PDA

Просмотр полной версии : Какой же роддом выбрать ?????

lil-ka8
28.08.2012, 13:12
Всем привет !!! Девчонки помогите с выбором роддомом, пока остановилась на 11 (метро Бибирево , он недалеко от дома) --- есть кто рожал или кто собираетс туда , срок 36 недель ПДР 25 сентября , беременность без паталогий и недомоганий , жду пацана . Очень нужна ваша поддержка !!! Спасибки , Лилу

Manu
28.08.2012, 13:23
Привет, вот в поиске можно поискать, тема про роддом 11 и 17:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39366-Кто-у-нас-рожал-в-11-и-17-рд-загляните-пжл?highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC

VictoriaHaki
28.08.2012, 15:30
Я в конце мая рожала в 11 по контракту у Бевз О.И. Очень приятная врач, зав. послеродовым отд. Рд нормальный, в патологии и гинекологии явкно не хватало врачей и среднего и младшего мед. персонала. В послеродовом отд. с этим все в порядке. Вообще у меня претензий нет. Роды прошли нормально. И Ольга Ивановна и акушерка Татьяна Николаевна Лушникова (такая вроде у нее фамилия) были очень внимательны и нежны. Это были мои вторые роды и воспоминания у меня замечательные. Единственный неприятный момент, поцарапали голову у дочки, когда пузырь прокалывали. Но все, ттт, зажило.
Насчет педиатрии. Врач в палате проводила не более 5 минут, спешила, как на пожар. Я вопросы свои заранее в блокнот писала. Но она так торопилась, что иногда я забывала, что у меня вообще есть какие-то вопросы и про блокнот тоже. Про медсестер детских. Одна полная в возрасте (лет 60) очень приятная, внимательнаяЮ, по сто раз на дню зайдет спросит все ли нормально. Еще одна Татьяна Викторовна тоже нормальная, но без искреннего участия. И третья вообще не понравилась. Зашла всего два раза, равнодушная.
В целом мой отзыв хороший. Еще раз там рожала бы. Но толдько по контракту. Разница в отношении реально есть. Пока была в родах, слышала как неконтрактникам выговаривала зав. родовым, чтобы они "вели себя прилично" и не кричали. В общем призывала быть леди. Самое место для этого)))

Lutik
28.08.2012, 15:50
Имея рядом 17 роддом, я бы не выбрала 11-ый. Как то регулярно негатив о нем попадается, в том числе со знакомой.

Верунчик
28.08.2012, 16:22
11-й роддом 5-го сентября закрывается на внеочередную мойку, так что вряд ли у вас сложится.
У меня подруга должна рожать, ей только сегодня сообщили. Причем говорят что якобы из-за того, что им какое-то новое оборудование привезли.
У нее контракт, так ей предложили "мы вас в другой какой-нибудь роддом отправим", ну или врач предлагает пузырь проколоть, чтобы до закрытия успеть родить.
Но вообще мне странно, что из-за оборудования они решили закрыться... Никто не знает, может там случилось чего? Из-за чего такая спешка и внеплановая мойка?

Имея рядом 17 роддом, я бы не выбрала 11-ый. Как то регулярно негатив о нем попадается, в том числе со знакомой.
17-й сейчас тоже закрыт на мойку, я сама подругу туда уговаривала, а по срокам не вышло ((((

Adelaida
28.08.2012, 19:17
Всем привет !!! Девчонки помогите с выбором роддомом, пока остановилась на 11 (метро Бибирево , он недалеко от дома) --- есть кто рожал или кто собираетс туда , срок 36 недель ПДР 25 сентября , беременность без паталогий и недомоганий , жду пацана . Очень нужна ваша поддержка !!! Спасибки , Лилу

По ссылке Manu есть мой отзыв об 11 роддоме. Врач - Нестеров.
Сейчас тоже буду рожать там, по контракту.

А ты платно или бесплатно собираешься?

