Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных АПД: Нашелся!

Страницы : 1 [2]

Славия
14.09.2012, 15:07
Ленточка ржу в голос! урок на всю жизнь!!!!
я своему расскажу, чтоб знал если чего, то его запи....ют!!!

Strella
14.09.2012, 15:11
Ну, слава Богу, что нашелся!

Раз уж у него такое отношение к семье, нужно менять либо мужа, либо свое отношение к нему. Точнее, к его отлучкам без отзвонов.

Мне, конечно, тяжело войти в положение (у нас нет общих детей), но у моего мужа тоже бывали подобные косячки. Мог уснуть где-нибудь по-пьяне и не звонить до утра. Мог уехать за город с разряженным телефоном и не додуматься позвонить с другого. Было, что сказал, что будет в одном месте, а там его не оказывалось.

Все это было на жутком нервяке для меня. Ночные поиски, звонки друзьям, родители на ушах…. Ругались. Толку мало. Точнее, сдвиги были, но не такие масштабные, которых мне бы хотелось.

В итоге я перестроила себя. Забила себе в голову программу: если с ним что-то страшное случиться, то это будет только один раз, так зачем я душу себе 1000 раз рвать буду?!?
Действует. Ложусь спокойно спать. Перед его родителями я его отмазываю (спит, моется, гадит), чтобы старички себе тоже сердца не сажали.

Теперь после очередного загула (которых, стало совсем мало), я встречаю его не с красными от недосыпа и слез глазами, а в спокойном выспавшемся состоянии. И с надменным видом принимаю извинения и прогибы.

Наши отношения стали только лучше.

Любанич (Подобревшая кошка)
14.09.2012, 15:11
Его на стольких постах выставили, что он пока до Москвы доедит, еще сутки пройдут %), он в программе "поток" в розыске числится... гыыыы. Это когда на каждой камере машина светит норме (автоматом) и ее тут же на ближайшем посту или патрульаня а/м вылавливают %). Плюс потом он САМ должен будет явиться в ОВД, если еще дело не передали в СК, а если передали, то и ТУДА и ТУДА, да еще задолбается доказывать, что это он и что он не труп и что ему никто ничем не угрожал и нигде не удерживал.
Так что парень как минимум остался без выходных, а то и еще понедельник со вторником потеряет.

Ну и да, жена ему точно чип в Ж впаяет, я б так и сделала %).

В очередной раз порадовалась за форум ;).

ГЫЫЫ, мы по ходу с тобой еще и инфу задублили. Мне его уже жаль))))

Ленточка
14.09.2012, 15:14
НаЭрно %). Мало парню не покажется. Ну что ж, за умку не будет так обидно. В др раз не повадно будет :)

dreams
14.09.2012, 15:18
а что это за рыбалка такая, что даже на важную сделку забил?

хорошо, что все хорошо

Kassy
14.09.2012, 15:18
Его на стольких постах выставили, что он пока до Москвы доедит, еще сутки пройдут %), он в программе "поток" в розыске числится... гыыыы. Это когда на каждой камере машина светит норме (автоматом) и ее тут же на ближайшем посту или патрульаня а/м вылавливают %). Плюс потом он САМ должен будет явиться в ОВД, если еще дело не передали в СК, а если передали, то и ТУДА и ТУДА, да еще задолбается доказывать, что это он и что он не труп и что ему никто ничем не угрожал и нигде не удерживал.
Так что парень как минимум остался без выходных, а то и еще понедельник со вторником потеряет.

Ну и да, жена ему точно чип в Ж впаяет, я б так и сделала %).

Сам себе яму вырыл. В след. раз подумает перед тем, как "теряться". Жаль только что такое "наказание" ждет только тех кто на машине.
А те кто нет - могут спокойно "теряться" :(

Fly
14.09.2012, 15:22
а что это за рыбалка такая, что даже на важную сделку забил?

хорошо, что все хорошо
Алкоголь и рыбалка
Когда человек хорошо расслабился, ему нивкакую не хочется ни домой, ни на работу
Более того не удивлюсь, если он еще и Умку сделает во всем виноватой

Olivia
14.09.2012, 15:32
Ура!!! Рада, что все хорошо закончилось!!!

Иришкин
14.09.2012, 15:37
Мой сказал, что не завидует мужику... и что реально есть от форума моего польза:)

cyber-umka
14.09.2012, 15:46
я поспала, отдохнула... успокоилась :) жду...

