Просмотр полной версии : Отдых в Болгарии. Вопросы бывалым.
Интересует отдых с детьми от 3 лет. Еда какая, вода. Может кто подскажит хорошие санатории где ВВ. Буду рада любой информации, так как за границей ещё не разу не была.
мы в августе отдыхали в св.константине и елене, в отеле гранд Варна. это комплекс отелей на одно территории, для детей много интересного, надувные батуты, детская площадка, кучищи бассейнов с горками, вечерами мини диско конечно же. Пляж песчаный, лежаки и полотенца бесплатно. Еда обычная, не супер пупер, но и с голоду не умрешь, детям всегда можно что-нить найти, типа риса,курицы,картошки. За территорией улочка с магазинчиками и сувенирными лавками, по этой улице возит паровозик. Есть мини парк с каруселями и ааагромный надувной батут-горка, размером с двух эт дом, это главный хит у детей. Этот курорт недалеко от города Варна, минут 20 на такси, мы ездили шопицца, как раз скидки были.
у нас было все вкл, но по мне так можно было обойтись и завтраками-ужинами.
а что по ценам? сами летали или через кого-то?
по старинке, через агентство, покупали тур с а/б. в августе этот отель стоил 140тыщ 2взр+2детей. он 5звезд, выглядит снаружи ужасно, как советский пансионат, но внутри уютненько и чистенько. Чисто визуально еще понравился отель дельфин, он на той же территории, наверно он дешевле, не знаю. Еда наверняка во всех этих отелях одинаковая.
Лучик света в темном царстве
20.09.2012, 14:59
скажу где мы были
это солнечный берег - но саааамый дальний курорт - Элените называется. Там есть 2 крупных отеля в комплексе многоэтажных и такие типа домиков 2 этажных раскиданных по местности. Огромный аквапарк, вход туда для счастливчиков с браслетом Элените - бесплатный. Мы отдыхали в сентябре, отдыхом не довольны, т.к. погода была плохая, вода холодная и вообще конец сезона, поэтому обслуживание уже так - спустя рукава: пляж плохо чистили и тд. Еда в Болгарии специфическая во всех отелях. Много остро приготовленного. + мы еще попали в эпидемию ротовируса (мужу досталось больше всего, я так, Аня осталась невредимая и то только потому что не ела там ничего - была на 100% гв)
Из + в элените кроме аквапарка - свой пляж, не общий как у всего солнечного берега, огромная территория
Спрси у Ксении ttt она отдыхала рядышком в аппартах, к сожалению не знаю как называются.....
Вообще тетя говорит что есть много очень приличных мест сейчас - то Поморие и тд, соваться в стотысячные отлеи на солнечном берегу глупо-народу тьма и инфекции
Знакомая которая живет в Болгарии ездит с детьми в отель Мирамир. Там дорого - я смотрела, но очень здорово. Правда это Обоз - тетя его тоже не любит
Самый теплый город побережья это - Созополь. Из отелей там могу посоветовать (опять таки со слов тети-Лагуну Бич). Пляж правда городской. Вообще лучше там посмотреть аппарты. Стоят около 50 евро в сутки а кушать в кафе, завтрак и самим можно приготовить, а город сам очарователен! Есть где погулять, не эти "обсервации" крупных отелй на отшибе
Прошу прощения за очепятки - писала быстро)))))
Если нужно названия отелей напишу в оригинале+ссылки поищу
мы были в Поморье, снимали аппарты сами, но там очень много квартир, и очень много отелей пансионатов. ели в отеле рядом с нашими аппартами, супы есть, мясо, овощи , макароны, в общем все что надо. по ценам очень дешево получилось.
скажу где мы были
это солнечный берег - но саааамый дальний курорт - Элените называется. Там есть 2 крупных отеля в комплексе многоэтажных и такие типа домиков 2 этажных раскиданных по местности. Огромный аквапарк, вход туда для счастливчиков с браслетом Элените - бесплатный. Мы отдыхали в сентябре, отдыхом не довольны, т.к. погода была плохая, вода холодная и вообще конец сезона, поэтому обслуживание уже так - спустя рукава: пляж плохо чистили и тд. Еда в Болгарии специфическая во всех отелях. Много остро приготовленного. + мы еще попали в эпидемию ротовируса (мужу досталось больше всего, я так, Аня осталась невредимая и то только потому что не ела там ничего - была на 100% гв)
Из + в элените кроме аквапарка - свой пляж, не общий как у всего солнечного берега, огромная территория
Спрси у Ксении ttt она отдыхала рядышком в аппартах, к сожалению не знаю как называются.....
Вообще тетя говорит что есть много очень приличных мест сейчас - то Поморие и тд, соваться в стотысячные отлеи на солнечном берегу глупо-народу тьма и инфекции
Знакомая которая живет в Болгарии ездит с детьми в отель Мирамир. Там дорого - я смотрела, но очень здорово. Правда это Обоз - тетя его тоже не любит
Самый теплый город побережья это - Созополь. Из отелей там могу посоветовать (опять таки со слов тети-Лагуну Бич). Пляж правда городской. Вообще лучше там посмотреть аппарты. Стоят около 50 евро в сутки а кушать в кафе, завтрак и самим можно приготовить, а город сам очарователен! Есть где погулять, не эти "обсервации" крупных отелй на отшибе
Прошу прощения за очепятки - писала быстро)))))
Если нужно названия отелей напишу в оригинале+ссылки поищу
Буду благодарно, можно инфо в личку.
Лучик света в темном царстве
20.09.2012, 16:10
http://www.elenite.ru/
http://www.lagunabeachresort.net/ - созополь лагуна бич
http://www.miramar-bg.com/bg/ - мирамар
Мы только оттуда, были месяц. Все покупали - бронировали сами:
1. Авиабилеты брали болгарские авиалинии,
2.Жилье: жили в самой Варне, снимали апартаменты, нам очень понравилось, до моря пешком через парк 10 минут, пляж очень длинный, условно разбит на зоны, море чистое, пляж тоже, можно покупать лежаки, зонтики, можно со своими, народу немного.
3. Ели в кафе в городе, ресторанчиках на пляже, еда вкусная и не дорого,
Ездили один раз на золотые пески.... вот где ужас, отель на отеле,цены бешеные, болгары злые, на пляже яблоку негде упасть, вернулись в город и поняли какие мы молодцы что не в отель.
Воду покупали в бутылках, и дома чай кофе, и на пляж с собой.