PDA

Просмотр полной версии : :) Летние детки 2011 - 2

Страницы : 1 [2]

qwerty
02.08.2013, 20:30
Ничего себе! а как стало понятно, что они ей нужны?

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/58045-%D2%E5%EC%E0-%EF%F0%EE-%EE%F7%EA%E0%F0%E8%EA%EE%E2.-%CF%EE%EF%EB%E0%EA%E0%F2%FC%F1%FF-%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF-%E8-%EF%F0%EE%F1%F2%EE-%EF%EE%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC.?p=970384#post97038 4

Katy
02.08.2013, 20:33
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/58045-%D2%E5%EC%E0-%EF%F0%EE-%EE%F7%EA%E0%F0%E8%EA%EE%E2.-%CF%EE%EF%EB%E0%EA%E0%F2%FC%F1%FF-%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF-%E8-%EF%F0%EE%F1%F2%EE-%EF%EE%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2%FC.?p=970384#post97038 4

Насть, ну не расстраивайся! Может, подберутся очки посимпатичней.

qwerty
02.08.2013, 20:34
Насть, ну не расстраивайся! Может, подберутся очки посимпатичней.

Может. Через пару лет. У Вари шансов снять очки нет, в отличае от Феди

Katy
02.08.2013, 20:46
Может. Через пару лет. У Вари шансов снять очки нет, в отличае от Феди

Вырастет и сделает коррекцию зрения. Мало ли какие методы за это время придумают

qwerty
02.08.2013, 20:48
Вырастет и сделает коррекцию зрения. Мало ли какие методы за это время придумают

Нет, это тоже не наш вариант, наследственность. У нас очень слабая сетчатка, она не выдержит :( Мне тоже коррекцию делать запрещено:( Но видит пока она хорошо. Очки это как бандаж, поддерживать мышцу, чтобы она правильно развивалась.
Ярослав замечательный:) Солидный такой.

Иришунчик.
03.08.2013, 19:45
Кать,Ярослав просто красавчик.Такой обоятельный-просто модель!!!
Насть,да не очень хорошие новости про зрение Вареньки.Но ты старайся не плакать,в любом случае слезами делу не поможешь,ты должна была это предвидеть,понятно,что надежда все равно была,что вот вдруг обойдет стороной.Но не обошло.Надо привыкать и продолжать жить дальше,сама бы наверное от такой новости с ума бы сошла.Но от нас ничего независит.Да тем более сама Варя счастлива,не подавай ребенку вида!

Puma
04.08.2013, 18:32
Всем привет!
Всех детишек с прошедшими днями рождениями! Здоровья и огромного счастья!
Детки все так подросли и расцвели.
Ксюша, отличный день рождения дочке устроили! Лерочка такая взрослая уже и такая жизнерадостная на фотографиях.
Насть, Варя очень конечно на Федю похожа, такая куколка. Не расстраивайся про очки, найдешь красивые и Варя в них будет очень стильная (Феде же очень очки идут), тем более что Варя сама очень их хочет.
Катя, Ярослав так возмужал :) такой солидный молодой человек, красавчик!

Puma
04.08.2013, 18:43
Мы в июне на море отдыхали, брали с собой бабушку в помощь. Очень всем детям понравилось. Илья вообще когда море увидел с визгами влетел туда, еле поймали и вывести его на сушу было проблематично. А еще ему на самолете очень летать понравилось, до сих пор постоянно вспоминает как он летал.
Потом 2 недели пришлось в Москве провести, бегали по врачам, чуть не поседела со всеми этими детскими болячками.
А потом на даче, сначала у свекров, теперь у моих. На даче конечно мне легче, и мама помогает и с прогулками все намного проще.
В сентябре идем в сад, жутко не хочу, считаю что рано, но итак чудом место досталось, никто из наших друзей с кем в ЦИПР ходили, не попали в сад, разговаривала с заве дующей по поводу переноса на след. Год, она сказала что имеем шанс не попасть тогда. Так что будем понемногу ходить.
Говорит Илья пока очень плохо, по сравнению с Ксюшей в том же возрасте, в основном слогами. Например, "ма" в зависимости от интонации и жестов может быть и мороженным и комаром и Мариной :)
От соски вроде как отучили с трудом, ест сам, а вот с горшком проблемы. Очень редко подловить удается, в основном по факту приходит и показывает что уже все. Надеялась что летом как раз активно приучать буду на даче, а погода такая что в трусах и не походишь.