воспитывать - это хорошо... но за 6 лет я еще не смогла его воспитать, чтоб звонил и отчитывался. может в этот раз у него в голове отложится..

Ленточка
14.09.2012, 15:51
В их возрасте воспитыавть уже нереально и кто говорит "воспитала" не верю. Думаю, это просто из самоличностное взросление и осознание ответственности наступает, более никак. Потом расскажешь. Хоть пока едит отзванивается регулярно? Доступен?
Проси сразу кольцо, шубу, поездку, машину и... завтраки во ВСЕ выходные, мойку полов, посуды и глажку на ближайшие..... лет ДЦАТЬ

14.09.2012, 15:53
Девы, я Вас все-таки всех обожаю. Мы можем сраться по мелочам, но когда надо, этот эшелон фиг остановишь)))))))

LACO
14.09.2012, 16:11
Девы, я Вас все-таки всех обожаю. Мы можем сраться по мелочам, но когда надо, этот эшелон фиг остановишь)))))))

Против кого, девчонки, дружим :-)

А по теме, хорошо что хорошо кончается.

Ленточка
14.09.2012, 16:12
Против кого, девчонки, дружим :-)

А по теме, хорошо что хорошо кончается.

Против мужиков, всегда против мужиков ;).

Я всегда говорила, что мир держится только на ЖЕНСКИХ плечах ;).

14.09.2012, 16:14
Против мужиков, всегда против мужиков ;).

Я всегда говорила, что мир держится только на ЖЕНСКИХ плечах ;).

Ага, на этой работе я это стала понимать еще более остро)))))

Mblshonok
14.09.2012, 16:17

+1.000! Ещё бы часов 12 и сам президент с премьером самолично полетели бы на истребители в посёлок Белоомут под Коломной, чтобы разыскивать мужа cyber-umka ;).

Люблю наш форум и обожаю:clap:.

Как он в итоге нашёлся то? Сам отзвонился?

franchi
14.09.2012, 16:22
умка, держись, мы с тобой. как никто тебя понимаю. ничего ты не сделаешь. он себя и свой эгоизм ставит выше всего, выше семьи уж точно, или же у них в семье до тебя так было принято.
спорю, что еще он ей скандал устроит за гибдд и тп. Мой товарищ тоже не любит звонить, у него норма, если мы уедем куда-то на 2-3 дня ( с ре), он даж не позвонит, как доехали и тп. И ругалась и объясняла. Ничего не помогает. Сыну на вид ставлю, как не надо, а потом выяснила, что у него папаша с мамашей уже сто лет живут как соседи, это в моей семье принято звонить, как-то волноваться, как добрались, как доехали.
выпей чаю, купи конфет. думай о малыше. а сволочь эта еще ответит, перед Богом. Кто беременную обидит....ответит

PinkBagira
14.09.2012, 16:23

вот-вот.. и я об этом подумала..

После постов Ленточки - рыдаю.. блин, я и не думала, что такие возможности сейчас есть..

А тема получилась очень познавательная в итоге, спасибо всем ВАМ!

cyber-umka
14.09.2012, 17:11
не поверишь, звонила ему я. голос не особо довольный и не пристыженный. говорит "рыбу не довезу"... едет под ногинском
в луховицах его 3 часа держали, протокол оформляли, документы забрали. в понедельник к следователю. и чувствуется, что по приезду скажет что-то вроде "не надо было такую панику поднимать".

и что еще хуже, мне даже совестно.. а по нему вот пока незаметно, чтобы было стыдно...

cyber-umka
14.09.2012, 17:13
мы нашли его по телефону, нашли связи в Мегафоне. собирались выезжать на место и у него телефон появился в доступе и он мне позвонил.

Токси
14.09.2012, 17:13
не поверишь, звонила ему я. голос не особо довольный и не пристыженный. говорит "рыбу не довезу"... едет под ногинском
в луховицах его 3 часа держали, протокол оформляли, документы забрали. в понедельник к следователю. и чувствуется, что по приезду скажет что-то вроде "не надо было такую панику поднимать".

и что еще хуже, мне даже совестно.. а по нему вот пока незаметно, чтобы было стыдно...
ты тока ему не показывай, что тебе совестно.
Лицо кирпичом, ложись на диван и на голову мокрое полотенце.

