Че, вообще нигде-нигде?? Никаких мальчуковых расцветок? Или может не путки есть что-то?
смотр эту тему,есть Куома на сайте и цена практически такая же
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/44225-%D1%EE%E1%E8%F0%E0%E5%EC-%C2%E8**%EA%E8%ED%E3%E8-%E1%E5%E7-%F0%FF%E4%EE%E2-%E8-%EC%E8%ED%E8%EC%E0%EB%EA%E8!!!?p=732688#post732688
смотр эту тему,есть Куома на сайте и цена практически такая же
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/44225-%D1%EE%E1%E8%F0%E0%E5%EC-%C2%E8**%EA%E8%ED%E3%E8-%E1%E5%E7-%F0%FF%E4%EE%E2-%E8-%EC%E8%ED%E8%EC%E0%EB%EA%E8!!!?p=732688#post732688
Если можешь оттуда заказать, закажи плиз! По цене согласна.
Инна,подскажи про самую зимнюю теплую модель у суперфитов на мальчика. Спасибо.
Привет, как приедет куома - можно будет изменить будет заголовок.? А то я боюсь пропустить ))
Привет, как приедет куома - можно будет изменить будет заголовок.? А то я боюсь пропустить ))
ок))
Инна,подскажи про самую зимнюю теплую модель у суперфитов на мальчика. Спасибо.
Смтри ,тут можно увеличить картинку
http://shoes24.ee/index.php?route=product/product&path=78&product_id=156
Они внутри такие,с мехом.
И кстати выбирать можешь на этом сатйе
Если можешь оттуда заказать, закажи плиз! По цене согласна.
ок,такие?
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=89
ок,такие?
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=89
Да!! 25 размер.
Ирусечка
19.09.2012, 15:41
Инн, а вот такие можно заказать 23 размера? http://shoes24.ee/index.php?route=product/product&page=3&manufacturer_id=11&product_id=92
Инн, а вот такие можно заказать 23 размера? http://shoes24.ee/index.php?route=product/product&page=3&manufacturer_id=11&product_id=92
легко))
+14 % + вес.
Коробка нужна?
Инна, а моя куома не выкупилась?
Инна, а моя куома не выкупилась?
Будет тебе Куома не переживай))
Я сегодня пробно выкупила 2 пары,т.к первый раз с этим магазам,если все ок,продолжим.Чтобы никого не подводить
Ирусечка
26.09.2012, 16:25
Инн, можно их заказать. Коробка не нужна.
Малышенция
27.09.2012, 16:43
Инесска, а Куому 23 р-р можно заказать для девочки? Если да, то только с этого сайта? http://shoes24.ee
Инн, можно их заказать. Коробка не нужна.
Уже твои,оплачивай))
Инесска, а Куому 23 р-р можно заказать для девочки? Если да, то только с этого сайта? http://shoes24.ee
еще здесь можно
Малышенция
30.09.2012, 22:05
еще здесь можно
Инесска, хотим заказать вот эти
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=111
22 р-р.
Подскажи, пожалуйста,
Какую писать цену? Что значит без коробки? И когда примерно ждать?
Инесска, хотим заказать вот эти
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=111
22 р-р.
Подскажи, пожалуйста,
Какую писать цену? Что значит без коробки? И когда примерно ждать?
22 размера у них сейчас нет,будет поставка в начале октября,до 10-14 числа.Я как раз жду эту поставку и выкупаю ,много накопилось.Цена наша меньшая+ орг+ перевод.Без коробки- для облегчения веса посылки и для удешевления.Идет недели 2 посылка
Малышенция
01.10.2012, 10:19
22 размера у них сейчас нет,будет поставка в начале октября,до 10-14 числа.
Что это значит? 22 размер будет в начале октября?Иимеет смысл сейчас оформлять заказ или подождать пока будет известно, что 22 размер есть в наличии?
Что это значит? 22 размер будет в начале октября?Иимеет смысл сейчас оформлять заказ или подождать пока будет известно, что 22 размер есть в наличии?
В магазин придет поставка в это время и сразу выкуплю,у меня уже накопилось на эту поставку.Пишите заказ.
Малышенция
02.10.2012, 12:09
В магазин придет поставка в это время и сразу выкуплю,у меня уже накопилось на эту поставку.Пишите заказ.
Спасибо! Заказ отправила.
