PDA

Просмотр полной версии : Флуд а у вас мужья любят фотографироваться?

Нюсик
16.08.2012, 15:13
моего еле уговоришь, а так хочется красивой семейной фотосессии((

сначала для него было шоком, что на свадьбе надо будет позировать фотографу, потом устроила сюрприз на 5 летнюю годовщину со дня свадьбы - опять же шок - "больше не хочу не буду"!
в этом году на море еле уговорила! но после этого сказал - что больше н и к о г д а никаких фотосессий! ((((

а так хочется красивых фот(((

а ваши любят?:) или как решаете этот вопрос?

marinka
16.08.2012, 15:20
моего еле уговоришь, а так хочется красивой семейной фотосессии((

сначала для него было шоком, что на свадьбе надо будет позировать фотографу, потом устроила сюрприз на 5 летнюю годовщину со дня свадьбы - опять же шок - "больше не хочу не буду"!
в этом году на море еле уговорила! но после этого сказал - что больше н и к о г д а никаких фотосессий! ((((

а так хочется красивых фот(((

а ваши любят?:) или как решаете этот вопрос?

любит, не любит, главное слово НАДО!!! это решает все)))

nata314
16.08.2012, 15:23
Мой тоже не любит фотографироваться и у нас вообще ни одной фотки, где вся семья в сборе. Правда он не против фотаться с детьми, но чтобы фотографировала я и делала это быстро- минуту или две. Сам он меня не фотографирует
Однажды нас сфотала сестра - минифотосессию сделала, но дочки еще не было тогда.. Или например классные фото у нас с выписки - но там только дочка новорожденная, сына не брали на выписку..
Кстати, когда мы стали встречаться, он очень хотел, чтобы у нас были совместные фотки. Мы делали фотки автоспуском на пленочный фотик )) И он потом отправлял фотки своим родителям, хвастался типа ))) Это было 8 лет назад. Сейчас видимо надоело ... Только фоты детей ему интересны сейчас

Нюсик
16.08.2012, 15:30
любит, не любит, главное слово НАДО!!! это решает все)))

а ха ха ))) я пока так и действовала))) но терпение мужа лопнуло))

Dizzy
16.08.2012, 15:42
У нас за 5 лет ни одной совместной фотки вообще. фотосессию ни за что не хочет. Я в расстройстве прям (((

K_Yulia
16.08.2012, 15:45
Позировать многие не любят, стесняются, зажимаются, как результат - бе.... Поэтому мы выбираем фотографов, которые умеют фоткать не заставляя позировать...

Натя
16.08.2012, 16:17
За 6 лет три фотосессии с мужем - это очень круто! Честно! Мужья они такие, редко кто любит перед камерой красоваться)))

jenova
16.08.2012, 16:19
Мой не любит :) но к запланированным фотосессиям относится лояльно, но если есть шанс сбежит :) от беременной отмазался :)

Daniella
16.08.2012, 16:26
И мой не любит, но если надо по какому то поводу не отказывается особо) хотя я и сама такая же, не люблю позировать, но надо же на память оставлять фото))))

ДРУЖИЛКА
16.08.2012, 16:26
не сказала бы,что любит это дело,но никогда не откажет мне)

nata314
16.08.2012, 17:06
не сказала бы,что любит это дело,но никогда не откажет мне)
мой считает что это не "дело" - это каприз, ненужная трата денег. Но он в принципе тоже не отказывает, но говорит "иди одна".)) А одна я не хочу - хочу семейное..

Angels
16.08.2012, 17:07
Мой очень любит фотографироваться))) у нас очень много совместных фотографий. На отдыхе он сам находит местного фотографа, чтобы он сделал несколько семейных фото. Последний раз все вместе фотографировались за неделю до родов и в день выписки

Ленок
16.08.2012, 17:16
Какая там фотосессия) мне долго пришлось уговаривать мужа щелкнуть его,чтобы себе на контакт в телефоне поставить. За 10 лет совместных фоток тоже нет(

Мышка с книжкой
16.08.2012, 17:49
Мой любит фотографироваться. A вот я не люблю. Поэтому совместных фото тоже нет )))

CrazyMilk
16.08.2012, 18:46
в фотосессиях принимает участие с удовольсвием
до меня у него такого опыта не было

Whitequeen
16.08.2012, 19:07
нет, не любит.
И фотографировать не любит.
Гад такой!)))
хотя все равно ему приходится это делать))

CrazyMilk
16.08.2012, 19:24
нет, не любит.
И фотографировать не любит.
Гад такой!)))
хотя все равно ему приходится это делать))

скажи пусть фотографируется))) он у тебя очнь симпатичный)) мне кажется на фото должен ну очень хорошо выходить)

Whitequeen
16.08.2012, 20:37
скажи пусть фотографируется))) он у тебя очнь симпатичный)) мне кажется на фото должен ну очень хорошо выходить)

Он хорошо выходит на репортажной съемке. а вот постановочная - не его, он, мне кажется, как-то "скукоженно" себя ощущает))
а вообще ему говори-не говори, он в ответ на фотографирование всегда глаза недовольно закатывает и цокает: "опяяяяятттть..."
можно подумать, я его часто прошу.
гад! точно гад!

