Просмотр полной версии : НеДляНервных АПД: Нашелся!
cyber-umka
13.09.2012, 21:56
вот. вчера последний раз виделись утром... последний раз говорили в 16.
написала заявление в полицию.
сижу и ступор у меня....
АПД. Нашелся!!!! едет домой! с рыбалки. убью......
Дочка Варвара
13.09.2012, 21:58
как пропал? обзвони всех кто мог его видеть? на работе? друзья?
держись
cyber-umka
13.09.2012, 21:59
обзвонила уже всех...
В бюро несчастных случаев или куда там обычно звонят? В больницы? Держись, все должно быть хорошо,
Дочка Варвара
13.09.2012, 22:00
вариантов нет ни каких? звонила в бюро несчастных случаев? к запоем склонен? он на машине? держись
вот. вчера последний раз виделись утром... последний раз говорили в 16.
написала заявление в полицию.
сижу и ступор у меня....
на тел. не отвечает? а на работу звонила? родителям, друзьям?
моя мама в таких случаях начинает звонить по больницам.
Надеюсь все будет хорошо! Наверняка есть какое-то объяснение...
cyber-umka
13.09.2012, 22:03
когда мы последний раз разговаривали, он был "под коломной". точное местонахождение я не знаю и поэтому куда звонить - тоже....
кем он у тебя работает и что он делал под коломной, когда обещал вернуться?
когда мы последний раз разговаривали, он был "под коломной". точное местонахождение я не знаю и поэтому куда звонить - тоже....
В смысле? а мобильный??? он под Коломной в командировке? он вообще должен был домой приходить или он щас в отъезде?
Дочка Варвара
13.09.2012, 22:05
надо обзванивать больницы коломны и прилегающих р-онов
cyber-umka
родители в другом городе. друзьям и на работу звонила (подчиненным и соучредителям). но он сам себе работа - генеральный директор.
NeTakaya
Ужас. А что он там делал? По работе? На машине?? С документами своими?
Обзвонить больницы, звонить друзьям, коллегам.. Ну и молиться.
Есть бюро несчастных случаев. К ним стекаются все данные по поступившим в больницы города, даже те, у кого нет документов - тогда смотрят по приметам.
постарайся проследить его путь после вашего последнего разговора - куда должен был ехать, с кем встречаться, чтобы хотя бы понять на каком отрезке пути он исчез. мобильный телефон выключен? если включен, по сигналу можно отследить местонахождение абонента.
ттт, пусть поскорее отыщется живой и невредимый и все будет казаться страшным сном!
Да, если был на машине, по-моему, есть справочная ГИБДД
А что он там делал? По работе?
cyber-umka
13.09.2012, 22:06
должен был сутки назад вернуться. мобильник до 14 часов дня не брал, потом он видимо разрядился, абонент недоступен.
NeTakaya
13.09.2012, 22:07
Мобильный не доступен?
Тут надо как можно скорее полиции отследить телефон.. Искать машину.. Трясти их по полной короче.
cyber-umka
13.09.2012, 22:07
с неизвестными мне и его друзьям людьми поехал на шашлык....
должен был сутки назад вернуться. мобильник до 14 часов дня не брал, потом он видимо разрядился, абонент недоступен.
Т.е. Вчера в 16:00 он ехал из коломны домой на своей машине?
???
cyber-umka
13.09.2012, 22:09
в полиции уже запросы в гибдд отправили, ищут в потоке....
завтра поеду в мегафон, просить распечатку звонков. телефон выключен видимо...
он ехал один? нужно искать этих людей, какие-то же контакты их должны были где-то остатсья!
Может, шашлык затянулся, а телефон посеял. Постарайся сильно не нервничать, должен найтись, я думаю
NeTakaya
13.09.2012, 22:10
Хммм
Он уже пьян был в 16?? Или он не пил и за рулем был?
А где шашлык планировался-не сказал, да?..
cyber-umka
13.09.2012, 22:10
нет, он ехал на природу куда-то под коломну на своей машине, должен был привезти шашлык нам и вернуться часа в 2. в 10 вечера уже не брал телефон. я подумала выпил... но он и сегодня не объявился...
завтра поеду в мегафон, просить распечатку звонков. телефон выключен видимо...
Тебе вряд ли дадут. Симка на него оформлена? Нуже запрос из полиции.
вариант что загулял, мобильник разрядился. возможно что пошло продолжение банкета, наверное где то сняли дом отдыха. он у тебя раньше всегда четко отзванивался, на ночевки нигде не оставался, ночевать только дома?
а про тех с кем поехал вообще ничего не знаешь? откуда он с ними познакомился? он на своей машине поехал? что за машина?
NeTakaya
13.09.2012, 22:11
А мобильник на тебя оформлен? А то не дадут распечатку(
Будем надеяться, что он просто загулял. А щас просто в себя приходит. Если док-ты при нем и с ним что-нить случилось, тебе наверно сообщили бы.
cyber-umka
13.09.2012, 22:12
не, не пил, и был за рулем. возможно коломна не последний его пункт..... он сказал "еду под коломной"куда? "на шашлык"почему нас не взял? "далеко же" и потом договорились, что приготовить на ужин и что он нам привезет шашлык.
cyber-umka
13.09.2012, 22:13
в полиции сказали,что могут войти в положение...
а для него в порядке вещей отзваниваться? он вообще может вот так загулять?
ищи выход на тех с кем поехал на шашлыки и звони в больницы коломны.
можно на угон машины подать. гай буду машины останавливать.бредовая идея, но реально действующая.
держись!!!
cyber-umka
13.09.2012, 22:17
нет, про них не знаю. я не спросила, потому что у него очень обширный круг знакомств, я всех не запомню, думала, что шашлык связан с его бизнесом.
но когда позвонила его компаньону-другу он сказал, что муж назвал ему имена, но он их не знает.
плюс у него сегодня решался очень важный вопрос по сделке частичной продажи бизнеса. а он не вышел на связь.
очень редко не ночует дома и не больше одной ночи...
cyber-umka
13.09.2012, 22:19
нет, после ночи в порядке вещей отзвониться. по вечерам - нет. он обычно часов в 10-11 домой приезжает.
просто он не только мне не отзвонился. для него работа важнее семьи, сегодня важная сделка, а он пропал.
cyber-umka
13.09.2012, 22:19
спасибо! ночью имеет ли смысл звонить?
