Просмотр полной версии : Книга про ГРуффало
ее все так хвалят... а я сомневаюсь, что Макс поймет ее и не испугается....
у кого есть она? с какого возраста? и вообще как ребенок к ней?
Мася у меня впечатлительный, боится норы из винни пуха, где он застрял и моржа из мультика про маму для мамонтенка....
Мы начали с Груффало, но я считаю , что можно начать с книги "Хочу к маме". Мой не боится совсем, я читала ему всегда по ролям (разными голосами), Груффало соответственно басом. Сейчас уже знает наизусть и маму, и груффало, тоже голос меняет. Потом еще начали и Дочурку Груффало читать, полюбил ее еще больше остальных. Тоже знает уже, рассказывает. Я сначала думала, что книга для более старших деток (мне лично самой очень-очень нравится текст, такой с юмором). Начали читать где-то в 2 года наверное. Впечатлился не сразу кстати. Подсовывала сначала перед какой-то любимой книгой. И картинки там кстати очень красивые, можно искать спрятавшихся животных или птиц, просто рассматривать.
Слышала хвалебные отзывы еще год назад про нее, но сама не решалась покупатьи очень сомнивалась про нее. В этом году нам подарили дочурку Груффала. Страшилок нет, картинки яркие и красивые, но текст (даже перевод) на мой взгляд бредовый. Была дико поражена, что эта книга лучшаяя в Вел-нии за 2005 год. Хотя моему очень даже нравиться и даже все уже выучил. Ноя до сих пор придерживаюсь, что лучше тогоже Сутеева читать,чем эту книгу. Но это мое личное мнение))))
Мы читаем давно уже обе книжки - но у меня они не бумажные, а в электронной читалке. Дочка обожает, требует читать. Не боится (хотя тоже трусиха еще та).
Мы обожаем эту книжку! Рассказывает наизусть все по ролям и хохочет! Хотя трусишка тот еще))))
купила из за отзывов на прошлой неделе. когда привезли ее(помимо нее еще было штук пятнадцать разных книг) подумала что млй не поймет эту книгу. привезла домсой, стали разбирать книжки, из всех выбрал Груффало, стала читать....закончила, он меня просит еще..я горю, давай другую-нет эту! и так подряд три раза! почти каждый день ее читаем, и еще из этой же серии "верхом на помеле" тоже теперь у нас в фаворитах.
Спасибо девочки
Все таки наверно она лет с трех больше, повременю с ней
А перевод я читала на лабиринте в отзывах наш русский сильно отличается от оригинала и там нет никаких тетушек и тп
Попробуй сначала мультик показать про Груффало. У нас мульт не пошел, книгу поэтому не стала покупать
Попробуй сначала мультик показать про Груффало. У нас мульт не пошел, книгу поэтому не стала покупать
У нас мульт как раз не очень оценил... А вот от книги в восторге.