PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

Страницы : 1 [2]

Лёся
21.09.2012, 20:39
а может на остаток подарок именно Свете? Только не знаю какой, но так, чтоб на память...

Отличная идея! Может что-то связанное с детками, но для нее, слинг? Кормительную одежду? Рюкзак эргономичный?

jenova
21.09.2012, 21:42
Отличная идея! Может что-то связанное с детками, но для нее, слинг? Кормительную одежду? Рюкзак эргономичный?

слинг я думала, а вдруг не пойдет, хотя можно купить трикотажный, для мелких самое то, особенно для дома, а там если будет получаться, сможет уже выбрать себе тканный. рюкзак тоже можно. но это для нее ли подарки? :) одежду кормительную уж сама должна выбрать :) ато на вкус и цвет :)
рюкзак для нее подарок также как коляска и качели :) вещь в помощь :) цветы я ей куплю когда поедем, а что еще личное для нее? набор косметики какой-нибудь натуральной? тоже не угадаешь, я думаю лучше купить одну коляску и одни качели и подарить остаток деньгами, если еще поймут что качели очень помогают и нужны еще одни - купят.

Еще она и кто-то в комментариях упоминали о подушке для кормления двойни, можно ее тоже купить.

Матильда
21.09.2012, 21:49
Неее, ну слинг, рюкзак - это все мамские приблуды.
Может затащи ее в ювелирку и пусть себе колечко купит, ну или еще чего выберет... Ну все подарок ей и память.
Ложечки серебрянные? но это правда деткам и обычно кресные..

Верунчик
21.09.2012, 21:52
Марин, я завтра кину, ок. Никак до банка не дойду.
Подушка для кормления, думаю, им пригодится, да и не такая уж она дорогая.

jenova
21.09.2012, 22:01
Неее, ну слинг, рюкзак - это все мамские приблуды.
Может затащи ее в ювелирку и пусть себе колечко купит, ну или еще чего выберет... Ну все подарок ей и память.
Ложечки серебрянные? но это правда деткам и обычно кресные..

ну вот я тоже про ювелирку подумала, но надо ли? :) мне например всякие украшения золотые/серебрянные - так, полежать :) браслет подаренный свекровью на помолвку одет один раз :) ношу только кольцо обручальное, а вот сережки бижутерию ношу изредка :)
да и как я ее затащу? с мелкими вместе? :))))

jenova
21.09.2012, 22:02
Марин, я завтра кину, ок. Никак до банка не дойду.
Подушка для кормления, думаю, им пригодится, да и не такая уж она дорогая.

да она меньше 3к стоит. Можно ее тоже заказать, удобно.

Whitequeen
22.09.2012, 00:01
Девочки, в большой семье каждый рубль на счету. Давайте без ювелирки, а?)) Я понимаю, что вы из лучших побуждений это предлагаете. но родителям надо 4-ых детей обеспечить, в т.ч. на зиму одеть. приорететы немного смещаются, как мне кажется...
А в памяти Светы в любом случае останется форумская поддержка)

За Темочку очень рада!!! Здоровья всем деткам!!!!

Koluchka
22.09.2012, 12:57
может 3 автокресла (группа 1-3) на вырост? (если у них есть машина)

ИМХО качели на очень недолго. Наверняка кто-то даст или их она сама БУ купит (так дешевле на пару месяцев -то) - они по полугода максимум.

Не надо ювелирку. она и без нее это все запомнит )

ЗЫ Я за деньги. Или деньги + прогулка.

Лучик света в темном царстве
22.09.2012, 14:31
Я за коляску в любом случае+памперсов на троих
деньги да разойдутся
на счет качелей....у нас их не было не могу сказать ничего по поводу их надобности, если честно не понимаю как 1 качели поделить между тремя мальчишками
че то мне подушка больше нравится, хотя надо все у Светы спрашивать конечно
я представляю сколько там нужно будет одежды, но в тоже время б/у покупать в подарок не хочется
я свое все раздала..
может игрушки какие то? типа фишерпрайсовского слоника или карусельку хорошую и тд..в коврик конечно троих не засунешь...

Лёся
22.09.2012, 14:40
может 3 автокресла (группа 1-3) на вырост? (если у них есть машина)

ИМХО качели на очень недолго. Наверняка кто-то даст или их она сама БУ купит (так дешевле на пару месяцев -то) - они по полугода максимум.