Иришунчик.
14.08.2013, 14:24
Катюш,приветик.Ну вот наконец объявилась и ты со своими новостями.Рада за вас,что ты справляешся,детки растут,скоро все совсем большими станут,хорошо,что бабушки помогают,потому что одной конечно очень тяжело.И даже с такой малышкой на море съездили-вы молодцы!!!!Мы тоже вот в садик идем,незнаю,что из этого выйдет,но посмотрим.Ждать до след. года тоже смысла нет т.к. пока Никита в этот сад ходит у нас льгота,а если он на след. год в школу уйдет,то и льгота снимается и очередь отодвигается,поэтому рискнули пойти.Смотрю Марине уже 9-ый месяц,оболдеть,как время летит,уже совсем большая!

irinka_a
21.08.2013, 22:41
и мы вернулись. 3 месяца в Болгарии, потом дача. сейчас в д.о. собираемся. из неприятного- узнали. что такое болгарский ротовирус в красках((( от соски отучились. от груди отложила до осени. С сентября будем ходить на занятия в садик- типа ципр. Море нам помогло- загорели. окрепли.
дочке тоже полагаются очки- но носить категорически отказывается. из позитивного- волосы отросли и нас больше не путают с мальчиками)))
тоже пошли за вторым))) хочу из декрета в декрет

qwerty
22.08.2013, 12:44
и мы вернулись. 3 месяца в Болгарии, потом дача. сейчас в д.о. собираемся. из неприятного- узнали. что такое болгарский ротовирус в красках((( от соски отучились. от груди отложила до осени. С сентября будем ходить на занятия в садик- типа ципр. Море нам помогло- загорели. окрепли.
дочке тоже полагаются очки- но носить категорически отказывается. из позитивного- волосы отросли и нас больше не путают с мальчиками)))
тоже пошли за вторым))) хочу из декрета в декрет

А вы в болгарии в апартаментах жили или в отеле? Очки...:( А вы какие купили? Нам только фишерпрайс подошли, но они все страшные ИМХО. Удачи вам в планировании:) Хорошее дело. Я вот все размышляю идти еще раз в декрет или нет.

irinka_a
22.08.2013, 17:01
в болгарии снимали аппартаменты. очки- тоже фишерпрайс. но она их сдирает(((( Наверное надо было резинку искать или гвоздиками приколачивать))))

qwerty
22.08.2013, 21:58
в болгарии снимали аппартаменты. очки- тоже фишерпрайс. но она их сдирает(((( Наверное надо было резинку искать или гвоздиками приколачивать))))

Такие они все уродские эти фишерпрайс. На Варе вообще плохо смотрятся, мы оправу винкс мерили, она в них очаровашка, но они ей велики еще. Мы купили стоперы, одеваются на душки и фиксируются. Но мы еще не носим, только в субботу готовы будут. Покажи фото в очках? Вам идет?

irinka_a
23.08.2013, 12:44
выглядим как маленькие ботаны)))) сфоткать- это нереально, очки на ней. если руки держать. но меня врачи настращали, что приучать обязательно надо. а только 4 строчки будет видеть всю жизнь. если сейчас очки не носить.

qwerty
23.08.2013, 14:15
выглядим как маленькие ботаны)))) сфоткать- это нереально, очки на ней. если руки держать. но меня врачи настращали, что приучать обязательно надо. а только 4 строчки будет видеть всю жизнь. если сейчас очки не носить.