нет, после ночи в порядке вещей отзвониться. по вечерам - нет. он обычно часов в 10-11 домой приезжает.
просто он не только мне не отзвонился. для него работа важнее семьи, сегодня важная сделка, а он пропал.
А тот самый компаньон не был с ним на шашлыке? может они там вопрос и решили? Что милиция говорит?
остается верить только в загул. что мужчины увлеклись делами и забыли счет времени. на электронке его никакой инфы нет? может переписка с кем-то, может ссылки какие были, хистори глянь. наверняка он смотрел куда ему ехать, не в простом лесу я думаю шашлыки устраивали, наверное какая то база
cyber-umka
13.09.2012, 22:23
не был, он сам его искал сегодня.
полиция говорит, что странно все это.. говорят 99% потеряшки просто оказываются пьяными.. но приходили осмотрели квартиру, взяли отпечатки и образцы почерка.... запросы в гибдд на машину послали, чтобы в потоке ловили. ну и фото... ищут...
А как у мужа дела с алкоголем?
cyber-umka
13.09.2012, 22:24
нет, он с утра еще не планировал никуда ехать.... а ноут дома... он спонтанно поехал...
cyber-umka
13.09.2012, 22:26
он не пьет после рождения дочки. но если его споить - отключается. меры не знает...
я на это и надеюсь....
звони. у тебя наверняка сна никакого нет.
слушай, а попробуй сейчас позвонить в мегафон. обрисуй ситуацию, муж уехал, в последний раз ты сним общалась в такое то время с такого то номера телефона. что ты беременная, муж пропал, хотя должен был вернуться вчера, отзвониться вчера. ты одна с ребенком дома. если телефон на мужа скажи все паспортные данные, т.е. что ты вообще не чужой человек, что ты уже подала заявление в полицию, вообщем попробуй.
А телефон твой не помнит на память, чтобы связаться в случае потери телефона?
Держись!
cyber-umka
13.09.2012, 22:27
в полиции сказали, что им тоже не дадут. нужны знакомые в мегафоне. у него как раз есть, но вот его-то нет...
cyber-umka
13.09.2012, 22:28
помнит.
стараюсь. я поистерила днем, сейчас после того как в полиции дело завели - успокоилась немного...
он не пьет после рождения дочки. но если его споить - отключается. меры не знает...
я на это и надеюсь....
Ну будем надеяться, что так оно и есть. Мог перед незнакомыми людьми постесняться отказаться выпить, ну и понеслась...держись!!
Я на 100% уверена, что просто "гуляет"
Не переживай, завтра-послезавтра придет, у меня "нюх" на такие дела
Паспорт дома!? Поищи в ноуте информацию какую-нибудь, может в почте или скайпе есть имена или номера с кем поехал
Все будет ОК! @@@@
Держись, будем надеяться, что все сложится благополучно
я даже не представляю чтобы делала в такой ситуации. сил тебе и держись.
а мы все будем надеятся что это загул.
cyber-umka
13.09.2012, 22:38
документы все с ним. не, по почте он не обсуждает такие вещи, скайпа нет. только телефон. телефон у него разрывается обычно... и зарядка в машине есть..
Конечно загудел! не переживай! у меня была точно такая же ситуация, когда появился, сказал, что хотел отдохнуть, а потом вышел из берегов! даже телефон отключил, чтоб я ему не мешала)
позвони в бюро несчастных случаев, мне там сразу ответ дали!
cyber-umka
13.09.2012, 22:40
оно же по москве?
sNOBOREdistka
кошмар какой!
дай бог, чтобы все кончилось хорошо, оддубасишь его потом скалкой за загул....
Подумай, позвони его друзьям, знакомым, опроси всех, мало ли кто с ним говорил накануне, может, он обмолвился, куда именно едет.
Посмотри по карте ближайшие населенные пункты, может там форумы есть, кинь туда сообщения с просьбой о помощи в поиске человека, фотография, описание машины.
s.strekoza
держись. Сижу и плачу. Но я просто параноик по этому поводу, я уже реву, когда муж пару часов на телефон не отвечает. Надеюсь, все хорошо и просто так получилось, что решил чуть-чуть выпить и не заметил, когда надо остановиться. Держу кулаки, чтобы все было хорошо!!!
Slastena
13.09.2012, 22:41
Давай его фото, запостим еще в социальных сетях!
ты позвони узнай, может в коломне тоже есть такое бюро, они тебе телефон дадут!
Малышенция с др компа
13.09.2012, 22:43
Раз такое дело - скорее всего загулял. Может это партнеры потенциальные, выпить предложили, а отказаться неудобно. Как это обычно бывает - давай бросай руль, уговоры и все такое. Если бы что- то случилось, ты бы уже знала об этом. По старайся упокоиться насколько возможно и ни о чем плохом не думай.
cyber-umka
13.09.2012, 22:46
http://cs11444.userapi.com/u1682307/3392229/z_a81553ec.jpg
28 лет рост 188 средней полноты. 46 размер ноги.
одет был в полосатую футболку поло (бело-серая полоска) и свитер, как на фото http://cs5342.userapi.com/u2467846/155605440/z_907a91a5.jpg
на ногах серые спортивные брюки, накладной карман на левой ноге, спортивные ботинки черно-бежевого цвета, скорее всего измазаны в глине.
cyber-umka
13.09.2012, 22:48
я вот так и думаю. а с другой стороны. как бы я узнала? мне бы позвонили? кто?
Скорее всего загул. Держись. У меня так первый муж один раз на 1,5 суток пропал, выпил чуть больше меры и понеслась душа в рай, забыл о времени.
Я себя всегда утешала тем, что если бы что, то скорее всего позвонили бы уже мне.
Малышенция с др компа
13.09.2012, 22:54
я вот так и думаю. а с другой стороны. как бы я узнала? мне бы позвонили? кто?
Из больницы или ГАИ. Пробили бы информацию по машине, документам или в сотовом порылись и твой номер нашли.
мой так один раз у друга напился и лег спать, телефоны выключили, чтобы не доставала. я хотела даже к этому другу ехать и все разнести, но потом передумала. друга этого терпеть не могу.
если склонен к выпивку и загулам, то мог и загулять.
ты в королеве? ты в местную милицию написала? а что его родители ? в курсе?
