PDA

Просмотр полной версии : у кого беременности не сохранялись? нужны КОНТАКТЫ

masik
24.08.2012, 10:17
имеем:
1. первую беременность почти 5 лет назад с первого раза и безпроблемную!
2. ранний выкидыш на 6 акушерской неделе (хгч 90, потом 130 и все) 2 мес назад
3. беременность 2 цикла спустя - сейчас ...в 5 акушерских недель хгч 84, потом 161...пойду сдам еще завтра...
я писала на рид...что меня смущают маленькие цифры...хотя вроде и увеличилось в 2 раза...
вероятно надо пообщаться с врачем? ... но так сложилось, что я разбежалась со своим гинекологом...она стала принимать только по беременным контрактам... посоветуйте к кому можно попасть быстро в начале следующей недели?
я улетаю через неделю... ... вообще уже думаю лететь или нет...хотя это буде просто *опа, дочь ждет нас с мужем, мы должны прилететь на смену бабушки...
да и вообще ситуация мне не нравится
или может пока рано паниковать?

пока не могу сказать
24.08.2012, 10:40
имеем:
1. первую беременность почти 5 лет назад с первого раза и безпроблемную!
2. ранний выкидыш на 6 акушерской неделе (хгч 90, потом 130 и все) 2 мес назад
3. беременность 2 цикла спустя - сейчас ...в 5 акушерских недель хгч 84, потом 161...пойду сдам еще завтра...
я писала на рид...что меня смущают маленькие цифры...хотя вроде и увеличилось в 2 раза...
вероятно надо пообщаться с врачем? ... но так сложилось, что я разбежалась со своим гинекологом...она стала принимать только по беременным контрактам... посоветуйте к кому можно попасть быстро в начале следующей недели?
я улетаю через неделю... ... вообще уже думаю лететь или нет...хотя это буде просто *опа, дочь ждет нас с мужем, мы должны прилететь на смену бабушки...
да и вообще ситуация мне не нравится
или может пока рано паниковать?

Я конечно ни разу не эксперт, но на 5 акушерских (при стандартном цикле 28-30 дней) хгч 84 – это мало, мне кажется. У меня в 4 недели – 86
Я бы пересдала еще точно, без отслеживания динамики выводы делать рановато.
Из докторов могу посоветовать своего (мужчина) в МЕДСИ на Ленинградке, правда прайс не подскажу – у меня страховка оплачивает

Manu
24.08.2012, 10:40
зачем тебе гинеколог? Сейчас и сама можешь проконролировать ситуацию, сдавай через день ХГЧ и мониторь, еще неделя в запасе, у тебя всего 2 цифры на руках и уже такая паника, спокойнее :)
А почему бы не сегодня сдать анализ? Когда последний раз сдавала?

masik
24.08.2012, 10:45
сдавала вчера
...я как раз через неделю улетаю

masik
24.08.2012, 10:58
у меня цикл 31-32 дня...был до недавнего времени...правда котовасия была последние циклы...28 дней, потом 40 и как раз в этот цикл выкидыш ранний, потом 37, а потом вновь 31 день...
так что тут сложно что-то утверждать...

yasya00
24.08.2012, 12:12
врача не подскажу, но постою попереживаю.
а кровь (гемостаз) ты мониторила? может она густая стала и ре питания не хватает и потому Б прерывается?

masik
24.08.2012, 12:26
не мониторила
поэтому наверное и поеду ко врачу, щас тока найти его надо...что в моем случае надо сдавать пересдавать, и что проверять пеерпроверять...
в инете порылась...в общем пока успокаиваю себя тем, что по некоторым таблицам прмерно 18 день зачания от 135 до 1690....ну вдруг у меня не 18 а 16 день зачания.....ой самой смешно....а 16 день после зачатия по той же таблице.... от 70 до 758 ...

masik
24.08.2012, 14:08
Таня я вчерашний написала - 161

Диашка
24.08.2012, 14:38
Рост в 2 раза - это уже хорошо.
Овуляцию отслеживала? Может, она у тебя поздняя была?

masik
24.08.2012, 15:30
не отслеживала... может и поздняя, правда выделения слизистые были именно что-то в районе 6-8 числа...я так полагаю что это как раз овуляция и была...
да и последний секс в этом цикле (который я условно считаюдо 19 августа) был 8 числа, потом по очереди мы с мужем болели, я так вообще до сих пор не очухаюсь

Karolin
24.08.2012, 15:39
Слизистые выделения являются предвестниками овуляции, то есть через 1-2 дня она наступает.

