PDA

Просмотр полной версии : Девчонки, а как Вам такой калясон на зиму?

Лилу83
14.09.2012, 21:54
А может такую взять, как Вам? Есть на белых и черных колесах.

http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=15884

nata314
14.09.2012, 22:11
Ничего не знаю про вторую коляску, но первый вариант (инглезина) очень хороший. У меня такая была. Потом в ней каталось еще двое детей моих подруг . Потом снова ее отдали мне и я в ней катала дочку и далее опять отдала подруге!!! Очень качественная коляска. Черные колеса лучше белых - они более проходимые. Коляска одна из самых легких. Шасси входит в узкий лифт

хомячистик
14.09.2012, 22:13
На самом деле это решать только тебе, т.к. здесь выбор: цена и качество, приемлемые имеено для ТЕБЯ.
У меня ноябрьский ребенок, ездил в Инглесине Софии (цвет Мальва коллекция 2008 г). Я мега-доольна этой коляской! На деле хватило до 9 мес. Для первых зимних прогулок было то, что нужно!
Польские смотрела, но они меня как-то не впечатлили.
Хотя говорят, что они похожи на Переги и Инглесины как близнецы, отличаясь от них только ценой.

Рыжык
14.09.2012, 22:19
+ мы спокойно ставили люльку вместе с автокреслом старшего ребенка. Не вижу проблемы с размещением на заднем сидении.

Рыжык
14.09.2012, 22:21
Я бы сказала что перега пожестче (ту которую я пробовала катать), а польская от инглезины отличалась чуть более широким шасси а в остальном - супер коляска что одна, что вторая.

Лилу83
14.09.2012, 22:56
ой ну ваще незнаю как быть теперь может и правда лучше инглисина

Калиастра
15.09.2012, 08:53
А я что-то польским коляскам теперь совсем не доверяю. Печальный опыт с первым ребенком, тоже зимним. В 3 месяца дочкиных колесо отлетело, 2 раза ремонтировали, все равно отлетало((((. Но коляска была 2 в 1, может люлька покрепче будет...

Aisha
15.09.2012, 09:44
Мой старший был декабрьский, до 5,5 месяцев ездили в люльке Квинни (просто она мне нравится визуально, не люблю большие и тяжелые люльки). Ребенка одевала в зимний комбез+ одеялко, хотя люлька не производит впечатление теплой.
Из твоих вариантов я бы выбрала Инглизину.

Manu
15.09.2012, 09:45
Я за Инглезину, проверенную временем.

Рыжык
15.09.2012, 11:37
Тебе просто не повезло. Моя Роан отлично каталас ьи с нами и после нас. Была 2 в одном или даже 3 мы ставили автокресло на базу. Ты первая кто жалуется.

cat
15.09.2012, 12:35
Тебе просто не повезло. Моя Роан отлично каталас ьи с нами и после нас. Была 2 в одном или даже 3 мы ставили автокресло на базу. Ты первая кто жалуется.

+1 тоже Роан была Маритка, катались с октября по апрель, вообще без нареканий. Тяжеловата-это, пожалуй, единственный минус, но учитывая, что мы откатались всю зиму и даже в лютые морозы обошлись без мехового конверта, который провалялся без надобности в шкафу, тк хватило комбеза и одеялка, вес оправдан тем, что коляска литая(люлька) и теплая. Я как раз нареканий в отношении качественных брендовых поляков типа Роан не слышала ни от кого.

По теме-была бы твоя Инглезина( от 1 ребенка) -сказала бы ее, но я к б/у отношусь скептически, посему я за польскую новую.

Миракл
15.09.2012, 13:42
Я за новую

Рыжык
15.09.2012, 13:58
Витя катался в б/у шной Инглезине до года. Прекрасно :) Все снимается и все стирается.

cat
15.09.2012, 14:54
Витя катался в б/у шной Инглезине до года. Прекрасно :) Все снимается и все стирается.

Снимается) И стирается) Но я не люблю б/у) Это моя заморочка)

nata314
15.09.2012, 14:56
Снимается) И стирается) Но я не люблю б/у) Это моя заморочка)
Человек, который против б/у колясок от подруг, не стал бы здесь задавать вопрос - что выбрать

cat
15.09.2012, 15:15
Человек, который против б/у колясок от подруг, не стал бы здесь задавать вопрос - что выбрать

Каждый ответил так, как бы сделал он. Я бы поступила так, как написала выше и обьяснила почему. А дальше решать Лилу. О вкусах спорят только повара ;)

Jenyffer
15.09.2012, 16:46
Я за инглезину. В описании второй не Польша, а китай. По моему опыту китайские аналоги очень уступают моделям у которых копируют коляски

Лилу83
15.09.2012, 20:41
у меня была роан тоже клевая но она похожа оч на инглисину.

Цыбулька
15.09.2012, 20:52
+ мы спокойно ставили люльку вместе с автокреслом старшего ребенка. Не вижу проблемы с размещением на заднем сидении.

Мы тоже на заднее сидение ставили люльку + автокресло + садилась бочком и я)))
Но мне кажется, твоя подруга дорого просто продает коляску ( я такой же комплект продавала за 5000 - Инглезина София) Если смотришь на б\у посмотри авито

Цыбулька
15.09.2012, 20:55

+100 Роан Маритой очень довольна - откатались 2 ребенка на ура и ушла в третьи руки и мне кажется не в последние))))

Лилу83
15.09.2012, 20:57
так она от 1 ребенка(инглисина) у подруги ,ем 1.5 годика сейчас.

