PDA

Просмотр полной версии : Одолжите рюкзак-кенгурушку на 2 недели плиз

K_Yulia
17.09.2012, 21:55
Девочки, потеряла свою темку(((
Кто был готов одолжить поюзать в поездку рюкзак/кенгурушку?
Имеем 3-х летку, которая весит всего 15 кг, но длинненькая)))))
Улетаем 22 сентября.

О, я нашла свою тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36365-%C0-%E5%F1%F2%FC-%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3%F8%EA%E8-%E4%EB%FF-%F2%F0%E5%F5%EB%E5%F2%EE%EA?p=589086&posted=1#post589086
Девочки, кто готов был дать в аренду рюкзак, отзовитесь плиииииизззззззззз!!!

Flombiya
17.09.2012, 23:29
Юль, исправь в теме, не кенгурушка, а рюкзак. Это принципиально разные вещи. Кунгурушка - это жуть жуткая, очень не физиологичный девайс, в которой младенец на промежности висит.

jenova
18.09.2012, 00:08
я могу дать рюкзак. у нас понье, но Сашку носила в ней, более менее, в шарфе конечно гораздо легче.

Дюжик
18.09.2012, 01:18
Если в Одинцово поедете- у меня бежевый эрго. И где -то черный рюкзак который все хвалили из эргономичных, брала на 2,5 летку, вроде мы из эрго выросли мне казалось, но мы не приноровились. Мне кажется, что пробуйте с шарфом. В эрго нам в 2,5 было неудобно, явно недостаточно широкий для попы и ножек до колена. Ноги свисают, приходится сонного придержать руками, то есть за спину не посадишь. А впереди длинного ре носить неудобно.

Solida
18.09.2012, 08:36
Я могу дать рюкзак эрго бэби серый. Может хоть это заставит меня перестать таскать в нем дочку? :))
Только я особо нигде не бываю, кроме Юго-Запада и Ясенево. Сможешь забрать?

Daria
18.09.2012, 11:25
Могу дать хипсит понье

Бельчонок
18.09.2012, 11:29
Юль, исправь в теме, не кенгурушка, а рюкзак. Это принципиально разные вещи. Кунгурушка - это жуть жуткая, очень не физиологичный девайс, в которой младенец на промежности висит.

+1. искренне не рекомендую кенгурушку

K_Yulia
18.09.2012, 11:50
Я могу дать рюкзак эрго бэби серый. Может хоть это заставит меня перестать таскать в нем дочку? :))
Только я особо нигде не бываю, кроме Юго-Запада и Ясенево. Сможешь забрать?

Напиши свой телефон плиз.
Настя Сластена тоже дает поюзать, но не смогла до нее дозвониться, не знаю, где территориально она...

Solida
18.09.2012, 14:13
Напиши свой телефон плиз.
Настя Сластена тоже дает поюзать, но не смогла до нее дозвониться, не знаю, где территориально она...

в личке

K_Yulia
18.09.2012, 15:54
в личке

Спасибо, ответила!

Девочки, всем спасибо за советы и предложения! Выручаете здорово!!!!

Daniella
18.09.2012, 20:25
я могу дать рюкзак. у нас понье, но Сашку носила в ней, более менее, в шарфе конечно гораздо легче.

Марин, как тебе понье?? Что то никак не могу определиться его или Эрго.. Понье больше нравится по дизайну и особенно спинка с сеткой отстегивающая. Т.к. Носить в основном летом мужу планируется. Эрго вроде как более популярные и может получше раз в два раза дороже у нас стоят (хотя в европе почти одинаково) но что-то внешне они мне поменьше нравятся..

Solida
19.09.2012, 08:05
Марин, как тебе понье?? Что то никак не могу определиться его или Эрго.. Понье больше нравится по дизайну и особенно спинка с сеткой отстегивающая. Т.к. Носить в основном летом мужу планируется. Эрго вроде как более популярные и может получше раз в два раза дороже у нас стоят (хотя в европе почти одинаково) но что-то внешне они мне поменьше нравятся..

Понье действительно полегче эрго на лето будет. Эрго очень удобен и для мамы, и для детки, но жаркий, зараза. Есть еще мандука. Тоже хорошие рюкзаки

Daniella
19.09.2012, 10:29
Понье действительно полегче эрго на лето будет. Эрго очень удобен и для мамы, и для детки, но жаркий, зараза. Есть еще мандука. Тоже хорошие рюкзаки

А всякие эрго спорт и эко тоже жаркие? Наверно действительно понье надо тогда взять.. Мандука мне внешне совсем не нра, какие то уж больно широки громоздкие.

Solida
19.09.2012, 11:06
А всякие эрго спорт и эко тоже жаркие? Наверно действительно понье надо тогда взять.. Мандука мне внешне совсем не нра, какие то уж больно широки громоздкие.

эрго тоже огромный, кмк, но удобный и оч.хорошо держит. Эко такой же жаркий, как и обычный. Про спорт не знаю, не носила.

Мальвина
20.09.2012, 11:32
Юль, а коляску не хотите взять? Я сейчас в Испанию взяла и коляску, и рюкзак эрго, так вот рюкзак эрго здесь абсолютно ненужная вещь оказался. Везде только коляска. И смотрю на других детей, в слингах носят только совсем маленьких до лет 1,5, остальных только на колясках лет до пяти.

Мальвина
20.09.2012, 11:35
эрго тоже огромный, кмк, но удобный и оч.хорошо держит. Эко такой же жаркий, как и обычный. Про спорт не знаю, не носила.

ткань органик как раз не такая жаркая
я очень довольно своим рюкзаком, у меня деть в нём не разу не потел

K_Yulia
20.09.2012, 13:52
Юль, а коляску не хотите взять? Я сейчас в Испанию взяла и коляску, и рюкзак эрго, так вот рюкзак эрго здесь абсолютно ненужная вещь оказался. Везде только коляска. И смотрю на других детей, в слингах носят только совсем маленьких до лет 1,5, остальных только на колясках лет до пяти.

Нет, мы же на Родос, скорее на ишака дочь посадим, чем на коляску. Нам рюкзак не нужен постоянно, только если на экскурсиях устанет/заснет, тогда папе на спину)))) А так, девице-то уже 3,3 почти, пусть ноги качает)))))