Диашка
24.08.2012, 15:42
значит, нет повода для беспокойства. Мониторь дальше ХГЧ.
Ну, и кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masik
24.08.2012, 16:01
о, правда? во темнотаааа
щас пороюсь в инете на этут тему... вот что значит первая беспроблемная беременность...

евже
24.08.2012, 16:15
Слизистые выделения являются предвестниками овуляции, то есть через 1-2 дня она наступает.

Да ладно! Слизистые выделения это О, а не предвестник. Читайте литературу :) У нас последний секс был как раз в тот день, когда выделения увидела. В этот же день утром было падение БТ. Результату скоро 5 лет.

Диашка
24.08.2012, 16:29
Если посчитать, что у тебя все-таки зачатие произошло 8.08,то сегодня у тебя 16 день после зачатия. В интернете встречаются такие таблички со значениями, ты в норму вписываешься :

12 день после зачатия мин.-17,ср.-48,макс.-119

13 день после зачатия мин.-17,ср.-59, макс.-147

14 день после зачатия мин.-33,ср.-95,макс.-223

15 день после зачатия мин.-33, ср.-132, макс.-429

16 день после зачатия мин.-70, ср.-292,макс.-758

17 день после зачатия мин.-111,ср.-303, макс.-514

18 день после зачатия мин.-135, ср.-522,макс.-1690

19 день после зачатия мин.-324,ср.-1061,макс.-4130

20 день после зачатия мин.-385,ср.-1287,макс.-3279

21 день после зачатия мин.-506,ср-2034,макс.-4660.

masik
24.08.2012, 16:31
ага, эти таблички выглядят оптимистично:)

masik
25.08.2012, 19:30
вт - 84
чт - 161
сб - 247 и это примерно 3 эмбриональные недели...уже не увеличилось в 2 раза да и показатели маленькие, имхо

Девочки, напиште контакты врачей к которым за консультацией бежать.
Вероятно попрошу сразу контакты центров или опять-таки проверенных врачей для дальнейших действий, связанных с данной Б и с подготовкой удачной Б
У меня гинеколог, который меня наблюдала последнее время есть, но я не знаю какой она специалист...мне ничего лечить не надо было...осмотры анализы и свободна...
ну в общем нет у меня своего врача к которуму могла бы обратиться....

Шуршунчик
25.08.2012, 20:12
а какие на текущий момент ты можешь предпринять дальнейшие действия? врач даже самый золотой тут ничем не поможет. если суждено беременность будет развиваться. пока все растет. да, может медленнее чем хотелось, но все же индивидуально. продолжай мониторить и верить в лучшее.

masik
25.08.2012, 20:57
:) я писала не об этом, и золотого врача для сохранения это беременности я как-то не жду
я склона думать, что растет не достаточно, завтра утром я поеду на консультацию к паре врачей...там будет видно

но буду благодарна девочки, за контакты врачей которым ВЫ доворяете?
т.е. в настоящее время я хочу услышать мнение квалифицированных специалистов относительно данной беременности!
но в тоже время я буду благодарна за контакты врачей у которых вы прерывали беременность
можно в личку aalykova@mail.ru

сумбурно пожалуй...но надо быть готовой ко всему...

masik
25.08.2012, 21:09
стало прилично тянуть живот...

поделитесь опытом...если все-таки надо будет прерывать, каким образом это возможно? сейчас началась 6 акушерская неделя
медикаментозно если, то это вызываем кровотечение? и по окончанию делаем узи?
если вакуум?
если хирургически?
нужно что-то пить колоть после?
делать узи?
я понимаю что цинично... и все-таки... сколько времени это займет?

