PDA

Просмотр полной версии : А у нас тепло!

Zveruwka
09.09.2012, 10:55
Стоило прилететь в Грецию,чтобы попасть на любимый форум!
Неделю не могла сюда зайти,пишет сервер не найден и подобную фигню.
Ну вобщем мы тут на Родосе)Только что прибыли в отель,позавтракали и сидим ждем номер.
Ну что сказать,ранний перелет в чем-то очень хорош,но сил сегодня пойти куда-то врядли найдем.Дети вымотались.толком не выспались.
Да еще нас всех кроме мужа угораздило прямо перед отъездом простудиться,все засопливились,у меня горло ужас как болело.Лизу ночью разбудили в аэропорт ехать,а она вся сипит.Как тогда,зимой,когда нас в больницу забрали с ларинготрахеитом.
я испугалась,на последней ноге схватила с собой нибулайзер,кое как запихала его в чемодан.Сейчас голос как у заядлого курильщика,боюсь как бы хрипов не было.
А так,вобщем-то,опять набрала я полчемодана аптеки.каждый раз собираюсь уменьшить список,но никак не получается.
Тут еще эти сопли у детей.Пришлось в срочном порядке покупать всякие анафероны,вифероны и т.д.Холодно у нас дома,в саду холодно и на улице не фонтан.
Надеюсь,что здешний климат будет нам хорошим подспорьем в лечении простуды.
Вобщем,такие дела,пошли отдыхать.В планах посетить кучу всего,не знаю,хватит ли сил.
Но отчет обязательно наваяю по приезду.
P.s.Аленушка,где обещаный отзыв о Закинфе?)))

marinka
09.09.2012, 11:23
Стоило прилететь в Грецию,чтобы попасть на любимый форум!
Неделю не могла сюда зайти,пишет сервер не найден и подобную фигню.
Ну вобщем мы тут на Родосе)Только что прибыли в отель,позавтракали и сидим ждем номер.
Ну что сказать,ранний перелет в чем-то очень хорош,но сил сегодня пойти куда-то врядли найдем.Дети вымотались.толком не выспались.
Да еще нас всех кроме мужа угораздило прямо перед отъездом простудиться,все засопливились,у меня горло ужас как болело.Лизу ночью разбудили в аэропорт ехать,а она вся сипит.Как тогда,зимой,когда нас в больницу забрали с ларинготрахеитом.
я испугалась,на последней ноге схватила с собой нибулайзер,кое как запихала его в чемодан.Сейчас голос как у заядлого курильщика,боюсь как бы хрипов не было.
А так,вобщем-то,опять набрала я полчемодана аптеки.каждый раз собираюсь уменьшить список,но никак не получается.
Тут еще эти сопли у детей.Пришлось в срочном порядке покупать всякие анафероны,вифероны и т.д.Холодно у нас дома,в саду холодно и на улице не фонтан.
Надеюсь,что здешний климат будет нам хорошим подспорьем в лечении простуды.
Вобщем,такие дела,пошли отдыхать.В планах посетить кучу всего,не знаю,хватит ли сил.
Но отчет обязательно наваяю по приезду.
P.s.Аленушка,где обещаный отзыв о Закинфе?)))

хорошо отдохнуть и прогреться..не болейте!!!

Vasilisa
09.09.2012, 11:25
Хорошего отдыха!!!! И привезите нам тепло:)

ptchelka
09.09.2012, 11:27
как вам везет!!! в Москве сегодня еще хуже тольк сталол, реально 12 градусов(((
а вы давайте лечитесь, купайтесь, загорайте и набирайтесь сил и положительных эмоций!!!!!! удачного вам отдыха!

Дикая Кошь
09.09.2012, 12:16
Советую тебе купить их местный мед, он продается везде, и покормить им детей. мне очень помогло от кашля, тоже заболела тут. я и так его ела, и в чай мешала!

Zveruwka
09.09.2012, 20:05
Спасибо,девочки!Я тоже надеюсь,что мои девульки погреются и все пройдет.Сегодня уже искупались в море,еле их вытащили из воды.Видно,что уже замерзли,мурашки,а все-равно полоскаются))

Порадовал тут wifi,он даже в номерах отличный.

Кстати,в московском регионе вроде к концу этой недели(ну вернее той) обещают потепление аж до 18-20.

По поводу меда.Я их еще перед отъездом напоила чаем с медом.Здесь наверное вкуснейший,надо попробовать.Единственно что,я немного боюсь реакции на него детей,т.к. сама от него чешусь порой,может,сорта какие-то определенные нужно.
Они в принципе не кашляют,но у меня горло болит да и им для общей профилактики не помешает.

