PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите определиться с верхней одеждой

Nurka
21.08.2012, 11:01
Еще сама ни разу не покупала,теперь пришло время. Нужно дочке на осень и на зиму.Осенью ей будет 7-9 мес, зимой год(уже наверно ходить будет).Но осенний хотелось бы еще и весной поносить. Вот как лучше выбирать? Есть какие-то супер фирмы? Слышала про kerry зимние? Но что-то на сайте они мне некрасивыми показались. А chicco нормальные для осени?Там уплотнитель 120 мг. Какие вообще фирмы хорошие для верхней малявочной одежды?

Миракл
21.08.2012, 13:00
Чикко хвалят, там утеплитель такой, что баланс поддерживается, 120 для осени нормально.
У керри/ленне в этом году очень клевые с совами комбезы, посмотри на КИ закупку.

У меня старшая мартовская. Я ей брала слитник войчик 68+ размера, носили с октября по февраль. Я осенний не покупала, обошлись, потом просто зимний на бодик с колготками надевала, не было ни жарко, ни холодно. Легкий купила уже весной, с запасом на осень (в итоге еще одну весну его носили).
Вы чуть постарше, поэтому посоветовала бы на зиму смотреть 74+ и не брать осенний, сейчас незаметно станет холодно. А весной уже взять. А если брать то наверно тоже 74+, сейчас будет велик, но потом будет как раз.

Nurka
21.08.2012, 14:32
а что тогда лучше купить до зимнего комбеза?флисовый комбез подойдет?при скольки градусах уже зимний на обычный слип одеть можно?

Лучик света в темном царстве
21.08.2012, 15:20
а что тогда лучше купить до зимнего комбеза?флисовый комбез подойдет?при скольки градусах уже зимний на обычный слип одеть можно?

Флисовый? да вас в нем продует только так, это вообще не комбез а поддева!
зимний на слип при 0 можно

Nurka
21.08.2012, 16:00
Флисовый? да вас в нем продует только так, это вообще не комбез а поддева!

А что тогда купить на сентябрь-октябрь при температуре +5 - +15 градусов?что-то типа плащевки с легким утеплителем?Бывают такие комбинезоны?

Dizzy
21.08.2012, 16:14
На осень у мня был самый обычный комбез на тонком синтепоне ,даже фирму не помню.
А на зиму я бы купила пуховый комбез ,т.к. в Керри/Рейме и т.п. не вижу смысла в таком возрасте. У меня оба мальчишек вошли в зиму в 8 мес, спали в коляске всю зиму. На холоде хорошо спиться ,при чем младший осенью (6-8 мес) не очень-то спал на улице, а вот зимой ,как и старший, дрых по 3 часа.
И даже если ребенку год исполнится зимой ,вряд ли он будет ходить на улице ,т.к. любой комбез зимний для первых шагов неудобен.
Например, мои детки: Артем пошел в 10 мес и 1 нед ,это было начало февраля ,а Олег в 9 мес с чем-то, и это был январь, в марте я пыталась их вытащить из коляски "походить" (дома к тому времени они уже носились колбасой) ,и в марте им был уже год, но ходили они мало и плохо. Поэтому я за пуховый комбез: тепло и уютно в нем спать)))

Ну или, если уж очень хочется, что-то современное, тогда я за Керри/Ленне в 330 гр. (P/s/ я вообще фанат Керри :-) )

Bustet
21.08.2012, 16:57
вот! я сейчас тем же озадачиваюсь...) А нам размер зимнего не подскажите? А на ноги что одевать??? а на руки?

Dizzy
23.08.2012, 10:36
На ноги я старшему одевала пинетки ,прилагавшиеся к комбезу пуховому, а младшему одевала сначала пинетки ,а потом купила Демары зимние, очень хорошо в них спали ,они мягкие совсем. Я спецом их для сна в коляске покупала ,т.к. считаю для ходьбы их вредными ,хотя пару раз мы вылезали уже в марте в демарах этих "походить". На руки варежки шерстяные

Миракл
23.08.2012, 12:09
А у меня старшая начала в 9 месяцев уже требовать вылезти из коляски и мы отлично передвигались в войчике раздельном (керри все же тоньше).

Я старшую сразу в зимний укладывала, мы уже в прогулке гуляли. До этого гуляли в джинсах на флисе и какой-то польской курточке, вниз просто еще кофточку надевала.

Fly
23.08.2012, 12:38
На осень мазу посмотри на синтепоне
У нас был, оч клевый!
У них есть комбезы у кот отстегиваются варежки и пинетки
Как раз к году такой покупали
На зиму у нас керри был, очень теплый
Но я как трусливая мамаша сверху ребенка кутала пуховым платком