Я вообще без очков строчек не вижу и вовсе это не так страшно, как рассказывают. Хотя за детей сильно волнуюсь. Я сама в очках тоже с сада. И у меня зрение как и Вари, хуже чем у брата.
А у вас какой диагноз?

irinka_a
01.09.2013, 22:19
АСТИГМАТИЗМ

qwerty
01.09.2013, 22:47
АСТИГМАТИЗМ

я там на мамской болталке выложила фото

Вилисса
02.09.2013, 12:33
девочки, привет! Вот и мы :-)

Сегодня отвела в ясли к полдевятому. переодела и пошел нормально. Через полчаса мне звонят с вопросом, не еормили ли дома, т.к. накормить не могут никак. Я сказал нет, конечно не кормили. Мне вообще нереально кормить кого-то с утра, тем более если кормить его одного, то и Маша захочет, а она-то ест в саду! В общем, сказали, что сегодня на два часа его могут оставить, как сказала медсестра и я пошла за ним в полодиннадцатого. Пришла - в группе рыдает другой малыш, воспитательница (милая такая, я ее давно знаю), вывела его, он чуть плакал недавно, Видно по лицу, а так. кроме как не ел, вел себя очень хорошо. Домой пошел веселый. сказал пока, пообещал завтра прийти. Дома поел, попил и спать улегся.

Мы, кстати, еще груднички, никак не отучимся. Надесю, это ему поможет меньше болеть. У нас же весной отит был и мы в больнице лежали две недели, так что нам теперь надо не болеть стараться.

Настя qwerty, очень жаль, что у тебя дочка тоже в очечках. я так этого опасаюсь, у самой с начальной школы очки. Но пока вроде все ОК. надеюсь глаза у детей не в меня, по крайней мене внешне однозначно не мои.

Иришунчик.
05.09.2013, 12:01
Ларис,приветик.Давно от вас новостей не слышно было.А вы значит уже в садик пошли.Мы вот тоже со 2 сентября ходим,привыкаем.Встает утром хорошо,по моему будильнику,в сад едем,а дальше ее со слезами от меня отрывают и уводят в группу,вот уже 4 дня так.Потом быстро успокаивается,дома есть с утра нехочет,в саду тоже не ест,забираю я ее пока в 11,получается в саду 2,5 часа.Зато потом дома обедает очень хорошо и плотно,видно,что ребенок аппетит нагулял.Сегодня первый день в саду не описалась,дома вообще уже в туалет проситься постоянно,мы от памперсов ушли совсем,даже ночью не писается.А в саду такое впечатление,что как бы назло может писается.Буянила позавчера в саду ,выкинула весь завтрак на пол.Вот вообщем вот так у нас,надеюсь,что скоро привыкнем.

Katy
05.09.2013, 13:33
Ничего себе, все в садик пошли. А я в этом году перенесла очередь на следующий и то оооочень сомневаюсь, что хочу ребенка туда отдать. Это же болячки постоянные, а нафиг мне с маленьким ребенком болеющий старший. По сути зараза на 2 помноженная. Плюс вставать в такую рань, чтобы идти в сад - убейте меня на месте!

qwerty
05.09.2013, 14:11
А по мне в саду здорово! Мои дети в восторге, Варя вообще будит меня среди ночи и просит отвести ее в группу к тете

Вилисса
05.09.2013, 16:14
Ничего себе, все в садик пошли. А я в этом году перенесла очередь на следующий и то оооочень сомневаюсь, что хочу ребенка туда отдать. Это же болячки постоянные, а нафиг мне с маленьким ребенком болеющий старший. По сути зараза на 2 помноженная. Плюс вставать в такую рань, чтобы идти в сад - убейте меня на месте!

Я не в курсе, у вас пополнение ожидается?

Вилисса
05.09.2013, 16:20
Мы сегодня четвертый день отходили. Петька любимец ня. . нечки, он там самый красивый и тихий мальчик. А нянечка совсем молоденькая, лет 22-25. Если вчера петька заплакал, когда пришлось заходит ьв группу, то сегодня я и оглянуться не успела, как он был в комнате и сидел на руках у Ксюши (няня). Отвела машу. иду мимо окон его группы (к сожалению ,окна во всю стену (теплые), но ведь малыши видят родителей уходящих или приходящих - дополнительное расстройство. Ну в общем я видела, как няня его кормит завтраком. А когда пришла в полпервого за ним - она его вторйо раз переодевала, описался сегодня дважды он. Пообедал хорошо, первое и второе, с таким круглым пузом вышел.
А про описы - его можно спросить, хочет или нет, он может ответить нет, хотя хочет. я то знаю и буду настаивать и результат получу. а там видимо удовлетворились ответом.

