PDA

Просмотр полной версии : А у нас первый зуб!

jenova
15.09.2012, 21:27
Давно уже режется, уже была прозрачная-прозрачная десна. А сейчас купались, смотрю прямо полоска, думаю из ванной выйду - ложкой постучу, пальцем провела - царапается! :) Ранний мальчишка :)
Крестной позвонила сказала чтобы ложку серебренную покупала :) она уже ждала зуб, говорит присмотрела :)
В общем я довольная :)
а еще мы переворачиваемся на пузо неделю примерно и начали на спину переворачиваться (ну это он как Сашка, она в этом же возрасте переворачиваться начала)
а еще попу задирает, на носочках лежа поднимается - ноги качаем, так что и поползем уже скоро (Сашка в пол года поползла, думаю этот также)

а вообще они очень с Сашкой похожи, и по весу и по развитию :) думаю тож ранний будет (Сашка в 9 месяцев пошла)

Фаня
15.09.2012, 21:43
Поздравляю с первым зубиком!!!!
Как ваш пара сегодня справился?

cherry
15.09.2012, 22:03
Поздравляю зубастика и мамочку :)
Я помню до потолка прыгала, когда наш первый нащупала )))) прям такая эйфория тогда накрыла ))

Катик
15.09.2012, 22:05
Ого, поздравляю!

jenova
15.09.2012, 22:53
Поздравляю с первым зубиком!!!!
Как ваш пара сегодня справился?

ага, справился :) прихожу, Сашка играет, а муж с сыном про танки передачу смотрят :) да так внимательно оба :)))

Пингвинарий
15.09.2012, 23:02
че-то вы, девушка, сына больше любите))))))))))))))))))))) прям очевидно-очевидно))
тсссс.. у меня самой Витя в неформальных любимчиках, так что молчу.
поздравляю)) а у нас из достижений переваленный за 9 кило вес и за 72 рост((( попу тоже поднимает, и из кресла выбирается на раз, если не пристегивать.
зато обожает кататься на велосипеде0) прикинь)
зуб вроде тоже лез пару ночей, но пока тихо(

jenova
15.09.2012, 23:07
че-то вы, девушка, сына больше любите))))))))))))))))))))) прям очевидно-очевидно))
тсссс.. у меня самой Витя в неформальных любимчиках, так что молчу.
поздравляю)) а у нас из достижений переваленный за 9 кило вес и за 72 рост((( попу тоже поднимает, и из кресла выбирается на раз, если не пристегивать.
зато обожает кататься на велосипеде0) прикинь)
зуб вроде тоже лез пару ночей, но пока тихо(

не :) не могу сказать что сына люблю больше :) просто эта тема посвящена ему :) а так я Сашку сильно сильно люблю :)

от Сашки я сейчас сильно устаю, она капризит :) но у нее недавно появился 17ый зуб и она у меня вообще шикарная девчонка :) умница, спортивная, красивая, хитрая, она меня сильно радует своей сообразительностью. но я утомляюсь от ее капризов последнее время. устала немного :)

Пингвинарий
15.09.2012, 23:36
не :) не могу сказать что сына люблю больше :) просто эта тема посвящена ему :) а так я Сашку сильно сильно люблю :)

от Сашки я сейчас сильно устаю, она капризит :) но у нее недавно появился 17ый зуб и она у меня вообще шикарная девчонка :) умница, спортивная, красивая, хитрая, она меня сильно радует своей сообразительностью. но я утомляюсь от ее капризов последнее время. устала немного :)

*ласково ворчит* а нифига) ты Никиту больше ждала, а САша сама пролезла)))))))))
мужики - они совершенно иные, я в эти моменты всегда вспоминаю поющих в терновнике - там помнишь, девочка- это просто и понятно, это то, что ты сама, ничего нового, а мужчины - совершенно особый мир, что-то иное.
я в Юльке-подрастающей сейчас себя сильно-сильно вижу, понимаю, жалею, и порой пугаюсь.. а вот Витя меня постоянно удивляет и смешит, даже гадит в душу с таким юморком, что вроде бы и не воняет.

jenova
16.09.2012, 00:01
*ласково ворчит* а нифига) ты Никиту больше ждала, а САша сама пролезла)))))))))
мужики - они совершенно иные, я в эти моменты всегда вспоминаю поющих в терновнике - там помнишь, девочка- это просто и понятно, это то, что ты сама, ничего нового, а мужчины - совершенно особый мир, что-то иное.
я в Юльке-подрастающей сейчас себя сильно-сильно вижу, понимаю, жалею, и порой пугаюсь.. а вот Витя меня постоянно удивляет и смешит, даже гадит в душу с таким юморком, что вроде бы и не воняет.

Так причина по которой я хотела первого сына в том что своей доченьке я мечтала о старшем брате!!! :))))))))) чтобы он ее защищал, потому как у меня был младший :) ТОЛЬКО поэтому :)
И вообще я не считаю что смогу кого-то любить больше :) сейчас мне интереснее Саша, я Никитины достижения даже не записываю (хотя надо не полениться, перекопать хистори и записать хоть какие-то моменты) и с Сашкой я времени больше провожу :) и горжусь ей и восхищаюсь :) а Никита ну лялька и лялька, что с него взять. И все мечтаю чтобы он скорее как Сашка стал :) вот двухлеткой бы его раз и сделать :) ну как тут сказать что больше люблю то? я не знаю что с ним делать, как его развлекать, а Саша такая умная, такая каждый день поражающая! она звезда, она моя любимая принцесса :) не знаю как будет дальше, но сейчас я не хочу даже думать о том что кто-то будет моим любимчиком :)

Lutik
16.09.2012, 00:25
поздравляю! ранние вы, эх покусает теперь мамку:)
У старшей в 8 месяцев появился первый зуб, так что я пока особо не жду, хотя мне все, видя наши кулаки в рту постоянно, прогнозируют зубы, а мы только родились и сразу руки в рот засунули, так и не вынимаем. Зубов пока не жду, но деснами грудь уже мучает, сосок крепко схватит, оттянет и смотрит на меня - на сосок (глаза в кучу)- на меня-на сосок.

Цыбулька
16.09.2012, 14:18
Ранние какие!!!! Поздравляю!

Жанна
17.09.2012, 20:59
мы за вами.
слюни-ямка на десне-пытается отгрызть мне палец. Или себе, если до моих не дотягивается.
ждемс...

jenova
17.09.2012, 23:24
мы за вами.
слюни-ямка на десне-пытается отгрызть мне палец. Или себе, если до моих не дотягивается.
ждемс...

уже 2 :)))))) зубастый мальчишка :)

Halima
18.09.2012, 00:05
Поздравляю с зубками я думала у девочек все раньше))) сыну 6 мес и уже 4 зуба))))старшая тоже капризничает ужас вылезли 19 и 20 !!! Сил вам и терпения)))

chapyc
18.09.2012, 01:07
Молодцы, мы еще без зубов. А вот от старших наверно отстанем, мои-то в 7 уже с опорой ходили, а Мари только на четвереньках ползать стала.

tatochka
18.09.2012, 10:59
Поздравляю!!
Какие вы ранние ))))

jenova
18.09.2012, 11:33
Поздравляю!!
Какие вы ранние ))))

да вообще :) ох уж эти зубы :) а еще почти встает на четвереньки уже, ну точнее на колени встает, а руки на локтях, думаю еще месяц и поползем

cyber-umka
18.09.2012, 12:47
поздравляем! :)