Просмотр полной версии : А мы тут за братиком сходили)
Loolly-Roory
13.09.2012, 02:44
В общем, 9 сентября я стала дважды мамой)) Братишка у нас оказался хитрющим, спутал планы на выходные всем, мы его так рано не ждали-пдр 18 сентября)) Роды были очень чуднЫми- 8-го начались регулярные схваточки - 1 в 4 минуты и без всякой динамики. в 21.30 поехали в роддом все-таки. Там поставили самое начало под вопросом, но в родовую отправили все же. Первые полтора часа я все пыталась выяснить-рожаю я или нет и была уже готова свинтить домой)) Наконец в 24 часа поставили раскрытие в 4-5см и собрались прокалывать пузырь, но я отправила акушерку гулять и не дала ничего прокалывать. Она обиделась,типа ей виднее, что она не собирается всю ночь со мной сидеть, что с такими выкрутасами я могла бы дома рожать и больше она ко мне не подойдет (на последнее я согласилась с радостью, так как другая акушерка была гораздо приятнее). Рожало нас в палате трое, двое лежали под "эпидурилкой", я расхаживала с плеером, досматривая последние серии "Охоты на вервольфа". К 4 утра схватки были острее, но не чаще. Тут наконец одна из девушек родила, фильм кончился, тоже захотелось уже родить. Вторая девушка собиралась разродиться... Короче, прокололи мне в 4 часа пузырь, поставили ктг на полчасика. К концу этого периода от моего спокойствия не осталось и следа. Так как я не знала, когда финал-затребовала любое обезболивание, на все была согласна, акушерка подошла глянуть на мои дела и позвать анестезиолога, но...в общем опять было поздно обезбаливаться, я уже рожала (при этом девушке, которая тоже собиралась рожать, было велено подождать)) Второй период поставили 10 минут)) Я сама офигела, но была безумно рада, что все наконец закончилось, причем практически без разрывов, спасибо акушерочке) В 4.40 малыш уже лежал на мне)) Еще через 40 минут разродили последнюю девушку. И потом все мы три мамы троих пацанов в одной послеродовой палате до выписки обитали. Мелкие скорифанились, дружно орали, подпевали друг другу, будили. А 12 сентября все дружно выписались))
Silvo4ka
13.09.2012, 08:46
Поздравляю! :)
крепкого здоровья всему семейству!
Калиастра
13.09.2012, 09:17
Поздравляю!)))
Молодцы какие :) правда что-то долго вторые длились :) или ты просто рано поехала :) в общем поздравляем маму и малыша и стестричку старшую ну и папу конечно же :) пусть будет в семье любовь и взаимопонимание... и пусть сестра брата не лупит :))))))))))))
Поздравляю! Растите здоровенькими:) мущщина-дева - это клево, говорю как жена, дочь, сестра, тетя и подруга многочисленных Дев в моей семье.
Как то вы по тихому родились, без нытья на форуме....:)
Loolly-Roory
13.09.2012, 09:31
Молодцы какие :) правда что-то долго вторые длились :) или ты просто рано поехала :) в общем поздравляем маму и малыша и стестричку старшую ну и папу конечно же :) пусть будет в семье любовь и взаимопонимание... и пусть сестра брата не лупит :))))))))))))
У нас теперь два брата))
Loolly-Roory
13.09.2012, 09:33
Поздравляю! Растите здоровенькими:) мущщина-дева - это клево, говорю как жена, дочь, сестра, тетя и подруга многочисленных Дев в моей семье.
У нас в семье первый мужчина дева)) Смешно звучит)) А поныть не успела-даже до 39 недель не доходила)
Кошка Лена
13.09.2012, 09:35
Поздравляю :)
CrazyMilk
13.09.2012, 09:42
поздравляю!! здоровья всем)
поздравляю!
Loolly-Roory, а это твой новый ник? А какой был старый? А то не признала :)
Зеленоградочка
13.09.2012, 09:50
Поздравляем!
такой же и был еще со старого форума :)
совсем память отнялась. В упор не помню.
oksana_15
13.09.2012, 10:14
поздравляем!!!
растите здоровыми! желаю, чтобы детишки подружились!
Поздравляю!!! ))) Как назвали?
cyber-umka
13.09.2012, 10:20
молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ДРУЖИЛКА
13.09.2012, 10:33
И наши поздравления)))
NeTakaya
13.09.2012, 10:59
Поздравляю!!!
Helennka
13.09.2012, 11:38
Поздравляю! Здоровья вам и малышу, спокойных ночей и молочка побольше! :)
Верунчик
13.09.2012, 11:45
Поздравляю!
Как не зайдешь - РиД - новые сюрпризы, классно!!! :)
Здоровья, молочка, пусть братики дружат :)
Шуршунчик
13.09.2012, 12:40
круто, мои поздравления. А это опять "неожиданность" для форума? Или мы в крусе были, а просто я все пропустила?