Шуршунчик
25.08.2012, 22:22
я ничего не понимаю. если надо будет, она прервется сама, либо замрет и тогда чистка. зачем тебе еще что то делать? врач повлиять на рост хгч не в силах. я наблюдаюсь в пмц, там почти все врачи хорошие. но раньше понедельника туда не попасть все равно. сдай завтра утром опять кровь и станет понятно. начнет мазать вызывай скорую.

Миракл
25.08.2012, 22:50
при маленьком хгч скорее всего само все выйдет.

masik
25.08.2012, 22:59
да в мае так и получилось...прошлый раз после 129 началось...
ожидание очень нервирует, конечно... и потом, я очень надеюсь улететь к дочери через неделю...пока пытаюсь понять удастся ли мне это или нет...
и потом Шуршнчик рекомендует в сучае налала кровотечения вызывать скорую...это действительно необходимо?

Миракл
25.08.2012, 23:57
А когда у тебя были последние М? По идеи у тебя небольшая задержка то? Т.е. если бы ты не отслеживала Б, то скорее всего на сбой цикла думала?
Надеюсь все же на лучшее, подержу кулаки!

masik
26.08.2012, 07:07
20 июля последние месячные
цикл примерно 31-32 дня

masik
26.08.2012, 20:16
Да все так, хгч растет но растет медленно
Вт 84
Ср 161
Сб 249
Вс 307
Мнение врача1: ничего сказать нельзя, сидеть и ждать спокойно 2 недели, отключив инет ... Потом узи... Категорически поездку отменить
Мнение врача2: ничего сказать нельзя, сделать узи в конце след недели, убедиться что Б маточная и ехать в отпуск, потом приехать и уже смотреть что делать

Схожу с ума из-за неопределенности

masik
27.08.2012, 14:12
да, нифига не визуализируется на узи
сегодня была еще у другого врача... если бы обнаружили ...ну вдруг...нзначила бы она мне терапию для сохранения Б, и я за эту мысль ухватилась, если честно как за соломинку!!!
но ни фига...
сдала сегодня еще раз хгч - 401, против 247 позавчера....
.... сделаю еще 29 авг УЗИ...
есть мысль перенести вылет на середину следующей недели.... но правда и мысль о прерывании этой Б бродит все сильнее... уж как-то плохо растут показатели...тоскливо так...
и все равно не уходит мысль, а вдруг ...

евже
27.08.2012, 16:43
Мое мнение ты знаешь. Не ехать. Даже если в середине этой недели убедишься, что надо чистить, то улететь уже не сможешь наверное после чистки через несколько дней. Потом опять же надо на УЗИ через неделю. Ну и конечно надо убедиться в том, маточная ли она. У меня на таком сроке оба раза визуализировалось, хотя уже было понятно, что ХГЧ плохо растет во второй раз. И цифры у меня были больше... В общем, мужу не привыкать - пусть летит к ребенку один. Все равно наверное чистку тебе не сделают без визуализирующегося ПЯ. Так что ждать, когда его увидят.

Миракл
27.08.2012, 21:20
да.. печально.. посмотрела свои значения в первый день задержки было 99, через неделю уже за 1300... главное исключить ВБ.

masik
28.08.2012, 10:22
я кажется созрела...
главное чтобы определили какая беременность! схожу на узи сегодня вечером...посмотрим
если визуализируют, то сделаю прерывание в ср или чт...
и в сб улечу, чем себя тут есть поедом лучше буду с семьей...я правда исходя из этого склоняюсь к вакууму, а не медикаментозному прерыванию...
кстати есть мненеие на сей счет?
сделаю узи по приезду

Понка
28.08.2012, 16:22
У меня сейчас то же непонятно что. Последний па 10 числа. Сегодня хгч только 85. Не сдавала бы я, даже бы и не парилась бы.. Цикл 30-31.
Вот и поди разбери что за хрень творится...(
А ты прог сдавала?

masik
28.08.2012, 20:37
Прог не сдавалa
Сегодня была у врача это было бы смешно если бы не было так грустно...мнение этого врача меня вообще удивило... На сроке 5 акушерских недель беременность должна визуализироваться (у меня 3 узиста не видят ПЯ), отечности и синюшности матки нет. Матка не увеличена. На ощупь плотная, не беременная...
Предположение: или очень маленький срок или беременности нет вообще. Хгч может давать дисфункция яичников.
И кстати... 3 врача акушера гинеколога сказали, что малые показатели пока ни о чем не говорят, у одной тетушки, вообще таблица отличается и показатели несколько иные...
Я в охреневшем состоянии...