попробуй по инету найти больницы коломны и позвонить туда или местное дпс.
cyber-umka
13.09.2012, 22:55
а у меня вопрос, кто позвонит? врач? как найдут мой номер? похоже, что мобильник не с ним.
если паспорт при нем, мне каж. вычислить не проблема семью.
в документах у него указан домашний адрес, вы по нему проживаете? домашний телефон есть? машина на него оформлена? там есть домашний адрес, телефон уже найти не проблема. если бы чего серьезное случилось - уже нашли бы.
cyber-umka
13.09.2012, 22:57
больницы коломны нашла. заявление в местной полиции по его месту прописки, ищут в коломенском районе, т.к. я указала это место как предположительное...
родителям ничего не буду говорить. у него только мама и у нееинфаркт будет, у нее сыночка любимый и единственный...
к выпиву не склонен...
cyber-umka
13.09.2012, 22:59
сейчас позвоню.
Вот тут есть телефон больницы и телефон дежурной части в Коломне
http://www.kolomna.net/sprav/all/0/25/
Можно пробовать звонить
Искренне тебе сочувствую, ждать хуже чего нет...
Держись, все обойдется, если до понедельника не найдется попробую тебе по Коломне узнать по больницам, напиши фио в личку и год рождения.
Вот и я думаю, случись что серьезное, ты бы первая узнала
Отдыхает мужик:-)
Придет скоро!
NeTakaya
13.09.2012, 23:10
Держись там, тебе и нервничать нельзя(
Будем надеяться, что в загуле..
cyber-umka
13.09.2012, 23:17
живем по его домашнему адресу. телефон домашний отключен. машина на него оформлена.
ладно, так спокойнее ))
могу только поддержать искренне! плохие мысли материализуются, думай о хорошем обязательно! и на старуху бывает проруха, может выпил лишнего в незнакомой компании, потерялся во времени.....держись!
cyber-umka
13.09.2012, 23:26
ладно, я все-таки пойду спать. я морально устала.. в полиции только 3 часа провела....
буду держать в курсе.
на завтра планирую поход в офис мегафона и обзвон больниц Коломны.
если у кого-то еще есть идеи - с радостью послушаю. всем комментировать - сил нет, но постараюсь...
а у меня вопрос, кто позвонит? врач? как найдут мой номер? похоже, что мобильник не с ним.
Не переживай, они все находят
У нас когда у знакомых ребят случилась нехорошая история нашли всех родственников очень быстро и никто до сих пор не понял как?!
Тем более все документы с собой!
Говорю, расслабился и выпил лишку
Жди...седня-завтра будет дома! Готовь сковороду или скалку:-)
Мы с тобой, держись
ладно, я все-таки пойду спать. я морально устала.. в полиции только 3 часа провела....
буду держать в курсе.
на завтра планирую поход в офис мегафона и обзвон больниц Коломны.
если у кого-то еще есть идеи - с радостью послушаю. всем комментировать - сил нет, но постараюсь...
Оставь свой номер телефона кому-нибудь с форума, мало ли чего?!
Он завтра домой придет, а ты от радости забудешь нам рассказать, а мы переживать будем!
подержу кулачки, чтобы муж нашелся и это был просто загул!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
отсутствие новостей - это уже хорошие новости
держу кулачки@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Slastena
13.09.2012, 23:46
http://cs11444.userapi.com/u1682307/3392229/z_a81553ec.jpg
28 лет рост 188 средней полноты. 46 размер ноги.
одет был в полосатую футболку поло (бело-серая полоска) и свитер, как на фото http://cs5342.userapi.com/u2467846/155605440/z_907a91a5.jpg
на ногах серые спортивные брюки, накладной карман на левой ноге, спортивные ботинки черно-бежевого цвета, скорее всего измазаны в глине.
Как зовут,контактные данные, когда последний раз видели?
я просто подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть все будет хорошо!!!!!
Dashenka
14.09.2012, 00:04
изо всех сил жму кулаки, пусть всё хорошо закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала кулаки,чтобы муж быстрее нашелся: живой и здоровый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо! дкержись!
даже боюсь себе представить, как я вела бы себя в данной ситуации, но явно было бы страшное что-то.
и после его прихода - думаю побила бы. И сильно.
cyber-umka
14.09.2012, 00:13
Абсалямов Руслан Александрович
мой мобильный 8-девятьсот 26 876-девяносто семь - 54
последний раз видели в 11:00 в Королеве
последний раз говорил с ним по телефону его друг в 18 часов вечера 12.09.2012, он был под коломной где-то.
cyber-umka
14.09.2012, 00:14
я вообще его убью, если вернется....
CrazyMilk
14.09.2012, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lдержись! не нервничай!! пусть найдется скорее!!
Dashenka
14.09.2012, 00:17
да, на всякий случай, у меня есть знакомые (хотя не близкие) в мегафоне - если завтра не получится у них взять выписку звонков, то можно будет попробовать узнать, что можно сделать.
я вообще его убью, если вернется....
потом не забудь нам отписать , что все ок и что вернулся и чем для него это закончилось :)
cyber-umka
14.09.2012, 00:20
спасибо огромное!!!
Господи, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена fresh
14.09.2012, 01:54
@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
snuf-snuf
14.09.2012, 01:55
у меня подруга в мегафоне работает, если что можно ее попросить выписку звонков сделать
если надумаешь, обращайся по телефону 8 9два6 пять7пять тысяча Юля. днем я сюда не захожу
Любопытная кошка
14.09.2012, 02:13
Искренне надеюсь, что это загул. Много таких историй читала и многие жены клялись, что их мужья серьезные и на такой шаг не решатся. В итоге всегда оказывалось, что это все же пьянка-баня-дачи.
ужасная ситуация.
Очень-очень надеюсь, что это загул все же и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Но по возвращении блудного папы накостыляй ему нашими кулачками хорошенько - нельзя так беременную женщину заставлять нервничать.
cyber-umka
14.09.2012, 04:02
проснулась в 3:40. реву, не могу успокоиться. написала письма его друзьям вконтакте и с его почты. наверное, надо самим ехать его искать.. но как это сделать с ребенком на руках я не представляю...
s.strekoza
14.09.2012, 06:05
может все-таки, стоит его маме сказать, чтобы она с ребенком посидела?Или друзей близких попросить. С ребенком,конечно, не стоит никуда ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@ Жму изо всех сил, очень похоже,что это загул и дай Бог,чтобы так и было.