Инна, здравствуйте. Подскажите с размером по Куоме. вот на таких остановилась http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=121- Размерная сетка на сайте указана это длина стельки или на какую ногу размер (стопа+запас 1см) у малыша нога сейчас 12,6-12,8см, это нам 23 размер брать или лучше 24?
Инна, здравствуйте. Подскажите с размером по Куоме. вот на таких остановилась http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=121- Размерная сетка на сайте указана это длина стельки или на какую ногу размер (стопа+запас 1см) у малыша нога сейчас 12,6-12,8см, это нам 23 размер брать или лучше 24?
24 - это слишком для годоваса конечно.
Это длина стельки.Напрмер у моего стопа 16 см,в 27 р-ре может бегать,ноя бы даже 26 взяла.
У вас получается нужно 13,6-8 см.Это 22 р-р максимум
Ирусечка
03.10.2012, 10:21
Инна, сегодня пере числила 1640 руб.
Инна, я сеня доплатила за куому. Если можешь, передай ее Марине, муж у ней заберет. Напиши, как передашь!
Инна, я сеня доплатила за куому. Если можешь, передай ее Марине, муж у ней заберет. Напиши, как передашь!
ага
Только доставку только что вбила
ага
Только доставку только что вбила
Ок, завтра оплачу и ее!
Куома еще не приехала?
нет еще,в пути
Малышенция
05.10.2012, 18:57
Инесска, а что с моими? Оплачивать, когда сумма появится?
Инесска, а что с моими? Оплачивать, когда сумма появится?
я выкуплю на след недельке,проставлю по курсу выкупа и оплатите
Малышенция
06.10.2012, 13:43
я выкуплю на след недельке,проставлю по курсу выкупа и оплатите
ОК, спасибо. Будем ждать.
Малышенция
06.10.2012, 13:45
Тоже хотела написать. У нас сейчас нога 13 см, мы пошли в магаз померить - в 23 утонули, будем брать 22.
Тоже хотела написать. У нас сейчас нога 13 см, мы пошли в магаз померить - в 23 утонули, будем брать 22.
спасибо! вы на носок мерили?
Малышенция
06.10.2012, 14:30
спасибо! вы на носок мерили?
Да, на носок.
Инна, мне по куоме отбой. Если еще не выкупила, удали плиз заказ.
Инна, а подскажи плиз, что это значит:
must 37 saabub oktoobri 2. poolel - 0418 - KUOMA
Это 37 размер этой модели:
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=130
Инна, мне по куоме отбой. Если еще не выкупила, удали плиз заказ.
ок
Инна, а подскажи плиз, что это значит:
must 37 saabub oktoobri 2. poolel - 0418 - KUOMA
Это 37 размер этой модели:
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=130
получили они 2 окт в цвете розовый, фиолетовый, темно-серый, черный
Инесс, подскажи, вот эта модель такая же теплая как и обычная: Madeleine Fuxia?
Инесс, подскажи, вот эта модель такая же теплая как и обычная: Madeleine Fuxia?
ага,мне понравились.Я мальчуковые такие видела.Если б не нахапала Викинги,купила бы их
ага,мне понравились.Я мальчуковые такие видела.Если б не нахапала Викинги,купила бы их
они мембрана? или валенки?
Инесска, мужских как я понимаю не будет?!
они мембрана? или валенки?
та же Куома
Инесска, мужских как я понимаю не будет?!
ага,нет и на сайте нет.
Оплату давай обратно кину
ага,нет и на сайте нет.
Оплату давай обратно кину
Жаль((
А за доставку я должна еще что-то?!
У тебя вроде один комбез мой с шапочкой лежать должен, если не против я в выхи бы заехала забрала.
Инна, здравствуйте!
Сейчас сбросила второй заказик на Куома (в таблице на случай замены не указала размер). Нужен также 26.
Заранее спасибо!
Инесс, заказ отправила, мои данные у тебя должны быть, я покупала очки и тапочки для плаванья у тебя.
Ты знаешь, я сначала прайс по куоме, и сделала заказ, а потом нашла, что на сайте http://shoes24.ee/index.php?route=product/product&product_id=153 они дешевле на 7 евро выходят и р-р наш есть
я тебе еще одни заказ отравила, ссылкой с сайта, ты предыдущий удали тогда.
Инесс, заказ отправила, мои данные у тебя должны быть, я покупала очки и тапочки для плаванья у тебя.
