Просмотр полной версии : покупка коляски в германии
Всем привет. Долго думала куда писать про это-решила все-таки сюда.Выбирали выбирали коляски и решили брать Хартан рейсер gt. Нашли хороший сайт но там нет нужной расцветки. Может кто то знает еще сайты неплохие немецкие где можно заказать и где хороший выбор хартанов?
Из стареньких хочушек
18.09.2012, 10:42
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20953-Немецкие-интернет-магазины-с-доставкой-в-Россию
Дикая Кошь
18.09.2012, 11:29
Разница в цене между Германщиной и нашим инет-магазом тыщ 7. Но при этом ты ожидаешь коляску порядка 10 недель и есть риск, что тебе придет сначала прогулка, а потом еще через 10 недель люлька. Вы уж вырастите за это время из люльки ))) мой имхо ) тоже хотела заказать, но вот переживаю про такие косяки.
Я тоже рассматриваю эту модель коляски. А тебе какой цвет понравился? Может соберемся в кучку (вдруг кто еще захочет) и нам типа за опт скидку дадут?)))
ну не 7 а двадцать положим..
с доставкой выходит 30 а у нас такая 50 и тд..
мы покупаем две коляски такие( для нас и друзей). СЕЙЧАС заказываем им, расцветка 279 или 607. а мне нравится в горошек( если бу девочка).
вот и нет 279 и 607 расцветки...я вот думаю мож им письмо написать и спросить..про эти цвета. и еще мы не поняли из описания есть ли там в комплекте к люльке верхний чехольчик?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20953-Немецкие-интернет-магазины-с-доставкой-в-Россию
это я все проштудировала...не те сайты та мало хартана.спасибо.
ну не 7 а двадцать положим..
с доставкой выходит 30 а у нас такая 50 и тд..
мы покупаем две коляски такие( для нас и друзей). СЕЙЧАС заказываем им, расцветка 279 или 607. а мне нравится в горошек( если бу девочка).
вот и нет 279 и 607 расцветки...я вот думаю мож им письмо написать и спросить..про эти цвета. и еще мы не поняли из описания есть ли там в комплекте к люльке верхний чехольчик?
По опыту заказа тевтонии с кидсрума накидка на ножки в комплектацию входила. Она единая на люльку и прогулку у тевтонии, думаю у хартана также.
И да, сначала пришла прогулка, потом люлька. Но разница была в 2 недели всего. Сэкономили также 20 тыс :)
Дикая Кошь
18.09.2012, 11:56
Почитав, что они предлагают, у них выходит, что ты покупаешь шасси и условно говоря прогулку, и соответственно как доп покупаешь вторую недостающую часть, люльку.
Я в наших инет-магазинах их по 42.000 видела. А так да, в обычных магазах они по 50-55.000.
Разница в цене между Германщиной и нашим инет-магазом тыщ 7. Но при этом ты ожидаешь коляску порядка 10 недель и есть риск, что тебе придет сначала прогулка, а потом еще через 10 недель люлька. Вы уж вырастите за это время из люльки )))
у меня с учетом того, что попала на рождество и нг, когда в принципе все посылки идут медленнее пришли автокресла за 6 недель( я заказывала расцветку, которую нужно ждать было 3 недели), то есть по факту 3 недели всего.
Обьединить посылки может быть. Проблематично - есть ограничение по весу до 31 кг, ну и по габаритам тоже скорее всего.
Обьединить посылки может быть. Проблематично - есть ограничение по весу до 31 кг, ну и по габаритам тоже скорее всего.
у нас получилось объединить..
я заказывала три кресла:себе, зайцу и oksana_15 они разделили их на две коробки
ну по 42 возможно и видела но модель либо по расцветке не очень либо 2011г.
я ж не заставляю...мы для себя решили так..
на сайте люлька и прогулка стоят 625 евреев а если еще для ног муфточка то 685, плюс доставка..
ну кресла это кресла а коляски это другой вес...и цена.
м будет снчала друзьям заказывать а гдето в начале декабря и нам.
Дикая Кошь
18.09.2012, 12:25
ну по 42 возможно и видела но модель либо по расцветке не очень либо 2011г.
я ж не заставляю...мы для себя решили так..
на сайте люлька и прогулка стоят 625 евреев а если еще для ног муфточка то 685, плюс доставка..
Дай ссылку на сайт, плиз!
Дай ссылку на сайт, плиз!
kiddies24
вбей так в яндексе и увидиш сайт
а сколько доставка коляски выходит?
а сколько доставка коляски выходит? ну 60-70 евриков вроде
я кресла тоже объединяла - мне 2 кресла пришли одной посылкой, а вот с колясками может такой номер не пройти из-за габаритов. некоторые сайты, при разделении посылки на несколько частей и за доставку берут 2 раза, так что тут надо имитировать покупку на разных сайтах и сравнивать итоги.
в общем на этом сайте я посчитала стоимость доставки: люлька( 4 кг) и сама база+ прогулка( 16 кг)=69 евро
А никто не знает где Жане можно заказать?
а это какой страны марка?
поищи в сп-вроде там видела жане