Просмотр полной версии : Флуд А вы в курсе что бывает безалкогольное вино...
я тут на др для себя открыла... наслаждаюсь...
CrazyMilk
17.08.2012, 20:30
в курсе и пить это НЕЛЬЗЯ
если ты пьешь это в связи с гв , то выпила бы лучше просто бокал белого хорошего ...а не травилась дрянью
и безалкогольное оно весьма условно..в нем алкоголь...как в кефире)
в курсе и пить это НЕЛЬЗЯ
если ты пьешь это в связи с гв , то выпила бы лучше просто бокал белого хорошего ...а не травилась дрянью
а вот почему дрянь? в составе ничего плохого не написано вроде..
Olyashka
17.08.2012, 20:38
я однажды пила, совершенно случайно, мне понравился вкус.
тоже интересно - почему нельзя?
CrazyMilk
17.08.2012, 20:44
да ну можно наверное..почему нельзя
не помрет никто точно....
в чем смысл? вам реально нравится вкус? или иллюзия того что вы не оторваны от жизни?
я как люибтель вина и человек ,который хоть как то что то в этом понимает - не стала бы пить ..и пиво тоже .... лучше бокал но нормального... правда зачем...
Марин, а тебе зачем вообще не понятно)) это новое веяние твое после сыроедения)?
какое вино ты пьешь? марка? цена?
Петер Мертес?)))))
получить аллергию кстати и себе и ре проще с такими напитками чем с обычным вином и пивом
имхо..я не настаиваю)
в чем смысл? вам реально нравится вкус? или иллюзия того что вы не оторваны от жизни?
я как люибтель вина и человек ,который хоть как то что то в этом понимает - не стала бы пить ..и пиво тоже .... лучше бокал но нормального... правда зачем...
Марин, а тебе зачем вообще не понятно)) это новое веяние твое после сыроедения)?
Петер Мертес?)))))
да его :)
мне вкус нравится, кажется что на настоящее похоже :) давно настоящее не пила :)
я на др когда заказывала алкоголь, наткнулась на это, мне потом еще купил муж, осталось :)
CrazyMilk
17.08.2012, 20:49
да его :)
мне вкус нравится, кажется что на настоящее похоже :) давно настоящее не пила :)
Марин, извини, но ты значит не пила настоящего раз тебе нравится вкус этого))
Марин, извини, но ты значит не пила настоящего раз тебе нравится вкус этого))
я давно не пила настоящего :) но мне нравится :) и пиво безалкогольное кстати тоже :)
CrazyMilk
17.08.2012, 21:20
я давно не пила настоящего :) но мне нравится :) и пиво безалкогольное кстати тоже :)
ну ты пьешь НЕ вино сейчас
ПМ это не вино...
но каждому свое конечно
Apelsinka2303
17.08.2012, 21:24
Слушайте, а кому-то сыр нравится с плесенью и жутким запахом, а для меня это ГАДОСть редкостная, как и икра всевозможная, Марина хотела поделится, и хорошо, что поделилась.
Я вот после родов и ГВ до года и 2, уже практически равнодушна к алкоголю, а если есть что-то более менее похоже, почему бы не попробовать, сразу скажу, что я вина хорошие пила и знаю разницу.
И еще кому-то нравятся десертные вина, а кому-то белые, кому-то красные и так далее, может по-этому их так много.
Всегда поражали такие высказывания, если сам не ешь, зачем же так категорично высказывать свое недовольство в адрес других?
Последнее время форум ооочень желчный стал.
CrazyMilk
17.08.2012, 21:33
Слушайте, а кому-то сыр нравится с плесенью и жутким запахом, а для меня это ГАДОСть редкостная, как и икра всевозможная, Марина хотела поделится, и хорошо, что поделилась.
Я вот после родов и ГВ до года и 2, уже практически равнодушна к алкоголю, а если есть что-то более менее похоже, почему бы не попробовать, сразу скажу, что я вина хорошие пила и знаю разницу.
И еще кому-то нравятся десертные вина, а кому-то белые, кому-то красные и так далее, может по-этому их так много.
Всегда поражали такие высказывания, если сам не ешь, зачем же так категорично высказывать свое недовольство в адрес других?
Последнее время форум ооочень желчный стал.
категорично? я написала свое мнение.. имхо... кажется это об это и говорит разве нет?
пейте ради Бога...
а по мне чем вино это- лучше пить воду...не похоже ЭТО на вино.. вот и все
разве я кому то категорически что то сказала? я ж Марине не мама и не врач личный
в адрес Марины у меня нет недовольства..с чего бы?