Славия
14.09.2012, 17:14

это ожидаемая реакция.....
вам предстоит долгий разговор!
а ты не стыдись! имеешь полное право волноваться, не умеет предупреждать о местонахождении!

cyber-umka
14.09.2012, 17:15
знакомые тоже двух экстрасенсов подключали, сказали, что живой, удерживают не насильно, скоро объявится, нет возможности выйти на связь...

Fly
14.09.2012, 17:19
Я б у него спросила, а тебе было б лучше, чтоб за тебе никто не передивал и не искал? Тогда б валялся сейчас где-нибудь и валялся... Не дай Бог...
Я и говорю, ща еще и Умку виноватой выставит.... Держись!
Я б наверно вообще после всего такого первой на разговор не пошла...

Slastena
14.09.2012, 17:19
знакомые тоже двух экстрасенсов подключали, сказали, что живой, удерживают не насильно, скоро объявится, нет возможности выйти на связь...

я не стала тебе писать, вдруг не веришь в такое, мои тоже сразу так сказали, только еще и добавили:
Lena (10:23:56 14/09/2012)
да не просто не отдает отчет тому что делает
Lena (10:24:11 14/09/2012)
думает все с рук сойдет

Chuchy
14.09.2012, 17:21
Помочь перевоспитать может только одно... отомстить таким же способом. Уехать и выключить телефон. Есть шанс, что, оказавшись на месте ожидающего, он переосмыслит свое поведение. Я с "перевоспитанием" перестаралась, не специально, но теперь приходится просить, чтобы НЕ звонил. Лет 10 назад вместо того, чтобы вернуться домой в 6 вечера, я отправилась к подружке пить мартини. Вернулась ближе к полуночи. С тех пор мне муж всегда отзванивается и донимает меня звонками. А когда-то было совсем по-другому... Такой способ может помочь, но, к сожалению, не всем ((

По теме, слава богу, что нашелся.

cyber-umka
14.09.2012, 17:26
я очень неконфликтный человек... поэтому ссориться не умею... мы за 6 лет не ссорились почти. иногда поговорим, посидим по разным углам и миримся...
а тут вроде надо... но сил моральных нет. я рада, что он жив.

cyber-umka
14.09.2012, 17:27
да он действительно так думал... что ничего страшного...

Manu
14.09.2012, 17:28
Так все таки его задержали ? А протокол за что? Почему к следователю?

cyber-umka
14.09.2012, 17:31
на будущее вынесла опыт.
если кто-то пропал. не надо ждать, пока телефон станет недоступным. искать надо пока телефон еще в доступе. так найти легче всего. потом может быть поздно.
и пофиг, что скорее всего загул. в полиции меня никто не отправлял домой его ждать... сразу приняли заявление, не издевались, ничего. и отряд в квартиру приезжал. и образцы почерка и отпечатки пальцев сняли.

cyber-umka
14.09.2012, 17:40
забрали техпаспорт на машину... не знаю про протокол... к следователю - он теперь должен доказать, что ему никто не угрожал, что он сам виноват и т.п.

cyber-umka
14.09.2012, 17:41
приехал, попросил прощения. не знаю осознал или нет, но видно, что ему стыдно...
обещал бонусы за вредность :)

Chuchy
14.09.2012, 17:49
Видимо, ему по дороге все, кому не лень, лекции прочитали )))))))))

Buna
14.09.2012, 18:05
Ответ ему - нах мне твоя рыба? Я все больницы и морги обзвонила, никто не знает где ты и с кем. Живот каменный, твое счастье что твою маму еще пожалела, Друзья все сбились с ног ища тебя

А так все нормально, на будущее будет ему уроком - еще раз так пропадет без ответа и привета, ты уже знаешь куда бежать, кому звонить.

Buna
14.09.2012, 18:09
Во-во! Пусть теперь по следователям помотается, а потом его еще долго наверное тормозить будут, документы проверять. Пусть на будущее умает что проще найти минуту для звонка домой, чем потом столько часов тратить на объяснения. Друзей еще попроси ( с кем и он и ты в хороших отношениях) чтобы и они ему мозги прописочили, что не дело так уезжать неизвестно куда и с кем. И что головой думай о жене и детях.

Fly
14.09.2012, 18:36
Я думаю он теперь головой хоть иногда будет думать, да и вообще я думаю, что он другими глазами сейчас на тебя посмотрит
По крайней мере на моего брата оооочень сильно подействовало то, КАК мы сходили с ума, пока его искали
Счастья вашей семье и пусть с этого момента на первом месте у твоего мужа будет семья!

cyber-umka
14.09.2012, 18:39
все ему передала.. стыдится..