Ты знаешь, я сначала прайс по куоме, и сделала заказ, а потом нашла, что на сайте http://shoes24.ee/index.php?route=product/product&product_id=153 они дешевле на 7 евро выходят и р-р наш есть
ок,эти сразу отложат мне.Клевые на самом деле))
Инна, здравствуйте!
Сейчас сбросила второй заказик на Куома (в таблице на случай замены не указала размер). Нужен также 26.
Заранее спасибо!
ок
в первую пару ты по складу нашла?там нет уже ничего.посмотри на двух сайтах что дала
Жаль((
А за доставку я должна еще что-то?!
У тебя вроде один комбез мой с шапочкой лежать должен, если не против я в выхи бы заехала забрала.
да конечно,забирай
Ничего не должна
Инна, если глории не будет (мой размер уже пропал из наличия), на замену гламур тогда...
Инна, привет?
кажи, пож., сколько будет ехать к нам обувь , заказанная с сайта?
Хочу ребенку еще Ви следущюего размера...а то боюь, Куому мы всю зиму не относим...
Инна, привет?
кажи, пож., сколько будет ехать к нам обувь , заказанная с сайта?
Хочу ребенку еще Ви следущюего размера...а то боюь, Куому мы всю зиму не относим...
2 недели идет
Инна, если глории не будет (мой размер уже пропал из наличия), на замену гламур тогда...
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=120
эти?
По поводу суперфитов нет инфы?
Инесс, в моем заказе окрасилось красным Tarravarsi black ghos и сумма, скажи, что это значит?
Инесс, в моем заказе окрасилось красным Tarravarsi black ghos и сумма, скажи, что это значит?
вот,писала выше
в первую пару ты по складу нашла?там нет уже ничего.посмотри на двух сайтах что дала
По поводу суперфитов нет инфы?
в Питере ужо,едут к нам
вот,писала выше
бросила заказ с сайта
проверь
бросила заказ с сайта
проверь
ок
ок
мне ждать отмашки или уже платить? если платить, то сколько?
мне ждать отмашки или уже платить? если платить, то сколько?
подождите, я скажу))
Инна, здравствуйте! Хотела вас попросить посчитать, сколько я вам должна буду за заказ, и сбросить мне реквизиты для перевода на эл.почту. Я как "новичок" не имею доступа к некоторым документам. Заранее Спасибо!
Whitequeen
12.10.2012, 10:35
Хотела бы заказать Куому Путкиварси черные (с размером в ближайшее время определюсь - примерно 29), но не пойму:
- сколько по стоимости примерно выйдет (вместе с доставкой, процентами, с коробкой и без коробки (в чем разница?))
Сориентируйте пожалуйста!
Инна, привет!
Отправила заказа на Ви.
Хотела бы заказать Куому Путкиварси черные (с размером в ближайшее время определюсь - примерно 29), но не пойму:
- сколько по стоимости примерно выйдет (вместе с доставкой, процентами, с коробкой и без коробки (в чем разница?))
Сориентируйте пожалуйста!
если будет ваш размер на сайте http://shoes24.ee,это в наличии у посредника в Эстонии,здесь +15 % + доставка по весу,300 р за 1 кг,с коробкой или без влияет на вес ,на доставку.Здесь отправка к нам ближайшая будет 18 октября.И приблизительно к 1 ноября придут.
Если с сайта
То +14% +6-8 евро за пару.Тут уже фиксированная цена ,зависит от кол-ва пар в коробке.Отправляют без коробок,
Наша цена меньшая на сайте
Инна, оплатила 2000 за последний заказ ))
Whitequeen
13.10.2012, 00:41
если будет ваш размер на сайте http://shoes24.ee,это в наличии у посредника в Эстонии,здесь +15 % + доставка по весу,300 р за 1 кг,с коробкой или без влияет на вес ,на доставку.Здесь отправка к нам ближайшая будет 18 октября.И приблизительно к 1 ноября придут.
Если с сайта
То +14% +6-8 евро за пару.Тут уже фиксированная цена ,зависит от кол-ва пар в коробке.Отправляют без коробок,
Наша цена меньшая на сайте
Просто на этих сайтах путкиварси просто черных я не нашла.
поэтому не понятно, какая цена будет на них.
И я не знаю сколько куома весит.
