PDA

Просмотр полной версии : Кто рожал в 25 роддоме на Ленинском?

биги
11.09.2012, 10:14
Можно именна врачей или акушерок ваших? Правдо только тех!!! которые вам очень понравились, которые трепетно относились к вам и были большее время рядом с вами, а не по своим делам бегали.
Заранее спасибо!!!!!!.

Kro
11.09.2012, 10:34
сорри. мне привиделся 26й номер)

биги
11.09.2012, 10:36
прости ошиблась с цифрой мне 25 нужен а в свой родной 26 не пойду ни за что, лучше на улице рожать, чем там.

Китёна
11.09.2012, 12:34
Лежала там на сохранеии, имен не помню, но могу сказать, что там хорошее отношение у любого врача, лежала там ч девочкой котрая потеряла первого ре на 38 неделях и с кс через пол года уже заб вторым ее туда взяли бесплатно наблюдаться и почти всю бер она там на сохранениях провела, за ее 9 мес пребывания там плохого отношения ни разу не видела, да и я за несколько дней насмотрелась, как они носятся даже с мадамами которые как мне казалось сами не понимали зачем им дети и что они там делают... хорошие там врачи возможно за редким исключением.

PinkBagira
11.09.2012, 13:09
ты бесплано планируешь рожать или по контракту?
Моя подруга в мае там по контракту рожала, вроде всем довольна была. могу контакты узнать (на договоренность ее врач не шла).

Катик
11.09.2012, 16:43
я там рожала
по контракту от росно на деж. бригаду. у меня был Полубенцев Д.Ю - за вторым только к нему и Есипова Л,Н.
вообще там все врачи оч.хорошие и внимательные вне зависимости платно ты или нет
т.к. я там до родов 3 недели на сохранеении лежала,то могу об этом с уверенностью сказать
еще посоветую Мисник и самоделову...оч.девочки довольны были

Jenyffer
11.09.2012, 16:45
Я там оба раза рожала.
Врач Самоделова Надежда Михайловна.
Контракт через здоровое поколение. Если есть вопросы-отвечу.

Kro
11.09.2012, 17:24
прости ошиблась с цифрой мне 25 нужен а в свой родной 26 не пойду ни за что, лучше на улице рожать, чем там.

)))))))))) его славабо на капремонт закрыли)

биги
11.09.2012, 17:28
Я иду туда по знакомству хорошему, но конечно еще не факт, что я выберу этот роддом. У меня так много вариантов :)
Но про врачей все равно интересно послушать. Но мне нужен врач или акушер только тот, который будет почти все время со мной. Для меня это важнее всего.

Rusya
11.09.2012, 17:32
хорошие там врачи возможно за редким исключением.

+1

Rusya
11.09.2012, 17:32
Я про нее много положительных отзывов слышала

Jenyffer
11.09.2012, 17:37
Я про нее много положительных отзывов слышала

За третьим только к ней пойду (если решусь конечно :))

Ленок
11.09.2012, 17:41
У меня было плановое кесарево бесплатно врач Есипова Л.Н.очень понравилось. Еще очень хорошие неонатологи.

PinkBagira
12.09.2012, 09:51
Я иду туда по знакомству хорошему, но конечно еще не факт, что я выберу этот роддом. У меня так много вариантов :)
Но про врачей все равно интересно послушать. Но мне нужен врач или акушер только тот, который будет почти все время со мной. Для меня это важнее всего.

боюсь что это невозможно теперь.

Раньше бригаду суточную, принявших 20 родров встречали как героев. Сейчас обычная практика - 35 родов в сутки, а количество персонала не меняется... Причем роддома закрываются, какие-то на капремонт, какие-то типа на ремонт, но уже не откроют. Сейчас закрыты 5,26,27, 67, 70, 36 роддома..
Так что не настраивайся на то, чтобы с тобой 15 часов в среднем за ручку кто-то сидеть будет, тем более по договоренности. И даже контракт таких опций не предполагает, так как у врача одновременно могут 3 контрактницы рожать. Ты же уже знаешь, что роды - это не 5 минут :-))

В твоем случае нужен контракт и мама/муж/подруга на родах, которые и будут тебя успокаивать.

NeTakaya
12.09.2012, 09:55
А ты же вроде в красногорском районе? Почему в 1 не хочешь?.. Про 25 ничего не слышала)

биги
12.09.2012, 10:42
Я 1 тоже расматриваю. Расматриваю еще и 8 на Динамо где и рожала свою Дашульку, но думаю что мой врач, который принимал у меня роды слишком разрекламирован и попасть к нему будет очень сложно.

nimfa lesnaya
12.09.2012, 11:04
Я рожала. Контракт ресо или росно, не вспомню. На бригаду.
Акушерка была Катя, такая волевая девушка, сю-сю не выдает, но просто приятная.
А вот врач... ручки у нее просто нежнейшие, осмотр незаметный, отношение трепетное, не поленится даже поясничку помассировать: Полунина Ирина Владимировна
После выписки общалась с Артемом Славиковичем - душевный человек. Мне кажется, что к нему тоже попасть было бы не плохо.
Там есть "курсы" бесплатные=поговорить Ивановская вела.
Про знаменитую Есипову подруга не оч. отзывалась в плане общения - резка на словцо. У роженицы что-то врожденное с тазом, кесарево плановое. Так ей сильно категорично на естественные говорили, да так, что она вообще в другой роддом ушла. Вот.

Akisha
28.11.2012, 12:28
За третьим только к ней пойду (если решусь конечно :))
Я тоже у Самоделовой рожала ))
И только тоже к ней пойду, когда на следующего решимся )
А беременность вела в 25 у Кузнецовой Галины Леонидовны тоже в полном восторге. Если бы не рекомендации и договоренности изначально, 100% была бы у нее.
Вообще роддом очень понравился!

Чудо
28.11.2012, 14:16
я рожала!!! в ноябре 2010! к сожалению не помню как зовут но мы рожали 4 человека были в преддродовых по отдельности 1 до нас родила на каталке лежала вторая при нас рожала в тазовом и мы 2 вторых она за час родила я за полчаса!!! все внимателные всем эпидуралку предлагаютс первой силной схватки!! мне правдав не успели тужить сразу стало !!! всек внимателные и заботливые!!! я безумнорада что там рожала! кстати бесплатно:)))

zerty25
28.11.2012, 16:01
я тоже рассматриваю именно этот роддом-у меня сестра там рожала через здоровое поколение . у меня есть телефоны акушерок но вот будут ли они работать когда я туда поаду вот вопрос.

franchi
28.11.2012, 16:09
сухинин петухова капник

моя жк при этом роддоме, б-во врачей часть дня в жк, часть дня в рд.

все хорошие. иии. они что платно что бесплатно нормально относятся. плюс платности там тока отд палата. именно там я бы платить не стала, отблагодарила бы на выписке. Рд такой культурный што ли. ибо район культурный.

Дикая Кошь
28.11.2012, 19:26
Девочки, а если по контракту, туалет там в палате? А то чот где то прочитала что туалет в коридоре на 7 палат.
Где правда?

Eovin
28.11.2012, 19:29
Если у тебя много вариантов РД и нужен акушер при тебе, то могу посоветовать рожать с ЦТА. Они работают с 6, 15, 16, 18, при ГКБ 72 и ПМЦ. Там акушерка 100% все время будет рядом с тобой.