Дикая Кошь
28.08.2012, 22:51
Слушай, а ты тест делала? Полоски есть? Я б забила на все и поехала к ребенку. А там глядишь, и М начнутся, может просто цикл сбился, перенервничала, например или антибиотики если пила.

masik
29.08.2012, 10:14
тесты делала, полосатятся они

устала ужасно...
и главное, что если оставаться и ждать когда визуализируют беременность, то съем себя здесь с говном, да мама еще добавит со своим волнением и беспокойством:(((( и если при этом начнется менструация, то будет проооосто звездец:(

masik
29.08.2012, 11:54
вчера вечером сдавала 489

муж говорит успокоится! сделать узи в Пт и улететь отдыхать...
я уже не знаю..............

masik
29.08.2012, 14:51
да растет
как мне вчера сказала узистка - Озерова (она на Опарина раньше принимала) ...а с чего вы взяли что будет внематочная?! езжайте и не думайте!

Chade
29.08.2012, 16:13
не хочу пугать, верю и надеюсь что все обойдется. Но.... вот моя темка почти с таким же ростом хгч и на узи ничего не видно - http://hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=188&i=86692&t=86692

Chade
29.08.2012, 16:32
Черт, забыла уже.. то есть такая дурацкая динамика все же при внематочной была, да?... врут значит исследования про то что до 3х недель динамика почти одинаковая...
а на каком сроке у тебя определилась внематочная, как ее диагностировали... короче, расскажи все что не рассказала тогда?

Ps: У подруги тоже одна труба удалена, но она родила со второй. По крайней мере один ребенок у нее есть.

Я тоже родила, забеременев через полгода после удалении трубы. Причем овуляция была со стороны где труба удалена.

ВМ диагностировали всеж по узи, срок был кажется 5-6 недель (могу позже на распечатке узи посмотреть), болей никаких не было, это было очередное узи - на котором я надеялась хоть что-то увидят. Сразу предложили вызвать скорую и ехать в больницу, отвезли в Склиф. Там все подтвердилось, через час прооперировали.

Малышенция
29.08.2012, 16:52
Мне кажется, у Chade был хороший рост XГЧ, т.е. беременность развивалась, но не в матке, а у masik он растет очень плохо, как ни крути...

Olivia
29.08.2012, 17:21
Слушайте, ну у меня при внематочной рост ХГЧ вообще отличный был, последний показатель (перед операцией) 5500.
НО! У меня была постоянная коричневая мазня и дикие боли сбоку. Именно с болями я бегала по врачам.

masik
30.08.2012, 16:21
в общем рассказываю

вчера побывала у очередного врача
беременность в полости матки
и как и все предыдущие 3 врача сказал: "и что вам не нравится в хгч? нормальный хгч, снижен конечно но это ни о чем не говорит...."
так что вот так....
я сделаю еще завтра утром узи..и наверное поговорю с врачем...и улечу к ребенку
буду решать вопрос уже по приезду

Chade
30.08.2012, 16:23
в общем рассказываю

и как и все предыдущие 3 врача сказал: "и что вам не нравится в хгч? нормальный хгч, снижен конечно но это ни о чем не говорит...."
так что вот так....
Беременность в полости матки, уже хорошо!!!!!!!!! От души желаю чтоб она продолжала развиваться как надо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Apelsinka2303
30.08.2012, 16:25
подержу кулачки за вас тоже @@@@@@@@

Olivia
30.08.2012, 16:25
в общем рассказываю

так что вот так....

Отличная новость! Удачи!