по теме всё подсказали, просто поддержу и зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё закончится хорошо!
умка держись!!! Я тоже предполагаю что загулял. Бывает такое! Устал надоело расслабился и про все забыл. Думаю что сегодня завтра должен появиться... Если нужно что то будет ты пиши. Думаю всем форумом чем сможем поможем!
а у вас в машине нет случайно спутниковой сигналки? с ней можно установить место нахождения машины. а родители его знают о пропаже? тел все так же недоступен?
Slastena
14.09.2012, 07:53
Сделала запись у контакте:
http://vk.com/wall17034484_1510
Еще на фейсбуке запостила, но не знаю как оттуда ссылку дать. Я на фейсбуке: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001973833164
Девочки, у кого нет доступа, то вот текст и фото:
ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
Абсалямов Руслан Александрович, 28 лет, рост 188, средней полноты.
Был одет был в полосатую футболку поло (бело-серая полоска) и свитер, как на втором фото. На ногах серые спортивные брюки, накладной карман на левой ноге, спортивные ботинки черно-бежевого цвета.
Должен был вернуться с поездки на шашлыки вечером 12.09.2012.
Последний раз видели в 11:00 в Королеве, а разговаривали с ним в последний раз в 18 часов вечера 12.09.2012, он был под Коломной где-то.
Дома его ждут беременная жена и 4-х летняя дочка
Для связи: 8-926-876-97-54
15769
Насть, я там вконтакте тебя добавила, как сделапть перепост твоего сообщения?
все, разобралась.
Умка, держись, солнышко, он найдется обязательно! Жму кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В мегафон надо или копию заявления в милицию или номер. По-другому они информацию не должны выдать.
@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже пропадал родственник. В итоге был загул.
перепостила вконтакте !!!
Silvo4ka
14.09.2012, 08:50
тоже сделала перепост.
Дай Бог найдется! Держу кулачки!
cyber-umka
14.09.2012, 09:04
у нас нет бабушек в городе. они далеко.
есть моя подруга, двоюродная сестра и отчим. отчим - полковник. ищет по связям.
сестра приедет через часа 2. она в офисе ноут берет и ко мне. а с подругой на машине ездим по инстанциям...
сейчас еще несколькоилюдей к поискам подключила...
cyber-umka
14.09.2012, 09:06
родителей не посвящаем - они далеко и нечем помочь не могут, только переживать будут. отчиму своему сегодня сказала. он полковник, пробивает по своим каналам.
спутниковой нет, обычная...
повесила в одноклассниках ссылку
Я тоже очень желаю чтоб твой муж просто загулял ну или что-то вроде того, у меня в жизни довольно давно был похожий случай я бы не очень хотела тебе его рассказывать По понятным причинам... так вот вывод из того случая что нужно ехать в тот район в твоем случае я так понимаю это город Коломна и искать попроси родственников, друзей кого угодно но ехать обязательно.@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой то. держу кулачки.
И пусть все будет хорошо.
cyber-umka
14.09.2012, 09:10
у меня есть талончик с номером о принятии заявления.
через сколько нашелся?
Сделай пост о пропаже вот здесь, сказали, что живой форум http://kolomnaonline.ru/
а в больницы звонила? в справочнике есть тел больницы в коломне, можно спросить не находили ли? http://www.vuve.su/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_ %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0 %B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0% B9%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.html
не хочется конечно пугать, и пусть всё быстрее закончится, но....
я своего мужа дважды теряла, разговаривали днем, а к вечеру и всю ночь уже его тел не доступен был. Находила в больнице, с одним и тем же диагнозом - отравление психотропным веществом, есть такие уроды, которые травят (ну не насмерть, но как получится, если быстро не отвезут в больницу то...). И не обязательно, чтоб человек был пьян, нужна любая жидкость, чтоб растворить хрень.
cyber-umka
14.09.2012, 09:16
но искать где.. там столько лесов....
Silvo4ka
14.09.2012, 09:17
Еще на фейсбуке запостила, но не знаю как оттуда ссылку дать.
Был одет был в полосатую футболку поло (бело-серая полоска) и свитер, как на втором фото. На ногах серые спортивные брюки, накладной карман на левой ноге, спортивные ботинки черно-бежевого цвета.
Последний раз видели в 11:00 в Королеве, а разговаривали с ним в последний раз в 18 часов вечера 12.09.2012, он был под Коломной где-то.
15769
дай, пожалуйста, ссылку на свой профиль на фейсбуке, а там мы уже перепост сделаем.
Slastena
14.09.2012, 09:19
мой фейсбук
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001973833164
oksana_15
14.09.2012, 09:20
пусть поскорее найдется!!!
тоже сделала перепост.
Дай Бог найдется! Держу кулачки!
А как сделать препост?
Slastena
14.09.2012, 09:24
А как сделать препост?
перейди по ссылке: там на запись нажми сердечко (мне нравится) и потом в окошке рассказать друзьям.
перейди по ссылке: там на запись нажми сердечко (мне нравится) и потом в окошке рассказать друзьям.
Спасибо! Получилось.
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо
14.09.2012, 09:38
перепостила вконтакте. держу кулаки... второй день,как зайду в эту тему,шерсть дыбом...
doktorka
14.09.2012, 09:40
Перепосты сделала.
Думаю, что надо обратиться сюда, http://lizaalert.org/ , обязательно свяжись, напиши им. Люди реально оперативно помогают!!!
Slastena
14.09.2012, 09:43
Перепосты сделала.
Думаю, что надо обратиться сюда, http://lizaalert.org/ , обязательно свяжись, напиши им. Люди реально оперативно помогают!!!
я им в контакте запись направила.
Вилен, пиши по ссылке. Я со вчерашнего дня ее не могла написать, у нас знакомые так искали когда-то. Нашли.
Еще на фейсбуке запостила, но не знаю как оттуда ссылку дать.
15769
Как тебя зовут на фейсбуке?? я тебя там найду и тоже репост сделаю.
Slastena
14.09.2012, 09:47
Как тебя зовут на фейсбуке?? я тебя там найду и тоже репост сделаю.
Анастасия Силина
Ленточка
14.09.2012, 09:47
Держу за тебя кулачки, пусть скорее вернется домой живой и невредимый, хоть и сильно провинившийся.