а еще облом у меня. Думала - пойдет в сад и будет проще отучить от груди, так не фига, все время дома подбегает и просит грудь. Блин.

Katy
05.09.2013, 19:02
Я не в курсе, у вас пополнение ожидается?

Ага, неожиданно случилось. 10 неделек пока

Иришунчик.
09.09.2013, 15:27
Ну вставать с маленьким ребенком так и так придется скорее всего рано.Мне в том году было намного легче,когда старший в саду,а я с младшей дома.Поэтому я лучше отведу и весь день буду в тишине и спокойствии,чем весь дом будет к верху ногами.Ну пока ребеночек второй маленький будет,да и первый не сильно большой может оно и легче дома будет с ними.А на счет болячек,мы от старшего ничем не заражались и постоянно не болели,вообще хочу сказать,что не болели,только от прививок температурили.А еще все равно когда,но от болячек не уйти,сидя дома и не болея ни чем ,иммунитет то не вырабатывается.Когда только через все болячки проходишь вот он и иммунитет и неходя в сад можно это время просто оттянуть на более поздний возраст,но все равно,значит в школе в первом классе начнеться,все равно все болеют ,просто кто меньше и лучше переносит,кто то хуже.

Katy
09.09.2013, 21:03
Ну не знаю, я с Ярославом не вставала никогда раньше 8-9, так чтобы окончательно. Переложил под бок и спи дальше. На домашние дела мне в этом плане забить.

ksiu
10.09.2013, 22:34
И мы пошли в сад 2 сентября. В сад отводит муж, Лера немного капризничает, но ее быстро воспитатели отвлекают. Тоже на 2-3 часа ходим, и не ест в саду, но хоть на горшок в саду садится. Уде обзавелась друзьями, дома рассказывает как кого зовут и во что играли.

qwerty
14.09.2013, 09:43
Варя у нас фанат сада. Будит меня ночью и просит отвести в сад. Даже Федю на тренировки (водим 1 раз вместо сада) водить отказывается, кричит в сад меня ведите. Мне такая ситуация очень нравится, на сон нас в первую же неделю оставили и вообще Варю надо/просят позже Феди забирать, что меня тоже радует.

Вилисса
14.09.2013, 11:22

Вау! Классно! Легкой беременности и здорового малыша!

Вилисса
14.09.2013, 11:25
Пете тоже сад нравится. Утром идет с охотой, быстро просыпается, пытается сам одеваться. Вчера вот пришли, переоделись, он нас с Машей наскоро чмокнул и дверь группы перед носом закрыл. )))
Правда со сном у нас не очень. Кладут его не в спальне а на запасной выкатной кровати в группе, т.к. либо быстро просыпается и плачет, других будит (правда на сон пока 2-4 человека остаются), либо вообще не засыпает. Тут у нас воспитательница с ним на руках весь тихий час сидела и только так он спал. А на выкатной даже если не спит долго и просыпается, то лежит тихо.
Трудность в том. что дома у него нет своей кровати вообще и засыпает только с грудью или под строгим оком папы, чего почти не случается. Но думаю, что привыкнет.

qwerty
14.09.2013, 13:42
Пете тоже сад нравится. Утром идет с охотой, быстро просыпается, пытается сам одеваться. Вчера вот пришли, переоделись, он нас с Машей наскоро чмокнул и дверь группы перед носом закрыл. )))
Правда со сном у нас не очень. Кладут его не в спальне а на запасной выкатной кровати в группе, т.к. либо быстро просыпается и плачет, других будит (правда на сон пока 2-4 человека остаются), либо вообще не засыпает. Тут у нас воспитательница с ним на руках весь тихий час сидела и только так он спал. А на выкатной даже если не спит долго и просыпается, то лежит тихо.
Трудность в том. что дома у него нет своей кровати вообще и засыпает только с грудью или под строгим оком папы, чего почти не случается. Но думаю, что привыкнет.

Вы еще на груди, или он просто держится?

Вилисса
14.09.2013, 15:30
Вы еще на груди, или он просто держится?