Цыбулька
15.09.2012, 20:58
так она от 1 ребенка(инглисина) у подруги ,ем 1.5 годика сейчас.

ну какая разница - она же бу)

Лилу83
15.09.2012, 21:00
ну тут ты тоже права, хотя подруга очень чистюля и я ее доверяю.

Цыбулька
15.09.2012, 21:03
ну тут ты тоже права, хотя подруга очень чистюля и я ее доверяю.

ну я тоже если покупаю б\у то только у знакомых
бери ее и не парься откатаетесь на ура в ней) я инглезиной тоже осталась очень довольна (первый в роан марите, второй в инглезина софии), правда из люльки мы очень быстро выросли, но это уже не в тему этого поста будет)

Рыжык
15.09.2012, 21:09
А я до года катала т.к холодно было и проходимость люльки радовала

Лилу83
15.09.2012, 21:14
меня немного смущает ее размеры есть побольше люльки. мне катать до лета малышку.

Иришунчик.
15.09.2012, 22:25
Я за инглезину однозначно,отличные коляски во всех понятиях,думаю что даже б.у. она будет надежнее всех остальных колясок,тем более тех фирм с которыми лично не знакома.

Лилу83
15.09.2012, 22:38
вот зашла на авито там за 5 000 есть они ,она отдает за 7 тр ,но с креплением для авто. не дорого?

Рыжык
16.09.2012, 10:54
Цены разные, каждый решает сам сколько он хочет выручит от продажи. Я покупала еще дешевле, причем вместе с автокреслом с базой. Если хоче узнать дорого или нет - пошерсти авито.

Дикая Кошь
16.09.2012, 12:32
А ты готова будешь за 3 тыщи, к примеру, купить коляску неизвестно у кого с авито?
Поговори с подругой, может она тебе скинет. Но если уж брать бу, то у человека, которого ты знаешь, а не абы кого абы откуда. Имхо.

Лучик света в темном царстве
16.09.2012, 13:33
А ты готова будешь за 3 тыщи, к примеру, купить коляску неизвестно у кого с авито?
Поговори с подругой, может она тебе скинет. Но если уж брать бу, то у человека, которого ты знаешь, а не абы кого абы откуда. Имхо.

+1
ест-но если брать бу то от своих
я за инглезину
или взвешивай тут возможность продажи новой коляски наверное дороже чем инглезины, но вопрос в ее качестве. беби кар не роанушка

пс на счет б/у вещей,моя подруга забрала (купила) у меня все Анины игрушки до года которые еще и ругалась сильно, что я ей первой не предложила а завесила объявление, тут уж каждый решает по своим убеждениям и финансам

Рыжык
16.09.2012, 20:57
Я именно так спокойно на авито у незнакомой девушки и купила. Ты же видишь у кого покупаешь. Не у бомжей ведь. Ничего в этом ужасного не вижу. Это коляска, а не трусы.

Olivia
16.09.2012, 21:41
У меня дочка ноябрьская, коляска была Инглезина (только модель другая - Магнум). По части проходимости и качества нареканий никаких, но если бы я покупала коляску сейчас, выбрала бы что-то полегче. У Инглезины шасси какие-то нереально тяжелые были, я постоянно их складывала чтоб положить в багажник, и меня этот момент очень напрягал.

franchi
16.09.2012, 23:30
у меня магнум была, а потом по-мому прогулки: грако, перега, капелла. по проходимости инглезина рулит, особенно на даче, по кочкам, чуть ли не полю вспаханному ее возили. везде прошла.

мне каж. ты просто можешь купить подешевле. я свою магнум продала тыщи за 4-5 и то с трудом.

Лилу83
19.09.2012, 21:25
большое всем спасибо все же на Инглисине остановилась)

Лилу83
22.09.2012, 10:51
Увы ИНГЛИСИНУ нам не продадут ,тк подруга отдает ее знакомой(((( Решила я купить новую люльку. Доченька родиться в конце ноября, значит должна быть теплая. Ищу люльку,можно без прогулки. Главное,теплая,закрытая,проходимая, ну и бежевая для девочки. С сыном была Роан марита, я довольна была, сейчас нашла аналог ее тоже вроде Польша. Очень похожая на нее, но фирма другая. Понравилось что идет с конвертом в том коляски зимним)
Вот эта красавица,как Вам она http://www.ylibki.ru/katalog/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_wiejar_nicolla_2_v_1_s_konvertom/?tovar_id=8690

cat
22.09.2012, 23:51
Увы ИНГЛИСИНУ нам не продадут ,тк подруга отдает ее знакомой(((( Решила я купить новую люльку. Доченька родиться в конце ноября, значит должна быть теплая. Ищу люльку,можно без прогулки. Главное,теплая,закрытая,проходимая, ну и бежевая для девочки. С сыном была Роан марита, я довольна была, сейчас нашла аналог ее тоже вроде Польша. Очень похожая на нее, но фирма другая. Понравилось что идет с конвертом в том коляски зимним)
Вот эта красавица,как Вам она http://www.ylibki.ru/katalog/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_wiejar_nicolla_2_v_1_s_konvertom/?tovar_id=8690

Про качество не подскажу, но у нас полрайона с такими, возле поликлиники они вообще стоят прям рядами. Возможно потому, что рядом ДЕТИ магаз и их там много. Она копия роан мариты, только надпись другая и ручка

биги
23.09.2012, 11:06
Думаю что отличный вариант для люльки, а вот прогулка мне в таких не нравится

Лилу83
23.09.2012, 15:00
у меня есть прогулка зупер от первого как новая ,мне именно люля нужна хорошая