Просмотр полной версии : досуг День Рождения - 2 года
Малышенция
18.09.2012, 13:24
Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать с ДР - 2 годика. Хочется праздника для малыша, у нас рядом с домом есть детский центр. Они предлагают 2 часа - час с аниматором и час на чепитие и самостоятельные игры. Имеем - мальчика 2,5 лет, двух девочек 4 лет и годик. А также две девочки по 7 и 10 лет. Меня смущает во-первых разновозрастная компания, во-вторых, большое количество взрослых. Предполагается, что взрослые могут в это время выпивать и закусывать, но скорее всего они будут носиться за детьми в соседней комнате с фотиками, т.е. общения не получится. А как время выйдет - захотят пойти к нам домой, т.к. дом рядом и общения не хватило (или не захотят?). А квартира у нас физически всех не выдержит. Или не стоит все это затевать? Ничего не устраивать? Подскажите, пожалуйста, по опыту как лучше сделать?
CrazyMilk
18.09.2012, 16:25
мы в 2 года праздновали в ресторанчике... с аниматорами, дети были от 2 до 9 лет... аниматоры их развлекали. был обед - торт... родители отдельно сидели основное время...фотграф был
ребенок до сих пор помнит
Малышенция
18.09.2012, 16:33
Т.е. все хорошо прошло? Несмотря на разницу в возрасте? А сколько по времени длился праздник?
эх, сама сижу с таким-же вопросом ведь день)))
уже сделала пригласительные, сейчас хочу торт заказать (позвонила Марусе с форума), подарки смотрю-выбираю
мы будем дома, хотела арендовать андерсон-муж, как баба яга, против:)
благо дело живем загородом в доме, место есть, а вот чем занимать я буду малышню-это уже проблема:) надо сценарий разработать и какие-то детские конкурсы, у нас публика не такая разновозрастная +/- год
Можно взять аниматора, на 2 года старшей делали др дома, аниматор, торт. Все прошло на ура. Младшей наверное будем делать в детском клубе, недалеко от дома. Родителям сделаем фуршет, если не хватит времени и захотят продолжения дома, велком, но из еды то, что останется после фуршета и чай с тортом. У нас места тоже не много, но приглашаем достаточно близких людей, думаю все поймут. Тем более, не факт, что все пойдут, может некоторые дети уже устанут, дорога, сборы и 2 часа праздника для маленьких детей - это много. Я больше переживаю насчет того, что не будет нормального горячего стола, мужчинам это важно, с другой стороны др все-таки у ребенка.
CrazyMilk
18.09.2012, 22:25
Т.е. все хорошо прошло? Несмотря на разницу в возрасте? А сколько по времени длился праздник?
да все супер
все вместе наверное часа 2-2,5
А почему ты решила, что взрослые не захотят посидеть-пообщаться, а будут носиться за своими чадами с фотиками? Я думаю, у кого-кого, а уж у родителей детей семи и десяти лет этот период точно позади, да и у родителей четырехлеток тоже)). Я, когда хожу куда-то только с сыном, без мелкой, отдыхаю и получаю удовольствие, благо возраст его уже позволяет. В общем, не вижу причин не устроить праздник в кафе, тем более что такой разновозрастной компании все равно нужны организованные развлечения, дома - точно не вариант.
ptchelka
19.09.2012, 09:49
мы отмечали 2 года в детском центре как раз, брали на 2 часа, но доплатили еще за час, там 2 комнаты, в одной играли дети, там лабиринт был, батут и т.п. В другой столы, мы накрывали сами, салаты парочку и нарезка, потом чай с тортом. Времени не хватило, потому что пока накрыли, пока сели..))) Детки были разного возраста, все были довольны. Взрослые - часть с детьми была, часть за столом, все успели пообщаться и пофотографироваться) Домой никто не просился))) Это и не было запланировано. Мне оч понравилось, как все прошло - главное, меньше мороки, готовить особо ничего не надо, время ограничено, все опиграли, повеселились и разошлись)