PDA

Просмотр полной версии : А я уже на сохранении побывала :(

биги
25.08.2012, 21:24
В прошлое воскрессенья забрали меня с сильной головной болью и рвотой. Приехала скорая просила, чтоб меня укололи хотя бы но-шпой, но отправили в больницу провалялась я неделю в Красногорской больнице в гинекологии. Диагноз так я и не поняла свой. Но дело было в моем давлении оно так упало, что врачи даже не знали что делать, так как мне таблетки и капельницы были на таком сроке противопоказанны. Выписали шоколад и чай. Давление было 50 на 40 потом поднималось до 70 на 50. Я думала что моя голова в течение этих дней просто лопнет :( Я даже не могла вставать меня кружила как юлу. Но славу богу когда погода на 3 день поменялась все прошло само сабой. Хочу поделиться отзывом про нее. Лежала я на 7 этаже если сравнивать с 8 этажом то это рай :) Ремонт у нас в палатах был отличный, чистота на все 100 баллов все вылезанно всех родственников пускают до 10 вечера. Но врачи там не очень :538: Даже путали всех беременных с операционнами женщинами и нужно было контралировать каждый их укол и назначения :(
Сегодня уже ездила к подруге на узи. Наш пузырик уже подрос :))) Сердечко забилось и мы с нашим папой слушали наше родное сердечко. Сроки остались теже. Он у нас уже 1,3 см:icon_sad::icon_sad::icon_sad: За неделю похудела на 2 кг. Так как уже неделю не могу смотреть на еду, а есть то охота!!!! Врач правдо сказала что к 3 мес все должно пройти. Буду этого ждать :icon_sad:

Аня*
25.08.2012, 21:48
Но врачи там не очень :538: Даже путали всех беременных с операционнами женщинами и нужно было контралировать каждый их укол и назначения :(

Ох, е-мое, ну и давление:(. С тобой такое впервые?

Я в больницах больше всего боюсь именно этих путаниц с назначениями. Когда лежала в гинекологии при 56 больнице насмотрелась этого вдоволь. Палаты были многоместные. В одной палате лежали и на сохранении и рыдающие после чистки. Назначения и лечение, соответственно, диаметрально противоположное. С нами в палате лежала медик. И вот с ней девчонки ходили на пост медсестры разбираться в странных назначениях. Те вечно что-то путали, кому какие таблетки дать. А однажды вызвали из нашей палаты девочку, которая на сохранении, на физио, которое на сокращение матки направлено. Опять местная медик отреагировала, а сама девчонка со спокойной совестью пошла, т.к. Оспаривать и уточнять назначение врача наположено.

Рыжык
25.08.2012, 22:04
Ой, я такое у себя помню. Состояние - дура-дурой. Вообще не соображала. Правда я не была беременная. Пусть это будет единственная твоя проблема в беременность.

биги
25.08.2012, 23:37
Это у меня всегда так на погоду реакция, только давления такого низкого у меня еще ни когда не было :( Только в не беременность мне могли сильное обезболивоющее вколоть, а в беременность только шоколадку посоветовать :) Я думала что я вообще умираю... Голова по ночам пульсировало, а днем разрывалась от боли. Славу богу все закончилось!!!!!

ЮлияКот
26.08.2012, 00:28
Поправляйся!!! А вот назначения в больницах и их исполнение - это да, всегда нужно проверять. Побывав в больницах много раз, такого насмотрелась... Но я, слава богу, всегда была неравнодушна к медицине и поэтому я трудный пациент - всегда все перепроверяю и спорю... Врачи таких не любят :)

Adelaida
26.08.2012, 12:31
Вот это тебя угораздило :(
Хорошо, что все закончилось.

Zerty25 с другого компа
26.08.2012, 15:29
Как я тебя понимаю, у меня тож упало правда не на столько ... В прошлую пятницу и всю ночь- я не знала что делатььс головой и тож рвота началась сильная. Мне в больнице укол церукала сделали и полегчало немного. Главное осторожно с папаверином, ношпой, магнезией- это все понижает давление.

alfika_888
26.08.2012, 15:51
У меня такое было в первую беременность, в 12 нед. давление 60 на 30..ужас....но к 3мес не прошло.В 4,5 мес попала в больницу,до этого был жуткий токс:весь день нормально и ровно с 18:00 начиналась рвота и головные боли,такие,хоть на стену лезь..Короче,попав в больницу я попросила прокапать мне Кокарбаксилазу и аскорбинку,для улучшения метаболизма.И прокололи курс витаминов В6, В 12.Вышла из больницы, как огурчик.
Во вторую беременность я сразу пропила витамины группы В и чувствовала себя отлично.Давление повышала сладким черным чаем, шоколадкой тоже,но в небольших количествах. Рада за вашу семью!!! Пусть беременность протекает легко!

Сакура
27.08.2012, 01:09
добро пожаловать в клуб гипотоников. я страдаю от этого постоянно. и в беременность тоже было. спасалась чашкой кофе по утрам, горьким шоколадом в течение дня, крепкий чай. вообще желательно тонометром мерить давление.

биги
27.08.2012, 09:13
Я уже гепотоник как год, а то и два термометр уже давно для меня необходимость :)