неожиданность, если конечно не в духе "своя скрываюсь"
Шуршунчик
13.09.2012, 13:25
прям новая тендеция, однакО)
Adelaida
13.09.2012, 14:00
Поздравляю!
Растите здоровенькими!
Цыбулька
13.09.2012, 15:08
Поздравляю тебя!!! очень за вас рада!
Неземная
13.09.2012, 15:10
Поздравляю! Спокойных ночей вам! Мальчишечке здоровья!
Партизаны разрастаются по всем кустам :))) или я тоже всё пропустила :))
ДА не, вы не одни такие...я тоже не всех видела!))
Дженифер, насколько тоже родила, и не писала об этом!))
короче тут таких много стало, даже неинтресно
Шуршунчик
13.09.2012, 16:13
скоро начнут рассекречиваться в первый год др ребенка)))))))) а потом постепенно до совершеннолетия дойдем))))) это я любя так прикалываюсь если чего)
Loolly-Roory
13.09.2012, 16:15
поздравляю!
Loolly-Roory, а это твой новый ник? А какой был старый? А то не признала :)
Да нет-это мой изначальный ник, просто на фоне житейских хлопот некогда особо писать))
Loolly-Roory
13.09.2012, 16:18
Поздравляю!
Как не зайдешь - РиД - новые сюрпризы, классно!!! :)
Здоровья, молочка, пусть братики дружат :)
Пока старший целует младшего, говорит "агу-агу" и просится тоже на ручки))
Loolly-Roory
13.09.2012, 16:21
круто, мои поздравления. А это опять "неожиданность" для форума? Или мы в крусе были, а просто я все пропустила?
Не были, что-то я так и не собралась обозначиться. Наверное, потому что вторая беременность более буднично воспринимается (до родов по крайней мере :) ) Теперь пытаюсь войти в новый ритм))
Loolly-Roory
13.09.2012, 16:25
скоро начнут рассекречиваться в первый год др ребенка)))))))) а потом постепенно до совершеннолетия дойдем))))) это я любя так прикалываюсь если чего)
Ну дольше скрываться как-то невежливо)) я люблю наш форум, хоть и пишу нечасто)
Поздравляю! Растите большие!
Шуршунчик
13.09.2012, 16:35
не просто тенденция характерная. ))))))))))) Вначале появились анонимы на хочушках. Они скрывались недель до 12. Потом они начали скрываться до 20 и более недель. Потом они начали рассекречиваться накануне или после родов. Теперь факт родов в принципе стали скрывать (т.е. даже анонима нет). Так пойдет и дойдем до новостей "а у меня двое внуков 3-х и 5-ти лет от каждого из моих детей"))))))))))))))))))))))
Поздравляю! Скорейшей вам всем адаптации в расширенном составе).
Поздравляю!! Растите и не болейте!
Ух как позитивнинько!!!!! Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
Мои поздравления! Растите здоровыми, радуйте родителей!
Zveruwka
13.09.2012, 23:15
Поздравляем!
doktorka
13.09.2012, 23:33
Поздравляем!!! Здоровья!
это мои слова =) неужели так бывает =))
только у меня вместо тетя мама, а все остальное тоже самое =)
поздравляем с рождением сыночка, пусть растет на радость родителям сладким мальчишкой
Пингвинарий
14.09.2012, 10:47
Поздравляю!!
Что-то одни пацаны пошли, как на форуме, так и вообще... ))) прикольно!
И наши поздравления!!!! Теперь у вас 2 братика есть,классно))) У меня старший так любит братишку,что так зацеловывает. я даже ругаюсь,мол |"хватит нацеловывать брата,а то он сейчас заплачет"!это фраза у нас дома звучит раз 50)))) Растите здоровенькими,дружными и спокойненькими!!!
Светля4окк
14.09.2012, 22:06
поздравляю!!!!
здоровья вам, спокойных ночей!
Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Loolly-Roory
15.09.2012, 10:19
Поздравляю!!
Что-то одни пацаны пошли, как на форуме, так и вообще... ))) прикольно!
У нас в палате все три пацана были)Видимо сентябрь в этом году мальчуковый))
Loolly-Roory
15.09.2012, 10:23
И наши поздравления!!!! Теперь у вас 2 братика есть,классно))) У меня старший так любит братишку,что так зацеловывает. я даже ругаюсь,мол |"хватит нацеловывать брата,а то он сейчас заплачет"!это фраза у нас дома звучит раз 50)))) Растите здоровенькими,дружными и спокойненькими!!!
Наш старший тоже нацеловывает и гладит)) Немного опасаюсь его нежностей, силу то не особо контролирует))
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!