поэтому если не сложно, по опыту текущих заказов скажите пожалуйста, сколько в итоге выходит стоимость пары со всеми %.
Просто на этих сайтах путкиварси просто черных я не нашла.
поэтому не понятно, какая цена будет на них.
И я не знаю сколько куома весит.
поэтому если не сложно, по опыту текущих заказов скажите пожалуйста, сколько в итоге выходит стоимость пары со всеми %.
Так я только с этих сайтов и могу,вы выберете модель если есть что ,я и скажу стоимость
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=119
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=121
а если такие?
Whitequeen
13.10.2012, 13:56
вот:
Putkivarsi musta syy
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=62
или
Putkivarsi must (правильно я понимаю, что это просто черные?)
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=121
Инна, сегодня оплатила 3500руб. за сапожки куома, 2 пары 23 и 26 размер.
Второй выкуп сделала,курс 40,65.Сейчас всех посчитаю,отмечу светло зеленым,кто попал,ставлю ок рядом в строчке
у меня одна строчка светло зеленая, а ОК не стоит, что думать :)?
у меня одна строчка светло зеленая, а ОК не стоит, что думать :)?
светло зеленая ваша,это просто с другого сайта,там сразу бронирую,можете оплачивать 50 %
первую позицию еще не выкупила,из этого магазина по 7 пар максимум выкупаю,а то таможня не пропусти,в след выкуп попадает
Отметила,от кого жду оплату красным.
Инна, а мои Ви не удалось заказать?
оплатила
карта 392*4
сумма 1 266р.
Whitequeen
15.10.2012, 11:31
Инесска, скажи пожалуйста примерную окончательную цену на эти модели:
вот:
Putkivarsi musta syy
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m...&tk=13&prod=62 (http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=62)
или
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m...tk=13&prod=121 (http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=121)
Елена fresh
15.10.2012, 14:59
Инесса, а если на днях заказать у тебя Вик-ги, когда приедут примерно?
Отметила,от кого жду оплату красным.
Оплатила, в форму отписалась.
Ленточка
15.10.2012, 21:44
Инн, а моих не будет?
Инесска, скажи пожалуйста примерную окончательную цену на эти модели:
вот:
Putkivarsi musta syy
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m...&tk=13&prod=62 (http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=62)
или
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m...tk=13&prod=121 (http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=121)
1 40*40,65*1,14+7-8 евро доставка=1860-1900
2. Да,черные
1800
Инесса, а если на днях заказать у тебя Вик-ги, когда приедут примерно?
с какого сайта.
если с шуза,выйдет ближ посылка с Ленне 18 числа,потом следующая только в начале ноября
Если с kingaklubi,то добираю еще 3 пары и выкупаю,доставка занимает 2 недели примерно
Инн, а моих не будет?
Будет конечно.
Получилось,кто первый заказал,тот последний получил.Завтра большую партию получаю,должны быть там
Ты кстати ,кидала предоплату?Поговорили в прошлый раз,а не отписалась
Инна, а мои Ви не удалось заказать?
Закажу на этой неделе.Просто много нельзя в одну посыль.таможня не пустит
Ленточка
16.10.2012, 21:41
Будет конечно.
Получилось,кто первый заказал,тот последний получил.Завтра большую партию получаю,должны быть там
Ты кстати ,кидала предоплату?Поговорили в прошлый раз,а не отписалась
Инн, ЗАБЫЛА! Завтра кину обязательно, извини! Склерос у старушки :(
уж теперь можешь как заберешь))
Whitequeen
17.10.2012, 14:39
Оплатила 1000 руб с карты *8394
Если заказывать с этого сайта, то неважно: с коробкой или без? все равно 7-8 евро доставка?
Инесска, в табличке, где замена забыла указать, что черные (Black). если это важно, допиши пожалуйста.
Ирусечка
17.10.2012, 16:27
Инн, привет! Оплатила по карте сегодня 150 руб. Карта 5413. Когда забирать можно и можно ли из дома в выходные, если встреч не будет?
Малышенция
17.10.2012, 20:11
Вчера оплатили 1000р., форму заполнила.
Оплатила 1000 руб с карты *8394
Если заказывать с этого сайта, то неважно: с коробкой или без? все равно 7-8 евро доставка?
Инесска, в табличке, где замена забыла указать, что черные (Black). если это важно, допиши пожалуйста.