Hola
09.09.2012, 22:15
а вы в каком отеле и городе? А то мы 13 прилетаем на Родос;)

murenok
09.09.2012, 23:30
Отдыхайте и не болейте. Мы сейчас в Болгарии, так у меня лекарств отдельная сумка с собой. И небулайзер и вифероны, но в основном от отравления)) желаю тебе расслабухи и вылечить своих за пару дней)

Пингвинарий
09.09.2012, 23:33
Отдыхайте хорошенько!
У нас тоже тепло)) дети днем в шортах и купальниках. ттттт ...
тепло - это так важно! не болейте!

Zveruwka
10.09.2012, 00:08
а вы в каком отеле и городе? А то мы 13 прилетаем на Родос;)

Мы в Grecotel Rhodos Royal в районе Фалираки.

А вы кажется в Митсис фалираки бич едите?

Zveruwka
10.09.2012, 00:13
Отдыхайте и не болейте. Мы сейчас в Болгарии, так у меня лекарств отдельная сумка с собой. И небулайзер и вифероны, но в основном от отравления)) желаю тебе расслабухи и вылечить своих за пару дней)

Да,я тоже больше всего всегда переживаю за кишечку.Надеюсь,что зря я перла этот скарб)
А тут по-другому никак,видимо.Как ни старайся,все-равно аптечка много места занимает.
будем лечиться.И вы там давайте отдыхайте без проблем!
Кстати,как погода в Болгарии?Вы где?
Просто мы два года назад как раз 10 сентяюря вылетали туда и нарвались на ветры и тучи,купались мало.

Zveruwka
10.09.2012, 00:14
Отдыхайте хорошенько!
У нас тоже тепло)) дети днем в шортах и купальниках. ттттт ...
тепло - это так важно! не болейте!

А у вас это где?Вы в деревне сейчас?
Точно,лета-то по идее не было,такой чтобы жары дней 5 может за все лето,а вечера все-равно холодные были.

Аленушка ;)
10.09.2012, 18:03
Привет, Леночка! Вы все-таки в Грецию собрались?)) здорово!!! НАдеюсь, вам все понравится и простуда скоро пройдет! Не болейте! Климат должен хорошо повлиять. А когда вы возвращаетесь? Постараюсь к вашему приезду набросать Закинфский отзыв))) нам понравилось, ездили в итоге с "компанией", если можно так выразиться. Не забудь нас побаловать фотками твоих красотулек! Хорошего отдыха и еще раз не болейте!!!

Zveruwka
11.09.2012, 18:53
Привет, Леночка! Вы все-таки в Грецию собрались?)) здорово!!! НАдеюсь, вам все понравится и простуда скоро пройдет! Не болейте! Климат должен хорошо повлиять. А когда вы возвращаетесь? Постараюсь к вашему приезду набросать Закинфский отзыв))) нам понравилось, ездили в итоге с "компанией", если можно так выразиться. Не забудь нас побаловать фотками твоих красотулек! Хорошего отдыха и еще раз не болейте!!!

Приветик!
Да,у нас не получилось поехать в желаемый отель на Майорке и после долгих выбираний подходящего варианта решили переключиться на первоначальный замысел-Грецию(правда мы на Крит собирались).И все бысто получилось,отель правда тоже не сразу подтвердили,но вышли из положения.
Мы прилетаем 23.
Пару-тройку фоток выложил в одноклассниках.А здесь уже тогда по приезду.

Ну вкратце наши впечатления после 3-х дней отдыха.
Народу мало,лежаков в любое время суток полно свободных.Все на пляже бесплатно,полотенца каждый день можно менять на пляже.
Море чистое.Правда на одном из участков пляжа чуть поодаль от входа в воду большая плита,о которую можно не хило повредить ноги и все что угодно.Что собственно и сделал мой муж в первый же день.Но там народу вообще никого,это мы уже потом поняли почему.Туда больше не ходим купаться.
А так для детей самое то.Вход плавный,мелко достаточно на долгом протяжении.
На след неделе планируем брать машину и кататься по острову.
Отвечу на вопросы,если что интересно.

Лёся
12.09.2012, 08:44
Мы в Grecotel Rhodos Royal в районе Фалираки.

А вы кажется в Митсис фалираки бич едите?
Там здорово, мы в Луис колососе недалеко были.
Вводите детей на территорию отеля Эсперадос фэмили, там карусель с лошадками и горки пластиковые. В выходные должен Луна парк работать напротив тоже Эсперадоса, через дорогу, там бассейны с шариками, батуты, лабиринт, несколько кару елей, все это в помещении, вход типо 3 или 4 евро за ребёнка, взрослый бесплатно.