CrazyMilk
16.08.2012, 21:04
Он хорошо выходит на репортажной съемке. а вот постановочная - не его, он, мне кажется, как-то "скукоженно" себя ощущает))
а вообще ему говори-не говори, он в ответ на фотографирование всегда глаза недовольно закатывает и цокает: "опяяяяятттть..."
можно подумать, я его часто прошу.
гад! точно гад!

все они гады)

nata314
16.08.2012, 21:30
все они гады)
+1

tata222
16.08.2012, 21:55
Мой не любит. Но у него при этом очень много фотографий (удачных, конечно же, хехехе), потому что я не спрашиваю, когда фотографирую. А у меня - на пальцах пересчитать! Вот где печаль-то.

marinka
16.08.2012, 21:59
Мой не любит. Но у него при этом очень много фотографий (удачных, конечно же, хехехе), потому что я не спрашиваю, когда фотографирую. А у меня - на пальцах пересчитать! Вот где печаль-то.

вот,где бяда))) меня как мамы и жены на фоток вообще нет(3 фотоссесии за 7 лет, не в счет)((( муж,дочка в избытке, точнее они лидируют..а я вечно за кадром(((

Океана
16.08.2012, 22:18
Хм, мужья! Я вот сама не люблю позировать, и уж тем более для постановочных фотосессий. На свадьбе у нас не было приглашенного фотографа, и никаких "лавстори" - боже упаси! И на годовщины свадьбы фотосессия - для меня полная глупость (уж простит меня большинство форумчанок :) )
Я предпочитаю быть по другую сторону камеры...
На фотосессию решилась один раз - в беременность. К результату двоякое отношение, мужу так и вовсе не понравилось. Теперь думаю что надо бы еще раз попробовать, но вот как найти "!своего" фотографа - не знаю.

marinka
16.08.2012, 22:21
Хм, мужья! Я вот сама не люблю позировать, и уж тем более для постановочных фотосессий. На свадьбе у нас не было приглашенного фотографа, и никаких "лавстори" - боже упаси! И на годовщины свадьбы фотосессия - для меня полная глупость (уж простит меня большинство форумчанок :) )
Я предпочитаю быть по другую сторону камеры...
На фотосессию решилась один раз - в беременность. К результату двоякое отношение, мужу так и вовсе не понравилось. Теперь думаю что надо бы еще раз попробовать, но вот как найти "!своего" фотографа - не знаю.

надо полюбоваться на работы, потом встретиться,пообщаться за чашечкой кофию..и если все устроит, то рискнуть))

Нюсик
16.08.2012, 22:36
вот,где бяда))) меня как мамы и жены на фоток вообще нет(3 фотоссесии за 7 лет, не в счет)((( муж,дочка в избытке, точнее они лидируют..а я вечно за кадром(((

у меня тож в большинстве муж на фотах и сын, эх...)) и вспомнить нечего будет в старости)

Нафаня
16.08.2012, 22:39
А мой любит!!! Да еще как!!!! Позирует надо и не надо, а я тааак люблю естественные кадры!!! А муж как только видит объектив, направленный в свою сторону, сразу спинку выпрямляет, подбородок повыше и так повернется и эдак. А если где гуляем с фотоаппаратом, постоянно просит "А вот здесь меня сфоткай! А вот так. А еще вот здесь и вот так!")))))))))

marinka
16.08.2012, 22:40
у меня тож в большинстве муж на фотах и сын, эх...)) и вспомнить нечего будет в старости)

и не говори ... за то всем будем пояснять, что за кадром это были мы)))

Сакура
17.08.2012, 02:04
А мой любит!!! Да еще как!!!! Позирует надо и не надо, а я тааак люблю естественные кадры!!! А муж как только видит объектив, направленный в свою сторону, сразу спинку выпрямляет, подбородок повыше и так повернется и эдак. А если где гуляем с фотоаппаратом, постоянно просит "А вот здесь меня сфоткай! А вот так. А еще вот здесь и вот так!")))))))))

Люб, у тебя вымирающий вид =)

мой не любит фоткаться, чтобы запечатлить его даю пару бутылочек пивка и потом уже он не такой зажатый и разрешает пофоткать его. а на свадьбе фотограф попался нетактичный, сделал замечание мужу, что тот не может нормально позировать, муж чуть не сбежал, пришлось мне высказать фотографу что я о нем думаю и пригрозить неоплатой.

Abazyatka
18.08.2012, 23:13
А у нас наоборот, муж любит фотографироваться, а я нет.