С коробкой чуток подороже 8 точно
Там зависит от кол-ва пар в заказе
Инн, привет! Оплатила по карте сегодня 150 руб. Карта 5413. Когда забирать можно и можно ли из дома в выходные, если встреч не будет?
Сделаем встречу много,лежит у меня.Конечно при наличии желающих,а то потеплело и пять все молчаааат
Аннет86,ссылку дайте правильную
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29, извини, пока не научиласькопировать ссылкис планшета:)
http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29, извини, пока не научиласькопировать ссылкис планшета:)
не так опять,общая выходит
Инесс, а про мою вторую пару что-нибудь слышно?
Инесс, а про мою вторую пару что-нибудь слышно?
нет в наличии,замену дашь?
Ленточка
19.10.2012, 16:33
как скажешь
Я правильно поняла, что куому еще можно заказывать?
Я правильно поняла, что куому еще можно заказывать?
да да
жду еще пару пар и выкупаю
да да
жду еще пару пар и выкупаю
Отлично,я правда три пары хочу заказать. Первый раз в закупке, у меня предоплата будет до заказа, да? В общем до ночи отправлю заказ
отправила два заказа, заполнила форму для новичков. В заказах неправильно цену указала на модели, вместо 38 - 40 евро. Не туда посмотрела и отвлеклась
Завтра еще пару днем отправлю в заказ
tatochka
20.10.2012, 15:29
Инн, а скажи, пожалуйста, Tarravarsi черные модель 1211 03 27 размер есть в наличии?
Бордовые вижу, а черные?
Зеленоградочка
22.10.2012, 11:58
Инн, прости пожалуйста что не удалось на неделе забрать сапожки. Лучше емс. Адрес есть или нужно отправить(Не помню что я там в формы забивала).
Инн, а скажи, пожалуйста, Tarravarsi черные модель 1211 03 27 размер есть в наличии?
Бордовые вижу, а черные?
нет.Из 27 р-ра только путки есть темно синие
Инн, прости пожалуйста что не удалось на неделе забрать сапожки. Лучше емс. Адрес есть или нужно отправить(Не помню что я там в формы забивала).
кидай адрес,нет у меня
tatochka
23.10.2012, 11:01
Инн эти http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=89
Инн эти http://www.kingaklubi.ee/?lang=est&m1=2&m2=29&tk=13&prod=89
ок,в форму закинь только
tatochka
23.10.2012, 12:30
Инн
спасиб
Я поняла, я подумаю вечерком отпишу если буду заказ делать.
Тк мы уже давно носим на липучке Траварси, а эти как-то даже раньше и не рассмтаривали, у них голенище широкое, ре не очнь удобно.
Я отпишу спасиб
Инн
спасиб
Я поняла, я подумаю вечерком отпишу если буду заказ делать.
Тк мы уже давно носим на липучке Траварси, а эти как-то даже раньше и не рассмтаривали, у них голенище широкое, ре не очнь удобно.
Я отпишу спасиб
смотри я сегодня выкупаю,можешь попасть на приход через пару недель.Или тогда след сбора ждать.А Даниэль не хошь ,спереди на липучке
tatochka
24.10.2012, 00:01
Даниэль нет не хочу.
Прошляпила ((( сама виновата в след раз оперативнее буду.
Ин еще раз спасибо за разъяснения.
Обувь заказала,2 позиций не было,девочки написала в личку ,еще могу изменить заказ.Жду от вас решения
Инна, здравствуйте! А можно у вас еще заказать суперфитики (по фотопрайсу)?
Инна, здравствуйте! А можно у вас еще заказать суперфитики (по фотопрайсу)?
Привет.По суперфитам скажу 30 октября,посредник из отпуска вернется,обновит инфу по наличию
Обувь заказана,оплачена.К отправке готова.Как только увидят мой платеж( у юр лица это пару дней занимает) отправляют
здравствуйте. А можно у вас еще куому заказать?
здравствуйте. А можно у вас еще куому заказать?
Можно,собираем на след выкуп.минималка 6 пар
ПОсчитала выкупленное,оплачиваем
ПОсчитала выкупленное,оплачиваем
Инна, а всю сумму сразу можно оплатить? Или 50% удобнее тебе?
Инна, а всю сумму сразу можно оплатить? Или 50% удобнее тебе?
можно и всю.Даже лучше))