и, кстати, он не пил.. был в нормальном состоянии... но вот безответственная рожа... там не ловил, а он не додумался выехать ближе к станции позвонить.
и друзей я этих, оказалось знаю. но вот выходов на них у меня не нашлось.. я про них думала ночью, но не успела предпринять ничего...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ! меня очень успокаивало, что идет какая-то деятельность, что что-то происходит и движется. БЕЗ ВАС СОВСЕМ НИКУДА!!!

cyber-umka
14.09.2012, 18:40
а еще согласен на все системы слежения, чтобы я могла контролировать его перемещения. сам предложил.

Неземная
14.09.2012, 18:44
Слава Богу нашелся! Мы сколько угодно можем писать, что это свинство и подлость.. Я кстати тоже готова так написать.. Но! У всех отношения конечно разные заведены в семье и степень свободы регулируется по разному.И есть мужья которые очень ценят, что их не дергают звонками и благодаря длинному поводку успешно сохраняют баланс в семье.

Но, cyber-umka ты слишком мягкая в данной ситуации, очень обидно по женски за тебя, мне кажется было где то упущение всё же в отношениях, ну не нормально это, что человек может не объявляться сутками и даже не догадываться, что его кто то ищет. Таким образом можно ведь не только на рыбалку ездить, но и любовницу завести не дай бог. Понимаю, что неприятно читать всё что мы тут написали о муже, но наверное надо что то менять.
А тебе поменьше беспокоиться и подарок должен быть ну очень хорош, чтобы вся эта история забылась бесследно.

Неземная
14.09.2012, 18:47
а еще согласен на все системы слежения, чтобы я могла контролировать его перемещения. сам предложил.
Я думаю надо расценивать эту ситуацию как большой прокол со стороны мужа, хорошо, что раскаялся и осознал. Оступится в той или иной мере может каждый по сути.

Manu
14.09.2012, 18:55
Да женщина она такая, на многое способна, а когда их соберается больше двух...
Я очень рада, что нахожусь на таком форуме, где всем не все равно.

А в умкиной семье, надеюсь теперь вооцарится мир спокойствие, в любом случае это был хороший урок.

nata314
14.09.2012, 19:04
мужиков этих послушаешь - женщины вечно во всем виноваты
Ну хорошо что нашелся. И хорошо что ворчит - значит понимает, что виноват

Buna
14.09.2012, 19:13

Спутник в машину, телефон для слежения, и жучок в одно место, а то вдруг телефон потеряет, машину в другом месте оставит, а жопа всегда с ним ;))))))

cyber-umka
14.09.2012, 19:28
ну любовница тут совсем не в тему, на мой взгляд.. ))
любовниц заводят разные мужики... и те, которым много разрешено и те, которых держат в узде. если захочет - пойдет налево любой мужик.

Julika
14.09.2012, 20:30
Спутник в машину, телефон для слежения, и жучок в одно место, а то вдруг телефон потеряет, машину в другом месте оставит, а жопа всегда с ним ;))))))

точно!

Fly
14.09.2012, 20:33
Про слежение-у нас с Димкой на айфонах стоит программка спец для них, в любой момент или я или муж может посмотреть где я нахожусь
Единственное, при условии, что есть инет...
Те в таких глухих местах не найдет он тебя или ты его

Unochka
14.09.2012, 20:57
Тема мне покоя не дает, целый день нервная из-за этого. Ну вот не могу понять как можно так, где хоть какой то уровень, пусть минимальный, мужского достоинства и уважения. А ведь самое главное все дальше так и будет, все так и останется

Токси
14.09.2012, 21:01
Тема мне покоя не дает, целый день нервная из-за этого. Ну вот не могу понять как можно так, где хоть какой то уровень, пусть минимальный, мужского достоинства и уважения. А ведь самое главное все дальше так и будет, все так и останется

Есть такой тип людей (не только мужчин, но и женщин), которые искренне не могут понять, что могут вызывать такие волнения своим поведением. Тут как думают, он же знает, что с ним все впорядке и не понимают как можно беспокоиться. Тут или зеркалить, или смириться.