К сожалению, в МО помочь ничем не смогу, но по московским "потеряшкам" проверить есть возможность на какой стадии проверка, кинь мне в личку ВСЕ его идентификационные данные, в том числе просили ТОЧНЫЙ АДРЕС прописки, наименование ОВД где приняли заявление, по возможности номер мегафона (и если есть др) и на КОГО оформлено, в т.ч. все данные по МАШИНЕ, попробуют в поисковик забить.
В тему, возможно не очень радостная инфа, но она правдива и полезна всем (как назло только вчера в обед обсуждали на работе).
Официальная статистика по "потеряшкам", так их называют в профессиональных кругах, - это 50 человек в ДЕНЬ по г. Москве пропадает и это только по официальному заявлению. Всякие узбеки и таджики не пропадают, т.к. их не ищут, так это основная масса россиян, причем большая часть москвичи, т.к. статистика по москве :(.
НО в среднем около 30 человек находят в ближайшие 3-5-7 дней. Кого-то позже.
Ты лучше скажи, у него не было проблемм с бизнесом, с долгами, с банками и т.п.? На моей памяти последняя "потеряшка" была мать двоих малолетних детей. В розыске была больше 6 месяцев и родные думали, что погибла, а она скрывалась в М и МО, т.к. боялась за жизнь детей и мужа, т.к. на нее наехали коллекторские агенства. Там колосальная сумма долга (биржа и т.п.). Сейчас нашли, сама бы не вернулась, куча гражданских исков, но хоть она в семье.
Надеюсь, у тебя все проще. Но эту почву надо проверить и всю полученную информацию "слить" в полицию.
Дай Бог, чтобы все было хорошо! со вчерашнего дня читаю и в ауте, честно говоря!
Любанич (Подобревшая кошка)
14.09.2012, 09:48
Держись!
Дай мне плииз марку, модель и номер авто.
Я щас нашим в Коломенском филиале перешлю. Там выходы на начальника ГАИ есть местные. Чем смогу - помогу.
Меня так муж потерял, когда я с ребенком в Турции была. МТСовский номер почему-то не работал (хотя телефон показывал, что все нормально), а билайн был выключен. Он звонил в Билайн и МТС, и они ему безо всяких запросов дали информацию, где мои номера регистрировались в сети последний раз. Телефоны оба оформлены на меня, фамилии у нас разные, и никаких связей в билайне и мтсе нет. Мегафон тоже может предоставить информацию, в каком районе телефон последний раз регистрировался в сети, тем более если уже есть заявление в полицию. А это существенно сузит круг поисков.
Очень надеюсь, что все обойдется. Держись!
Анастасия Силина
Спасибо. Нашла, сделала репост. @@@@@@@@
http://www.facebook.com/nata.ermakova
Умка-я посоветую только ЛИЗА АЛЕРТ -очень быстро и оперативно ищут.и уже неск.человек предложили помочь с мегафоном-думаю время обратится.держись-мы все переживаем!
+ к телефонному разговору
Тебе сначала надо биллинг сделать и понять точно ли он был в Коломне.
Для этого или девочек проси или "договаривайся" с ментами Королева, они с Коломной свяжутся
Деньги на телефон муж положит в течение 20 минут, у меня карта заблокирована :(
Слушай, если очень надо будет, я могу (если ко мне привезешь) посидеть с твоим ребенком. Накормлю, напою, спать уложу если надо. Обращайся:)
у меня есть талончик с номером о принятии заявления.
через сколько нашелся?
2 суток не было..
PinkBagira
14.09.2012, 10:06
Загул - это плохо, но лучше загул в такой ситуации.
Мы вообще привыкли к доступности связи и ситуации, когда не можем дозвонится до человека вызывают панику. А причины порой банальны: телефон разрядился/сломался/связи в районе нет (ну вот в этой конуретной деревне)..
Напрягает, что никто не знает, с кем он поехал.. Но ты гоовришь, что у него обширный круг друзей..
Вообщем 2 телефона (по Москве сама пользовалась, когда курьера искала) Бюро регистрации несчастных случаев (495)688-22-52
по бюро регистрации несчастных случаев при ГУВД Коломны (496) 614-42-73
и мои кулаки, чтобы все обошлось.
пусть поскорее найдется живой и здоровый. сама оч.нервная по поводу этих дел, дай Бог чтоб все было хорошо.
сделала перепост вконтакте
Vladislava
14.09.2012, 10:11
Умка-я посоветую только ЛИЗА АЛЕРТ -очень быстро и оперативно ищут.и уже неск.человек предложили помочь с мегафоном-думаю время обратится.держись-мы все переживаем!
Присоединяюсь. Только хотела написать. Надо обратиться к ним. Перепост на фейсбуке сделала. Надеюсь что ваш папа найдется живой и здоровый!!! @@@@
И я на ФБ репостнула. Вместе отыщем.
Тоже сделала перепост в контакте...
блин сижу и мысли дурацкие лезут, столько отморозков у нас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо ее пугать, плохое она и сама придумает...
Все будет хорошо, найдется
и я перепостила в контакте. пусть скорее найдется
cyber-umka
14.09.2012, 10:15
по спец каналам фсб выяснили, что телефон "засветился" последний раз в 6:39 13.09.2012 в поселке Белоомут под Коломной.
девчонки, всем спасибо огромное. всем отвечать не успеваю, еду в офис мегафона на детализацией звонков.
не пойму как перепост в фейсбуке сделать..... надо в друзья добавляться? у Насти в альбоме пост находится, у наташи не нашла
все! поняла! перепостила!
удачи в поиске и чтоб здоровый домой вернулся!
Тогда езжай в Коломну, пиши заяву.
И "проси" чтобы искали, это важнее чем офис мегафона
У вас там есть знакомые в этом поселке?
Найди человека, кто возьмется заниматься поисками...
в мегафоне не знаю.
В МТС если совсем большой минус(3000-4000) только смс на прием
@@@@@@ поскорей бы нашелся!!!!
Ленточка
14.09.2012, 10:31
по спец каналам фсб выяснили, что телефон "засветился" последний раз в 6:39 13.09.2012 в поселке Белоомут под Коломной.
девчонки, всем спасибо огромное. всем отвечать не успеваю, еду в офис мегафона на детализацией звонков.
