Просмотр полной версии : Флуд читали про Ну погоди?
m.interfax.ru/news/?id=262728
реально, я прям радуюсь за нас и наших детей:-D
Apelsinka2303
29.08.2012, 13:26
ну погоди мне и в мое детство не нравился, а вот гена, у меня есть мультик где он курит=)) так что увидит если что.
А так я рада, что это повырезают из мультиков.
Мне в этом плане нравится канал дисней, там месево(типо искатель) после 22.
а до этого никакой дряни, даже когда дочки нет, смотрю этот канал, и на душе спокойно.
Мышка с книжкой
29.08.2012, 13:30
Идиотизм. Можно подумать, наши дети не видят, как курят те же папы-мамы-дяди и тд. На остановке автобуса ждешь, так каждый второй дымит. И толку, что вырежут это из мультика? Только испоганят. У меня ну погоди самый любимый был, однако вот не курю что-то и в голову не приходит.
ДРУЖИЛКА
29.08.2012, 13:37
Идиотизм. Можно подумать, наши дети не видят, как курят те же папы-мамы-дяди и тд. На остановке автобуса ждешь, так каждый второй дымит. И толку, что вырежут это из мультика? Только испоганят. У меня ну погоди самый любимый был, однако вот не курю что-то и в голову не приходит.
+1
CrazyMilk
29.08.2012, 13:58
+1
а кто придумал бред этот с вырезанием- умолишенные точно...
+111
+1. К тому же, мы этот вопрос отдельно обсуждаем. И не стоит забывать, что Волк - отрицательный персонаж. А отрицательные персонажи и не на такое способны.
Лучше бы всякую хрень перестали в прайм-тайм показывать по центральным каналам (и мультяшную, и нет).
Согласна
ну трындец.. ну,погоди это 18+, а замбези,рио с их "красавчик,распуши мне хвост" это не вредит детской психике..
ух лучше пусть смотрит как волк курит,чем копирует потом повадки Чучундр..
кстати, помню себя в детстве,никогда волк с сигаретой не воспринимался как пример к подражанию..
Я так и не поняла в чем радость?
HelenHenson!
29.08.2012, 15:08
так как у нас все мульты на dvd или компе...то они все в оригинале...так что и волк и гена там курят...
но скажу честно ...когда ребенок видел как курит волк (кстати ни я ни муж не курим)...я всегда говорю что вот плохой волк...но это ладно..
а вот есть в Ну погоди сценка где идет маленький черный котенок и ОН тоже курит...и это мне совсем не понравилось...
А вообще хорошо что он уже все пересмотрел и щас засматривается старыми мультами 50-х годов, типа 12 месяцев , конек-горбунок, царевна-лягушка, аленький цветочек...там уж точно никто не курит и не просит распушить хвост....
Мы смотрим ну погоди не считаю что это вырезать из мультика хорошо лучше б безумные мультики из эфира убрали где вообще ничего даже взрослому не понятно.
Я так и не поняла в чем радость?
я "радуюсь" за крепчающий маразм у нашего правительства. прям так и вижу "светлое будущее" которое нам светит!
да , а сказка колобок прям так и наводит на мысль,как же юю там нехватает,да и это просто мелодрамма с пометкой +20
я "радуюсь" за крепчающий маразм у нашего правительства. прям так и вижу "светлое будущее" которое нам светит!
да , а сказка колобок прям так и наводит на мысль,как же юю там нехватает,да и это просто мелодрамма с пометкой +20
ну ладно колобок..там все-таки существо неопознанное..) а возьми Дюймовку! вместо того,чтоб к матери вернуться после всех злоключений с кротами-жуками,эта малолетняя курица прямиком к принцу в теплые края подалась.. а мать..как была одинокой так и осталась.. терпеть не могу эту сказку)))
ну ладно колобок..там все-таки существо неопознанное..) а возьми Дюймовку! вместо того,чтоб к матери вернуться после всех злоключений с кротами-жуками,эта малолетняя курица прямиком к принцу в теплые края подалась.. а мать..как была одинокой так и осталась.. терпеть не могу эту сказку)))
да к любой сказке можно придраться и поставить ограничение по возрасту. да что там мультики, тудаже и книги детские.)
Смотри на это с другой стороны - её подбросили сначала к какой-то женщине, потом к лягушке и далее по списку. А потом она освободилась и жила долго и счастливо. Каждую сказку можно интерпретировать по-разному.
Мышка с книжкой
29.08.2012, 16:20
))))))))))))) тоже не люблю почему-то эту сказку. А еще наверное туда можно приплести совращение несовершеннолетних - её же замуж пытались выдать, да и принц этот...
http://izvestia.ru/news/534000
интересно)
ptchelka
30.08.2012, 09:39
По-моему просто нашему правительству деньги некуда девать и оч надо создать видимость активной деятельности! Бред полнейший. Вот именно занялись бы лучше тем, что по тв идет, даже по карусели такое бывает! Зимой после спокойной ночи - медведи-соседи были. Ужас! Медведи, которые мучают лесоруба, который их убить пытается. Видимо это более полезно смотреть. А бакуганы??!! Или букаганы?)))Я ради интереса посмотрела серию - это же разрушение психики полное. Никакого смысла и постоянно только кадры мелькают!
бред! Они бы запретили мультики про всякие войны космические и т.п. утром как включишь, так пипец!
+1. К тому же, мы этот вопрос отдельно обсуждаем. И не стоит забывать, что Волк - отрицательный персонаж. А отрицательные персонажи и не на такое способны.
Лучше бы всякую хрень перестали в прайм-тайм показывать по центральным каналам (и мультяшную, и нет).
Угу, рекламу прокладок, сникерсов и чипсов, например... Голые тетки по телеку днем - это можно показывать, а из отрицательного персонажа мультика, который делает ПЛОХО, надо сделать положительного... бред...