Мы еще на груди, да :-)) . Сейчас , пракда, как в сад пошел, меньше ест, но тем не менее. До сада было ночью раза 2 в среднем, как проснется, на сон дневной. потом еще пару раз на бегу прикладывался и на ночь.
Сейчас утром я встаю раньше него и поэтому утреннее кормление ушло, за исключением выходных пока что, ибо я сплю в выходные наравне со всеми. Ну а потом, когда приходим из садика и я делаю домашние дела, ужин готовлю, то стоит мне присесть, так он сразу ко мне - обнимается, целуется и к груди тянется. Ну и на ночной сон осталось кормление, но сосет мало, быстро засыпает, т.к. устает больше, да и в саду спит хуже. И ночью тоже спит крепче и сосет только один раз, и , наверное, если б спал отдельно, то и вовсе бы не просыпался. Но пока отселять некуда.

Сануля
14.09.2013, 15:48
Ой, давно я тут не была. всем привет. Все уже в сад пошли. а мы только во вторник планируем. у нас приглашают группами маленькими, чтобы легче адаптировались дети.
мы тоже еще на груди. правда дневные кормления я убрала уже. а ночью очень активно.
как вставать рано будем не знаю - мой просыпается в 10.. Влад уходит в школу, мелкий еще спит.

калибри
15.09.2013, 09:32
Привет, девочки)
Как быстро время летит, вот уже и садики обсуждаем)))
Мы тоже пошли в сад, ходим с 7.30 до 10. эту неделю еще так же будем...на сон вообще не планирую пока оставлять...Забирает бабушка, сидит с ним всё оставшееся время. Федя плачет когда приходим в сад и когда идет в группу, но быстро отвлекается и успокаивается. Воспитатели его хвалят... Мне от этого чуток поспокойнее...

ksiu
15.09.2013, 23:09
Во вторник Леру оставили на сон. Я переживала и впервые за 2 года не знала чем себя занять. В саду ей нравится, стала все есть, спит долго, с детьми хорошо контактирует.

Puma
15.09.2013, 23:23
Мы тоже в садик пошли. Правда пока только один раз были, вот завтра опять пойдем. Сначала завела Ксюшу в группу, Илья скандалил, снимал ботинки что он с ней вместе пойдет. Потом привела его в свою группу, тут он почувствовал подвох и притих. А когда его Воспитательница за руку взяла начал орать, орал долго (не плакал а именно орал), но когда я пришла в 10 утра тихо было уже, но мне очень обрадовался. Вот не знаю как завтра пойдем. Может потом муж водить будет он меньше переживать будет (так с Ксюшей было). Хотя неудобно одному двоих водить. У яслей у нас отдельный вход. Я сначала с 2 детьми на третий этаж поднималась, там переодевала ксюшу, а Илью раздеть не могу, потому что нам на улицу выходить опять и идти в другую дверь.

Зы. Хотела написать что мы тоже еще на груди, а потом осознала, что это я уже с другой на груди-то :)))))

Сануля
17.09.2013, 09:17
Зы. Хотела написать что мы тоже еще на груди, а потом осознала, что это я уже с другой на груди-то :)))))

:)

Сижу как на иголках. :) К 10 пойду забирать чадо свое.

Иришунчик.
14.10.2013, 11:38
Девочки,всем привет.Ну как ваши малыши?Как в сад ходите?Все привыкли уже?

qwerty
16.10.2013, 18:03
У всех дела, дела, все молчат. У нас все хорошо. Варя чудесно влилась в садовский коллектив, ходит в ОГРОМНЫМ удовольствием. С садиком нам очень повезло, а по сравнению с тем что у Феди было,так вообще очень очень очень. И просят оставлять ребенка до 19.00 и играют и развивают, и трусы опписанные меняют (у Феди не меняли) и стирают их, и с соплями разрешают ходить и даже их лечат.
К горшку мы категорически отказываемся приучаться, какает исключительно в садике в трусы:(, но воспитатели настроены с энтузиазмом, сказали, чтобы я даже не думала и переживала, они ее приучат.
Я полном восторге. Сама работаю с утра до ночи, открыла свою языковую школу. Ухожу с детьми в сад возвращаюсь в 23.00, но мне нравится, нравится заниматься любимым делом:)

irinka_a
21.10.2013, 15:17
Мы в сад не пошли, только на развивашки. Я с ребенком до 3 -х дома сижу. А в планах еще за вторым))) А так из болезней не вылезаем- аукнулось наше посещение бассейна, целый месяц от кашля не можем избавиться. Врачи нас замучали уже, да и мы их тоже по ходу. Каждую неделю рецедив(((

natasha13
23.10.2013, 14:39
Всем привет! Смотрю многие в садик пошли)) мы в сад пока не планируем даже. В марте уже братик Викусин родится и я боюсь заразы из садика(( так что ищу няню пока. Это оказывается очень сложно- найти хорошую няню...

