Просмотр полной версии : Флуд А когда топить начнут?
Дома 23 градуса, я замерзаю! У мелкой руки ледяные.
обычно ближе к октябрю. а там, если средняя температура в течение неделе не больше скольких то градусов.
в прошлом году числа с 27 сентября начали пробные включения. а так :Согласно правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопительный сезон начнётся при условии, что в течение 5 суток средняя температура воздуха будет составлять +8°c и ниже.
блин, я так замерзну до этого времени=) Надо ехать за обогревателем.
Daniella
31.08.2012, 23:34
Да обычно ближе к октябрю. 23 вроде нормальная температура по ощющениям даже для меня мерзлячки.. Мы даже кондер еще иногда включаем)
Кузькина мать
31.08.2012, 23:54
Мы тоже задубели, сегодня одела Любе утепленную пижаму на ночь(( сама склоняюсь к тому чтобы в носках лечь спать
CrazyMilk
01.09.2012, 00:13
а у нас жара...не знаю что еще открыть....
топят то вроде с начала октября обычно
не знаю, я настолько привыкла к постоянным 27, что ниже 25 это уже северный полюс.
У нас тоже дома холодно - первый этаж, и по полу дует и из окон. Пошли вчера на рынок где всегда покупали поролон окна затыкать - а его нигде нет - продавцы говорят, мол так еще не сезон, не холодно же! Здрасьте - говорим - не холодно...
Сегодня муж купил таки утеплитель для окон в строительном магазине, заделал все щели - должно стать теплее.
официально 15 сентября, но если будет выше +8 среднедневная температура, то не включат или включат только в садах/школах/больницах.
по-моему с 15 октября , но если температура будет ниже +8 в течение недели вроде, то включают сначала в школах и садах, больницах, а позже и в домах, 15 сентября еще никогда не начинали отопительный сезон.
у нах тоже ледник +19 +20, с оборевателем тоже оказалось не комфортно, воздух сухой, доча сразу храпеть начинает, вот и не знаю что лучше.
ДРУЖИЛКА
02.09.2012, 22:53
по-моему с 15 октября , но если температура будет ниже +8 в течение недели вроде, то включают сначала в школах и садах, больницах, а позже и в домах, 15 сентября еще никогда не начинали отопительный сезон.
у нах тоже ледник +19 +20, с оборевателем тоже оказалось не комфортно, воздух сухой, доча сразу храпеть начинает, вот и не знаю что лучше.
обогреватель с увлажнителем)