Давай. Удачи!! Держись ;). Как только распечатка будет, свисти, она може пригодится для "работы" :).
cyber-umka
14.09.2012, 10:37
у него всегда мегафон кредит 500р дает, если в минус уходит
Villin, vse budet horosho!! Vsei semiei derzhim kulaki! Esli nuzhna budet pomosh' po GIBDD, napishi mne - u nas druziya gaishniki, mozhet smogut chto-to probit'...
я не знаю что посоветовать, просто надеюсь что все благополучно закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
14.09.2012, 10:43
http://beloomut.ru/node/283 вот телефоны разных служб этого поселка
cyber-umka
14.09.2012, 10:48
спасибо! получила 300р. потом положу тебе.
жду сестру, чтоб она с дочкой посидела.
Может в больницу позвонить:
Белоомутская городская больница
Адрес: Московская обл., Луховицкий р-н, п. Белоомут, ул. Большая Огаревская, 20
Главный врач: Ключникова Наталия Юрьевна
Телефон: (49663) 5-22-21, 5-24-59
NeTakaya
14.09.2012, 10:53
А что значит телефон засветился?? Его включали значит? Или как?
Просто в больнице вряд ли кто-то бы включал тел... Или он сам сознательно так делает, или телефон украли..
Держу кулачки@@@@@@@
@@@@@@@ пусть это будет недоразумением! .
Вилин, в Лизу алерт звони, они помогут и подскажут все
(495)646-86-39
cyber-umka
14.09.2012, 11:06
да вряд ли. там говорят обычно, что номер заблокирован. а тут временно недоступен. я положу, в офисе мегафона.
cyber-umka
14.09.2012, 11:08
с его телефона в 6:39 была gprs или 3g интернет сессия. мог посмотреть карту, он на айфоне всегда карту смотрит.
пс. но тогда телефон был еще в доступе (до 14:00 13.09.2012), с тех пор недоступен.
cyber-umka
14.09.2012, 11:09
марка машины nissan pathfinder серебристый 2005г
номер х774св 190
да вряд ли. там говорят обычно, что номер заблокирован. а тут временно недоступен. я положу, в офисе мегафона.
Ты знаешь, я сталкивалась и с тем, что временно не доступен бывает при отрицательном балансе, лучше кинуть на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, только увидела темку. что-то долго его нет, надеюсь все же загул...
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
дочку и к нам можно завести (на семеновской) думаю много кто сможет посидеть :) успехов в поисках
Slastena
14.09.2012, 11:16
марка машины nissan pathfinder серебристый 2005г
номер х774св 190
добавила данные в посты
Сделала перепост в контакте и фб, надеюсь поможет. Жму кулаки, чтобы все благополучно закончилось!
cyber-umka
14.09.2012, 11:17
позвонила в больницу и скорую помощь Белоомута. пока никто не поступал..
Кошмар какой. Сил тебе моральных, а мужу вернуться живым и невредимым.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nimfa lesnaya
14.09.2012, 11:24
@@@@@@@@ Может есть какая общая база скорой по Луховицкому району?
Ленточка
14.09.2012, 11:26
Вилин, не смогла тебе дозвониться, в течение 1-2 часов не буду не тел, поэтому пишу сюда, потом почищу сообщение.
В течение ближ времени его проверят по потоку в МО (машину) и скажут на каких постах БЫЛ, от этого траекторию движения будем знать.
Дальше, по твоим действиям.
Поскольку он пропал на МАШИНЕ, надеюсь об этом ты в полиции сообщила, то возбуждаать будут по 105 УК РФ как покушение (не пугайся, это формальность). Такие дела на контроле у следственного комитета. В течение суток дело из твоего ОВД истребуется в СК, далее у Прокурора 3 дня на возбуждение. Там особоый контроль за такими делами ;). \Как будет инфа наберу.
Любопытная кошка
14.09.2012, 11:32
Очень надеялась, что за ночь найдется. Ан нет... Дай бог, чтобы все закончилось хорошо.
Зеленоградочка
14.09.2012, 11:35
подержу кулаки, чтобы это было просто недоразумение
сделала перепост в контакте.
Неземная
14.09.2012, 11:42
Боже мой, только увидела!
Держу кулаки за мужа, чтобы всё у него было в порядке, чтобы нашелся только скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.....
Daniella
14.09.2012, 11:43
@@@@@@@@@ кулачков чтоб нашелся и все обошлось!!!!
Ленточка
14.09.2012, 11:47
Нашелся! Сама зайдет напишет новости
Дочка Варвара
14.09.2012, 11:48
Нашелся! Сама зайдет напишет новости
ну слава богу
Ура!!!!!!!!
... какой кошмар ей пришлось пережить.
NeTakaya
14.09.2012, 11:50
Ужас. Ну хорошо , что нашелся!!! Ждем новостей
Только что увидела тему...
Боже мой! Она на нервах, а он нагулялся-наотмечался. Несправедливо. Кто ей вернет нервные клетки?
Слава богу, все нормально, надеюсь..., но обиду кинуть нужно, узнав причину первоначально.
Блин, на себя сразу перенесла ситуацию, когда нашелся убила бы наверно, но хорошо, что нашелся.
Выдохнула
Слава богу что нашелся.
Но не дай бог такое пережить.
Сама то напереживалась, хотя муж не мой, могу представить как ей тяжело было.
Slastena
14.09.2012, 11:54
удаляю тогда посты!
s.strekoza
14.09.2012, 11:58
Слава Богу!)))
Slastena
14.09.2012, 12:00
Вилин, ты его сильно не бей, но по затрещине от нас всех оформи, пожалуйста!
cyber-umka
14.09.2012, 12:00
нашелся!!!! на рыбалке был. телефон не ловил.
cyber-umka
14.09.2012, 12:02
да... он вообще в удивлении, что его тут ищут...
Малышенция
14.09.2012, 12:02
Ну как так можно! Безответственные они!!!
Выдохнули.... Слава Богу. Пей валерьянку! Успокаивайся!
Верю в Чудо
14.09.2012, 12:04
Пииииип..... на рыбалке он был! тел. не ловил! жена беременная,три дня не мог придумать как сообщить что жив-здоров?! убила бы нафиг....
Пс,слава Богу что жив .но мозг ему промыть надо как следует!!!!
Любопытная кошка
14.09.2012, 12:04
да... он вообще в удивлении, что его тут ищут...
Т.е. для него норма не ночевать дома без предупреждения?