Ol4ik
14.09.2012, 21:04
писец.....во некоторые живут....а я и не знала, что так можно. Все же человечество не перестает меня удивлять. И дай мне бог продолжать удивляться на чужих примерах.

ППКС
+1

Ol4ik
14.09.2012, 21:13
Ну, слава Богу, что нашелся!

Раз уж у него такое отношение к семье, нужно менять либо мужа, либо свое отношение к нему. Точнее, к его отлучкам без отзвонов.

Мне, конечно, тяжело войти в положение (у нас нет общих детей), но у моего мужа тоже бывали подобные косячки. Мог уснуть где-нибудь по-пьяне и не звонить до утра. Мог уехать за город с разряженным телефоном и не додуматься позвонить с другого. Было, что сказал, что будет в одном месте, а там его не оказывалось.

Все это было на жутком нервяке для меня. Ночные поиски, звонки друзьям, родители на ушах…. Ругались. Толку мало. Точнее, сдвиги были, но не такие масштабные, которых мне бы хотелось.

В итоге я перестроила себя. Забила себе в голову программу: если с ним что-то страшное случиться, то это будет только один раз, так зачем я душу себе 1000 раз рвать буду?!?
Действует. Ложусь спокойно спать. Перед его родителями я его отмазываю (спит, моется, гадит), чтобы старички себе тоже сердца не сажали.

Теперь после очередного загула (которых, стало совсем мало), я встречаю его не с красными от недосыпа и слез глазами, а в спокойном выспавшемся состоянии. И с надменным видом принимаю извинения и прогибы.

Наши отношения стали только лучше.

я хирею дорогая редакция
вот после подобных постов+данная тема снова и снова убеждаюсь что мой муж самый лучший))))
все познается в сравнеии )))
Стрелла, а ты не пробовала тойже манетой? ну ооочень любопытно как ореагирует))))
на этом фоне мои посты со слежкой это вообще детский сад))))

Ol4ik
14.09.2012, 21:30
резюме:
"рыбу не довезу"!!!
это надо в тему поставить. и конечно это теперь имя нарицательное)))))

не буду дальше глумиться про рыбу ибо тоже мнооого есть что сказать за жисть на опыте родственников. тема таже "рыбу не довез"
Умка он к тебе так относиться ибо ты позволяешь так к себе относиться
особенно принятие подарков за это...язык не поворачивается назвать это косяком. (не буду дальше продолжать)

удачи вашей семье

Ленточка
14.09.2012, 21:42
Девочки, не давите Умке на психику ;). Восхищаюсь женщинами, которые умеют мир в семье держать. Найдет возможность все это использовать для себя ;). Главное жив, здоров, понял, что ей должен (что уже радует), охренел от активности жены и... еще не один день порасхлебывает. Подозреваю, что и 3 часа в луховицах мало ему не показалось %).

В общем, хорошо что все хорошо кончается. А тема сама по себе важная. Я уже писала, что таких заявлений около 50 штук в ДЕНЬ и там и женщины и дети и мужчины. Так что каждому чипик в задницу, телефон с новигатором и пеленгатором, а лучше ДВА ;).

PinkBagira
14.09.2012, 22:16
под столом.. :-))))

Рассказала мужу о теме.. он согласился, что форум - Сила, и очень надеется, что это будет единственный случай (типа всем остальным урок) :-))
"а потом пробормотал под нос, спецом чтобы я слышала * а ведь хрен загуляешь, найдут и четвертуют* :-)

Токси
14.09.2012, 22:18
"а потом пробормотал под нос, спецом чтобы я слышала * а ведь хрен загуляешь, найдут и четвертуют* :-)
я тоже мужу рассказала, он выдал одно ..."понял" многозначительно так

Неземная
14.09.2012, 22:21
ну любовница тут совсем не в тему, на мой взгляд.. ))
любовниц заводят разные мужики... и те, которым много разрешено и те, которых держат в узде. если захочет - пойдет налево любой мужик.
Это да, но процент тех кому позволено всё, имеют любовниц намного чаще, просто потому что жена этого может годами не замечать. Ну и действительно, не о них речь.. но уверена у 90% форумчан такая система отчуждения не укладывается в голове.