Не надо ювелирку. она и без нее это все запомнит )

ЗЫ Я за деньги. Или деньги + прогулка.

Машина у них Света писала обычная, 3 автокресла в ряд на заднее сиденье не встанут, а есть еще старшая дочка, т.ч. маловероятно что они будут куда-то ездить всей семьей пок ановую машину не купят. Т.ч. с этой точки зрения качели хоть полгода да отработают, а автокресла не известно. Да и хорошие автокресло от 10 за штуку стоят, а качели 7-8 тыс.

jenova
23.09.2012, 18:22
В общем, коляска у меня на балконе стоит, завтра привезут качели. Поеду я к ним скорее всего во вторник. Если еще есть желающие перевести денежки но не успели, можно на край еще завтра. Если есть желающие передать Свете одежку, можно завтра мне на семеновской, или свекрови в отрадном.

Лёся
23.09.2012, 22:16
В общем, коляска у меня на балконе стоит, завтра привезут качели. Поеду я к ним скорее всего во вторник. Если еще есть желающие перевести денежки но не успели, можно на край еще завтра. Если есть желающие передать Свете одежку, можно завтра мне на семеновской, или свекрови в отрадном.
А качели в итоге какие заказала?

Верунчик
23.09.2012, 22:21
А подушку кормительную не стала заказывать?

P.s. Я в сб денежку кинула, отписалась в темке на секретном.

jenova
23.09.2012, 23:07

да вот не заказала пока, боюсь не успеют привезти, попробую на утро вторника заказать завтра с утра.

Lutik
24.09.2012, 02:23

Есть такие:)
сбросила денежку, отписалась в секретном.

jenova
24.09.2012, 09:47
А качели в итоге какие заказала?

Заказала такие - http://mamaroo.ru/
в одном месте нашла за 7500 его, я сама о нем грезила, но так и не купила, правда модель прошлогодняя, не такая яркая расцветка, просто черное. но у него много режимов разных качаний, может хоть один будет усыплять детей :) сегодня обещали привезти в течении дня.

jenova
24.09.2012, 10:09

Ура! подушку нашла чтобы сегодня привезли :)

Vinni
24.09.2012, 10:58
А сколько в итоге собрали? Укладываемся в коляску+подушку+качели?

Chade
24.09.2012, 11:07
Марина, ты такая умница!! Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь!!!!

jenova
24.09.2012, 13:47

В итоге набрали 40660р. Купили коляску 25500 с доставкой, качели 8000р с доставкой, и подушку привезут 3100 с доставкой. Останется еще 4060 (я цветы куплю и оставшиеся в конверте наверное)
можно конечно подгузов на оставшиеся купить, ато сумма в конверте ни туда ни сюда получится. Как считаете? Или не важно сколько, сами что нужно по мелочи докупят.. да?

murenok
24.09.2012, 14:01
В итоге набрали 40660р. Купили коляску 25500 с доставкой, качели 8000р с доставкой, и подушку привезут 3100 с доставкой. Останется еще 4060 (я цветы куплю и оставшиеся в конверте наверное)
можно конечно подгузов на оставшиеся купить, ато сумма в конверте ни туда ни сюда получится. Как считаете? Или не важно сколько, сами что нужно по мелочи докупят.. да?
Я только вернулась, успею еще деньги кинуть? или уже закончили сбор?

PinkBagira
24.09.2012, 14:02

Умничка! оставь денег чуток :-)

вопрос - а как ты все это передавать будешь?

jenova
24.09.2012, 14:52

Whitequeen
24.09.2012, 15:53

я предлагаю вместо цветов - тоже подгузники.
Они точно полезнее будут!
Цветы - приятно, но всего на два-три дня.
Давай подгузники на все?

Whitequeen
24.09.2012, 15:58

Я не Марина)), но думаю, что могу ответить за нее:
МОЖНО)
Марина вроде завтра поедет, так что ты успеваешь

jenova
24.09.2012, 16:01
Умничка! оставь денег чуток :-)

вопрос - а как ты все это передавать будешь?

подруга меня завтра отвезет туда

jenova
24.09.2012, 16:02

успеешь, я завтра часов в 11 буду оставшиеся с карты снимать.

