PDA

Просмотр полной версии : Японские носочки для педикюра

shustraya
05.09.2012, 14:17
Девочки,
хочу попробовать собрать рядочки замечательных японских носочков для педикюра.
Я сама на это чудо подсела уже наверно с год и радости моей нет предела!
После того как мой мастер педикюра уехала домой я каждый раз с содроганием ходила в салоны для приведения ножек в порядок (ну параноик я на эту тему )) мне как-то подружка подарила эти носочки и… пошло-поехало. ))
Это отличная альтернатива педикюру (речь о полной обработке стоп, а не о ногтях, само собой).

полный перечень свойств, которыми обладает Baby Foot, благодаря своему уникальному составу:

- стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток\
- противоотечное и противовоспалительное действие.
- регулирование деятельности потовых и сальных желез.
- фунгицидный (противогрибковый) эффект.
- улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней.

Закупаться предлагаю тут:http://www.bab**yfoot.ru/ это официальный поставщик в России. Сайт производителя: http://ba**byf***oot.co.jp/products/sp.html

Носочки бывают 2х видов:
1. С размерами до 42, их нужно носить 1 час
2. Размеры для 43--47 (подразумевается, что для мужчин). Их нужно носить 2 чаа
Это также отличный вариант для мужей/пап/и пожилых людей, которых не так-то просто заманить на педикюр. ))
Информация с сайта:

Что это?
Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивенькими и гладенькими, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение японских специалистов косметологии – Baby Foot!
Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта! Что касается состава средства, то там много органических оставляющих, стимулирующих отшелушивание, а главным компонентом является молочная кислота. Подробно состав приведен на сайте Baby Foot — вот он:
15580

Все действительно просто, как истинно гениальное. Носочки Baby Foot, внутри которых находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты).

Вот как выглядит сама процедура:

Облезание происходит несколько дней, что необходимо учитывать, планируя «выгул» своих розовых пяточек.
Эффекты без дефектов!
Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.
Процедура Baby Foot совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на два часa, затем носки снять и вымыть ноги с мылом. Причем в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное – не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура. В течение нескольких последующих дней будет происходить и довольно интенсивное отшелушивание мертвой кожи, после чего ваши ножки снова станут гладкими и нежными – как у младенца! Единственным противопоказанием к применению Baby Foot может быть беременность.
Столько положительных качеств в одном продукте – это ли не удовольствие?!

Производитель носочков даже проводил конкурс на лучшее фото облезающих ножек :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
http://i3.imgbb.ru/img8/3/c/a/3ca5a730979f2996f4cee5778de1a928_h.jpg

ЦЕНА будет 700 руб+15% (в Интернете средняя цена 1200-1400руб).
Эти носочки продаются в таких магазинах как Ри*вГ*ош, Ме*гу*ми (Японские магазины), Бью*ти Б*у*тик

ПС. Совет, для экономных девушек-пачку можно разделить на 2 раза.
Сначала на одной ноге поносить 1 час, потом этот же мешочек одеть на вторую ногу еще на час.  Сама я так не пробовала, но подумываю над этим. ))

Заказы просьба кидать на почту melamin-sp@yandex.ru в темке просьба отписываться что заказ отправлен.

ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ:
В теме носочки+ник+ХЛОПОТЫ

В ПИСЬМЕ:
1. ФИО
2. Номер телефона
3. сам заказ (сколько и каких размеров)
4. как забираете
5. если емс/почта/курьер-то пишите адрес (для отправки с индексом).

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ МОЖНО:
ЕМС, ПОЧТА, КУРЬЕР, у м. Бульвар Дмитрия Донского (практически в любое время), встречи будут на неделе на одной из кольцевых станций, после 15 сентября можно на Тульской в субботу (если наберется несколько человек).

ДРУЖИЛКА
05.09.2012, 15:47
На официальном сайте поставщика вирус....

Любопытная кошка
05.09.2012, 16:12
На сайте поставщика они по 900. Не вижу выгоды СП. Но за наводку спасибо )))))

shustraya
05.09.2012, 16:46
На официальном сайте поставщика вирус....

Спасибо! Я оказывается ссылку неверную вставила. :( она как раз у меня сомнения в оригинальности вызывала и я когда темку создавала на нее наткнулась и вставила неверно. (т.к. с оригинальным сайтом они только тирешкой в адресе различаются :(
Правильная ссылка http://www.bab***yfoot.ru/

shustraya
05.09.2012, 16:47
На сайте поставщика они по 900. Не вижу выгоды СП. Но за наводку спасибо )))))

У официалов написано на сайте рекомендованая цена 1000руб и в розницу они не продают. :( Минималка =24шт одного наименования

Julika
07.10.2012, 22:05
еще заказывать можно?

Наташка
07.10.2012, 22:16
я не поняла: они одноразовые? т.е. только один раз можно использовать?

Julika
07.10.2012, 22:50
я не поняла: они одноразовые? т.е. только один раз можно использовать?

я так поняла что да

Лисичка
07.10.2012, 23:08
А заказы еще принимаются?!

shustraya
08.10.2012, 08:30
А заказы еще принимаются?!
Закупка не состоится, тк. для выкупа самой маленькой партии по цене получается совсем небольшая разница с розницей. :(
Если носочки вам интересны, я тут нашла на sp закупки с этой же фирмы, но поскольку там собираются большие выкупы,там цена 630 руб уже с орг %. Я в личку кину ссылку. Сама там уже 1 раз заказала-все ок.

Julika
08.10.2012, 10:13
Закупка не состоится, тк. для выкупа самой маленькой партии по цене получается совсем небольшая разница с розницей. :(
Если носочки вам интересны, я тут нашла на sp закупки с этой же фирмы, но поскольку там собираются большие выкупы,там цена 630 руб уже с орг %. Я в личку кину ссылку. Сама там уже 1 раз заказала-все ок.

скинь плиз, если там не надо быть супер-мега членом с рейтингом, чтобы сделать заказ на 630р))))))

Шумелка
08.10.2012, 10:38
И мне скинь. пожалуйста ссылку

shustraya
08.10.2012, 12:10
всем написала в личку

Сануля
08.10.2012, 15:21
и мне брось, плиз. для мамы - лучший подарок. наберу ей на новый год.

Дочка Варвара
08.10.2012, 17:49

кинь ссылку плиз

Tonka
11.10.2012, 21:14
и мне ссылочку, пожалуйста:)!

Лисичка
12.10.2012, 16:15
В этой закупке так неудобно забирать, а курьера у них нет.... Расстроилась(((

shustraya
12.10.2012, 16:45
Я заказывала емсом, мне орг через день отправила. все ок. :)

sNOBOREdistka
12.10.2012, 22:38
Аня, можно мне тоже ссылочку, пожалуйста)))

Julika
12.10.2012, 23:13
посмотрела я ту ссылку, нихрена не поняла как там и чо, где говорите их в рознице куипть можно? ильдеботе?

shustraya
13.10.2012, 08:15
посмотрела я ту ссылку, нихрена не поняла как там и чо, где говорите их в рознице куипть можно? ильдеботе?

Ри*вГ*ош, Ме*гу*ми (Японские магазины), Бью*ти Б*у*тик

chapyc
13.10.2012, 17:41
Может я чё не понимаю, но у меня замечательные ножки без всякой обработки, я и пемзой их тру в ванной, т.к. положено, а не потому что там страх как на картинке)