Моему проще было бы утопиться на этой рыбалке, а не ехать потом домой.
Но слава богу, что нашелся. Береги себя и детей.
Uuuuuf!! Mozhno vydohnut' spokoino... Zhdem podrobnostei.
cyber-umka
14.09.2012, 12:08
да, он не часто семье отзванивается, но работе ВСЕГДА. и когда я вчера узнала, что и на работе не объявился, то у меня уже началась паника.
пс. человек работу ставит выше семьи.
Dashenka
14.09.2012, 12:09
слава богу!!!!!!!!!!!!!!!
фуххххххх блин, аж слезы выступили, рада......
Слава Богу, что нашелся! Но за вот такой ответ: на рыбалке. телефон не ловил! Точно б сковородой по загривку!
Dashenka
14.09.2012, 12:10
ох честно, убила бы..
PinkBagira
14.09.2012, 12:13
Моему проще было бы утопиться на этой рыбалке, а не ехать потом домой.
Но слава богу, что нашелся. Береги себя и детей.
+1
"за удивление" удавила бы..
но всякий опыт, хоть и такой печальный, это опыт. поэтому валерьянки попей и постарайся не убить его сразу..
Голову за такое открутила бы!!!
Как нашли то?
PinkBagira
14.09.2012, 12:15
да, он не часто семье отзванивается, но работе ВСЕГДА. и когда я вчера узнала, что и на работе не объявился, то у меня уже началась паника.
прости, но человека - СЕБЯ ставит выше всех.. после такой выходки, с учетом сделки, на работу ему тоже пюлювать.. Хотя стресс каждый снимает по своему. может он понял, что если не порыбачит, то с ума сойдет?
Slastena
14.09.2012, 12:15
+1
"за удивление" удавила бы..
но всякий опыт, хоть и такой печальный, это опыт. поэтому валерьянки попей и постарайся не убить его сразу..
анекдот в тему:
-Мама я так сильно с мужем поругалась, прям очень сильно поругались! такой скандал был, такой скандал!
- Дочка,ну бывает, успокойся, остынь, все потом наладится!
- Мама, я все понимаю, а с трупом то что делать?
вот "хулиган" впесочить нужо обзательно, чтоб впредь, неповадно так делать было! Но хорошо,что нашелся )))
nimfa lesnaya
14.09.2012, 12:20
Введите правило - 1 раз в день отзвон. Пусть хоть на ёлку лезет, но чтобы чирикнул, что все ок!
Я, кстати, хотела написать, что там в районе реки плохо ловит, мои всегда там рыбачат. Но ничего, находили возможность звякнуть.
А тебе пусть обеспечивает теперь моральную компенсацию!
анекдот в тему:
-Мама я так сильно с мужем поругалась, прям очень сильно поругались! такой скандал был, такой скандал!
- Дочка,ну бывает, успокойся, остынь, все потом наладится!
- Мама, я все понимаю, а с трупом то что делать?
))))))))))))))
Ну видишь как хорошо, с моим тоже такая бяка вначале семейной жизни бывала, перевоспитался))))
ну извини конечно, это такое неуважение к семье....не понимаю, что сложно сделать звонок..и как это может быть нормой - уехать на пару ночей куда=то и не объявится
Но ничего. Сейчас я думаю он долго будет ехать, ведь гибдд его машину тоже разыскивает :) вот зараза, убила бы сама ;)
Но ничего. Сейчас я думаю он долго будет ехать, ведь гибдд его машину тоже разыскивает :) вот зараза, убила бы сама ;)
:). Если честно, то желаю, чтобы его на КАЖДОМ посту по дороге в Москву останавливали и чтобы он объяснял всем, как такое случилось. Тогда точно надолго запомнит.
уфффф, слава богу! Надеюсь он узнав какой кипеш подняли и сколько человек в Мск и МО напрягли (включая фсб) из-за его необязательности в отношении семьи, что этот случай сделает его более внимательным и впредь будет отзваниваться.
Slastena
14.09.2012, 12:34
у меня золовка по фотам может людей смотреть: она сказала - уверен, что ему сойдет все с рук, поэтому и не парился насчет отзвона.
у меня золовка по фотам может людей смотреть: она сказала - уверен, что ему сойдет все с рук, поэтому и не парился насчет отзвона.
в смысле искать пропавших или более она может
по теме-рада,что всё благополучно решилось.но конечно это не дело -такие нервы жене(
Slastena
14.09.2012, 12:39
в смысле искать пропавших или более она может
ОФФ: за это не ручаюсь, надо у нее уточнять. Вообще я уже сама натренировалась по фото видеть жив\мертв человек. У Руслана глаза на фото живые.
уф,слава богу что нашелся! вобще у меня мелькала мысль про грибы - типа ушел собирать и тел не ловит.. а оказалось рыбалка... Прибить конечно по возвращении!
Vladislava
14.09.2012, 12:41
Хорошо, что живой. Но надо провести разъяснительную работу.
Любанич (Подобревшая кошка)
14.09.2012, 12:42
Фуф, даю тогда отбой Коломенским гаишникам. Но пару постов я думаю он все равно подоказывает, что это он))))
ох у меня муж тоже пропадал, поехал пить, сказал еду домой, занесло его к еще одним друзьям и там заснул, тел сел или не слышит сквозь пьяный сон, но утром обычно находился, его друзья мне уже отзваниваются сами - твой у меня спит, утром домой выпну :)
а так надолго я бы с ума сошла и убила бы точно.
Обалдеть, я вообще фанат этой темы , но нечувствительная сама.
Ну и свинство!!! Как можно так плевать на семью?!?
Я не знаю как я такое бы свинство простила! Решил поразвлекаться 3 дня, так надо было как-то жене дать знать!
И, да, он ставит СЕБЯ выше всего!
У меня если муж заставляет меня вот так хотя бы 2часа нервничать (и то не ночью), я и то ему весь мозг выношу. А вот так делать, как твой, просто НЕДОПУСТИМО!!!
Девочки, свинство или нет. не нам решать, думаю не стоит сыпать соль на рану автору этой темы, давайте помнить, девушка беременна и не будем заводить ее еще больше.
Очень надеюсь, что такой ситуации у них больше не повториться
Девочки, свинство или нет. не нам решать, думаю не стоит сыпать соль на рану автору этой темы, давайте помнить, девушка беременна и не будем заводить ее еще больше.
