PDA

Просмотр полной версии : Купила!!! Сузуки Гранд Витару!

Shapka
28.08.2012, 10:55
Как вы меня отговаривали, но я взяла! Девочки, это танк, по сравнению с Лансером.

Я довольна, на даче уже обкаталась, завтра выезд по Москве, буду тренироваться. В управлении не сложнее (поясню, механика), но немножко другая, как любая машина. Осталось дело времени (пару-тройку дней), чтобы привыкнуть.

Цвет бежевый металлик, 5 лет, пробег 23 тыс. (не опечатка), практически новье!!!

Julika
28.08.2012, 11:04
с покупкой поздравляю.
но сабж не одобряю ни разу

Shapka
28.08.2012, 11:15
к сожалению миллиона рублей нет, на эту машину смогла занять разницу, теперь полгода как минимум в долгах, а уж до миллиона как до луны пешком. Расти надо постепенно, вероятно следующую машину рассмотрю уже из следующего класса (время покажет, ничего загадывать нельзя).

Китёна
28.08.2012, 11:25
А лансер какой был? 23 тыщи действительно мало, там часом не свинчивали))?? Просто я даже год не ездия, намотала 30 тыщ за 3 года, за город ну 20 км и ооочень редко, так только на работу и с нее. Выбор тоже не одобряю))) но тебе же ездить))

Olyashka
28.08.2012, 11:27
поздравляю! про тех.данные ничего не знаю об этой машине, но с виду она мне оч-оч нравится!!

NeTakaya
28.08.2012, 11:29
Поздравляю! Главное, чтобы радовала и не проблемная была. Хотя с этой конкретно моделью это сложновато.. Ну а вдруг?)

Про пробег верю, почему же. У самой за 5 лет почти пробег 22 тыс. Все по-разному ездят..

Shapka
28.08.2012, 11:47
Пробег абсолютно реальный. Продали соседи по даче, мы их знаем хорошо. Они на ней только из Москвы на дачу и обратно летом ездили, в Москве хранилась в хорошем гараже. зимой не выезжала (на работу хозяйке своим ходом удобнее). Ни одного скола или трещинки от камня, не то. что не битая, не объезженая толком... что такое 23?

Лансер 9-й, купила еще 3-х летним, проездила 5 лет, ему скоро 9, и внезапно сам покупатель образовался, который и предложил продать ему (строитель у тех же соседей), после этого я и задумалась продать, а до этого даже не рассуждала об этом. Как-то все совпало внезапно, что и купить чел хочет, и продают то. что мне нужно, даже лучше... вот, нежданно-негаданно все и свершилось.

asollka
28.08.2012, 11:56
И я поздравляю с покупкой! У нас у друзей такая машина - нормальная рабочая лошадка, уже 5 лет проблем не знают, чего и вам желаю!

Shapka
28.08.2012, 11:59
Спасибо, я очень надеюсь. Я вообще японцам доверяю. С лансером ни разу не пожалела о покупке за 5 лет. В эту машину тоже верю.

Китёна
29.08.2012, 12:24
Пробег абсолютно реальный. Продали соседи по даче, мы их знаем хорошо. Они на ней только из Москвы на дачу и обратно летом ездили, в Москве хранилась в хорошем гараже. зимой не выезжала (на работу хозяйке своим ходом удобнее). Ни одного скола или трещинки от камня, не то. что не битая, не объезженая толком... что такое 23?

Лансер 9-й, купила еще 3-х летним, проездила 5 лет, ему скоро 9, и внезапно сам покупатель образовался, который и предложил продать ему (строитель у тех же соседей), после этого я и задумалась продать, а до этого даже не рассуждала об этом. Как-то все совпало внезапно, что и купить чел хочет, и продают то. что мне нужно, даже лучше... вот, нежданно-негаданно все и свершилось.

Ну тогда действительно хорошая замена, да 23 это обкатка считай только) Лансеры они да хорошие))

Olivia
29.08.2012, 17:27
Мы 4 года на Витаре отъездили (правда, покупали новую), ни одной поломки! Были оч довольны машинкой.
Поздравляю с покупкой!

Любопытная кошка
29.08.2012, 21:09
Поздравляю, хорошая машина.
Маленькие пробеги реальность, хотя и редкая. Две своих последних машины я продавала с пробегом 10 и 13 тысяч.

Иришкин
29.08.2012, 23:38
Как вы меня отговаривали, но я взяла! Девочки, это танк, по сравнению с Лансером.

Я довольна, на даче уже обкаталась, завтра выезд по Москве, буду тренироваться. В управлении не сложнее (поясню, механика), но немножко другая, как любая машина. Осталось дело времени (пару-тройку дней), чтобы привыкнуть.

Цвет бежевый металлик, 5 лет, пробег 23 тыс. (не опечатка), практически новье!!!

Он правда новую брал

Lutik
30.08.2012, 00:25
как раз сегодня начались в РФ продажи обновленной Витары, ниче так внешне, симпатичнее стала, жаль качественно не улучшили...

Иришкин
30.08.2012, 14:16
как раз сегодня начались в РФ продажи обновленной Витары, ниче так внешне, симпатичнее стала, жаль качественно не улучшили...
А что с ней не так-то?

Shapka
30.08.2012, 16:53
Да все с ней так, просто со временем любой производитель пытается сделать маркетинговый ход, хотя бы чуть-чуть изменив дизайн или незначительные технические характеристики.

Lutik
02.09.2012, 21:48
А что с ней не так-то?

Пустовата внутри, как и все сузуки кроме кизаши, одноклассники покомфортнее, моя главная претензия - плохая для такой высокой машины безопасность по краш- тестам. Ну и если уж рестайлитб машину - хорошо бы функциональность улучшить.

Vassa
02.09.2012, 23:14

поздравляю конешн, но мы смотрели, смотрели и купили киа спортэйдж новый