Просмотр полной версии : А зачем хофитол выписывают?
Мне тоже выписывали, чёто для плаценты вроде, чтоб лучше кровь циркулировала
Кто-то от токсикоза пьет)
Я от токсикоза пила. Для печени он.
Наст@сья
04.09.2012, 13:22
Пила курсом 10 дней:
Хофитол 1т*3р
Мезим форте 1т*3р
Эссенциале форте Н 2кап*3р
По результатам биохимии крови назначали, после сильного токса, который у меня был до 16 недель.
Хофитол для печени!
Но мне назначали на 18 неделе!!!
Мне вроде назначили из за плаценты но толком она мне не обьяснила как это влияет на плаценту и что у меня с ней не то :)
В первом триместре организм активно готовится вынашивать. Выделяется какой то гормон ( условно говоря гормон беременности) - он и отравляет печень токсинами - отсюда токсикоз. Короче печень надо поддержать - ей сейчас непросто.
В первом триместре организм активно готовится вынашивать. Выделяется какой то гормон ( условно говоря гормон беременности) - он и отравляет печень токсинами - отсюда токсикоз. Короче печень надо поддержать - ей сейчас непросто.
+1
cyber-umka
04.09.2012, 13:54
от токсикоза выписывали
Т. е. Алкаши, которые травили печень до беременности, а в беременность бросили будут без токсикоза? Печень то к травле привычная?)))
Т. е. Алкаши, которые травили печень до беременности, а в беременность бросили будут без токсикоза? Печень то к травле привычная?)))
Странная логика....
алкаши же не гормонами беременности кормили печень, а этиловым спиртом, точнее продуктами его переработки.
Я например болела в детстве гепатитом А, соответственно печень должна быть уже подорвана, но в беременность токса почти не было (то, что было - даже токсом назвать нельзя было). Ну и о чем это говорит?
Цыбулька
04.09.2012, 15:48
+100 А эти токсины не благотворно влияют на плаценту. Безобидный препарат
скорее всего плохая печеночная проба у тебя в крови, надо печени помочь. Я пила, стало лучше, перестала резко улучшилась, пила эссенциале
Плацента вроде позже образуется?
Хофитол и для печени хорош и для отвода желочи. Дочка пила из-за загиба желчного пузыря. Я в беременность пила от токса, эффекта не заметила.
Helennka
10.09.2012, 10:53
Я пью, т.к. горько во рту все время и подташнивает. С ним полегче.