у меня недовольсво в адрес Петера Мертеса.. и все
Марина поделилась, а я в силу опыта и возраста тоже поделилась . что лучше это не пить.....
а то так можно зайти очень далеко и вообще ничего не обсуждать..имхо
+1 фигня какая-то химическая. Я очень часто пью сухое красное вино. На ГВ это ни как не сказывается, диатеза у детей на него нет. Но это при условии что вино действительно хорошее.
Daniella
17.08.2012, 23:03
Знаю давно про такое, где то на банкетах/свадьбах некоторые для тех кто за рулем такие вина покупали.
Я пила в планирование такое)) просто попалось на глаза и купила к какому то празднику. Хотя меня не обламывало и с соком на тусовках сидеть) Еще в икее перед нг продавалось вино для глинтвейна, ну точнее компот такой со вкусов глинтвейна)) но у меня тогда подруги бросив свое вино помогали распить мой вкусный глинтвейн)) б/а пиво я тоже несколько раз в Б пила с приогромнейшим удовольствием)) вообщем если не часто то считаю вполне можно побаловать свой организм какой нить гадостью если нравится, а то иначе совсем расслабится)))
Знаю давно про такое, где то на банкетах/свадьбах некоторые для тех кто за рулем такие вина покупали.
Я пила в планирование такое)) просто попалось на глаза и купила к какому то празднику. Хотя меня не обламывало и с соком на тусовках сидеть) Еще в икее перед нг продавалось вино для глинтвейна, ну точнее компот такой со вкусов глинтвейна)) но у меня тогда подруги бросив свое вино помогали распить мой вкусный глинтвейн)) б/а пиво я тоже несколько раз в Б пила с приогромнейшим удовольствием)) вообщем если не часто то считаю вполне можно побаловать свой организм какой нить гадостью если нравится, а то иначе совсем расслабится)))
вот :) я тоже такого мнения :) алкоголь разрушительно действует на мозг, а химия все таки не так :) так что иногда можно и побаловать себя :)
я тоже сок собиралась пить пока не наткнулась на безалкогольное вино :)))
А хорошее вино это какое для вас?
Daniella
18.08.2012, 13:24
А хорошее вино это какое для вас?
Думаю ответ будет какое подороже))))
CrazyMilk
18.08.2012, 14:03
Думаю ответ будет какое подороже))))
вовсе нет
хотя конечно цена имеет значение очень часто
но для столового вина "без повода" это не главное
мм,а я не слышала,спасибо)))попробуем. и пиво ба я с удовольствием пью,особенно под шашлык))
я согласна с крейзи милк...лучше пить нормально вино, один бокал, чем непонятно что....
вопрос из чего делали???
мой дед покойный делал вино из винограда, который рос у нас в частном доме, и я знаю некоторые технологии приготовления вина....
сброженное вино - сухое вино, оно без сахара,
а вот с добавлением сахара уже полусладкое и т.д.
вино получается в рез-те брожения...
Дед, выдавливал сок и дальше вино просто бродило 10 дней, так вот запах алкогольный стоял оооочень сильный...
так что о каком безалкогольном вообще может идти речь?
в общем глянув состав, который указан в инете, виноград + сахар=5% алкоголя, легкое десертное вино...
а что у тебя написано на этикетке???
в общем глянув состав, который указан в инете, виноград + сахар=5% алкоголя, легкое десертное вино...
а что у тебя написано на этикетке???
там 0.5%, написано что оно деалколизировано (как-то так)
вовсе нет
хотя конечно цена имеет значение очень часто
но для столового вина "без повода" это не главное
Подороже это как? У всех свои мерки "дороже"
Все ругают конкретные марки вина, но хорошие название никто не озвучивает
Это секрет?
CrazyMilk
18.08.2012, 20:58
Подороже это как? У всех свои мерки "дороже"
Все ругают конкретные марки вина, но хорошие название никто не озвучивает
Это секрет?
что конкретно тебя интересует? ) и суммы
я тебе назову что то может быть...
красное белое? регион ? что именно ты хочешь?
Apelsinka2303
18.08.2012, 22:16
+1 фигня какая-то химическая. Я очень часто пью сухое красное вино. На ГВ это ни как не сказывается, диатеза у детей на него нет. Но это при условии что вино действительно хорошее.
Это не к тебе относилось.
что конкретно тебя интересует? ) и суммы
я тебе назову что то может быть...
красное белое? регион ? что именно ты хочешь?
мне,мне очень надо.
от 500 до 1000р
франция
италия
испания
и вобще
мне,мне очень надо.