Аннюта
29.08.2012, 09:04
Я в 11 рожала по контракту , и сейчас, на этой неделе подруга там родила. Тоже во контракту. Все понравилось и всем довольны.

Daniella
29.08.2012, 11:30
11-й роддом 5-го сентября закрывается на внеочередную мойку, так что вряд ли у вас сложится.
У меня подруга должна рожать, ей только сегодня сообщили. Причем говорят что якобы из-за того, что им какое-то новое оборудование привезли.
У нее контракт, так ей предложили "мы вас в другой какой-нибудь роддом отправим", ну или врач предлагает пузырь проколоть, чтобы до закрытия успеть родить.
Но вообще мне странно, что из-за оборудования они решили закрыться... Никто не знает, может там случилось чего? Из-за чего такая спешка и внеплановая мойка?

17-й сейчас тоже закрыт на мойку, я сама подругу туда уговаривала, а по срокам не вышло ((((

Ппц про 11... А на сколько его закрывают?? Там вообще роддомов не останется, кто на мойке кто на реконструкции...

пупуЛЯ
29.08.2012, 11:40

я тоже в бибирево живу))
но 11 совсем не рассматривала, отзывы о нем, даже от мам на площадке капец! Меня в ЖК местной вела бабулечка бывшая главврач? чтоль этого РД, она мне сама его не советовала
17 нормальный вроде роддом
в итоге я в 8 рожала

Верунчик
29.08.2012, 13:04
Ппц про 11... А на сколько его закрывают?? Там вообще роддомов не останется, кто на мойке кто на реконструкции...

Про то и разговор. 5-й закрыт, 20 гкб - не вариант вообще, 17-й на мойке, 11-й на внеплановой мойке.
Вот всем кто в СВАО - где им рожать-то предполагается???

пупуЛЯ
02.09.2012, 23:19
Про то и разговор. 5-й закрыт, 20 гкб - не вариант вообще, 17-й на мойке, 11-й на внеплановой мойке.
Вот всем кто в СВАО - где им рожать-то предполагается???

8 еще есть

Vassa
02.09.2012, 23:22
едь самотеком в 20, но не при ГКБ а именно в 20 ВАО который, если без патологий.

Lutik
02.09.2012, 23:37

при закрытом 17-ом,это роскошь - закрывать соседний роддом из-за оборудования (оборудование тоже не привозят внепланово). Что то здесь нечисто - скорее всего тубик.

bardessa
03.09.2012, 21:03

Я рожала в 11 роддоме, неплохо, но послезавтра он закрывается на ремонт (ездила снимать швы, акушерка сказала). Откроется в ноябре, вроде...

Бельчонок
19.09.2012, 18:41
я рожала в 11. но у меня было ЭКС (правда кс планово). в других роддомах не была, но вроде нариканий нету

Бельчонок
19.09.2012, 18:43
По ссылке Manu есть мой отзыв об 11 роддоме. Врач - Нестеров.
Сейчас тоже буду рожать там, по контракту.

А ты платно или бесплатно собираешься?

нестеров супер))))

NeTakaya
19.09.2012, 18:52
Че-т я не пойму, в сзао тоже ппц. 26 закрыт, 1 закроют в ноябре на переоборудование.. Где рожать беременным?.. И все отделения битком... Сейчас в 1 родов 30-40 в день

Manu
19.09.2012, 19:38
Мне ТОми-лина на форуме 1-го написала, что аншлаг, но они справляются, на улицу не отправят, если что :) Успеть бы до ноября разродиться :)

NeTakaya
19.09.2012, 19:41
Я больше переживаю за подругу, ей в январе начало ставят пдр(.. Хотела в 1..

Лилу83
19.09.2012, 21:11
это мне спасибо?

cyber-umka
19.09.2012, 22:20
рожала с Нестеровым. по контракту была Бевз. довольна была всем. рд мне очень понравился. но только по контракту. к бесплатникам отношение похуже.