Вход

Просмотр полной версии : Проход через рамки в аэропорту

Дикая Кошь
24.08.2012, 13:17
Девы, кто в положении летал в отпуск, скажите, а вы в аэропорту проходили через рамки, которые уже после регистрации, где боты снимают?
Есть старые рамки, просто металлические палки, а есть новые, в которых и раздеваться не надо, которые сканируют тебя чуть не до мозга костей. Это ж по сути рентген. Страшно как то, мне вот лететь скоро, из шарика, переживаю за свою масявку.
Отказаться от прохода можно?

Кэтрин
24.08.2012, 13:36
Теоритически ты можешь попросить чтобы тебя этой их палочкой вокруг пообводили.
Но если б я была сотрудикос СБ, работающем на таком сканере, который "с ног до головы", то проводила бы через него всех-вот прикинь, ты уже летишь с киндером и тебе будет наверно важно, чтобы досмотрели так всех (мало ли какие "беременные" могут идти и что там прятать) -это я чтоб
Ты не перживала.
Ну и потом давай рассуждать логически: если заставят идти со всеми, ты полет отменишь? Нет! Вот и не переживай заранее и зря, чтоб волениями больше чем рамкой не навредить.
Удачи!

NeTakaya
24.08.2012, 13:39
Я отказывалась. 4 раза. И в домодедово, и в шереметьево. Ручной был осмотр.

Дикая Кошь
24.08.2012, 13:47
О, т.е. отказаться можно?! А таможенники не придираются, без проблем и препирательств делают ручной досмотр?

Кэтрин
24.08.2012, 13:48
Как попадешь, честно говоря. Меня один раз заставили, а другой разрешили.

Biote
24.08.2012, 13:52
меня сами проводили мимо рамок (мы ведь про беременных говорим?)
в разных аэропортах. да и палкой не светили

NeTakaya
24.08.2012, 13:59
О, т.е. отказаться можно?! А таможенники не придираются, без проблем и препирательств делают ручной досмотр?

ни разу мне даже ничего не сказали-сразу руками просто тело все провели ...

@nn@
24.08.2012, 14:01
можно отказаться, у нас ребенку сказали не надо заходить один раз.

ЮМАма
24.08.2012, 14:09
а что появилась какая-то статистика про количество рожденных мутантов после прохода рамок в аэропорту?

Daniella
24.08.2012, 14:33
Я не заморачивалась, там на самом деле вреда за пол секунды слабенького скана гораздо меньше чем к примеру сам перелет в самолете с повышенной радиацией. Но мне сами таможенники махали чтоб проходила и даже помоему палками не водили) а когда бутылку с водой выбрасывала(передо мной как раз мужчину попросили выкинуть), прям остановили и сказали что могу не взбрасывать и взять с собой. Добрые попались видимо))

Катюшкин
24.08.2012, 15:04
Можно попросить отключить рамки. У меня муж проходил вперед меня и просил сотрудников чтобы провели ручной досмотр - и в России так делали, и в Турции (отдыхали там как раз). Никто не возмущался :)

Buna
24.08.2012, 18:03
Через обычные рамки проходила, вылетали из шереметьево - по типу кабины сканера у них не работали, а так бы я отказалась через такие проходить