от 500 до 1000р
франция
италия
испания
и вобще
Подпишусь
Мне по барабану регион и тд
Люблю либо белое чтобы не кислое было типа сладкого но добавление сахара в вине вроде б как мовитон а чтобы сухое полусухое и при этом не кислое я еще сама ни разу не купила
В Германии угощали зачетным какимто но я лошара не запоминал что за винище
Еще говорят есть регион в Германии где винище белое не успевает сбраживаться и приобретает сладкий вкус но что за регион и тем более вино я не знаю
Красное люблю сухое чтобы ни разу не кислое было и чтобы терпкое и рот вязало
Цена от 200 до 1000р
там 0.5%, написано что оно деалколизировано (как-то так)
ну как я и сказала, обычное слабоалкогольное вино, еще его десертным называют...
ну как я и сказала, обычное слабоалкогольное вино, еще его десертным называют...
десертные - это крепленные сладкие вина
что-такое 0,5 градусов... испортившийся виноградный сок скорее всего
Петер Мертес?)))))
получить аллергию кстати и себе и ре проще с такими напитками чем с обычным вином и пивом
имхо..я не настаиваю)
+1
тоже не понимаю - в чем смысл безалкогольного вина?
Ну ладно один раз - но постоянно "наслаждаться" то им зачем? :)
пила на свадьбе безалкогольное вино, т.к. уже в положении была. По мне так гадость редкостная, лучше уж сока выпить. С настоящим вином ничего общего.
Все ИМХО;0) не кидайтесь тапками
Да, видела как-то, но я сейчас даже против такого, алкоголь ведь все равное есть, а для малыша на полном ГВ это совсем не гуд.
Шуршунчик
20.08.2012, 12:08
а я как то безалкогольное шампаниское в азбуке вкуса купила. Дрянь редкая, буратино-буратиной)))) но там алкоголя вообще не было. Минералка короче. Про вино даже и подумать страшно, тем более я ценитель. А вот пиво б/а изредка покупаю. Его больше 0.33 не выпить (все же моча перуанского дятла), но именно психологически очень хорошо помогает. Есть достаточно приятные нефильтрованные сорта, правда они мало где продаются. Состав изучала долго. Особой "вредности" не нашла. Пришла к выводу, что не вреднее кока-колы и все в этом духе.
А так мой врач разрешает бокальчик красного иной раз в медицинских целях)))) конечно не злоупотребляю, но в отпуске было дело.
Кошка Лена
20.08.2012, 13:11
для меня безалкогольное вино все равно что спрайт, фанта, пепси и иже с ними
химия короче
уж лучше реально бокал хорошего вина выпить
кстати когда мне в беременность дико хотелось вина меня спасал гранатовый сок
выпивала стаканчик и уже не хотелось
Безалкогольное вино не пила никогда. Не думаю, что буду.
Пиво да. Но только клаусталлер.
Мой летний хитлист вин такой:
Франция http://winestyle.ru/products/Domaine-La-Suffrene-Bandol-AOC-2010.html
http://www.letspour.com/wines/2057913-2008-Chateau-de-Villagon-Chateau-de-Villagon-Sauvignon-Blanc
Венгрия: http://www.nyakas.hu/en/news/vinalies-2012.htm - отличное вино!
Вот это на каждый день:
http://winestyle.ru/catalog/?search_query=Santa+cristina+toscana#direction=DES C&sorting=productpopularity
Здесь и красное нормальное. И белое и розовое. И оно дешевле выше указанных вин.
Навскидку, так сказать.
А зимний?))))
Зимний - это красное.
Вот чумавое вино по случаю:
http://www.vintagesonline.com/amarone_della_valpolicella_classico
Италия это.
Это нормальная Франция. Значительно дешевле Италии, которая выше:
http://www.magicwine.ru/c/kot_dyu_ron_parallel_45_2010_075__kot_dyu_ron_vino _krasnoe_suhoe_r1800i2109.html
Вот эта нормальная Италия:
http://www.wineculture.ru/alcohol/element.php?ID=6585
Спасибки
Надо все пробовать эх....
ждем рекомендаций Кати
Чего то больше никто не высказывается....
Почему интересно?
Сейчас продают очень вкусный газированный виноградный сок. От шампанского на вкус не отличается почти, не сравнить с безалкогольным шампанским. Хотя по сути это оно и есть. Продается в таких же бутылках, как шампанское, бывает из красного и из белого винограда, называется May.
Спасибки
Надо все пробовать эх....
ждем рекомендаций Кати
Чего то больше никто не высказывается....
Почему интересно?
Наверное не пьют, поэтому и молчат. Теперь ты знаешь кто главный калдырик форума;))))