PDA

Просмотр полной версии : Прогулка с перекидной ручкой, а как иначе???

Пингвинарий
15.09.2012, 23:53
И снова мучаюсь вариантом прогулочной коляски.
я так привыкла к своей капелле-802 с перекидной ручкой, что даже не знаю как и что-то другое-то покупать, а стлько стало вариантов красивых, интересных, и высоких... но без перекидной ручки.
смотрю, смотрю.. облизываюсь.. но по функционалу мне капелла прямо идеально подходит. Снова брать капеллу?
А какие еще есть перекидные прогулочные коляски? я слышала про пег-перегу какую-то, они как? может, за это время еще появилось что-то новое?
и, если у вас нет\не было перекидной ручки, то как вы укрываете\ли ребенка от неожиданного снега или ветра? идете в другую сторону? мои дети ветер не любят. я ручку одним движением перекинула и иду дальше.
дождевики я не приемлю по определению - это не гулять, это сидеть в парнике.

Kuzka
16.09.2012, 00:11
У нас была пег-перега уно. Вполне довольны были.
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=529
Пересели в нее сразу после люльки.

Пилюлька
16.09.2012, 00:18
У меня Перега gt3 без прекидной ручки.Там огромный капюшон: если ребенок сидит, то опускается почти до бампера, если лежит, то + накидка на ножки туда ветер не попадает.Если устраивала Капелла, то почему не ее?

Верунчик
16.09.2012, 01:14
Надя, у одной из моделек Эммалюнги перекидная ручка была. Еще какая-то коляска Каролина Юкон была, или что-то в этом роде.
Со старшим искала именно с перекидной, Капеллы не люблю, Эмма - дорогая, в итоге ничего симпатичного не нашла, взяла перегу жт3 и поняла, что не так уж и нужна мне была эта самая перекидная ручка )))))

qwerty
16.09.2012, 01:35
У меня пьер карден. Правда моделька старая, но люблю ее очень. Она мегаудобна.

Дикая Кошь
16.09.2012, 12:29
У Xartan'а сидячки есть с перкидной ручной.

E L K A
16.09.2012, 21:58
у нас была пег-перего уно, коляска хорошая, но при езде маленькими колесами вперед возникала некоторая непроходимость в зимнее время и сложность в подъеме на бардюр. почему колеса разного диаметра я так и не поняла, проходимость была бы явно лучше.

Миракл
16.09.2012, 22:49
А разве капелла делает еще с перекидной?
Насколько знаю сейас жетем аналог капеллы ( по крайней мере коляски один в один). Так вот видела в ДМ модель 4 колеса (одинарные колеса), перекидная ручка, все остальное как у капелы. Конечно я о ней задумалась, но эта ручка такая хлюпкая, ходит туда сюда. Я бы смотрела что-то с переставляющимся блоком.

Пингвинарий
18.09.2012, 00:13
У Xartan'а сидячки есть с перкидной ручной.

да? я искада честно, не нашла.. именно по хартанам. посиковик вроде фразу выдает, а модель нет.
но тут аткая связь, что..

Пингвинарий
18.09.2012, 00:16
А разве капелла делает еще с перекидной?
Насколько знаю сейас жетем аналог капеллы ( по крайней мере коляски один в один). Так вот видела в ДМ модель 4 колеса (одинарные колеса), перекидная ручка, все остальное как у капелы. Конечно я о ней задумалась, но эта ручка такая хлюпкая, ходит туда сюда. Я бы смотрела что-то с переставляющимся блоком.

а куда ей деваться?
жетем, говоришь..
переставляющися блок - это нелегко. у меня в люльке-прогулке есть такая опция, но хрен развернешь.
еще удобно от солнца ручка эта, от.. ну от много, в общем.
капелла кажется хлипкой из-за тонкостей сложения- она сворачивается книжкой, а потом еще вдоль в трубочку, получается как как это называется, для чертежей? трубка такая? вот коляску сворачиваешь, на плечо вешаешь и айда. но она надежная.

жетем не видела, надо глянуть. в мое время жетемов еще не было) а сейчас хвалят.

Миракл
18.09.2012, 08:14
вот http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_castle_zhetem/

Мерси
18.09.2012, 08:29
Для меня вот тоже перекидная ручка была основным требованием. У старших была какая-то польская коляска с перекидной ручкой, так здорово, удобно. С третьим купила эммалюнгу ксерокс. Ну что сказать, хороша, никаких нареканий, только цена высоковата.

Пингвинарий
18.09.2012, 18:34
вот http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_castle_zhetem/

боже, какая прелесть!!! спасибо, если это оно, то это прелестно!

Пингвинарий
18.09.2012, 22:08
чтоб не забыть еще есть какя-то эко-беби с перекидной ручкой. думаю, буду пробовать гже-то покатать и жетм и капеллу.
эммалюнга - это больше как прогулочный блок. у меня такой есть.
спасибо всем!!!!!
жетем очень приятный. с учетом не сдвоенных колес, возможно, будет вставать и на пандус. было бы приятно.

Миракл
19.09.2012, 00:19
Да, меня очень колеса порадовали, зимой на сдвоенных тяжело. И цена вкусная такая, но ручка смущает, если покатаешь расскажи потом ощущения, раз у тебя была с пережил ной, такая же она шаткая или это мне так кажется.