24.09.2012, 16:13
ну я бы тоже добавила -вместо цветов -подгузники
сейчас нигде не найдешь СВЕЖИХ нормальных цветов! на 2 день в помойку полетят, а приличный букет это 1000 р....сколько это пачка? я чето в ценах не бум бум сейчас на подгузы

jenova
24.09.2012, 16:16
ну я бы тоже добавила -вместо цветов -подгузники
сейчас нигде не найдешь СВЕЖИХ нормальных цветов! на 2 день в помойку полетят, а приличный букет это 1000 р....сколько это пачка? я чето в ценах не бум бум сейчас на подгузы

не знаю, ну я от себя несколько цветочков куплю :) а подгузы рублей 900 за японцев за пачку, заказать можно и дешевле, но уже не успею точно.

24.09.2012, 16:31
не знаю, ну я от себя несколько цветочков куплю :) а подгузы рублей 900 за японцев за пачку, заказать можно и дешевле, но уже не успею точно.

не зачем же от себя то?
а доставку можно сразу на светин адрес наверное
у подгузникофф я смотрю 4-8кг пачка 859 р /82 шт/..конечно опупеть по 2 пачки в мес на 1 ре...6 пачек...5 с лишним тыс одни подгузы
японские памперс чуть дешевле выходит http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2751..но неизвестно как они в носке для таких малышей
мы на памперс перешли где то в полгода наверное

Whitequeen
24.09.2012, 16:36
подгузники Sealer - 570 руб за большую пачку http://lyagushonok.com/?mode=product&product_id=216308601

Давайте я на всякий случай позвоню, узнаю: смогут ли они если что срочную доставку сделать?
Если смогут, и девчонки (в т.ч Марина) согласны будут на такой вариант (подгузники на все оставшиеся) - то можно будет заказать.

Верунчик
24.09.2012, 16:38
А я бы все-таки цветы купила, ну и пусть что несколько дней - все равно приятно и настроение поднимает.
Розы вянут быстро ( и то не все), но полно и других цветов - хризантемы, альстрамерии долго простоят.

24.09.2012, 16:39
подгузники Sealer - 570 руб за большую пачку http://lyagushonok.com/?mode=product&product_id=216308601

Давайте я на всякий случай позвоню, узнаю: смогут ли они если что срочную доставку сделать?
Если смогут, и девчонки (в т.ч Марина) согласны будут на такой вариант (подгузники на все оставшиеся) - то можно будет заказать.

там 54 штуки((((а у мерисов 82

24.09.2012, 16:41
ну на крайняк на цветы еще скинемся...проблема то? у кого есть банк-клиент он лайн сберовский кинуть 100 р на цветы - никакой

Whitequeen
24.09.2012, 16:44
там 54 штуки((((а у мерисов 82

ой, и правда....

В этот интернет-магазин (Лягушонок) сейчас позвонила, спросила про срочную доставку в Новокосино (почему-то этот район пришел мне в голову. Марин, ты там или в новогиреево? или я вообще неправильно думаю?)))) и они могли бы сделать за 400 руб. срочную доставку. (я им сказала что до 10 утра надо уже привезти)

В общем, если что - как вариант можно оттуда сейчас заказать.
Хотя может кто-то и дешевле знает где заказать и там тоже будет срочная доставка?

jenova
24.09.2012, 18:25
ой, и правда....

В этот интернет-магазин (Лягушонок) сейчас позвонила, спросила про срочную доставку в Новокосино (почему-то этот район пришел мне в голову. Марин, ты там или в новогиреево? или я вообще неправильно думаю?)))) и они могли бы сделать за 400 руб. срочную доставку. (я им сказала что до 10 утра надо уже привезти)

В общем, если что - как вариант можно оттуда сейчас заказать.
Хотя может кто-то и дешевле знает где заказать и там тоже будет срочная доставка?

не, я на семеновской :) да проще будет в детях купить, там вроде не сильно дорогие они.
я утром в поликлинику иду с детьми, потом в 12 к Свете выезжаю, поймать курьера если только он совсем рано приедет реально, поэтому я лучше в магаз заскочу ну или деньги на подгузы в конверт положу.

24.09.2012, 18:36
в детях 960 а по карте социальной 899:)

Whitequeen
24.09.2012, 18:49
ух, насыщенный у тебя день получается))) Пусть все удачно сложится!

ок, как тебе удобно будет!