Славия
14.09.2012, 22:34
везёт, а мой молчит....гад! но про чип в задницу пригрозила!
правда он себе такого не позволяет

jenova
14.09.2012, 22:55
у меня муж на фоне последних тем форума, со сборами средств на помпу, подарка тройняшкам, поиска мужа Умки сказал что мы молодцы :)
а когда про эту тему рассказывала назвал нас психами :) ну так, по-доброму )

Ленточка
15.09.2012, 09:45
А что за тема с помпой? Я пропустила. дайте поучаствовать. Хорошо что про подарок напомнили, пошла в ту тему %)...

По теме (сижу, читаю и улыбаюсь, про себя посмеиваюсь), своему тоже вчера рассказала все в подробностях, да еще он присутствовал, когда вечером пошла инфа по событиям (отзвоны и т.п., с указанием времени, места а/м и т.п.).
В итоге, делал вид, что типа не слышит, потом спросил, а что за системы такие, в результате разговор зашел, что если чЁ, под землей откапаю, наору, тихо убью и скромно заново закопаю... далее последвал ответ...: "понял, либо не косячить, либо заранее хорошую версию придумывать".
Вот такие они мужики %).
В общем, поучительно ВСЕМ. На фоне всего пошла создавать темку о встрече форума ;)!

cyber-umka
15.09.2012, 10:18
все действительно хорошо :) муж пока шелковый, все, что скажу - делает без разговоров, так что у меня есть возможность пока все свои капризы переложить на него ))

единственный минус - мы пока без машины. документы на нее в луховицах забрали. пока до сюда дойдет - много времени пройдет... + еще пару недель машина в розыске.

кстати, Лен, ты была права насчет статьи и передачи. как раз, когда муж объявился - следователь уже вез документы на возбуждение дела.
а еще, камеры в области его засекли на машине на 125 км. может и раньше, там 4-5 записей в списке, но следователь нам последнюю точку на трассе только назвал. так что он точно на машине был ))

Ленточка
15.09.2012, 10:23
все действительно хорошо :) муж пока шелковый, все, что скажу - делает без разговоров, так что у меня есть возможность пока все свои капризы переложить на него ))

единственный минус - мы пока без машины. документы на нее в луховицах забрали. пока до сюда дойдет - много времени пройдет... + еще пару недель машина в розыске.

кстати, Лен, ты была права насчет статьи и передачи. как раз, когда муж объявился - следователь уже вез документы на возбуждение дела.
а еще, камеры в области его засекли на машине на 125 км. может и раньше, там 4-5 записей в списке, но следователь нам последнюю точку на трассе только назвал. так что он точно на машине был ))

про машину ты меня порадовала, т.к. у меня разные мысли полезли, что его на ДР машине вывезли сначала... В общем, все ХОРОШО ;)!

qwerty
15.09.2012, 10:34
у меня муж на фоне последних тем форума, со сборами средств на помпу, подарка тройняшкам, поиска мужа Умки сказал что мы молодцы :)
а когда про эту тему рассказывала назвал нас психами :) ну так, по-доброму )

Мы и правда молодцы!!!! Я тоже так считаю! Мы вообще самые лучшие:)
Вообще приятно осознавать, что случись чего (горе-радость)и ты не останешься одна, найдутся люди, которые тебя поддержать.

jenova
15.09.2012, 11:41
Мы и правда молодцы!!!! Я тоже так считаю! Мы вообще самые лучшие:)
Вообще приятно осознавать, что случись чего (горе-радость)и ты не останешься одна, найдутся люди, которые тебя поддержать.

я когда кому-нить упоминаю "на форуме..." все, фу, форумы не люблю... а я им - остальные форумы гавно :) просто у нас особенный :)

Дикая Кошь
15.09.2012, 13:07
Про слежение-у нас с Димкой на айфонах стоит программка спец для них, в любой момент или я или муж может посмотреть где я нахожусь
Единственное, при условии, что есть инет...
Те в таких глухих местах не найдет он тебя или ты его

Скажи, пож-та, как программах называется, тоже хочу )

ЮЛ
15.09.2012, 13:26
я когда кому-нить упоминаю "на форуме..." все, фу, форумы не люблю... а я им - остальные форумы гавно :) просто у нас особенный :)

он правда особенный, потому что маленький стал :)) я раньше форумы не переваривала и до сих пор нигде, кроме профессионального не бываю.

Fly
15.09.2012, 13:51

Найти друзей
Но там по обоюдному согласию и в люб момент можно отключить слежку

Рыжык
15.09.2012, 14:01
Точно! :). Потому что мы Команда :d!