Katy
23.10.2013, 14:56
Всем привет! Смотрю многие в садик пошли)) мы в сад пока не планируем даже. В марте уже братик Викусин родится и я боюсь заразы из садика(( так что ищу няню пока. Это оказывается очень сложно- найти хорошую няню...

Ого, тебя с грядущим пополнением поздравить можно?

Puma
23.10.2013, 17:21
Всем привет.
Илья у меня активно ходит в садик. Я так боялась этого садика: и маленький он и мамусик, и по всем тестам он не готов к саду был, а вот адаптация на удивление т-т-т прошла намного лучше чем у Ксюши (которая как я считала абсолютно готова к саду).
Может сыграло роль что Ксюша ходит в сад и он воспринимает это как должное. Но идет спокойно, оставляла уже на сон несколько раз и когда один раз решила до сна забрать он мне сказал что он спать там собирается и типа чего пришла :)
А еще у них с Ксюшей площадка одна и на прогулке они вдвоем с ума сходят, вчера выдали мне ребенка с шишкой на лбу (с Ксюшей в салочки играли и дерево не заметил), чувствую их скоро разводить будут по разным углам.
А так уже полностью освоился и уже стали воспитатели говорить что очень балуется.

Единственно плохо что у меня младшая заражается от старших, они не болеют сами, а заразу из сада тащат, а она все цепляет :(

Puma
23.10.2013, 17:23

Кать, а у тебя уже известно кто сюрпризик? Братик или сестричка? :)

natasha13
23.10.2013, 17:47
Кать, можно поздравить)) сейчас 20- недель)) тебя тоже поздравляю!

Katy
23.10.2013, 19:08
Кать, а у тебя уже известно кто сюрпризик? Братик или сестричка? :)

Надеюсь, сейчас скажут. Нервничаю....

update: вроде бы малышня по-прежнему девочка. Писюна не обнаружили. 90%, что все так и будет. :)

Katy
23.10.2013, 19:09
Кать, можно поздравить)) сейчас 20- недель)) тебя тоже поздравляю!

Поздравляю!
И спасибо!

Иришунчик.
23.10.2013, 22:56
Ух,сколько опять всего нового.Наташ,поздравляю,легкой беременности и здорового малыша!!!!
А мы тоже в сад со 2 сентября ходили,а вот с понедельника первый раз заболели,сейчас дома сидим,при чем так странно,на кашля,ни насморка и горло не красное,аппетит в норме,поведение тоже,спрашиваю что болит,отвечает ничего,а температура третий день держится.Врач разводит руками,говорит незнает,что это может быть,сдавать анализы надо.Адаптация я бы сказала прошла очень быстро и даже незаметно,пару дней не самых первых немного без удовольствия и со слезой пошла в группу.А так все отлично,на горшок ходим постоянно уже,промохов почти нет,в саду изредка во время сна и такое впечатление,что назло т.к. дома даже ночью сухая.В саду едим,играем,с хорошим настроением идем и уходим так же.Ксюша у меня ручная и мамина,думала к саду ужасно привыкать будет т.к. без меня не может,а вот привыкла отлично.А вот Никита был наоборот не мамин и боевой такой весь,а привыкал плохо и долго.Может и правда,у Ксюши стимул в сад идти,то что с братом вместе,на прогулке они тоже видятся.

irinka_a
24.10.2013, 20:33
В общем профукали у нас врачи пневмонию у ребенка, вчера с папой увезли их на скорой. Меня не пустили, потому что ранние сроки Б. Хотела шифроваться до 12 хотя бы недель, не получилось((( И ГВ мы так резко вынуждены были свернуть. Я всю ночь проревела. ребенок тоже 2 часа со слов папы спал. Держите за нас кулаки.
Сегодня пробралась в больницу и в окошко их наблюдала, благо первый этаж. Анютка обрадовалась. Вот оно мамино счастье.