+1 никто не застрахован как говорится...
+1 никто не застрахован как говорится...
все верно, мужчины из другого теста, слепленного на другой планете
все верно, мужчины из другого теста, слепленного на другой планете
ну какое другое тесто? просто есть определенное воспитание и уважением.
мы вроде не в каменном веке живем, где нету связи.
Не надо нервничать, я не про конкретную тему, а вообще.
Да, для меня такое недопустимо, для моего мужа, слава Богу, тоже, но все люди разные.
Я про то, что не надо сейчас еще больше распалять беременную девушку, которая итак пережила не самые приятные моменты.
есть, но я считаю что "моча в голову ударить" может любому...
я на 99,99999% считаю, что мой муж так бы не сделал, но не зарекаюсь...
Я просто на себя перекладываю и знаю какой это кошмар! Я своего мужа всегда за это оч. ругаю.
И в первую очередь, ругаю именно потому что он не думает о том, что кто-то из-за него с ума сходит, думает только о себе, когда я за несколько часов его отсутствия поседеть могу.
Применительно к своему мужу, я называю это свинством, потому что чел. не думает о других.
Cyber-umka, я рада, что твой муж нашелся живой и невредимый. И будем надеяться, что это был последний раз.
Возмущаться можно сколько угодно. Чужая семья, как душа, - потемки. Нет смысла это мусолить. Девушка и так напсиховалась за столько-то дней, а она, все-таки, в положении. Поддерживаю Катю-Кодю, не надо ее накручивать еще сильнее.
Умка, выпей валерианочки и ложись спать! Пусть все дальше будет хорошо!
Девочки давайте логичнее. Еще несколько часов назад каждый из нас думал о самом плохом! СЛАВА БОГУ что все нормально! а что и как я думаю они сами разберутся) Хорошо что муж жив и здоров. :)
я хренею как он "ныряет"
Жесть, конечно!
Хорошо, что жив и здоров.
Ну и где там сковородка:)
Слава Богу,что жив-здоров! Пусть такое больше не повторяется!а мужу втык хороший)
Шуршунчик
14.09.2012, 13:34
писец.....во некоторые живут....а я и не знала, что так можно. Все же человечество не перестает меня удивлять. И дай мне бог продолжать удивляться на чужих примерах.
Silvo4ka
14.09.2012, 13:35
выдохнула... ужас ужас... не дай Бог такое пережить кому-то... нервные клетки не восстанавливаются.
Умка, сил тебе!
Так и хорошо:)
Зато в следующий раз не будет трепать жене нервы...
Точнее, надеюсь, следующего раза не будет
NeTakaya
14.09.2012, 13:43
Вот... Ужасно, конечно. Слов нет.
Жаль малыша в животике, нервные клетки не восстанавливается.. Автор, сил тебе и терпения. Но я думаю, муж погнал совсем уже. Чего еще от него ждать, непонятно...
Вилен, ты не нервничай, поспи, выпей, что там тебе можно из успокоительного.
Потом наваляешь ему, а то и так сейчас от нервов отходняк будет и нехорошо может стать тебе
doktorka
14.09.2012, 13:50
Слава Богу!
У меня так брат пропал однажды, уехал с другом в баню, друг домой приехал, боат остался один в незнаклмой компании, не было 2 ночи и пол дня, за это время мы с родителями чуть в дурку не уехали, я обзвонила всех и вся, кроме морга
На утро приехала мама, вызвали ментов, поЗвонили его директору на работе, выяснилось, что директору звонил какой то мужик и сказал, что брат в склифе с каким то острым танзилитом(???), заонили в склиф, к ним такой не поступал. Короче пока мама разговаривала с директором, он спм позвонил, сказал, что едет домой и он там же
Друг его поджал Хвост, когда узнал про ментов, типа просил не говорить, что это он дал телефон и адрес частной бани...
Брату высказались конечно, я ему сказала тогда, что кроме семьи он никому на хоен не нужнн и даже лучший друг хвост поджал
У него друзья были выше семьи
ХЗ что там произошло, наврал с три короба, но факт фактом, забухал и пропил хренову кучу денег
oksana_15
14.09.2012, 13:55
да уж...сил тебе :(
Говорила ж все ОК! :-)
Прости его!
Выпороть! Розгами! Чип под кожу! Жучок в машину! И чтобы отмечался раз в 3 часа!
Сама нервничаю ужасно если не могу дозвониться. Все у них вечно "а что случилось..."
будь это мой муж, я б его сама убила!!!
хорошо, что нашелся!!!
Ленточка
14.09.2012, 14:41
:). Если честно, то желаю, чтобы его на КАЖДОМ посту по дороге в Москву останавливали и чтобы он объяснял всем, как такое случилось. Тогда точно надолго запомнит.
Гыыыыы ;), девочки, так и БУДЕТ :).
Гыыыыы ;), девочки, так и БУДЕТ :).
Лен, если так будет-мы будем даже рады, обидно за Умку)
Ленточка
14.09.2012, 14:46
Лен, если так будет-мы будем даже рады, обидно за Умку)
Его на стольких постах выставили, что он пока до Москвы доедит, еще сутки пройдут %), он в программе "поток" в розыске числится... гыыыы. Это когда на каждой камере машина светит норме (автоматом) и ее тут же на ближайшем посту или патрульаня а/м вылавливают %). Плюс потом он САМ должен будет явиться в ОВД, если еще дело не передали в СК, а если передали, то и ТУДА и ТУДА, да еще задолбается доказывать, что это он и что он не труп и что ему никто ничем не угрожал и нигде не удерживал.
Так что парень как минимум остался без выходных, а то и еще понедельник со вторником потеряет.
Ну и да, жена ему точно чип в Ж впаяет, я б так и сделала %).
В очередной раз порадовалась за форум ;).
В очередной раз порадовалась за форум ;).
Я тоже :)
Ленточка
14.09.2012, 15:01
Я тоже :)
Из серии "как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались ;)"!
CrazyMilk
14.09.2012, 15:06
ну извини конечно, это такое неуважение к семье....не понимаю, что сложно сделать звонок..и как это может быть нормой - уехать на пару ночей куда=то и не объявится
+1
я в шоке... муж отец...ребенок дома маленький, беременная жена...
охренели совсем..никакой ответственности ни за что не несут.....
про рыбалку ну очень смешно....