Zveruwka
12.09.2012, 18:21
Там здорово, мы в Луис колососе недалеко были.
Вводите детей на территорию отеля Эсперадос фэмили, там карусель с лошадками и горки пластиковые. В выходные должен Луна парк работать напротив тоже Эсперадоса, через дорогу, там бассейны с шариками, батуты, лабиринт, несколько кару елей, все это в помещении, вход типо 3 или 4 евро за ребёнка, взрослый бесплатно.

Спасибо за совет.
Он как раз прямо рядом с нами,посмотрим.

Лёся
12.09.2012, 19:44
Спасибо за совет.
Он как раз прямо рядом с нами,посмотрим.

не за что :). Еще советую деткам океанариум в городе Родос, причм там есть "большой" в новой части, и маленький в старом городе. Если будете брать машину обязательно долина бабочек, бог с ними с бабочками но водопады там красивые, а рядом еще ферма страусов, не забудьте там купить корм зверям - кукурузу, кормить можно всех, особенно там козел хорош и верблюд :)

Zveruwka
12.09.2012, 23:52
не за что :). Еще советую деткам океанариум в городе Родос, причм там есть "большой" в новой части, и маленький в старом городе. Если будете брать машину обязательно долина бабочек, бог с ними с бабочками но водопады там красивые, а рядом еще ферма страусов, не забудьте там купить корм зверям - кукурузу, кормить можно всех, особенно там козел хорош и верблюд :)

О,мы как раз завтра берем машину на 4 дня.Будем стараться включить в поездку океанариум.Долину бабочек уже отметили на карте,обязательно поедем.

Лёся
13.09.2012, 13:08
О,мы как раз завтра берем машину на 4 дня.Будем стараться включить в поездку океанариум.Долину бабочек уже отметили на карте,обязательно поедем.
В океанариум проще на автобусе, в городе Родос беда с парковками, а на автобусе за 25 минут доедете и там минут 15 вдоль набережной прогуляетесь. Мы в старый город с ребенком раз 5 на автобусе ездили.

Zveruwka
13.09.2012, 23:19
В океанариум проще на автобусе, в городе Родос беда с парковками, а на автобусе за 25 минут доедете и там минут 15 вдоль набережной прогуляетесь. Мы в старый город с ребенком раз 5 на автобусе ездили.

Подскажи пожалуйста.мы сегодня ездили в Родос.Припарковались удачно быстро.Но мы что-то там заплутали,не нашли океанариум.Там на карте есть Аквариум.Это не одно и то же?
В общем,мы и аквариум мимо проехали))
Подскажи,до какой улицы(остановки)едет автобус и какой номер автобуса?
Если на машине,то где лучше ее оставлять,чтобы с детьми далеко не идти?

Лёся
14.09.2012, 15:30
Подскажи пожалуйста.мы сегодня ездили в Родос.Припарковались удачно быстро.Но мы что-то там заплутали,не нашли океанариум.Там на карте есть Аквариум.Это не одно и то же?
В общем,мы и аквариум мимо проехали))
Подскажи,до какой улицы(остановки)едет автобус и какой номер автобуса?
Если на машине,то где лучше ее оставлять,чтобы с детьми далеко не идти?
Да, Аквариум это и есть океанариум тот что в новой части, он как бы на мысе находиться. Маленький аквариум где-то внутри старого города, туда скорее не подъедешь ни на чем, но ради него спецом ехать не стоит , там 2 комнаты всего, если случайно мимо будете проходить, зайти можно.
Если от отеля ехать то на дороге находите ближайшую остановку мы от своего Луис Колоса ездили и садитесь на любой автобус в сторону города Родоса с надписью Родос, ходят примерно раз в 20 минут. Ехать до конечной. Обратно оттэтой же конечной в кассах их 2 работают попеременно спрашивать билет до Фалираки и садиться на соответствующий автобус с надписью Фалираки. Ходят раз в полчаса. Можно и на какие-то другие, но тогда надо спрашивать идут ли они мимо отеля или хотя б Фалираки.
На машине в Родос не ездили, не подскажу.

Лёся
14.09.2012, 15:35
Вот еще раз кину ссылку на свой отзыв http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42234-Родос-с-2-х-леткой-июнь-2012-Louis-Colossos-Beach может что-то из него пригодиться.

Zveruwka
15.09.2012, 09:56
Вот еще раз кину ссылку на свой отзыв http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42234-Родос-с-2-х-леткой-июнь-2012-Louis-Colossos-Beach может что-то из него пригодиться.

Спасибо большое!Скорее всего так и сделаем,на след неделе поедем туда на автобусе.

Zveruwka
16.09.2012, 00:02
http://vk.com/album741512_162555652?act=add#/album741512_162555652
Тут наши фото,буду периодически добавлять