Puma
24.10.2013, 20:48
Поздравляю! Здорово, сколько из наших ровесников за вторым уже пошли!
А дочке здоровья и скорейшего выздоровления. Главное что причину нашли и лечение начали, так что вы уже вступили на путь выздоровления. И не переживай, тебе действительно сейчас нечего в больнице делать, себя поберечь надо, и ГВ тоже скоро все равно сворачивать надо было бы. Так что успокойся и настраивайся на скорое возвращение здоровенькой дочки домой

Katy
24.10.2013, 20:58
Ой, как неприятно, что доченька заболела... надеюсь, в больнице быстро на поправку пойдет.
А с бременностью поздравляю! Береги себя!

калибри
25.10.2013, 10:49
Девочки, Катя, Наташа, Ира, поздравляю вас. Какие вы молодцы))))
Мы тоже ходим в сад, ходим хорошо, спокойно, но на сон не остаемся, бабушка с ним дома спит). С горшком не дружим, совсем( как приучать не знаю(

Puma
25.10.2013, 11:04
Ой, пропустила. И вы пополнения ждете! Поздравляю!!! Молодцы

Puma
25.10.2013, 11:07
Девочки, Катя, Наташа, Ира, поздравляю вас. Какие вы молодцы))))
Мы тоже ходим в сад, ходим хорошо, спокойно, но на сон не остаемся, бабушка с ним дома спит). С горшком не дружим, совсем( как приучать не знаю(

У нас с горшком тоже проблема. Дома какает в 99% в горшок, писает как получится 50/50 наверное. А в садике вообще не просится :( а дома начали давать ему скитлс если на горшок сходит, так он теперь по моему про горшок вспоминает когда конфету хочет

Фаня
25.10.2013, 13:37
Девочки всем большой привет, давно-давно в темку не заглядывала, всех вновь беременюшек поздравляю, какие Молодцы, что уже за вторым пошли!!!! У нас особых новостей нет летом отдыхали на даче, потом летали на Родос, очень понравилось, всем довольны, Лева сразу пошел в море, совсем не боялся, от памперсов еще на отучили, дома писать ходит на горшок, какать как-то боится, на ночь, прогулку конечно памперсы, предложениями и фразами еще не говорим, многие слова говорит, пытается фразы, но очень простые или на каком-то своем, но конечно мы понимаем, что он говорит и что он хочет. Сегодня второй раз ходили в сад, вроде нравится, а может еще не до конца понял ))) но по крайне пере не плачет, наш режим немного отличается от садика поэтому будем стараться перестроиться, я пока не работаю, буду приучить постепенно. В садике выдали большой список что нужно купить, и так ненавящево воспитатель попросила купить часы настенные в сад, я так поняла везде так просят ))

irinka_a
22.06.2014, 22:45
Давненько здесь никого не было! Какие успехи? Мы потихоньку налаживается быт с 2 детками:-) сложно это конечно, но возможно. Особенно когда кто-то рядом помогает. Анюта начала с ревности к сестра,но теперь вроде полегче-все внимание при1 возможности ей. В конце июля они с папой поедут на море:-)

qwerty
14.07.2014, 15:38
А у нас сегодня днюха!!! Варюша у нас принцесса, ходит постоянно в коронах и пышных платьях и радуется жизни:-)

калибри
14.07.2014, 15:49
Настя, поздравляем с Федей и тебя и Варю!!!
Растите на радость родным, чтоб было полно веселья, здоровья, впечатлений, открытий!!!
Давай фото принцессы)

qwerty
14.07.2014, 16:11
Настя, поздравляем с Федей и тебя и Варю!!!
Растите на радость родным, чтоб было полно веселья, здоровья, впечатлений, открытий!!!
Давай фото принцессы)

Спасибо. Фото принцессы полно вконтакте. А с сегодняшнее мероприятие с фотографом еще не началось, готовлю стол. Сюда почему то перестали фото выкладываться :( как в тему прикрепить?