Вход

Просмотр полной версии : А мы на море! Тут круто!

jenova
27.08.2012, 23:21
Мы отдыхаем в ялте, гостиница Ялта-Интурист. Тут бассейны с морской водой, детский мне по пояс, лягушатник совсем до середины голени, взрослый с дорожками, зона доя поло, прыжковый бассейн. Обоих мелких купала в бассейне, Сашке море не понравилось, боится волн, даже в свимтренере боится. Но на пляже надувные бассейны с пресной водой. Из бассейна же не вылезает. На пляже еще площадка детская с горкой и качелями. Научилась нырять, сама в восторге! Кричала бабушке "я научилась!"
В общем круто :) завтра обещают правда похолодание на пару дней, но я в любом случае за бассейн, мне там проще с детьми и одна справляюсь. Дети легко уговорились на режим в 7 подъем и в 21 у обоих отбой (по местному времени). Мы с мужем на балконе сидим вино/пиво пьем (я безалкогольное) :)
Сашка в кровати-манеже спит, мелкий с нами. Кровать предоставили, доп комплект полотен не проблема, горшка правда в наличи не оказалось, купили... Я просто еще не ездила в хорошие отели, без детей путешествовали по России Украине экономно. Сейчас я довольна крайне!

Bustet
27.08.2012, 23:27
Круто)) Как мелкий? Воды не боится?) А как полет перенесли?

jenova
27.08.2012, 23:37
Круто)) Как мелкий? Воды не боится?) А как полет перенесли?

Перелет отлично, спал пол полета.
Воды не боится, я его постепенно погружаю, не привык к такой температуре, в море возмущается, в бассейне вода потеплее, минут по 20 не вылазим. Вчера был капризнее, видимо смена места повлияла, ни к кому кроме меня не шел, сегодня уже нормально.

Мальвина
28.08.2012, 00:17
уже не первый раз слушу, что двухлетки моря боятся :(((
Мой, наверное, тоже испугается ((

Marusya
28.08.2012, 00:29
Мы тоже на море, мой не боится моря, потому как бассейн я им не показываю, да и море разное бывает. Мы пол дня проводим на море, не выгнать ни одного ни другого.:)

Сакура
28.08.2012, 00:30
только сегодня про вас вспоминала, шапулю вяжу вашу =)
отдых это круто, даже с 2 детьми, у нас вот в этом году ничего не получилось
про двухлеток и море плюсанусь, Дима вообще в море не заходил, когда мы в возрасте 2 лет были на море. следующим летом наоборот, его за труселя оттуда вытаскивала, чтоб не утонул

Buna
28.08.2012, 00:39
Мы в первый раз в 3 года море поехали, тоже испугалась. Вообще не заходила, хотя волн и не было, видимо очень большое водное пространство может этого пугаются. на Волге в 2 года купалась отлично, ничего не боялась.

ЮлияКот
28.08.2012, 01:11
старший только в 4 года перестал бояться моря, и то в последний день из всех тридцати проведенных там :)
младший сначала не боялся, потом стал бояться. Посмотрим, как у него, пройдет это к сентябрю или не пройдет...

Вольга
28.08.2012, 09:13
супер.хорошего отдыха Вам. а у нас дожди.

Kro
28.08.2012, 10:35
класс
а пляж отдельный у отеля?
мой тоже моря побаивается периодически, типа сутки через трое, хотя мы уже третий месяц на море и "детское" море имеется
вы надолго? Мы скоро тоже под Ялту переползем :)

Ана
28.08.2012, 11:08
эхх, море! на море всегда круто)) молодцы, отдыхайте и наслаждайтесь!

моя в год моря не боялась, в 2 скажем так начала опасаться, апофеоз боязни пришелся на 3-4 года. вот ща посмотрим что в 5 лет будет, надеюсь что должно пойти на спад.

jenova
28.08.2012, 12:35
класс
а пляж отдельный у отеля?
мой тоже моря побаивается периодически, типа сутки через трое, хотя мы уже третий месяц на море и "детское" море имеется
вы надолго? Мы скоро тоже под Ялту переползем :)

Да, пляж отдельный. А куда и когда под ялту?

Фаня
28.08.2012, 15:43
Желаю отличного отдыха, ласкового моря и теплой погоды!!!!!

Kro
28.08.2012, 15:52
Да, пляж отдельный. А куда и когда под ялту?

перепутала) под Алушту, но тоже рядом. В середине сентября в Партенит. Но и в Ялту будем ездить

suvsvet
28.08.2012, 16:03
Мы были в Тунисе, две недели, там море мелкое и теплое, первые дни, конечно, на мне висела, а под конец сама в море забегала. Так что все дети по разному относятся...

Myr
29.08.2012, 02:13
Мы были в Тунисе, две недели, там море мелкое и теплое, первые дни, конечно, на мне висела, а под конец сама в море забегала. Так что все дети по разному относятся...
+1. Мой тоже первые дни боится, а потом не вытащишь.

jenova
29.08.2012, 08:44
+1. Мой тоже первые дни боится, а потом не вытащишь.

А как загнить то? У нее истерика "спасите помогите орет!"

Аннюта
29.08.2012, 09:00
У меня оба раза сын в первые дни боялся до ора. Но я его заносила на руках, а потом начала играть в "бабка сеяла горох!" И все! Ребенка из моря не вытащить. Это на второй день куппания так. Хотя потом видела семью с мальчиком, примерно таких же лет, так он всю неделю боялся вообще к морю подойти.