Токси
15.09.2012, 14:16

еше у Гугла локатор есть, но тоже по обоюдному согласию

shustraya
15.09.2012, 14:37
Только что прочитала тему. Рада, что все благополучно закончилось!
Интересно, что на прошлой же неделе пропал мч моей подруги. Мы его тоже искали всеми доступными способами(гаи/милиция/медики-все были на уши поставлены). Родители тоже в панике пребывали. Был единственный друг, который что-то знал о его местонахождении и "успокоил" мою подругу сообщением о том, что мч попал в сильную аварию, у него перелом челюсти, разговаривать не может, поэтому и не звонит. Номер и адрес больницы друг не уточнил и после этого сообщения сам пропал. :( Вчера мч сам появился дома и еще обиделся на подругу, что она такой кипеш развела.
Надеюсь, что после такого он будет послан в далекое пешее путшествие и подруга наконец-то с ним окончательно расстанется.

K_Yulia
15.09.2012, 15:06
Автору:
какое счастье, что жив и здоров! Сообщения твои, что с неизвестными партнерами по бизнесу на шашлык..., каюсь, мысли посещали дурные...
Хорошо, что все хорошо!

Девочки:
раз автор через сутки подняла такой кипишь до милиции и ФСБ, значит такое пропадание - это не частое явление!!!! А значит, не нужно обвинять мужа автора в безответственности и неуважении к семье.... И на старуху, как говориться...
Конечно, нужно показать, как вот один такой не отзвон начинает волновать семью, в мире мы том еще живем. Думаю он все поймет, выводы сделает, такое не повториться.
Обижаться, если ищут, какие глупости, нужно кружить жену на руках, т.к. ей не все равно, т.к. она его любит....
Счастья вам, любви, взаимопонимания еще большего!

cyber-umka
15.09.2012, 17:54
конечно, не частое. а совсем неожиданное поведение. он мог задержаться часов на 5. ну, скажем, говорит, приеду поздно, а приезжал под утро. но тоже редко и чаще, если в командировки по области. и я знала с кем.
а тут неизвестно с кем, неизвестно куда....
оказалось, что он думал, что в том разговоре (последнем) сказал мне куда он едет. и друзьям он назвал место - под Рязань. а они мне ложную информацию дали, что не знают где он и куда собирался.
он не обиделся, что его искали, удивился и раскаялся )) все нормально. уже в кафе семьей съездили )) хорошоо ))

ну и вообще я первый раз увидела, как работает полиция, осталась довольна. нормальные ребята. успокаивали меня и не стебались. я после заявления в полицию была очень спокойна, даже поспать смогла часа 3-4. и форум!!! это сила ))) да! всех люблю не могу!!!

20.09.2012, 09:58
Ой, дамы, ржу.
Во вторник в Коломне ДЦ мы открывали и приглашали доблестных сотрудников ГАИ...
Так они мне выдали:

- Люб, а мы вообще кого искали то?
- В смысле?
- Ну этот наверное сын какого-нить депутата, раз с разных сторон нас пинали и кипишь навели)))))))

cyber-umka
20.09.2012, 10:05
:)

Vladislava
20.09.2012, 10:37
Ой, дамы, ржу.
Так они мне выдали:

- В смысле?
- Ну этот наверное сын какого-нить депутата, раз с разных сторон нас пинали и кипишь навели)))))))

Форум - сила!!! :-)

Lanlet
20.09.2012, 11:17
Ой, дамы, ржу.
Так они мне выдали:

- В смысле?

Класс:)!

Шулка
20.09.2012, 13:03
Молодцы девочки!!!
Здорово что все так отреагировали у кого есть возможность, в таком мире живем, что нужно лучше перестраховаться!

Ленточка
20.09.2012, 13:29
:)

На какой сейчас все стадии? Машинку "отпустили"?

cyber-umka
20.09.2012, 14:17
На какой сейчас все стадии? Машинку "отпустили"?
ждем когда документы из Луховиц почтой мвд придут в Королев...
так что пока на другой ездим... ))

Lutik
20.09.2012, 15:43
ждем когда документы из Луховиц почтой мвд придут в Королев...
так что пока на другой ездим... ))

Зато теперь каждый день свой косяк вспоминает.

sNOBOREdistka
20.09.2012, 16:37
ох, слава богу, что все обошлось.
Я бы орала наверное!.... и плакала б от счастья....
Любви вам, берегите друг друга, думаю, муж навсегда этот случай запомнит